Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ebeb814088dba4c8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-3
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
20-11-2015 13:33

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 505
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 23:16
Quote:Original Posted By nie...lagi
Jadi yg paling memungkinkan utk bs beli paket murah skema tarif nya apa? Saat ini kartu simpatiku ada di skema tarif internet tanpa batas byk yg ga bs di beli padahal udah pernah isi 200rb n kartu udah lama


tidak ada kemungkinan gan. skema tarif yang buat beli data cuma Groovy ato Aktif *999*333# dan New Discovery (explore) *363*9# smua itu ketentuan dari TELKOMSEL sendiri buat kasi promo dan Paket Internet Murah. Perbanyak DOA dan Berbuat Baik aja gan harapannya biar dapat paket Murahemoticon-Angel
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 23:29
nubi mau tanya ni gan , flash nya simpati dan as kok beda harga ye murahan as . itu nanti apa pengaruh di speed nya ? mohon pencerahan suhu
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 23:39
Quote:Original Posted By simbadaa
nubi mau tanya ni gan , flash nya simpati dan as kok beda harga ye murahan as . itu nanti apa pengaruh di speed nya ? mohon pencerahan suhu


lebih murah AS tapi kouta berbeda gan. kuota di Simpati lebih banyak dari kartuAS bisa beda 200MB-300MB. kalau speed di daerah ane sih gak jauh beda kartuAS ato simPATI sama aja gan. kalau didaerah agan coba aja ditest gan.

Speed kartuAS
Diubah oleh kin6mickey
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 23:42
-- dopost --
Diubah oleh kin6mickey
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 23:57
Quote:Original Posted By apaks
bau-bau nya halo hybrid nih
thanks masbro, jdi tau klw masa aktif hooq nya 30hari dari di dftrkan
rncna akhir bulan baru beli, secara halo nya masih di pake bini



iya nih halo hibryd . Beli aja tanggung tuh 30gb 4g , secara internetan cepet banget haha . Ane aja tar niatnya ga sampe sebulan musti diabisin , takut kena langganan hooq . Dan menurut csnya musti di off in cs tselnya sendiri . Ga bisa penggunanya
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 05:58
Quote:Original Posted By simbadaa
nubi mau tanya ni gan , flash nya simpati dan as kok beda harga ye murahan as . itu nanti apa pengaruh di speed nya ? mohon pencerahan suhu




untuk urusan speed baik KartuAs atau simPATI sama gan up to 42MBPS dan LTE up to 100mbps,semua produk telkomsel sama aja gan, bedanya hanya di promo,segmen dan Tarif . ane sendiri pake Kartu As gan, mantap
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 06:50
Quote:Original Posted By kin6mickey


iya gan keitung zona lokasi yang di tuju



lumayan lah gan mgkn telkomsel lagi bagi" kuota 4G jadi masih ada Bonusannya. biasanya ane jualin tuh tambahin 2-5rb. yang lain mungkin ada yang jual lebih murah. hehehe...



betul gan. ane lupa itu 4G nya 5GB ato 4GB ternyata uda di ralat agan. makasih gan



pulsa 369 mmg diambil dari stok mkiosnya. jadi kalau stoknya abis kagak bisa dibeli gan.

ikutan donk bisikan fake GPS nya gan.. hehehhe



tergantung sih gan. klo kartunya supertamvan mah gak perlu isi M-KIOS data.



sama aja gan beli kartu 3G juga banyakan paket 4G nya kan lagi baik ini telkomsel dibonusin 5GB 4G



ikutan donk di PM gan.. hehehe

skema tarif untuk mana dulu nih gan? untuk Nelpon, SMS atau DATA gan?

AS:
- skema tarif WOOW 30 JAM free 100rb setelah pemakaian (2500-3500 tergantung lokasi) bisa dipake Telpon dan SMS sesama Telkomsel
- skema tarif Promo Regional nelpon sebentar Rp.0 rupiah klo ane gak salah ingat detik ke 15 baru kena pulsa
- kartuAS regional (madura, pantura, subang, belitung, cianjur, magelang, tanjung pinang, tanjung balai karimun, indramayu, sumbawa, lombok) hampir mirip skema tarifnya WOOW 30 JAM

Simpati:
- skema tarif Groovy / Simpati Active *999*333# buat pembelian paket internet
- skema tarif New Discovery (explore) buat beli data *363*9#
- skema tarif Nelpon Berjam-jam enaknya sih buat telponan gan. nelpon berapa menit bisa free ntar.

kali aja ada yg punya skema yg ini tawarin ke ane ya gan
Skema tarif





saran ane jangan isi banyak" pulsanya. beli paket data yang ada 3G nya gan. soalnya kalau gak tercover wilayah 4G siap" dah pulsa disedot gan. kalau mmg terkover 4G buat aja networknya di LTE ONLY.



hahahahah. bener gan klo samsul brandnya mahal, bagus siomay aja. ane sendiri pake siomay kenzo a.k.a Redmi Note 3 Pro (Snapdragon)



Ada disinggung sm om rusco atau siapa ya tp ud lama bgt, trik fakegps yg ujungnya bisa aktifin paket cuma di Banten
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 08:10
Quote:Original Posted By twisctre


Ada disinggung sm om rusco atau siapa ya tp ud lama bgt, trik fakegps yg ujungnya bisa aktifin paket cuma di Banten


Gan, ane pernah share apa ye? emoticon-Smilie Jadi ga enak klo orang laen malah yang apal emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 08:13
gan tau paket internet tsel yang masa aktifnya lama ? misal 3 bulan atau 6 bulan gt ?
thx
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 08:38
Quote:Original Posted By Kranggerz
gan tau paket internet tsel yang masa aktifnya lama ? misal 3 bulan atau 6 bulan gt ?
thx


Cari di 363, ada di flash > 30 hari, ada yg 270 hari
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 09:59
Wah kartu ane sempet di sms telkomsel suruh migrasi ke halo gan. Ane tergiur 50k 30gb 4g nya nih. Kira2 itu paket promo ato permanen yah? Pemakaian ane cuma internet. Telp/sms jarang banget. Tq

Quote:Original Posted By daisukeasakura


kali aja ada yg punya skema yg ini tawarin ke ane ya gan
Skema tarif


Kartu as ane jagoan serbu gan. Malah ane mau ganti skema ke woow 30jam gak bisa. Tanya cs nya katanya kartu ini udh di fix ke skema itu ktnya edisinya terbatas(as madura? Kepalanya 0852) Ane sih gak bgitu make soalnya promo inetnya jarang bgt. Tp klo nelp sms murah
Diubah oleh mui fa
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 10:11
Quote:Original Posted By rusco


Gan, ane pernah share apa ye? emoticon-Smilie Jadi ga enak klo orang laen malah yang apal emoticon-Smilie


Itu kalo gak salah cara aktifin kartu as banten di tempat lain (disable geolock), sm ubah sistem kartu biar g kena zona, tp gak terang terangan sih
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 10:12
Quote:Original Posted By mui fa
Wah kartu ane sempet di sms telkomsel suruh migrasi ke halo gan. Ane tergiur 50k 30gb 4g nya nih. Kira2 itu paket promo ato permanen yah? Pemakaian ane cuma internet. Telp/sms jarang banget. Tq



Kartu as ane jagoan serbu gan. Malah ane mau ganti skema ke woow 30jam gak bisa. Tanya cs nya katanya kartu ini udh di fix ke skema itu ktnya edisinya terbatas(as madura? Kepalanya 0852) Ane sih gak bgitu make soalnya promo inetnya jarang bgt. Tp klo nelp sms murah


Pengalaman yg sudah sudah, itu sih yg halo cuma tarif quota promo...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 10:19
Quote:Original Posted By newbikus



iya nih halo hibryd . Beli aja tanggung tuh 30gb 4g , secara internetan cepet banget haha . Ane aja tar niatnya ga sampe sebulan musti diabisin , takut kena langganan hooq . Dan menurut csnya musti di off in cs tselnya sendiri . Ga bisa penggunanya


Itu bisa langsung beli trus masuk ke tagihan ya gan 50k nya?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 11:02
Quote:Original Posted By mui fa
Wah kartu ane sempet di sms telkomsel suruh migrasi ke halo gan. Ane tergiur 50k 30gb 4g nya nih. Kira2 itu paket promo ato permanen yah? Pemakaian ane cuma internet. Telp/sms jarang banget. Tq



Kartu as ane jagoan serbu gan. Malah ane mau ganti skema ke woow 30jam gak bisa. Tanya cs nya katanya kartu ini udh di fix ke skema itu ktnya edisinya terbatas(as madura? Kepalanya 0852) Ane sih gak bgitu make soalnya promo inetnya jarang bgt. Tp klo nelp sms murah


kemaren sih ane coba ubah skema tarif, bisa tapi kena pulsa (belom isi pulsa emoticon-Hammer2 )

sekarang agak ribet ubah skema tarif tertentu, misal mau aktif skema A, sebelumnya mesti ubah jd skema B, baru bisa ubah ke skema A

Quote:Original Posted By twisctre
Itu kalo gak salah cara aktifin kartu as banten di tempat lain (disable geolock), sm ubah sistem kartu biar g kena zona, tp gak terang terangan sih


nah, ini. saban hari pernah liat di toped yg jual perdana tsel yg disable geolock.
tapi sekarang malah nggak bisa di-search
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 11:31
Ijin gabung juragan, baru pake hp porji yg dapet perdana tsel upgrade 4g. Setelah upgrade kartunya dapet kuota 10 gb 4g gratis, mau abisin dulu kuota gratisannya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 14:41
Hallo gan mau nanya , sebelumnya make si biru , dan make simpati baru2 dipakein di os bb
Ane mau tanya
Ane baru aja migrasi ke 4G lewat grapari di denpasar

Nah pas mau ganti ditawarin paket 4G , harganya klo gak salah 105.000rupiah
Ane cek ane dpet kuota 4G 10gb + kuota lokal 3,5gb + flash 500mb cmiiw
Oke ane beli , nah dpet kuota 4G bonus 10 gb . Jadi total kuota 4G 20gb

Nah pertanyaan ane , ini beli paket yg 105rb ini kode apa sih ???
Msak sih ke grapari nanyain kode gak keren banget wkwk

Satu lagi , selain paket yg ane tanyain di atas itu termasuk murah atau gmna ? Atau ada paket lain selain di atas yg tentunya lebih murah
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 14:45
Gan ane kan sering pake paket *999*333#
Posisi kartu masih 3G, nah kirakira kalo ane upgrade ke 4G paket nya murahmurah gak ya?
Soalnya di *999*333# lg ada bonus 4G 5gb gak tau itu kirakira selamanya apa kek promo doang gitu ya
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 14:50
Quote:Original Posted By akanghadi
agan yang baek hati, ada yang tau caranya supaya android ane kalau ga dapat 4g ya udah mati.aja gitu netnya... inimah jalan terus n makan pulsa reguler emoticon-Bingung

ada yang punya saran ga gan? barusan 20ribu melayang gegara masalah ini


kasusnya mirip2 sama saya nih, kemarin baru ke grapari buat upgrade simcard saya biar bisa 4G yang kebetulan dirumah saya sudah ke cover untuk sinyal 4G..
informasi paket kuota saya seperti ini :
begini gan


nah semalam saya dirumah pake sinyal 4G, tapi kok yang kesedot malah kuota LocalData, bukan kuota 4G? yang saya takutkan ketika kuota LocalData nya habis dan kebetulan saya lagi ke daerah yang tidak tercover sinyal 4G, malah pulsa reguler saya yang kesedot karena sinyalnya hanya di HSDPA..

apakah ada solusi untuk kasus seperti saya ini?

Terima kasih
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
19-09-2016 15:32
Quote:Original Posted By dedik14
Hallo gan mau nanya , sebelumnya make si biru , dan make simpati baru2 dipakein di os bb
Ane mau tanya
Ane baru aja migrasi ke 4G lewat grapari di denpasar

Nah pas mau ganti ditawarin paket 4G , harganya klo gak salah 105.000rupiah
Ane cek ane dpet kuota 4G 10gb + kuota lokal 3,5gb + flash 500mb cmiiw
Oke ane beli , nah dpet kuota 4G bonus 10 gb . Jadi total kuota 4G 20gb

Nah pertanyaan ane , ini beli paket yg 105rb ini kode apa sih ???
Msak sih ke grapari nanyain kode gak keren banget wkwk

Satu lagi , selain paket yg ane tanyain di atas itu termasuk murah atau gmna ? Atau ada paket lain selain di atas yg tentunya lebih murah



paket new explore *363*9# 4G 10gb + kuota lokal 1,5gb + flash 500mb 60 hari hrga 75Rb
0 0
0
Halaman 498 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia