alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.8 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/57c64740d9d770ca058b4567/big-family-of-lazio-indonesia-on-kaskus--season-2016---2017--non-mollare-mai
Lapor Hansip
31-08-2016 09:56
Big Family Of Lazio Indonesia on Kaskus [ Season 2016 - 2017 ] Non Mollare Mai
Quote:Original Posted By Mirjalovic
Big Family Of Lazio Indonesia on Kaskus [ Season 2016 - 2017 ] Non Mollare Mai


Società Sportiva Lazio, (BIT: SSL) commonly referred to as Lazio (Italian pronunciation: [ˈlatt͡sjo]), is a professional Italian sports club based in Rome, most known for its football activity. The society, founded in 1900, play in the Serie A and have spent most of their history in the top tier of Italian football. Lazio have been Italian champions twice, and have won the Coppa Italia six times, the Supercoppa Italiana three times, and both the UEFA Cup Winners' Cup and UEFA Super Cup on one occasion.

The club had their first major success in 1958, winning the domestic cup. In 1974 they won their first Serie A title. The past fifteen years have been the most successful period in Lazio's history, seeing them win the UEFA Cup Winners' Cup and UEFA Super Cup in 1999, the Serie A title in 2000, several domestic cups and reaching their first UEFA Cup final in 1998.

Lazio's traditional kit colours are Sky Blue shirts and white shorts with white socks, the colours are reminiscent of Rome's ancient Hellenic legacy. Their home is the 72,689[4] capacity Stadio Olimpico in Rome, which they share with A.S. Roma until the year 2016 when the latter will leave for the Stadio della Roma. Lazio have a long-standing rivalry with Roma, with whom they have contested the Derby della Capitale (in English "Derby of the capital" or Rome derby) since 1929.

Lazio is also a sports club that participate in forty sports disciplines in total, more than any other sports association in the world.


Società Podistica Lazio, or Lazio Athletics Club was founded on January 9, 1900 in the Prati district of Rome. Therefore Lazio is the oldest Roman football team. Wanting to encompass more than just the city of Rome that they were from, the club's nine original founding members chose to name Lazio, the same name as the region where the city of Roma was built. The primary color of sky blue was chosen as a tribute to ancient Greece and pays homage to the advent of the Olympic Games.

Their first ever match of football came in 1902 against Virtus, a match considered, albeit unofficially, to be the first Rome Derby. That match was played at Piazza d'Armi, near Piazza Mazzini, and Lazio duly won 3-0 with a hat-trick from centre-forward Sante Ancherani.

In 1907, the Italian Football Federation sponsored a Roman championship called I Categoria, which Lazio won, defeating early rivals Virtus in the final. Nonetheless, they were not invited into any national championship despite their success.

After this friendly football activity, Lazio officially gave birth to its football section in 1910 and joined official league competition in 1912 as soon as the Italian Football Federation began organising championships in the center and south of Italy, and reached the final of the national championship playoff three times, but never won, losing in 1913 to Pro Vercelli, in 1914 to Casale and in 1923 to Genoa.

In 1927 Lazio was the only major Roman club which resisted the Fascist regime's attempts to merge all the city's teams into what would become A.S. Roma the same year. This was due to Giorgio Vaccaro, a general in the Fascist regime and influential in the sporting landscape. A true Lazio fan, Vaccaro defended the club's right to keep its identity and Lazio were the sole opposition to the new team.


Big Family Of Lazio Indonesia on Kaskus [ Season 2016 - 2017 ] Non Mollare Mai






kata TS : di trit ini boleh one liner, asal sesuai topik n ga ngejunk or cuma salam2an.. mending 1 baris bermutu drpd 2 baris nyampah. resiko tanggung sendiri.


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 44
18-09-2016 23:21
3-0 setidaknya ada perubahan 4-3-3 ke 3-5-2 beruntung inzaghi punya lulic anderson determinasinya oke bs naek turun jd wing...

mnurut ane klo djordje ga bisa dibilang jelek jg kmrn berapa kali ngebuka ruang

lwan milan pake formasi 3-5-2 ane yakin bs ngerepotin milan

udah ga ada crossing ama shoot dr luar kotak penalti ala candrepa

0
19-09-2016 10:58
Quote:Original Posted By laziale.id


gabung di grub fb aja gan... info dan gossip lazio 24 jam non stop di beber sama si victor tan emoticon-Ngakak



link atau nama grupnya apa gan? ane mau ikut nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AlenzLazio
3 point 3 gol cleansheet.. jarang2 dpt kombinasi ky gini hehehe..

Emang bs tenang kl liat bastos ama de vrij. Overall gila jg itu pescara sekali bola dpegang lazio press nya luar biasa. Syang pemain mrk krg mumpuni wlau salut pny stamina yg mantab krn hmpr slalu pressing pas bola lepas.

FA babak kdua br mulai panas. Pas uda pnas malah dgnti pantes gondok lah hahaha.. secara basta jg gada kontribusi berarti.

Djorjevic emang uda kehilangan instingnya kynya krn bnyk cedera. Lain ama immobile manteb. Tumben jg keita ga trlalu egois maennya. Semenjak doi masuk lgsg hidup serangan. Cataldi oke mainnya sbg gnt biglia. Savic ky awal2 musim lalu tiba2 masuk dr second line. Doi lmyn finishing ama headingnya jd bs jd shadow striker.

Lucu jg seh 2 ex lazio coachnya. Satu mantan defender satu penyerang. Tp mnrt ane yg berani all out malah pescara yah.. Salut ane ama oddo.


betul gan, mantep waktu ngeliat hasilnya, jarang-jarang lazio menang margin besar
0
19-09-2016 11:02
Quote:Original Posted By mzane
Mau ikutan komen jadi malu, suhu2 disini pada jago analisisnya.
Btw, ane seneng dgn pemasangan 5 gelandang pada skemanya Inzaghi cz CMnya banyak;Biglia,Parolo,SMS,Cataldi,Lulic,sapa lagi ya emoticon-Bingung (S)
Trus AM juga berkurang cz Candreva udah out n Morisson gk lagi masuk skemanya Inzaghi.Akhirnya dpt tiga poin deh


Disini kita diskusi aja bebas kok gan emoticon-Big Grin
3-5-2 ok sih, tapi kalo besok pake duet Djordjevic dan Immobile kemungkinan permainan terdikte lagi
Selain itu formasi ini sulit untuk Keita, Kishna dan Luis Alberto bahkan Lombardi untuk tampil kecuali 3-4-3 atau 3-4-1-2 karena mereka terlalu offensif jadi pilihannya hanya jadi sayap penyerang/penyerang lubang/second striker

Quote:Original Posted By bobokan


kayaknya memang keita perlu dipasangin jadi line up tandemnya Immobile deh, Immobile tandem sama djordjevic ga keliatan peran djordjevicnya, babak pertama bikin gregetan emang serangan Lazio, baru setelah keita masuk ada perubahan, Keita sendiri cukup berani penetrasi ke dalam kotak penalti lawan, sementara FA penetrasinya kemaren ga keliatan...


Alasan FA ga berani penetrasi seperti biasanya karena jadi winger tunggal yang harus maju mundur....sementara Keita jadi second striker
Kalo ada Basta/Patric dibelakang kemungkinan doi bermain seperti Keita...kalo penetrasi terus habislah kita begitu di counter di formasi 3 bek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Marshall Rommel
3-0 setidaknya ada perubahan 4-3-3 ke 3-5-2 beruntung inzaghi punya lulic anderson determinasinya oke bs naek turun jd wing...

mnurut ane klo djordje ga bisa dibilang jelek jg kmrn berapa kali ngebuka ruang

lwan milan pake formasi 3-5-2 ane yakin bs ngerepotin milan

udah ga ada crossing ama shoot dr luar kotak penalti ala candrepa



Djordjevic bermain ok walau sepertinya belum fit....semoga seiring waktu lebih baik
Shoot dari luar kotak akan murni menjadi tugas pemain tengah seperti Parolo
Sementara itu Felipe bukan tipe "gemar" crossing seperti Candreva

Perbedaan babak pertama dan kedua kemaren kalo menurut ane adalah Parolo yang mau mundur dibelakang Sergej karena babak pertama mereka berada jauh didepan jadi aliran bola dari Cataldi kedepan tidak terlalu jauh....selain itu Felipe mau lebih maju daripada hanya dibelakang
0
19-09-2016 14:57
Quote:Original Posted By Marshall Rommel
3-0 setidaknya ada perubahan 4-3-3 ke 3-5-2 beruntung inzaghi punya lulic anderson determinasinya oke bs naek turun jd wing...

mnurut ane klo djordje ga bisa dibilang jelek jg kmrn berapa kali ngebuka ruang

lwan milan pake formasi 3-5-2 ane yakin bs ngerepotin milan

udah ga ada crossing ama shoot dr luar kotak penalti ala candrepa


setuju, Lulic sama Anderson masih rajin naik turun, oke kalo pake formasi ini, sementara backupnya Basta/Lukaku agak berat sebelah soal attack/defencenya jadinya bakalan timpang
tapi buat rotasi sih ga masalah, asal Inzaghi tepat aja masukinnya kayak kemarin

iya hal2 kayak gitu jatahnya Parolo, Sergej, Cataldi dan masih perlu diasah lagi lumayan kalo melihat catatan shoot luar kotak penalti taun lalu dari gelandang kita
ga ada Candreva aman, kemarin Cataldi sempet niru doi pas eksekusi tendangan bebas, selebihnya sih cuma Keita/Anderson yg masih agak lama nahan bola (paling keliatan pas proses gol Immobile)
Quote:Original Posted By p4lomino



Alasan FA ga berani penetrasi seperti biasanya karena jadi winger tunggal yang harus maju mundur....sementara Keita jadi second striker
Kalo ada Basta/Patric dibelakang kemungkinan doi bermain seperti Keita...kalo penetrasi terus habislah kita begitu di counter di formasi 3 bek emoticon-Big Grin


FA lebih berani di babak 2, kayaknya gantian sama Lulic, babak 1 lebih terforsir di sisi kiri buat menyerang
semisal Inzaghi mulai paten jadi 3-5-2, Basta/Patric bakalan lebih sering jadi cadangan ini emoticon-Stick Out Tongue

lawan Milan, Bacca marking De Vrij/Bastos aman lah
Radu mending tetep dimainin, agak riskan masang Hoedt/Wallace apalagi winger Milan speednya oke2
masih ngarep ada debut pemain baru lagi, siapa tau jadi senjata tersembunyi emoticon-Big Grin
0
20-09-2016 14:47
Dini hari nanti 01.45 Lazio akan bertanding melawan AC Milan di San Siro

perkiraan formasi seperti yang diduga....Inzaghi menggunakan 3-4-1-2

Marchetti | Bastos - De Vrij - Radu | Basta - Parolo - Cataldi - Lulic | Milinkovic | Keita - Immobile

Cadangan : Vargic, Strakosha, Hoedt, Wallace, Patric, Lukaku, Murgia, Leitner, Luis Alberto, Lombardi, Felipe Anderson, Djordjevic

Tidak dipanggil : Vinicius, Gonzalez, Morrison dan Kishna (Pilihan Teknis) serta Biglia (Cidera)

Basta yang lebih fit dipasang sebagai winger untuk mengantisipasi winger Milan yang lumayan cepat dan lebih menyerang
Kemungkinan besar Felipe baru masuk babak ke 2 dan merubah formasi menjadi 3-4-3 ataupun tetap 3-4-1-2 menggantikan posisi AMC dimana Sergej bisa kembali menjadi pemain tengah

Wingback Milan Calabria dan De Sciglio cenderung overlap bisa dimanfaatkan oleh Keita dan Immobile
Sebaliknya Niang, Bacca dan Suso juga punya speed yang bisa merusak defend Lazio dimana hanya Bastos sebagai pemain cepat...intinya koordinasi lini belakang sangat diperlukan

Semoga Lazio mendapat poin berharga dalam pertandingan kali ini....karena Milan layaknya Lazio, belum memiliki kestabilan dalam bermain

Forza Lazio emoticon-Smilie
0
20-09-2016 17:03
wah dini hari lawan AC Milan ya...

semoga bisa dapat hasil positif hari ini
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
20-09-2016 22:37
Moga Bacca bisa di matikan permainan nya sama bastos...seperti hal nya bastos vs Higuain
moga jg rekam jejak buruk Montella vs lazio masih berlanjut... emoticon-Cool
0
21-09-2016 02:35
1st half Milan 1 - Lazio 0

Kejutan buat kita semua...Marchetti cidera jadi digantikan oleh kiper ke tiga Strakosha alih alih Vargic
Selain itu Djordjevic main alih alih Keita

Permainan cukup terbuka dan masing masing tim punya peluang
Sergej tampil baik sebagai attacking midfield
Lulic kehilangan sentuhan crossingnya
Lini depan seperti biasanya belum padu antara Immobile dan Djordjevic
Butuh akselerasi yang hanya dimiliki Keita dan Felipe

Basta memang dipasang untuk menjaga Niang tapi imbasnya midfield kita jadi berkurang

Blunder dribble dari lini tengah membuat bola terebut dan semua bek kecuali Bastos maju sehingga Bacca dengan mudah mencetak gol karena cuma berhadapan dengan Strakosha

Milan tampaknya memanfaatkan ketidaksiapan kiper ke tiga kita dengan long shot

Sayang juga ketinggalan karena lini belakang cukup ok dan gol malah terjadi karena lini tengah yang bolong

Bastos hampir membuat gol bunuh diri karena pantulan tapi berhasil diselamatkan Strakosha

Milan mencetak gol kedua tapi dianulir karena pemainnya menerjang kiper kita
Diubah oleh p4lomino
0
21-09-2016 02:47
Quote:Original Posted By p4lomino
1st half Milan 1 - Lazio 0

Kejutan buat kita semua...Marchetti cidera jadi digantikan oleh kiper ke tiga Strakosha alih alih Vargic
Selain itu Djordjevic main alih alih Keita

Permainan cukup terbuka dan masing masing tim punya peluang
Sergej tampil baik sebagai attacking midfield
Lulic kehilangan sentuhan crossingnya
Lini depan seperti biasanya belum padu antara Immobile dan Djordjevic
Butuh akselerasi yang hanya dimiliki Keita dan Felipe

Basta memang dipasang untuk menjaga Niang tapi imbasnya midfield kita jadi berkurang

Blunder dribble dari Cataldi membuat bola terebut dan semua bek kecuali Bastos maju sehingga Bacca dengan mudah mencetak gol karena cuma berhadapan dengan Strakosha

Milan tampaknya memanfaatkan ketidaksiapan kiper ke tiga kita dengan long shot

Sayang juga ketinggalan karena lini belakang cukup ok dan gol malah terjadi karena lini tengah yang bolong

Bastos hampir membuat gol bunuh diri karena pantulan tapi berhasil diselamatkan Strakosha

Milan mencetak gol kedua tapi dianulir karena pemainnya menerjang kiper kita


Kayaknya yg blunder Parolo deh gan tadi. Hmmma kayaknya tujuan Lazio emg ngincer skor kacamata buat HT. Ntar babak 2 masuk buat masukin Keita ama FA biar pemain Milan lengah. Etapi gara2 blunder kebobolan deh babak pertama.

Serba salah sih Basta diganti ama FA. Si Felipe kurang bisa trackback. Tapi disisi lain Lazio musti berani over nyisir di flank melalui Felipe. Tapi klo FA main ntar takutnya jadi bulan-bulanan Niang di flank kanan. Tapi yg pasti Djordje harus diganti Keita dibabak 2. Keliatan Ciro bener-bener ilang sentuhan klo di duetin ama Cobra. Btw Sergej mantep. Mengingatkan ane sama Fellaini jaman Everton. Physical fighter abis selaku attacking midfielder. Semoga babak 2 bisa comeback yaa gan Lazio emoticon-thumbsup

Strakosha rada shaky mainnya. Wajar sih masih daun muda
Diubah oleh garank182
0
21-09-2016 02:51
Quote:Original Posted By garank182


Kayaknya yg blunder Parolo deh gan tadi. Hmmma kayaknya tujuan Lazio emg ngincer skor kacamata buat HT. Ntar babak 2 masuk buat masukin Keita ama FA biar pemain Milan lengah. Etapi gara2 blunder kebobolan deh babak pertama.

Serba salah sih Basta diganti ama FA. Si Felipe kurang bisa trackback. Tapi disisi lain Lazio musti berani over nyisir di flank melalui Felipe. Tapi klo FA main ntar takutnya jadi bulan-bulanan Niang di flank kanan. Tapi yg pasti Djordje harus diganti Keita dibabak 2. Keliatan Ciro bener-bener ilang sentuhan klo di duetin ama Cobra. Btw Sergej mantep. Mengingatkan ane sama Fellaini jaman Everton. Physical fighter abis selaku attacking midfielder. Semoga babak 2 bisa comeback yaa gan Lazio emoticon-thumbsup

Strakosha rada shaky mainnya. Wajar sih masih daun muda


Ya bener gan....ternyata Parolo

2nd Half 2 - 0

Inzaghi langsung merubah sistem kembali ke 4-3-3 dengan memasukan Keita dan Felipe dan mengganti Djordjevic dan Bastos
Lazio langsung menyerang dengan dribble Felipe dan Keita

Sayangnya lini tengah jadi bolong dan Niang nyaris mencetak gol dengan cuma cuma
Radu sepertinya tidak bisa menjadi centerback di formasi 4 bek karena cenderung out of position dan akhirnya melakukan handsball saat sliding yang berbuah pinalti untuk Milan

Unggul 2 gol, Milan kembali menambah defensenya...sementara Luis Alberto masuk untuk menggantikan Cataldi...4-2-3-1 digunakan Inzaghi
Peluang ada tapi terkesan terburu-buru

Basta harus keluar lapangan sehingga Lazio bermain dengan 10 orang di 4 menit terakhir

Blunder dan penalti menghukum Lazio malam ini
De Vrij tampak frustasi karena di 2nd half seperti bermain sendiri di lini belakang

Inzaghi seharusnya tidak menggunakan 4-3-3 tanpa Biglia.....terlihat kembali seperti waktu melawan Chievo dimana Lazio hanya mencoba mencetak gol dengan dribble Felipe dan Keita....bukan dengan skema yang jelas

Semoga weekend ini Lazio bisa kembali menang

Forza Lazio
Diubah oleh p4lomino
0
21-09-2016 10:54
kampreeet, semalem parah bener mainnya emoticon-Hammer (S) jujur aja minimal kita bisa dapet 1 poin taipi malah jadi 0
masih ga habis pikir sama strategi di babak 1, bener2 sulit buka ruang dan sayangnya kita malah kecolongan lewat blunder Parolo
Montella kayaknya udah nebak babak 2 Keita sama Anderson masuk dan hasilnya juga sama aja malah kecolongan lagi

semalem bener2 kita yg nyetor nilai buat Milan, pertandingan terburuk Inzaghi selama musim ini emoticon-Hammer (S)
bingung mau ngomong apaan lagi dah, sebel semalem liatnya emoticon-Big Grin
0
21-09-2016 14:14
Ane masih berpikir....apa bener Vargic yang notabene kiper ke 3 timnas Croatia jelek banget sampai pasang Strakosha sebagai kiper utama?
sekedar info Strakosha yang musim lalu dipinjamkan ke Salernitana saja hampir tidak bermain, sementara Vargic main di Rijeka sebagai kiper utama

Bastos untuk pertama kalinya bermain buruk dan out of position....sementara Radu membuktikan hanya cocok jadi centerback di formasi 3 bek, di formasi 4 bek positioningnya salah terus
Mungkin sudah saatnya memikirkan bek mahal kita Wallace dan Hoedt untuk tampil
Cideranya Basta akan membuat Patric sebagai pilihan utama kalau pake 4 bek, atau bisa juga kembali menggunakan 3 bek dan Felipe sebagai sayap kanan

Ane berharap Inzaghi mencoba 4-2-3-1, dan untuk itu Lulic bisa dijadikan bek kanan kalau tidak percaya Patric
Pertandingan tadi pagi kita sudah ketinggalan 2 gol jadi sulit melihat permainan asli Luis Alberto....tapi sepertinya memang attacking midfield

Hari apes untuk Parolo, jadi ane berharap melawan weekend nanti diberikan kesempatan untuk Leitner di lini tengah
0
21-09-2016 16:07
Quote:Original Posted By p4lomino
Ane masih berpikir....apa bener Vargic yang notabene kiper ke 3 timnas Croatia jelek banget sampai pasang Strakosha sebagai kiper utama?
sekedar info Strakosha yang musim lalu dipinjamkan ke Salernitana saja hampir tidak bermain, sementara Vargic main di Rijeka sebagai kiper utama

Bastos untuk pertama kalinya bermain buruk dan out of position....sementara Radu membuktikan hanya cocok jadi centerback di formasi 3 bek, di formasi 4 bek positioningnya salah terus
Mungkin sudah saatnya memikirkan bek mahal kita Wallace dan Hoedt untuk tampil
Cideranya Basta akan membuat Patric sebagai pilihan utama kalau pake 4 bek, atau bisa juga kembali menggunakan 3 bek dan Felipe sebagai sayap kanan

Ane berharap Inzaghi mencoba 4-2-3-1, dan untuk itu Lulic bisa dijadikan bek kanan kalau tidak percaya Patric
Pertandingan tadi pagi kita sudah ketinggalan 2 gol jadi sulit melihat permainan asli Luis Alberto....tapi sepertinya memang attacking midfield

Hari apes untuk Parolo, jadi ane berharap melawan weekend nanti diberikan kesempatan untuk Leitner di lini tengah


ya kalo ini kan udah jadi isu beberapa waktu yg lalu, dan entah kenapa kok Vargic malah jadi yg ketiga
separah2nya Vargic kalo dari statistik tentunya di atas Strakosha, mungkin Inzaghi emang slek sama Tare jadi gmw make pilihannya dia, apa Inzaghi emang mau nahan Strakosha dan menawarkan tempat kedua setelah tawaran dari tim Inggris ditolak

lama2 kelamaan keliatan karakternya Bastos, perlu lebih hati2 lagi soalnya pemain lawang colek dikit bisa kena amonito
Radu di pola 4 bek emang jelek gan, udah sejak jaman Petkovic dicoba kan udah keliatan positioningnya ga terbiasa emoticon-Big Grin, betul kalo 3 bek opsi terbaik ya Wallace

satu lagi, Basta, Lulic, Radu ini semalem terlalu ceroboh, clearance ga bener. dan beberapa kali bola berhasil kerebut di kotak penalti emoticon-Hammer (S)
0
24-09-2016 16:03
Menunggu Lazio VS Empoli...

Optimis 3 Point...
0
24-09-2016 21:50
Quote:Original Posted By bobokan
Menunggu Lazio VS Empoli...

Optimis 3 Point...


Amin2.
Main hari apa n jam brp itu gan ?
0
24-09-2016 22:27
Quote:Original Posted By nice.shot
Amin2.
Main hari apa n jam brp itu gan ?


Kalo ga salah sih Minggu pukul 20.00

Out : Marchetti, Basta dan Bastos (yang ini sebulan)
Unfit : Biglia (mungkin cuma cadangan)

tinggal lihat performa Wallace, karena isunya Inzaghi tetap memakai 3-4-1-2 dengan perbedaan Felipe dan Keita ada distarting line up


Update... Inzaghi tetap menggunakan 3-4-1-2 dan kembali memilih Strakosha sebagai kiper utama alih alih Vargic

Strakosha - Wallace - De Vrij - Radu - Felipe - Parolo - Biglia - Lulic - Sergej - Keita - Immobile

Out : Marchetti, Basto, Basta, Morisson, Gonzalez, Vinicius

debut starting line up untuk Wallace, semoga tampil baik

Felipe kembali menjadi winger dan Keita juga debut tampil starting line up

Biglia dipaksakan dari menit pertama

Diubah oleh p4lomino
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
25-09-2016 20:01
#AvantiLazio
#LazioEmpoli
0
25-09-2016 20:52
1st half Lazio 1 - Empoli 0

Babak pertama Lazio bermain buruk, kena pressing oleh empoli

Passing sering salah dan hal ini diperparah dengan cideranya Biglia dimenit ke 8...pertaruhan Inzaghi yang memaksakan Biglia malah memperparah cideranya..Cataldi masuk menggantikan Biglia

Felipe kerap maju hingga ke tengah dan kiri meninggalkan posnya sehingga Parolo harus mengcover sisi kanan

Yang menarik adalah penampilan Wallace yang walau besar seperti Ciani namun akselerasinya cepat seperti Bastos...walau terlihat kagok diposisi 3 bek

Empoli bermain passing pendek namun efektif sementara Lazio mengandalkan umpan jauh ke depan untuk disambut Keita dan Immobile yang cukup terisolasi

Lazio memiliki beberapa peluang dari Keita dan Immobile namun masih terhalang bek dan reflek kiper lawan

Keita mencetak gol pertamanya musim ini dari muntahan crossing yang dibuang lawan

Felipe kerap berbahaya saat menyerang dan terlihat click dengan Keita tapi buruk dalam defend...kerap merasa bermain sebagai sayap penyerang

Strakosha diluar dugaan bermain baik dalam mengantisipasi lawan...tau gitu ga usah buang uang beli Vargic

Sergej hari ini bermain rada dalam sehingga menjadi 3-5-2

Empoli terus menyerang sisi kanan Lazio yang dijaga Felipe karena sering kosong dan Felipe kerap melakukan pelanggaran dalam mengantisipasi serangan lawan

Semoga babak kedua bisa lebih baik

2nd half Lazio 2 - Empoli 0

Lazio masih bermain buruk dan tanpa ide...hanya mengandalkan umpan jauh yang sering gagal...sementara Empoli terus mengepung

Lazio kembali memiliki beberapa peluang dari counter attack namun Keita dan Immobile terlalu terburu buru dalam mengambil keputusan

Lukaku masuk menggantikan Keita membuat Lazio bermain dengan 3-5-1-1
Kejutan berikutnya Lombardi masuk menggantikan Felipe
Pasca Keita diganti Lazio tidak menyerang sama sekali

Lazio menambah gol lewat crossing Lombardi yang di flick on oleh Immobile kepada Lulic

Jujur saja walau menang, penampilan Lazio buruk dan tanpa pola hari ini...gol tercipta bukan karena pola permainan...dan kita hanya defend dan bermain counter attack melawan Empoli dikandang kita sendiri

Penampilan cemerlang hari ini adalah Strakosha yang setidaknya melakukan 2 penyelamatan gemilang serta Wallace yang layak disandingkan dengan Bastos
Selain itu umpan jauh De Vrij lebih baik dari Biglia ataupun Cataldi

Masih banyak yang harus dibenahi Inzaghi

Forza Lazio







Diubah oleh p4lomino
0
Halaman 5 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.