others
Batal
link has been copied
323
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c319222e04c85e148b4567/sista-karebans-room---tempat-chit-chat-nya-sista-regional-banten
:flower: Thread ini dibuat untuk mewadahi sista-sista kece yang berada di Regional Banten khususnya dan di Kaskus pada umumnya. :flower: Bebas chit chat mengenai apasaja, sharing, curcol atau berbagi informasi tentang hal-hal yang berhubungan dengan kewanitaan, tetapi tetap mematuhi rules. :flower: secara garis besar mengikuti rules Regional Banten :flower: diutamakan sista yang ngepost, jika terd
Lapor Hansip
29-08-2016 00:02

ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ


ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ

ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ

ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ

Quote:
emoticon-flower Thread ini dibuat untuk mewadahi sista-sista kece yang berada di Regional Banten khususnya dan di Kaskus pada umumnya.

emoticon-flower Bebas chit chat mengenai apasaja, sharing, curcol atau berbagi informasi tentang hal-hal yang berhubungan dengan kewanitaan, tetapi tetap mematuhi rules.



ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
Quote:
emoticon-flowersecara garis besar mengikuti rules Regional Banten

emoticon-flower diutamakan sista yang ngepost, jika terdapat ketahuan bukan sista atau hanya memakai id sista akan diajukan banned emoticon-Hammer

emoticon-flower mampu menjaga ketentraman thread dan jaga kesopanan di thread

emoticon-flower No One Liner

emoticon-flower jika sista bukan dari Regional Banten silakan isi Buku Tamu

emoticon-flower Next rules akan diupdate


ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
Quote:1. ID kaskus :

2. Nama :

3. Tempat/Tanggal Lahir :

4. Aktivitas :

5. Domisili :

6. Fb/Ig/Path :

7. Foto (boleh disensor kok) emoticon-Malu (S)


ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
Quote:
jangan sungkan-sungkan untuk ngobrol disini sist, bebas asal sopan dan emoticon-No Sara Please
barangkali ada yang mau gosipin agan di room sebelah juga boleh emoticon-Malu




ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ

ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ

ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 17
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
07-09-2016 21:07
Quote:Original Posted By bloomerang

Biar pada kenal adain gath yukk emoticon-Peluk


bolehh mbaa kapann dimana emoticon-Angel emoticon-Angel
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
07-09-2016 21:32
Quote:Original Posted By zeraelfada

bolehh mbaa kapann dimana emoticon-Angel emoticon-Angel



Enaknya kapan nih, wilayah 3 siap jd tuan rumah emoticon-Malu (S)
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
09-09-2016 11:29
kok sepi yak emoticon-Matabelo
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
16-09-2016 00:12
halo sista gan. nyubi, mohon bimbingannya.

ayo gan adain gath tapi kalo ane libur aje gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
16-09-2016 10:54
Quote:Original Posted By punkfajar
kok sepi yak emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By cahyonoayano
halo sista gan. nyubi, mohon bimbingannya.

ayo gan adain gath tapi kalo ane libur aje gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


Ini agan apa sista ya? emoticon-Malu (S)
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
16-09-2016 11:02
Quote:Original Posted By bloomerang




Ini agan apa sista ya? emoticon-Malu (S)


Tinggal pilih mau agan apa sista...kelaminku portable kok emoticon-Cool
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
16-09-2016 13:23
mantau disini emoticon-Ngacir Tubrukan

jgn macem yah ditrit ini... emoticon-Cool

ane tangan kanannya TS nih emoticon-Cool
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
16-09-2016 13:29
Quote:Original Posted By bloomerang




Ini agan apa sista ya? emoticon-Malu (S)


cek bio aja gan emoticon-Ngakak ane nyantumin bio di regional banten

0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
17-09-2016 05:49

Quote:Original Posted By cahyonoayano

cek bio aja gan emoticon-Ngakak ane nyantumin bio di regional banten


ohh ini cahya yang di grup wa toh emoticon-Blue Guy Peace

yang di surabaya ya

0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
17-09-2016 08:41
Quote:Original Posted By bloomerang


ohh ini cahya yang di grup wa toh emoticon-Blue Guy Peace

yang di surabaya ya




hehe jan buka kartu gan emoticon-Malu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
17-09-2016 10:00
Quote:Original Posted By cahyonoayano
hehe jan buka kartu gan emoticon-Malu emoticon-Stick Out Tongue




owh ini idnya cahaya jabatan tangan dlu lah emoticon-Shakehand2
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
17-09-2016 11:29
Quote:Original Posted By sasah24
owh ini idnya cahaya jabatan tangan dlu lah emoticon-Shakehand2


dah kenal gan di grup wkwk emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
18-09-2016 10:35

Quote:Original Posted By cahyonoayano

hehe jan buka kartu gan emoticon-Malu emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By sasah24

owh ini idnya cahaya jabatan tangan dlu lah emoticon-Shakehand2


Gak apa2 lah biar lebih akrab emoticon-Motret
Diubah oleh bloomerang
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
18-09-2016 10:46
Quote:Original Posted By bloomerang





Gak apa2 lah biar lebih akrab emoticon-Motret


kapan ada gath ya? kalo ada info info share gan. kalo bisa jan bentrok sama waktu kuliah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
18-09-2016 21:22
Quote:Original Posted By bloomerang


Gak apa2 lah biar lebih akrab emoticon-Motret


udah 3 page belom isi biodata, TSnya yg mulai dulu dong emoticon-Big Grin
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
20-09-2016 22:19
Quote:Original Posted By dolphins.27


udah 3 page belom isi biodata, TSnya yg mulai dulu dong emoticon-Big Grin


siap komandan emoticon-Cool

1. ID kaskus : bloomerang

2. Nama : yuni rahmadani

3. Tempat/Tanggal Lahir : palembang, 19 april 1990

4. Aktivitas : kerja

5. Domisili : serang

6. Ig : @yunirahma90

Foto, jangan tanya lagi ngapain. Sista pasti tau

0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
24-09-2016 19:49
Quote:Original Posted By bloomerang


siap komandan emoticon-Cool

1. ID kaskus : bloomerang

2. Nama : yuni rahmadani

3. Tempat/Tanggal Lahir : palembang, 19 april 1990

4. Aktivitas : kerja

5. Domisili : serang

6. Ig : @yunirahma90

Foto, jangan tanya lagi ngapain. Sista pasti tau


Lagi masang bulu mata ato klilipan ituh emoticon-Big Grin


emoticon-Genit


payung teduh - untuk perempuan yang sedang dipelukan emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
25-09-2016 08:42

Quote:Original Posted By punkfajar

Lagi masang bulu mata ato klilipan ituh emoticon-Big Grin


emoticon-Genit


payung teduh - untuk perempuan yang sedang dipelukan emoticon-Kaskus Radio

bandel banget kamu emoticon-Bola
aku gak tanggung jawab yaa emoticon-Malu
Diubah oleh bloomerang
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
25-09-2016 09:04
Quote:Original Posted By bloomerang


bandel banget kamu emoticon-Bola
aku gak tanggung jawab yaa emoticon-Malu

Tapi aq yang tanggung jawab kok emoticon-Malu

Ahmad dhani - Cintaku Tertinggal di Malaysia emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
02-10-2016 11:33
Quote:Original Posted By punkfajar
Lagi masang bulu mata ato klilipan ituh emoticon-Big Grin


emoticon-Genit


payung teduh - untuk perempuan yang sedang dipelukan emoticon-Kaskus Radio



masang soplen yah bu
0 0
0
Halaman 3 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia