News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 10:25
IP nunggu rangkaian seleksi PLN kelar dulu apa ya, baru ngumumin adminstrasi?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 11:24
nungguin hilal belum muncul juga, kayaknya masih ketutupan nih emoticon-Traveller
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 11:34
Quote:Original Posted By GarraHaa
hmmm terlalu sibuk tes pln hingga lupa dftr IP emoticon-Wakaka
Eh td baca2 ada yg keterima di PLN tp penempatan di IP, nah SK kerjanya itu sebagai karyawan pln atau IP kl gtu?
emoticon-Shakehand2 maaf kl ada yg gk kebaca hehe


wah ada yg nyindir ane nihemoticon-Wow
SK nya ya IP gan, itu kayaknya cuma 2 tahun lalu gan, mungkin alih2nya rekrutmen PLN grup kali yaemoticon-Wakaka
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 12:09
ane mau nanya ni, tapi kebalikannya..

ada gk ya kejadian dri rekrutmen IP dia lolos terus ditempatkan di PLN gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 13:07
Quote:Original Posted By mhdferdiansyah
ane mau nanya ni, tapi kebalikannya..

ada gk ya kejadian dri rekrutmen IP dia lolos terus ditempatkan di PLN gan?


sampe dengan saat ini g ada om,karena IP butuh banyak pegawai,itu kenapa dilimpahin dari PLN
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 13:34
Quote:Original Posted By chdr
kalo untuk ane untung,ane tekim dan emang harus di pembangkit,kalo PLN kan udah g pegang pembangkit,ini masalah karir kedepan ya
untuk penempatan juga ane bersyukur masih di jawa walawpun ane asli sumatra,bersyukur karena angkatan ane yang PLN penempatan dominasi kalimantan,sulawesi dan papua,oh iya ane PLN angkatan 40
untuk masalah fasilitas sama dengan PLN g ada beda begitupun gaji karena sekarang gaji IP dan PJB ngikut PLN,kalo PLN naek ya IP dan PJB juga naek


wih nice inpo om mksh emoticon-shakehandemoticon-Shakehand2
oh ya utk pembangunan pembangkit sendiri, IP lg banyak bangun pembangkit dmn ya?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 13:36
Quote:Original Posted By soulwarmness
wah ada yg nyindir ane nihemoticon-Wow
SK nya ya IP gan, itu kayaknya cuma 2 tahun lalu gan, mungkin alih2nya rekrutmen PLN grup kali yaemoticon-Wakaka


oh jd agan dlu ikut seleksi dgn judul PLN group bkn pln doang? emoticon-Wow
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 14:10
Quote:Original Posted By GarraHaa


wih nice inpo om mksh emoticon-shakehandemoticon-Shakehand2
oh ya utk pembangunan pembangkit sendiri, IP lg banyak bangun pembangkit dmn ya?


sumatra ada,jawa ada,kalimantan ada,papua ada

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 14:28
Quote:Original Posted By chdr
sampe dengan saat ini g ada om,karena IP butuh banyak pegawai,itu kenapa dilimpahin dari PLN


banyak butuh ya gan IP? om tau tgl resmi pengumumannya? uda mnggu ketiga ni hehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 15:03
Quote:Original Posted By mhdferdiansyah


banyak butuh ya gan IP? om tau tgl resmi pengumumannya? uda mnggu ketiga ni hehe


g enak nanya lagi sama orang kp,karena terakhir info maksimal minggu ke 4,jadi ditunggu aja yes emoticon-Wakaka
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 15:39
Nunggu hilal lama amat yak? Mau mencoba berjuang dsini walaupun skrg udah di keponakannya IP bismillah semoga rejeki disini
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 17:22
Quote:Original Posted By jibronk
Nunggu hilal lama amat yak? Mau mencoba berjuang dsini walaupun skrg udah di keponakannya IP bismillah semoga rejeki disini

kenapa emg ditempat lamanya gan? Klo asumsinya keponakan kan brarti seharusnya pjb/s gitu ga ya?

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 18:06
Quote:Original Posted By dnmsthr

kenapa emg ditempat lamanya gan? Klo asumsinya keponakan kan brarti seharusnya pjb/s gitu ga ya?




mau mengupgrade ijasah yg ane punya gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 18:58
Quote:Original Posted By chdr


g enak nanya lagi sama orang kp,karena terakhir info maksimal minggu ke 4,jadi ditunggu aja yes emoticon-Wakaka



paling antara minggu ini kalau gak minggu depan gan... berdoa dulu aja

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 19:09
Quote:Original Posted By jibronk
Nunggu hilal lama amat yak? Mau mencoba berjuang dsini walaupun skrg udah di keponakannya IP bismillah semoga rejeki disini


Widih keponakan,ente pjbs om?unit mana?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 19:26
Quote:Original Posted By chdr


Widih keponakan,ente pjbs om?unit mana?



Iyan gan hehe di pltu pulpis gan kalteng. Doain ya gan semoga saya bisa gabung IP amin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 21:09
Nunggu hillal lama ya gan hehe emoticon-No Hope
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 23:46

😂😂😂

Sidang penentuan hilal nya lama ya..kayak sidang kasus kopi sianida yg kagak kelar kelar
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
20-09-2016 23:54
Quote:Original Posted By GarraHaa
Quote:Original Posted By soulwarmness
wah ada yg nyindir ane nihemoticon-Wow
SK nya ya IP gan, itu kayaknya cuma 2 tahun lalu gan, mungkin alih2nya rekrutmen PLN grup kali yaemoticon-Wakaka


oh jd agan dlu ikut seleksi dgn judul PLN group bkn pln doang? emoticon-Wow


iyes gan, rekrutmen pln grup terselubung karena rekrutmen berikutnya baru ada pln grup (pln, ip, pjb)
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
21-09-2016 10:06
Wuidih masih dalam penantiaan hehe.
Ane posisi baru di operasi apedix 5 hari lalu nih, moga gak jadi halangan nanti kalo masuk rangkaian test.😅

Semoga yang terbaik bisa terjadi buat kita semuaaah! 😊🌹😁
0 0
0
Halaman 93 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia