Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ebeb814088dba4c8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-3
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
20-11-2015 13:33

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-broadband
Mobile Broadband
1.9K Anggota • 985 Threads
Halaman 497 dari 505
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 18:55
Quote:Original Posted By maput


tandain dulu deh emoticon-Belo
btw masih ada ngak ya yg jualan kartu simpati yg masih 3G (bukan kartu 4G), soalnya yg kartu 3G kuota nya masih dominan jalan di 3G ketimbang 4G. Secara hh ane kagak support 4gemoticon-Frown


HH non 4G mah ketika kaga support harusnya akan H+ krn emang didesain all network. Kalo ngga ente minta tuker ke grapari tuh vice versa (kebalik, minta sim 3g)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 18:58
agan yang baek hati, ada yang tau caranya supaya android ane kalau ga dapat 4g ya udah mati.aja gitu netnya... inimah jalan terus n makan pulsa reguler emoticon-Bingung

ada yang punya saran ga gan? barusan 20ribu melayang gegara masalah ini
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 19:00
-edited post-
Diubah oleh berita...kaskus
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 19:01
Quote:Original Posted By akanghadi
agan yang baek hati, ada yang tau caranya supaya android ane kalau ga dapat 4g ya udah mati.aja gitu netnya... inimah jalan terus n makan pulsa reguler emoticon-Bingung

ada yang punya saran ga gan? barusan 20ribu melayang gegara masalah ini


androidnya setting LTE only aja gan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 19:13
Quote:Original Posted By daisukeasakura


cek pm gan


btw, sekalian nanya sama agan2 dimari
skema tarif yg bagus apa aja ya untuk As sama Simpati?


Ok, thx gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 19:33
Quote:Original Posted By LoGueCROT
halo.ane beli sim 4g simpati ni yg inject . tapi kok ga bisa di mode 3g ya? kalo di ubah ke 3g\2g only ga muncul icon H+ nya..cuma bisa di 4g. ada yg senasib? sayang flash 3g nya gak iso kepake

sekalian ada yg mau share ga apn stabil 4g tsel ? . di daerah gw kalo abis ujan ampun dah .. ping stabil . tapi kalo buka browser atau mai game ping nya 1k + rto panjangemoticon-Toast


Itu berarti 3G lebih gk stabil um.... Bisany 2g doang emoticon-Bingung

Ane gk utak atik apn jg oke, btw stlh dicek ane pake apn internet
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 19:33
gan tolong bisikin saya juga
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 19:35

gan tolong bisikin saya juga

Quote:Original Posted By zeus.fx


Ok, thx gan emoticon-Big Grin


0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 19:46
lumayan dapet 30gb 4g dari hooq 😂
tty
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 19:54
Quote:Original Posted By berita...kaskus


androidnya setting LTE only aja gan


udah sih gan ane set lte only pakai *#*#3646633#*#*
tapi ga tau kenapa tetep aja bisa jebol... emoticon-Bingung

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 19:58
Quote:Original Posted By daisukeasakura


cek pm gan


btw, sekalian nanya sama agan2 dimari
skema tarif yg bagus apa aja ya untuk As sama Simpati?


Bisikin ane juga gan kalau boleh hee
Makasih ya..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 20:02
Quote:Original Posted By twisctre
Itu berarti 3G lebih gk stabil um.... Bisany 2g doang emoticon-Bingung

Ane gk utak atik apn jg oke, btw stlh dicek ane pake apn internet



pke kartu lain ngacir 3g saya um..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 21:02
Quote:Original Posted By apaks



Kemaren beli perdana simpati 6gb (1gb-3G, 5gb-4G)
Kode nya works masbro



Selamat ya..

Quote:Original Posted By chivas256



ane kok ..
Maaf paket ini hanya berlaku untuk skema tarif tertentu. Cek skema tarif Anda melalui *999# (Simpati) atau *100# (KartuAS).

jadi sedih haha


paket ini hanya untuk simpati discovery dan kartu as skema gampang internetan

Quote:Original Posted By maput


tandain dulu deh emoticon-Belo
btw masih ada ngak ya yg jualan kartu simpati yg masih 3G (bukan kartu 4G), soalnya yg kartu 3G kuota nya masih dominan jalan di 3G ketimbang 4G. Secara hh ane kagak support 4gemoticon-Frown


saya rasa paket untuk kartu 3G dan 4G sama aja, malah lebih benefit ke 4G, sudah saatnya ganti hh 4G atau lebih murah mifi 4G.

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 21:11
Quote:Original Posted By rusco
Hehe.. samsung galaxy S mantep tuh.. sempet ngikuti sampe galaxy S5 (istri pake itu).


sekarng gak ngikutin ah, mahal beuh flagship
Siomay aja dah, hehe
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 21:43
Quote:Original Posted By newbikus



ga tau yang bener antara cs nya ato webnya

gambar


Hybrid optima udah berubah jadi ultima kan
Jelas bisa lagh pake addon HOOQ
Diubah oleh bits32
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 22:43
Quote:Original Posted By G.E.L.O
agan2..ada yg tau cara deaktivasi paket hooq di kartu halo? ane blm sebulan udah abis 30gb jatah 4g nya,sekarang mau dipaketin lagi tp harus stop dulu paket hooq yg lama,baru deh bisa diaktifin lagi paket hooq baru nya. Lumayan 50rb 30gb data 4g.
Mohon solusinya gan


Serius ini 50k/30GB data 4G?
UMB nya apa mas gan emoticon-Embarrassment
Pengen icip juga

Edited
Ternyata halo ya emoticon-Frown
Jadi pake paket super tamvan terus ini emoticon-Frown
Diubah oleh novi78
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 23:04
Quote:Original Posted By hadimuhamad


sekarng gak ngikutin ah, mahal beuh flagship
Siomay aja dah, hehe


Sama Gan emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 23:06
Quote:Original Posted By octptr


Gan, nanya dums.

Kan itu temen ente di surabaya, nah agan belikan dari sumbagut. Yang bakal keitung untuk zonanya lokasinya temen ente kan yak?


iya gan keitung zona lokasi yang di tuju

Quote:Original Posted By MDeniR

Wih enak juga sistem inject ini ya emoticon-Big Grin

Btw kok inject ini bisa murah ya gan ? Ada penjelasannya gak ? Penasaran aja soalnya baru tau ada ginian , kan lumayan buat yang kartunya lagi gak tampan emoticon-Big Grin


lumayan lah gan mgkn telkomsel lagi bagi" kuota 4G jadi masih ada Bonusannya. biasanya ane jualin tuh tambahin 2-5rb. yang lain mungkin ada yang jual lebih murah. hehehe...

Quote:Original Posted By daisukeasakura


keitung dari zona nomornya berada, gan.
paket yg dulu 3.5gb+4gb+2gb, nembak dari jakarta ke surabaya dapetnya 4gb+4gb+2gb.


betul gan. ane lupa itu 4G nya 5GB ato 4GB ternyata uda di ralat agan. makasih gan

Quote:Original Posted By twisctre


Bukan injekan, tp emang resmi dr tsel. Jelas jelas namanya data mkios. Mungkin krn beli langsung gak pake banyak tangan dulu emoticon-Ngakak

Btw pulsa 369 kabarnya lebih miring lagi emoticon-Ngakak

Nomor ane di bandung dpt 1,3 an, sementara di tangerang dulu perasaan 1GB (atau entah nambah jd 1,3 dgn kebijakan baru).

Udah kayak pokemon go, tapi ini jelas gbs fake gps emoticon-Ngakak tapi ada sih katanya "fake gps" buat posisi opsel


pulsa 369 mmg diambil dari stok mkiosnya. jadi kalau stoknya abis kagak bisa dibeli gan.

ikutan donk bisikan fake GPS nya gan.. hehehhe

Quote:Original Posted By MDeniR


Oohh gituu emoticon-Big Grin

Kalo gitu ane inject kuota aja terus deh , paket gocap segitu kuota nya udh lebih dari cukup buat ane emoticon-Malu (S)


tergantung sih gan. klo kartunya supertamvan mah gak perlu isi M-KIOS data.

Quote:Original Posted By maput


tandain dulu deh emoticon-Belo
btw masih ada ngak ya yg jualan kartu simpati yg masih 3G (bukan kartu 4G), soalnya yg kartu 3G kuota nya masih dominan jalan di 3G ketimbang 4G. Secara hh ane kagak support 4gemoticon-Frown


sama aja gan beli kartu 3G juga banyakan paket 4G nya kan lagi baik ini telkomsel dibonusin 5GB 4G

Quote:Original Posted By daisukeasakura


cek pm gan

btw, sekalian nanya sama agan2 dimari
skema tarif yg bagus apa aja ya untuk As sama Simpati?


ikutan donk di PM gan.. hehehe

skema tarif untuk mana dulu nih gan? untuk Nelpon, SMS atau DATA gan?

AS:
- skema tarif WOOW 30 JAM free 100rb setelah pemakaian (2500-3500 tergantung lokasi) bisa dipake Telpon dan SMS sesama Telkomsel
- skema tarif Promo Regional nelpon sebentar Rp.0 rupiah klo ane gak salah ingat detik ke 15 baru kena pulsa
- kartuAS regional (madura, pantura, subang, belitung, cianjur, magelang, tanjung pinang, tanjung balai karimun, indramayu, sumbawa, lombok) hampir mirip skema tarifnya WOOW 30 JAM

Simpati:
- skema tarif Groovy / Simpati Active *999*333# buat pembelian paket internet
- skema tarif New Discovery (explore) buat beli data *363*9#
- skema tarif Nelpon Berjam-jam enaknya sih buat telponan gan. nelpon berapa menit bisa free ntar.

kali aja ada yg punya skema yg ini tawarin ke ane ya gan
Skema tarif



Quote:Original Posted By akanghadi
agan yang baek hati, ada yang tau caranya supaya android ane kalau ga dapat 4g ya udah mati.aja gitu netnya... inimah jalan terus n makan pulsa reguler emoticon-Bingung

ada yang punya saran ga gan? barusan 20ribu melayang gegara masalah ini


saran ane jangan isi banyak" pulsanya. beli paket data yang ada 3G nya gan. soalnya kalau gak tercover wilayah 4G siap" dah pulsa disedot gan. kalau mmg terkover 4G buat aja networknya di LTE ONLY.

Quote:Original Posted By hadimuhamad


sekarng gak ngikutin ah, mahal beuh flagship
Siomay aja dah, hehe


hahahahah. bener gan klo samsul brandnya mahal, bagus siomay aja. ane sendiri pake siomay kenzo a.k.a Redmi Note 3 Pro (Snapdragon)

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 23:08
Jadi yg paling memungkinkan utk bs beli paket murah skema tarif nya apa? Saat ini kartu simpatiku ada di skema tarif internet tanpa batas byk yg ga bs di beli padahal udah pernah isi 200rb n kartu udah lama
Diubah oleh nie...lagi
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
18-09-2016 23:11
Quote:Original Posted By newbikus
lumayan dapet 30gb 4g dari hooq 😂
tty


bau-bau nya halo hybrid nih
thanks masbro, jdi tau klw masa aktif hooq nya 30hari dari di dftrkan
rncna akhir bulan baru beli, secara halo nya masih di pake bini
0 0
0
Halaman 497 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Cryptocurrency Kaskus
mengapa-defi-membutuhkan-kyc
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia