Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
192
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016643636/pencinta-jam-tangan-ripcurl
misi om momod dan om mimin... ane pengen shering aja nie tentang jam tangan ripcurl...?? perbedaan jam ripcurl ORI dan yg KW tuh apanya yah..??? terus juga harga untuk ORI sekitar berapa yah..??
Lapor Hansip
26-09-2012 23:22

pencinta jam tangan RIPCURL

misi om momod dan om mimin...

pencinta jam tangan RIPCURL

ane pengen shering aja nie tentang jam tangan ripcurl...??


perbedaan jam ripcurl ORI dan yg KW tuh apanya yah..???
terus juga harga untuk ORI sekitar berapa yah..??
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 10
pencinta jam tangan RIPCURL
09-08-2016 17:28
Ripcuel maverick crono A2813
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
09-08-2016 21:14
...............
Diubah oleh bobyaaron
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
10-08-2016 12:23
Punya ane udah ga mulus.
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
10-08-2016 20:23
Quote:Original Posted By colilo
Hanya punya ini
pencinta jam tangan RIPCURLpencinta jam tangan RIPCURL

Keren jamnya gan bentuknya kotak
Automatic kah ini ??? emoticon-Angkat Beer
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
19-08-2016 00:27
....................
Diubah oleh bobyaaron
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
26-08-2016 11:16
Quote:Original Posted By rhezared
Jam kesayangan ane jadi korban kecelakaan gan, pengen nangis ane setiap kali lihat jam.. emoticon-Frown
mohon bantuannya gan, di apain ini bisa kembali semula.. sekitar abis berapa untuk ganti kaca+body? emoticon-Embarrassment
pencinta jam tangan RIPCURL


Udah gan beli baru aja,..talinya sini ane yg beli,jam kita sama tapi beda warna aja
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
29-08-2016 20:00
halo gan, ane baru aja nih beli jam ripcurl detroit gunmetal yg matic, akhirnya kesampean jg beli setelah sekian lama. haha. kira2 ada tips ga ngerawat ini jam biar awet? thx gan
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
06-09-2016 15:58
Quote:Original Posted By dithnya
Ikutann ahh ... sekalian mau tanya ...

ini My BrowNice ane ... beli tahun 2006 Di Bali ... , dr sejak itu blm pernah di Service, baru sekarang niih sakitt .. Strap nya juga udh mulai brodol ...
pengen Gantii dan Service di mana yah untuk wilayah Jakarta ....

Mohon infonya yah ....

Midnight A2485 Leather
pencinta jam tangan RIPCURL


ke point break aja cobain gan tar mereka juga kirim ke bali
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
08-09-2016 11:18
baru 3 hari beli second, ga tau ori apa kw, mudah2an awet 😅pencinta jam tangan RIPCURL
Diubah oleh agori
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
13-09-2016 14:58
Quote:Original Posted By ipayps3


ke point break aja cobain gan tar mereka juga kirim ke bali


udah gan ... allhamdulillah udh Sehat lagii ... heheheh .. ane kena 140,000 buat strap nya aja ,,, sayang warna coklat nya abiss ... jadinya warna hitam ...

dan hebatnya ane dapet garansi 1 tahun untuk mesin dan batre ,,,, hahahhaa keren emang RipCurl ...
iyes om ane bawa ke Ripcurl Kota Casablanca ,, 1 bulan kurang lebih ...
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
19-09-2016 20:58
Ada yang tau dmana ada yg jual rubber strap ripcurl pivot black?
Atau mungkin agan2 ada yg punya trus mo dilego?
Tx
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
02-10-2016 15:42
Quote:Original Posted By dithnya
udah gan ... allhamdulillah udh Sehat lagii ... heheheh .. ane kena 140,000 buat strap nya aja ,,, sayang warna coklat nya abiss ... jadinya warna hitam ...

dan hebatnya ane dapet garansi 1 tahun untuk mesin dan batre ,,,, hahahhaa keren emang RipCurl ...
iyes om ane bawa ke Ripcurl Kota Casablanca ,, 1 bulan kurang lebih ...


selamat kl dah bener lg jam nya emoticon-Ultah iya biasanya emg dpt garansi emoticon-Ultah
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
03-10-2016 05:38
sorry salah post
Diubah oleh skyhook
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
03-10-2016 05:40
Quote:Original Posted By bobyaaron
pencinta jam tangan RIPCURL

pencinta jam tangan RIPCURL

pencinta jam tangan RIPCURL

pencinta jam tangan RIPCURL

Keren detroit matic gold nya gan

0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
08-10-2016 05:46
pencinta jam tangan RIPCURL koleksi jam ripcurl ane hehe numpang mejeng dulu
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
28-11-2016 07:51
nyari strap rip curl ocean search a1001 titanium
dmn ya....

sayang bgt putus
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
09-12-2016 11:47
Mau nanya gan,share link penjual tali jam tangan ripcurl detroit ori donk... Makasih gan
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
15-12-2016 00:25

Ripcurl berembun

Agan minta solusinya dong ane punya jam tangan ripcurl seri 4029 MIDNIGHT hadiah ultah di beliin di banjarmasin tpi barangnya di bandung, sering di pake di aer sekarang jam.nya berembun trs waktunya juga mulai ngaco mau ngegaransi tapi gmn yah kiat"nya gtu gan...

Ini penampakannyapencinta jam tangan RIPCURL
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
15-12-2016 20:44
Gan mau nanya? Ane punya jam rip curl detroit yang beli di planet s*rf . Trus sekarang jam ane mati gan padal belom satu tahun. Sebelomnya belom pernah jatoh atau apa. Kira2 kalo ane mau service jam ane dmn ya gan? Plisss infonya gan.
0 0
0
pencinta jam tangan RIPCURL
16-01-2017 11:54
kayanya baterai nya yang abis gan....ane juga gitu...ane ganti baterai ke toko itu (dikirim ke ripcurl bali)..tapi setelah itu ga lama juga mati lagi...saya udah bolak balik tiga kali ganti baterai...sekarang jg udah lama off karena males ganti baterai lagi..
0 0
0
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia