Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578466f5162ec2df738b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-18
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
12-07-2016 10:41

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 10:02
Quote:Original Posted By anggarizki26
ada bocoran next event?


Biasanya sih event pendant gan CMIIW
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 10:08
kurang kartu Oasis A+ nomer 1 susah banget dapetnya
harus combine nomer berapa dengan apa..?

biar dapet A + 1 oasis
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 10:28
Quote:Original Posted By Andibad


paling ketemu player yg gak terlalu mekso menang, gw jadi males maen champion gegara banyak demit costangen dan secte yonna pakai taxi dan seperangkat fastplaynya. physche sih bisa aja ngejegal tipe2 kayak gitu kalau aktif emoticon-Leh Uga gw males kalau ratenya dibawah 50 %, paling banyak pasifnya emoticon-Hammer2


Sebenernya gampang aja sih counter player kaya gitu..psyche modal helm + magnet + hello kitty mirror + random pendant

Cuma sebelnya klo luck musuh lagi tinggi..
Udah ceo nyala.. Kena blackhole nyala lagi..bangke dah klo udh gitu emoticon-Busa
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 10:31
Quote:Original Posted By fendycp
kurang kartu Oasis A+ nomer 1 susah banget dapetnya
harus combine nomer berapa dengan apa..?

biar dapet A + 1 oasis


random gan...hoki2an...ane combine seperti kyk temen ane (yg berhasil dapat a+1 oasis)...jadinya a+2 oasis 5x...emoticon-Najis
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 10:39
Kapan event jackpot festival yah, pengen ngrasain punya gold jutaan lagi emoticon-Mewek
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 11:00
alhamdulillah nyantol juga tu A+1 dari PCP 30..
bisa tidur nyenyak deh malam ini..

lebih enak mana ya gan cleo sama dark muse buat fastplay..??
Diubah oleh miyoungi
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 11:04
ni buff healingnya cleo knp jrg bgt aktif ya, jd brasa ga dpt buff nya
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 11:05
Quote:Original Posted By Diptags
Gold krisis, jual beberapa gem buat iseng kombine A+ buat dapat S+ populer kedua kalinya...

Eh dapet dark dakochan emoticon-Hammer2
jadi lemes ane wkwk emoticon-Ngakak


semangat gan di coba lagi gan, ane kemarin pas combi dapet Tante Yona tapi ane kandangin to yona emoticon-Najis
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 11:12
Quote:Original Posted By y0l4n81
ni buff healingnya cleo knp jrg bgt aktif ya, jd brasa ga dpt buff nya


Beda orang beda hoki gan...
secara 23% doank,,
malah sering nongol yg 21% ceo biasa,,,
emoticon-Takut
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 11:18
Quote:Original Posted By miyoungi
alhamdulillah nyantol juga tu A+1 dari PCP 30..
bisa tidur nyenyak deh malam ini..

lebih enak mana ya gan cleo sama dark muse buat fastplay..??

lebih enak dark muse selagi ada buff bendera.
akun kedua ane pake cleo di map panjang malah keok lawan dark muse, mahkota cleo jarang aktif di ane. beda akun beda rasa ya emoticon-Big Grin

kalau mau pake cleo di map bangkrut aja. selama ada buff ceo, bawa pendant helm igb/wgb drawing blackhole/uic (bawa ua escape kalau pake uic ua dobel).
jangan lupa dimaks gan sebelum jam 3 sore ini, keburu ganti event.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 11:21
Mini review setelah dapat kartu Cleo:

1. Ke travel, helm aktif serasa 50% doang. (Kalo sangat butuh, kebanyakan malah ga aktif).
2. Bangun landmark, narik berasa cuma 50% doang. (Lagi2 kalo sangat butuh, kebanyakan malah ga aktif).
3. Ke landmark sendiri, narik berasa cuma 50% doang. (APALAGI SAAT BUTUH BANGET). Kalo poin ini sih ane ga harap banyak lha make ejeab aja ane pernah ga narik lawan kok (itu 99% loh). #kampretludev
4. CEO? 23% doang. Semenjak ane berubah jadi tipe bangkrut, ane ga peduli ini aktif atau kagak.

Dev oh dev. Itu angka 80% itungannya gimana sih? Coba share codenya disini biar ane analisa itungan ente bener ndak? Secara ane juga programmer. emoticon-Najis

Tambahan: Review diatas bukan cuma dari ane, tapi dari cewe ane juga. Secara kita berdua sama2 dapat kartu Cleo dan main team bareng.
Diubah oleh Darth_Vader
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 11:22
Quote:Original Posted By Kyon97


gg itu goodgame, dipake lewat chat tiap selese pertandingan.
tpi ntah knp sama org indo artinya jadi
gg = strong,imba


GG arti sbnernya emg bner goodgame, biasa diucapin player setelah match/pertandingan

tp sebagian player jg mengartikan GG *GodGame (dewa di permainan tsb) itu mgkn yg jd referensi char yg imba/sangar

*cmiiw
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 11:32
Quote:Original Posted By iadzxenon

Minta SS homescreenya dong gan. emoticon-Frown Kalo bisa ambilnya pas sebelum bar cek update muncul...


"Cleo SS"


itu gw SS dr homescreen? tp masi ada tulisan LGR soale susah capture pas blom keluar tuh lambang LGR nya

Quote:Original Posted By Darth_Vader
Mini review setelah dapat kartu Cleo:

1. Ke travel, helm aktif serasa 50% doang. (Kalo sangat butuh, kebanyakan malah ga aktif).
2. Bangun landmark, narik berasa cuma 50% doang. (Lagi2 kalo sangat butuh, kebanyakan malah ga aktif).
3. Ke landmark sendiri, narik berasa cuma 50% doang. (APALAGI SAAT BUTUH BANGET). Kalo poin ini sih ane ga harap banyak lha make ejeab aja ane pernah ga narik lawan kok (itu 99% loh). #kampretludev
4. CEO? 23% doang. Semenjak ane berubah jadi tipe bangkrut, ane ga peduli ini aktif atau kagak.

Dev oh dev. Itu angka 80% itungannya gimana sih? Coba share codenya disini biar ane analisa itungan ente bener ndak? Secara ane juga programmer. emoticon-Najis

Tambahan: Review diatas bukan cuma dari ane, tapi dari cewe ane juga. Secara kita berdua sama2 dapat kartu Cleo dan main team bareng.


ternyata ga gw doank yg ngalamin kartu cleo ini aneh bin ajaib, semua yg disebutin diatas emang benar apa adanya. dan yg aneh dr ni kartu dice control nya walau uda gede amburadul sangat pas lempar dadu

gw aja ampe hampir banting hp gara2 ngelempar dadu bisa kemana2 nomernya... melesetnya terlalu jauh cuy
Diubah oleh co_bunder2
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 11:43
kurang 3 jam spend cc sejuta akhirnya nyantol nih cleo emoticon-Betty
berasa banget susahnya dapet nih character emoticon-Nohope
cleo


mana kartu udah habis buat combine doang

card
Diubah oleh aUr3L666
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 11:44
Quote:Original Posted By co_bunder2


"Cleo SS"


itu gw SS dr homescreen? tp masi ada tulisan LGR soale susah capture pas blom keluar tuh lambang LGR nya

Nggak apa-apa gan nggak masalahin itu kok lagian emang susah kan soale langsung muncul. Makasih banyak... emoticon-Malu
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 12:04
Quote:Original Posted By aUr3L666
kurang 3 jam spend cc sejuta akhirnya nyantol nih cleo emoticon-Betty
berasa banget susahnya dapet nih character emoticon-Nohope
cleo


mana kartu udah habis buat combine doang

card


ada 1 lagi horang kayah emoticon-Matabelo
---------------------------------------------------------
kalo ane cuman dapet 1 chloe, 2 dark athena, 1 daniel
semua card yg blm pernah ane dapetin waktu masing2 event
ngeluarin gold hampir 8jt, diamon 0 emoticon-Embarrassment
jadi ya lumayan lah daripada lumanyun emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 12:33
Quote:Original Posted By Darth_Vader
Mini review setelah dapat kartu Cleo:

1. Ke travel, helm aktif serasa 50% doang. (Kalo sangat butuh, kebanyakan malah ga aktif).
2. Bangun landmark, narik berasa cuma 50% doang. (Lagi2 kalo sangat butuh, kebanyakan malah ga aktif).
3. Ke landmark sendiri, narik berasa cuma 50% doang. (APALAGI SAAT BUTUH BANGET). Kalo poin ini sih ane ga harap banyak lha make ejeab aja ane pernah ga narik lawan kok (itu 99% loh). #kampretludev
4. CEO? 23% doang. Semenjak ane berubah jadi tipe bangkrut, ane ga peduli ini aktif atau kagak.

Dev oh dev. Itu angka 80% itungannya gimana sih? Coba share codenya disini biar ane analisa itungan ente bener ndak? Secara ane juga programmer. emoticon-Najis

Tambahan: Review diatas bukan cuma dari ane, tapi dari cewe ane juga. Secara kita berdua sama2 dapat kartu Cleo dan main team bareng.


Quote:Original Posted By co_bunder2



ternyata ga gw doank yg ngalamin kartu cleo ini aneh bin ajaib, semua yg disebutin diatas emang benar apa adanya. dan yg aneh dr ni kartu dice control nya walau uda gede amburadul sangat pas lempar dadu

gw aja ampe hampir banting hp gara2 ngelempar dadu bisa kemana2 nomernya... melesetnya terlalu jauh cuy


Kalo di ane sih 80% magnetnya sering banget aktif gan, yah sesuai lah ama yang 80% nya itu.
Tapi dadu emang suka amburadul padahal udh dikasih gem DC sampe 99.
Yang paling heran kenapa parfum dibikin aktif ya. Apa takut char ini terlalu imba?
Padahal lebih kejam Ejeab dibanding Cleo.

Cleo paling cocok pake pendant keong, jadi pas narik bikin landmark, musuh bisa langsung kena toll x2, buat ngimbangin duit Cleo yang kesedot ama parfum pas narik.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 12:44

Kartu Termahal


Akhirnya dapet juga nih Cleo...
Kartu paling mahal selama karir 2thn ane main lgr gan,
Habis 9k demon dan 30juta.
Barusan tadi jadi A+1 ,
hasil combine A1 + A sally trophy
Biarpun luar binasa mahal tapi ga nyesek deh karena ujung2nya dapet.
Lumayan bisa tidur nyenyaklah dan bisa senyum2 lg ane skr emoticon-Malu

Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 12:48
Quote:Original Posted By sushiramen
Kalo di ane sih 80% magnetnya sering banget aktif gan, yah sesuai lah ama yang 80% nya itu.
Tapi dadu emang suka amburadul padahal udh dikasih gem DC sampe 99.
Yang paling heran kenapa parfum dibikin aktif ya. Apa takut char ini terlalu imba?
Padahal lebih kejam Ejeab dibanding Cleo.

Cleo paling cocok pake pendant keong, jadi pas narik bikin landmark, musuh bisa langsung kena toll x2, buat ngimbangin duit Cleo yang kesedot ama parfum pas narik.


cleo bakal ajib nanti klo bubble toy rilis + bw egb. jd gausa bw2 keong. asal pnya lanmark d deretan kota mahal bakal kelempar pake egb + bubble nyala.
di kgr sana cleo susunan bubble n egb termasuk deadly buat fast bangkrut 2p di liga.

tp klo cleo skrg d lgr sih ya gitu dehh..

btw
ejeb bakal msk museum kalo fake bluprint rilis. lol
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
20-09-2016 12:50
Quote:Original Posted By edwindr

Akhirnya dapet juga nih Cleo...
Kartu paling mahal selama karir 2thn ane main lgr gan,
Habis 9k demon dan 30juta.
Barusan tadi jadi A+1 ,
hasil combine A1 + A sally trophy
Biarpun luar binasa mahal tapi ga nyesek deh karena ujung2nya dapet.
Lumayan bisa tidur nyenyaklah dan bisa senyum2 lg ane skr emoticon-Malu



Selamat gan, akhirnya ente dapet juga. Ane sih udah stop ngejar nih kartu.

Quote:Original Posted By TrieLz


cleo bakal ajib nanti klo bubble toy rilis + bw egb. jd gausa bw2 keong. asal pnya lanmark d deretan kota mahal bakal kelempar pake egb + bubble nyala.
di kgr sana cleo susunan bubble n egb termasuk deadly buat fast bangkrut 2p di liga.

tp klo cleo skrg d lgr sih ya gitu dehh..

btw
ejeb bakal msk museum kalo fake bluprint rilis. lol


Tapi kalo ketemu lawan bawa shield atau travelnya dikasih blackhole, nggak bisa banyak gerak tuh cleo. Apalagi kalo ketemu psyche, kena counter attack langsung tuh cleo.
Diubah oleh panjiwisna
0 0
0
Halaman 277 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia