Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3715
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5788ceed925233af228b4567/official-thread-naruto-shippuden-ultimate-blazing
Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range. Gameplay Grup FB Link Discord LINK DOWNLOAD Android
Lapor Hansip
15-07-2016 18:54

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range.


Image


Gameplay



Grup FB Link

Discord
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

LINK DOWNLOAD
Android
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 186
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 09:58
Quote:Original Posted By munjb
gan gunanya item dri misi sarutobi apa yak?
trus phantom castle kenapa tutup yak?


Event si kakek, Buat limit break lv buat si gaara naruto kakashi ma sasuke *5 & *6.
Phantom castle baru selesai eventny. Nanti buka lg broh
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 11:21
awaken

Gan ini 2 item lg apaan yaa ??
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 11:27
Quote:Original Posted By junior1972

Gan ini 2 item lg apaan yaa ??


*3 scroll ijo gan dua biji
Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 14:47
ni bandai ngeselin bgt sumpah.

di id ane yg ada zabuza susah bener crystal ungu, malah dapet ijo terus.
.
eh main di id yg ada sasuke malah susah crystal ijo, keluar ungu sama merah terus.

ngintip inventori kayaknya ni bandai. emoticon-Wakaka
Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 15:50
Quote:Original Posted By van_der_damn
ni bandai ngeselin bgt sumpah.

di id ane yg ada zabuza susah bener crystal ungu, malah dapet ijo terus.
.
eh main di id yg ada sasuke malah susah crystal ijo, keluar ungu sama merah terus.

ngintip inventori kayaknya ni bandai. emoticon-Wakaka


Senasib gan, cuma ane malah hijau susah bgt, yg lainnya malah banyak bgt emoticon-Ngakak

Btw ada yg tau gan material naruto yg dari 105 ke 110? Ada material khusus kah ky zabuza? Penasaran liat friendlist buset dah naruto'y udah ada yg nyampe level 125 :malah ryo'y makin gede tiap upgrade emoticon-Hammer (S)

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
Diubah oleh shinryusei
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 16:24
Quote:Original Posted By shinryusei
Senasib gan, cuma ane malah hijau susah bgt, yg lainnya malah banyak bgt emoticon-Ngakak

Btw ada yg tau gan material naruto yg dari 105 ke 110? Ada material khusus kah ky zabuza? Penasaran liat friendlist buset dah naruto'y udah ada yg nyampe level 125 :malah ryo'y makin gede tiap upgrade emoticon-Hammer (S)


character crystal gan....
dapet dari rank A.
crystal naruto sering muncul kok.

kayak gini
char crystal


Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 17:01
Quote:Original Posted By van_der_damn


character crystal gan....
dapet dari rank A.
crystal naruto sering muncul kok.

kayak gini
char crystal




Oalah itu drop dari yg gold document ya gan?
Pantesan ga nemu" emoticon-Hammer (S)
Makasih gan emoticon-shakehand

0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 17:08
yg di cari crystal naruto ... dapetnya garaa sama sasuke mulu -_-
malah butuhnya banyak lagi
narutoh

sedih dah klo di ceritain mah T_T
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 19:19
Quote:Original Posted By thebrandals99
yg di cari crystal naruto ... dapetnya garaa sama sasuke mulu -_-
malah butuhnya banyak lagi
narutoh

sedih dah klo di ceritain mah T_T


senasib gan,
ane limit break kakashi udah kayak ente, dr semalem farm baru dpt 1 emoticon-Mewek

Diubah oleh icadfm
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 21:04
Quote:Original Posted By Reynards


Event si kakek, Buat limit break lv buat si gaara naruto kakashi ma sasuke *5 & *6.
Phantom castle baru selesai eventny. Nanti buka lg broh


limit break iku buat nambahin level max nya ya gan?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
20-09-2016 00:52
help om, suhu, master n sesepuh.

tempat farming yg nambah darah n nambah attack dimana ya?

thanks sebelumnya
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
20-09-2016 01:11
Quote:Original Posted By !!!
help om, suhu, master n sesepuh.

tempat farming yg nambah darah n nambah attack dimana ya?

thanks sebelumnya

di semua map misi biasa juga ada
saran dari ane sih :
- cari di misi 5 keatas soalnya dropnya pil*3
- bawa karakter yg lucknya gede biar lebih sering dropnya
- mending sekalian farm karakter ( di page sebelumnya ada listnya) lumayan buat bikin mono elemen ... jadi sekali jalan 2 keuntungan

0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
20-09-2016 09:22
Quote:Original Posted By munjb


limit break iku buat nambahin level max nya ya gan?


Yoi gan

0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
20-09-2016 17:15
nubie ikut nyimak di game legendaris ini ya gan.. nambah pengetahuan banget nih :kunkun
Diubah oleh khumist
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
20-09-2016 18:13
td coba yang jp.ver

tutorial pull udh dapet gaara
just awesome luck


dan 10 pull pertama
1st 10pull


dapet kankuro....(ngarepnya sih dapet rasengan naruto) emoticon-Sorry

mau coba reroll buat dapet naruto. tp males ngulang tutorial abang kakashi.


0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 09:42
baca post2 d awal ada yg bhas cara dc pas multiplayer. mmang keuntungan apaan y om?
Apa loot player lain pindah ke kita ato gimana?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 10:19
buset dah, main tenis lg ni game... emoticon-Cape d...
padahal butuh banget scroll/ramen biru buat si haku sama sakura.

Quote:Original Posted By !!!
baca post2 d awal ada yg bhas cara dc pas multiplayer. mmang keuntungan apaan y om?
Apa loot player lain pindah ke kita ato gimana?


keuntungan gimana gan maksudnya?
paling kalo kita yang host party. kita bisa mainin hero acc. yg dc tadi. loot mah sama aja setau ane.
Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 10:53
Quote:Original Posted By van_der_damn
buset dah, main tenis lg ni game... emoticon-Cape d...
padahal butuh banget scroll/ramen biru buat si haku sama sakura.



keuntungan gimana gan maksudnya?
paling kalo kita yang host party. kita bisa mainin hero acc. yg dc tadi. loot mah sama aja setau ane.


mksudny klo host dc-in member lain om, apa lootny pindah k dia. tpi nyatany ngga juga. jdi prcuma jga ya host dc2in player lain,. maklum om ga pernah jdi host.
jdi kdang bngung. tiba2 dc pdahal youtube aja lncar.
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 11:13
Quote:Original Posted By !!!


mksudny klo host dc-in member lain om, apa lootny pindah k dia. tpi nyatany ngga juga. jdi prcuma jga ya host dc2in player lain,. maklum om ga pernah jdi host.
jdi kdang bngung. tiba2 dc pdahal youtube aja lncar.


Klo host yg dc, nanti host nya bisa control tuh team yg join ama doi gan, jdi kaya maen solo, cuma pake team dri muotiplayer.


Hadeeh nih naruto klo udh maentenis lama banget.
Diubah oleh suhuyman
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 11:35
Quote:Original Posted By van_der_damn
buset dah, main tenis lg ni game... emoticon-Cape d...
padahal butuh banget scroll/ramen biru buat si haku sama sakura.



keuntungan gimana gan maksudnya?
paling kalo kita yang host party. kita bisa mainin hero acc. yg dc tadi. loot mah sama aja setau ane.


Biasanya abis main tenis gini bakalan ada update event baru gan
0 0
0
Halaman 28 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia