others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 18:42
Quote:Original Posted By herohero90


Nah klo tempat INI dak biso dibilang blacklist krn wp nya Banyak jadi nasib2 an klo dpt yg Zonk (Apolagi lagi klo ado diskon pay one for two) ..., APo Suhu Udh pernah cicip seluruh wp nyo sampe biso judge blacklist?


suhu bagi2 dong wp nya emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 18:57
Quote:Original Posted By jouninzz

kl msh ada coba sama d*an suhu. ex golden king sukabangun, BJ ny bikin merem melek.


Brp DC nyo huuu sekalian SOP nyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 20:59
Quote:Original Posted By peliokgatel
Miss : FDJ-Vskip
Face : 7.5(selera pribadi)
Body : 7 (kecil tp yahud)
Boobs : 8 nah ini kenceng brutal
FK : 7
Hj : no
Bj : 7 jdla pemanasan
Gfe : 8 awalnya jutekan dan cuek
Fj : 8
Dc : Free + room dikostan TO
Ro : yes

misi suhu numpang ngasih fr bbrp hari inilah emoticon-Toast
nama g ane kasih tau ya soalny suhu sekalian yg pro dsini pasti kenal apalagi klo drunken master di MHemoticon-Wakaka klo saat inipun dia suka fdj di Re*d****z. awal kenalnya dikenalin tmn di Rdz krna dia bakalan jd fdj dtmpt trsbut. cuek gmn gt hu tp ane naluri lelaki ngeliat tobrut doi kepancing jg.

bbrp hari kenal sm TO berujung ane dkasih kesempatan tmn ane buat nganter TO pulang kekostny.

Temen ane uda pd dpt jatah semua dari tmnnya TO jd tinggal ane yg emng dkasih jatah buat ssi eksekusi TO. 2-3hari masih jaim ini TO hu tp namanya cwe merpati kemakan umpan jagung jg...

di mobil ane uda berani pegang toketny doi diem aj malah ketawa. ok ini pertanda doi suka. pas smpe kostny trnyata temen ane dan tmnny TO lg pd kumpul dkostan. alamat gagal ini dalem hati ane tp untungny temen ane pengertian, dan temen TO malah lebih pengertian pke bilang udah gas aj.

ok duel dimulai
ane terngiang hu smpe skrng dari bentuk toketbrutalny smpe ke goa jepangny duh haha emoticon-Leh Uga

ywdla segini aj hu sorry berantakan maklum ane g bs buat fr bagus emoticon-Mewek


sepertinya saya tau ini cewe 😭😭😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 21:19
Quote:Original Posted By herohero90


Nah klo tempat INI dak biso dibilang blacklist krn wp nya Banyak jadi nasib2 an klo dpt yg Zonk (Apolagi lagi klo ado diskon pay one for two) ..., APo Suhu Udh pernah cicip seluruh wp nyo sampe biso judge blacklist?


Terserah penilaian masing2, tapi kalau buat kami tempat laknat ini ABSOLUTELY masuk dalam DAFTAR HITAM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 22:08
Quote:Original Posted By rgadeon
Ef eR ( zonk )
Kejadian masi anget dan masi sak di ati, berawal dari hbs nganterin barang diseputaran sekip dan melihat ado tempat spa dan reflexsi Pur*S*h*t yg kato nyo cabang bukit, pas parkir kudo besi raso hati sda mulai was-was krn tempat parkir yg begitu terbuka, takut ado yg knl.
pas masuk disambut samo,
Gro: selamat mlm mass
Ane: mlm
Gro: mau pilih paket apa
Ane: ada pkt apa
Gro: ada pkt std mulai dari 100rb/90mnt dan paket vip mulai dari 150/90mnt,
ane:apa beda vip dan std ???
Gro: klu std cuma ditutup pake tirai tp klu vip ditutup pintu, jd bisa lebih nyantai.
Ane: akhir nya pilih yg vip krn omes sda mulai, trus ane tanya mana foto traspis nya?
Gro: ga ada mas, mau yg gimana ?
Ane: minta yg muda dan putih y....
Gro: siap mass, mari mass saya antar keatas.

Naik kelantai 2 ada beberapa room yg ditutup dgn gordeng yg panjang dan terlihat beberapa terapis yg stw, trus ane masuk kepintu yg katanya ruang vip, rasa nya cukup kaget, karena cuma 1 pintu dan ada 3 ruangan yg disekat tp cukup tinggi, ane pilih kamar yg paling ujung nunggui 10mnt akhir nya terapis nya datang, ternyata bnr2 kecewa dgn terapis yg datang, tdk seauai dgn yg diharap kan, sesi pijat bener2 ga enak
selesai pjt ane minta hj dan dia minta 300rb dan fj 700rb itu sda paket dari spa disini kata terapis nya, trus ane twr 400rb buat fj dia ga mau, kata nya disini fj 700rb dan harus ngelapor kebawah buat ambil paket, diluar room. Katanya jd klu mau fj disini 850rb.

Terapis ch*ka
Age 23 katanya
Body: 6 gmk
Face: 5 sawo mateng
Hj: No minta 300rb
Fj: No minta 700rb lemak di rc biso dpt 2 cwe
Seleasi pjt ane tanya sama gro yg dibawah trus dijwb disini ada 2 paket
Ms: 300rb
Ml : 700rb
Diluar room.
Ane langsung byr 150rb dan bilang enakan di gurita tempat lbh bgs dan cwe nya cakep dan pelayanan memuas kan.

Maaf suhu klu fr nya berantakan.


turut berduka subes,ado juga yg baru deket simpang 3 indom*rt caknyo tempat refleksi baru tp pernah sekali jingo terapisnya mantap"
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 07:55
Quote:Original Posted By karelchong


Terserah penilaian masing2, tapi kalau buat kami tempat laknat ini ABSOLUTELY masuk dalam DAFTAR HITAM


payo di FR ke suhu....
apo keno zonk dgn terapis, apo fasilitas dak mumpuni... biar tau keno bleklis nyo ngapo...
biar biso jadi panduan buat nubie ini...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 09:19
Quote:Original Posted By karelchong


Terserah penilaian masing2, tapi kalau buat kami tempat laknat ini ABSOLUTELY masuk dalam DAFTAR HITAM

Jadi yg absoluty recommend di mn hu ?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 09:49
Quote:Original Posted By karelchong


OCTOPUS Spa di IBP juga termasuk daftar BLACKLIST karena banyak pengalaman kance2 yang kecewa disana


Untung aja kmren dapet micu gratis om, di gurita cewekny jdilah, kan beda selera setiap orang coba don*ta om cantik
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 11:03
Quote:Original Posted By peliokgatel
Miss : FDJ-Vskip
Face : 7.5(selera pribadi)
Body : 7 (kecil tp yahud)
Boobs : 8 nah ini kenceng brutal
FK : 7
Hj : no
Bj : 7 jdla pemanasan
Gfe : 8 awalnya jutekan dan cuek
Fj : 8
Dc : Free + room dikostan TO
Ro : yes

misi suhu numpang ngasih fr bbrp hari inilah emoticon-Toast
nama g ane kasih tau ya soalny suhu sekalian yg pro dsini pasti kenal apalagi klo drunken master di MHemoticon-Wakaka klo saat inipun dia suka fdj di Re*d****z. awal kenalnya dikenalin tmn di Rdz krna dia bakalan jd fdj dtmpt trsbut. cuek gmn gt hu tp ane naluri lelaki ngeliat tobrut doi kepancing jg.

bbrp hari kenal sm TO berujung ane dkasih kesempatan tmn ane buat nganter TO pulang kekostny.

Temen ane uda pd dpt jatah semua dari tmnnya TO jd tinggal ane yg emng dkasih jatah buat ssi eksekusi TO. 2-3hari masih jaim ini TO hu tp namanya cwe merpati kemakan umpan jagung jg...

di mobil ane uda berani pegang toketny doi diem aj malah ketawa. ok ini pertanda doi suka. pas smpe kostny trnyata temen ane dan tmnny TO lg pd kumpul dkostan. alamat gagal ini dalem hati ane tp untungny temen ane pengertian, dan temen TO malah lebih pengertian pke bilang udah gas aj.

ok duel dimulai
ane terngiang hu smpe skrng dari bentuk toketbrutalny smpe ke goa jepangny duh haha emoticon-Leh Uga

ywdla segini aj hu sorry berantakan maklum ane g bs buat fr bagus emoticon-Mewek



Mantap ni.. semalem ane liat tu dj d re***v** hahaha emang bempernya oke bgt hu....
Hebat bgt bisa dapet hu... bagi ilmunya dong...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 11:59
Quote:Original Posted By peliokgatel
Miss : FDJ-Vskip
Face : 7.5(selera pribadi)
Body : 7 (kecil tp yahud)
Boobs : 8 nah ini kenceng brutal
FK : 7
Hj : no
Bj : 7 jdla pemanasan
Gfe : 8 awalnya jutekan dan cuek
Fj : 8
Dc : Free + room dikostan TO
Ro : yes

misi suhu numpang ngasih fr bbrp hari inilah emoticon-Toast
nama g ane kasih tau ya soalny suhu sekalian yg pro dsini pasti kenal apalagi klo drunken master di MHemoticon-Wakaka klo saat inipun dia suka fdj di Re*d****z. awal kenalnya dikenalin tmn di Rdz krna dia bakalan jd fdj dtmpt trsbut. cuek gmn gt hu tp ane naluri lelaki ngeliat tobrut doi kepancing jg.

bbrp hari kenal sm TO berujung ane dkasih kesempatan tmn ane buat nganter TO pulang kekostny.

Temen ane uda pd dpt jatah semua dari tmnnya TO jd tinggal ane yg emng dkasih jatah buat ssi eksekusi TO. 2-3hari masih jaim ini TO hu tp namanya cwe merpati kemakan umpan jagung jg...

di mobil ane uda berani pegang toketny doi diem aj malah ketawa. ok ini pertanda doi suka. pas smpe kostny trnyata temen ane dan tmnny TO lg pd kumpul dkostan. alamat gagal ini dalem hati ane tp untungny temen ane pengertian, dan temen TO malah lebih pengertian pke bilang udah gas aj.

ok duel dimulai
ane terngiang hu smpe skrng dari bentuk toketbrutalny smpe ke goa jepangny duh haha emoticon-Leh Uga

ywdla segini aj hu sorry berantakan maklum ane g bs buat fr bagus emoticon-Mewek


Ruaaaarrr biasa hu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 12:41

waspadalah waspadalah

Bagi para subes, waspadalah pada polda anda semua dirumah, jangan2 apexxx menyatroni dan bertandang dengan polda dirumah, hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 14:35
Quote:Original Posted By m4st3r3
Bagi para subes, waspadalah pada polda anda semua dirumah, jangan2 apexxx menyatroni dan bertandang dengan polda dirumah, hehe


jgn lebay bro

fr mlm sbtu di sby saat mau jmpt anak bni yg renc sbtu ke sby dianter mertua.
mlmnya iseng bk bee. ada 1 to yg sesuai selera. walo statusnya ga ky wp.
1jam chat ga ditanggepin akhrnya spik mnta maaf. ehblsg dbales dan blgnya sbnrnya bs sih.tp lg jg anak mbaknya yg plg jam 11an br plg. dia blg 1jam 200rb... akhrnya deal sd pgi 500rb exclude taxi.
yg nambah nafsu saat blg crot dimlt blh ga
dia jwb..koko kan sdh beli aku...dmn aja blh. dlm jg gpp krn bntr lg jadwal mensnya.
apalgi saat sdh dlm.taxi dia chat lg
ko..mainnya kasaran ya...

jam 12 gw trn bwh dan jmpt dia kekmr. anaknya kurus tinggi tocil. ngaku 24thn

bru msk lsg gw dkp dpn cermin sambil kecupin leher jenjangnya.
bnran mau yg ganas?
tangan gw sambil msk dlm baju mainin pentilnya.
to mangap2 nafsu lsg gw lumat dan adu lidah
msh dpn cermin dan baju yg naik keatas gw buka clnanya.
gw elus Cuminya yg sdh basah dan desahnya kenceng ky bokep jepang.
buru2 buka clna dan tancepin gaya belakang sambil pegang 1tangan dipunggung.(plus jambak rambut)
aduh ko..baru masuk kq diginiin(tp desahnya kenikmatan)
lanjut diranjang mot kakinya gw angkat dan tekan lebar kesamping. rpm tinggi dan crot diperut(kl prtama crot byk dlm Cumi stlh ronde 2 ga enak rasanya)
bilas2an smbl peluk cium mesra dkmr mndi.
dan ritual bj dimulai.dgn telaten dia kocokin sambil jongkok. sampe dlm bgt diisepnya plus maksain dkt dgn pegang kepalanya.
handukan trs sesi ke 2 dimulai dgn wot. tnyta wot krg berasa gygnya(cm dia sk ngarahin tangan gw ke tetenya)
tiap remas agak keras desahnya jg makin kenceng.lanjut totping(baik samping) mot dan crot dimulut.(tp ga ditelen,diludahin dikmr mndi)
slnjtnya ada 3x baik dgn 2x crot.
enaknya si to kl kt lg ngbrol tangannya elus2 baik. disuruh jilat jg telaten bgt.
jam 6an bgn dan to plg.
kpn2 ke sby gw pst sm dia lg ah...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 15:30
gan mau tanya, ada yg pernah sama M*h*r*ni P*t*r* gak yang di aplikasi lebah berbicara?,
reccomend gak ya?, terutama dari kebersihannya..

terima kasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 15:41
Quote:Original Posted By valentino911


Berapa DC-nya dengan d*an hu...?


Quote:Original Posted By baggiofans


Brp DC nyo huuu sekalian SOP nyo


dc smo SOP standar suhu. kl SSI dewa mungkin bs dpt dbwh harga pasaran.hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 16:02
Quote:Original Posted By alzoa13


jgn lebay bro

fr mlm sbtu di sby saat mau jmpt anak bni yg renc sbtu ke sby dianter mertua.
mlmnya iseng bk bee. ada 1 to yg sesuai selera. walo statusnya ga ky wp.
1jam chat ga ditanggepin akhrnya spik mnta maaf. ehblsg dbales dan blgnya sbnrnya bs sih.tp lg jg anak mbaknya yg plg jam 11an br plg. dia blg 1jam 200rb... akhrnya deal sd pgi 500rb exclude taxi.
yg nambah nafsu saat blg crot dimlt blh ga
dia jwb..koko kan sdh beli aku...dmn aja blh. dlm jg gpp krn bntr lg jadwal mensnya.
apalgi saat sdh dlm.taxi dia chat lg
ko..mainnya kasaran ya...

jam 12 gw trn bwh dan jmpt dia kekmr. anaknya kurus tinggi tocil. ngaku 24thn

bru msk lsg gw dkp dpn cermin sambil kecupin leher jenjangnya.
bnran mau yg ganas?
tangan gw sambil msk dlm baju mainin pentilnya.
to mangap2 nafsu lsg gw lumat dan adu lidah
msh dpn cermin dan baju yg naik keatas gw buka clnanya.
gw elus Cuminya yg sdh basah dan desahnya kenceng ky bokep jepang.
buru2 buka clna dan tancepin gaya belakang sambil pegang 1tangan dipunggung.(plus jambak rambut)
aduh ko..baru masuk kq diginiin(tp desahnya kenikmatan)
lanjut diranjang mot kakinya gw angkat dan tekan lebar kesamping. rpm tinggi dan crot diperut(kl prtama crot byk dlm Cumi stlh ronde 2 ga enak rasanya)
bilas2an smbl peluk cium mesra dkmr mndi.
dan ritual bj dimulai.dgn telaten dia kocokin sambil jongkok. sampe dlm bgt diisepnya plus maksain dkt dgn pegang kepalanya.
handukan trs sesi ke 2 dimulai dgn wot. tnyta wot krg berasa gygnya(cm dia sk ngarahin tangan gw ke tetenya)
tiap remas agak keras desahnya jg makin kenceng.lanjut totping(baik samping) mot dan crot dimulut.(tp ga ditelen,diludahin dikmr mndi)
slnjtnya ada 3x baik dgn 2x crot.
enaknya si to kl kt lg ngbrol tangannya elus2 baik. disuruh jilat jg telaten bgt.
jam 6an bgn dan to plg.
kpn2 ke sby gw pst sm dia lg ah...


Alzoa13 si koko genittt
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 18:02
Quote:Original Posted By tyooo18
Quote:Original Posted By karelchong


OCTOPUS Spa di IBP juga termasuk daftar BLACKLIST karena banyak pengalaman kance2 yang kecewa disana


Untung aja kmren dapet micu gratis om, di gurita cewekny jdilah, kan beda selera setiap orang coba don*ta om cantik


It don*ta nomor berapo om?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 18:24
Quote:Original Posted By alzoa13


jgn lebay bro

fr mlm sbtu di sby saat mau jmpt anak bni yg renc sbtu ke sby dianter mertua.
mlmnya iseng bk bee. ada 1 to yg sesuai selera. walo statusnya ga ky wp.
1jam chat ga ditanggepin akhrnya spik mnta maaf. ehblsg dbales dan blgnya sbnrnya bs sih.tp lg jg anak mbaknya yg plg jam 11an br plg. dia blg 1jam 200rb... akhrnya deal sd pgi 500rb exclude taxi.
yg nambah nafsu saat blg crot dimlt blh ga
dia jwb..koko kan sdh beli aku...dmn aja blh. dlm jg gpp krn bntr lg jadwal mensnya.
apalgi saat sdh dlm.taxi dia chat lg
ko..mainnya kasaran ya...

jam 12 gw trn bwh dan jmpt dia kekmr. anaknya kurus tinggi tocil. ngaku 24thn

bru msk lsg gw dkp dpn cermin sambil kecupin leher jenjangnya.
bnran mau yg ganas?
tangan gw sambil msk dlm baju mainin pentilnya.
to mangap2 nafsu lsg gw lumat dan adu lidah
msh dpn cermin dan baju yg naik keatas gw buka clnanya.
gw elus Cuminya yg sdh basah dan desahnya kenceng ky bokep jepang.
buru2 buka clna dan tancepin gaya belakang sambil pegang 1tangan dipunggung.(plus jambak rambut)
aduh ko..baru masuk kq diginiin(tp desahnya kenikmatan)
lanjut diranjang mot kakinya gw angkat dan tekan lebar kesamping. rpm tinggi dan crot diperut(kl prtama crot byk dlm Cumi stlh ronde 2 ga enak rasanya)
bilas2an smbl peluk cium mesra dkmr mndi.
dan ritual bj dimulai.dgn telaten dia kocokin sambil jongkok. sampe dlm bgt diisepnya plus maksain dkt dgn pegang kepalanya.
handukan trs sesi ke 2 dimulai dgn wot. tnyta wot krg berasa gygnya(cm dia sk ngarahin tangan gw ke tetenya)
tiap remas agak keras desahnya jg makin kenceng.lanjut totping(baik samping) mot dan crot dimulut.(tp ga ditelen,diludahin dikmr mndi)
slnjtnya ada 3x baik dgn 2x crot.
enaknya si to kl kt lg ngbrol tangannya elus2 baik. disuruh jilat jg telaten bgt.
jam 6an bgn dan to plg.
kpn2 ke sby gw pst sm dia lg ah...


sadiss subes ini loh hihi

:cedolbig
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 20:48
Quote:Original Posted By jouninzz




dc smo SOP standar suhu. kl SSI dewa mungkin bs dpt dbwh harga pasaran.hehe


Jadi berapa hu DC-nya..karena udah lama g ke relaxo...
Diubah oleh valentino911
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 23:05
Quote:Original Posted By alzoa13
jgn lebay bro

fr mlm sbtu di sby saat mau jmpt anak bni yg renc sbtu ke sby dianter mertua.
mlmnya iseng bk bee. ada 1 to yg sesuai selera. walo statusnya ga ky wp.
1jam chat ga ditanggepin akhrnya spik mnta maaf. ehblsg dbales dan blgnya sbnrnya bs sih.tp lg jg anak mbaknya yg plg jam 11an br plg. dia blg 1jam 200rb... akhrnya deal sd pgi 500rb exclude taxi.
yg nambah nafsu saat blg crot dimlt blh ga
dia jwb..koko kan sdh beli aku...dmn aja blh. dlm jg gpp krn bntr lg jadwal mensnya.
apalgi saat sdh dlm.taxi dia chat lg
ko..mainnya kasaran ya...

jam 12 gw trn bwh dan jmpt dia kekmr. anaknya kurus tinggi tocil. ngaku 24thn

bru msk lsg gw dkp dpn cermin sambil kecupin leher jenjangnya.
bnran mau yg ganas?
tangan gw sambil msk dlm baju mainin pentilnya.
to mangap2 nafsu lsg gw lumat dan adu lidah
msh dpn cermin dan baju yg naik keatas gw buka clnanya.
gw elus Cuminya yg sdh basah dan desahnya kenceng ky bokep jepang.
buru2 buka clna dan tancepin gaya belakang sambil pegang 1tangan dipunggung.(plus jambak rambut)
aduh ko..baru masuk kq diginiin(tp desahnya kenikmatan)
lanjut diranjang mot kakinya gw angkat dan tekan lebar kesamping. rpm tinggi dan crot diperut(kl prtama crot byk dlm Cumi stlh ronde 2 ga enak rasanya)
bilas2an smbl peluk cium mesra dkmr mndi.
dan ritual bj dimulai.dgn telaten dia kocokin sambil jongkok. sampe dlm bgt diisepnya plus maksain dkt dgn pegang kepalanya.
handukan trs sesi ke 2 dimulai dgn wot. tnyta wot krg berasa gygnya(cm dia sk ngarahin tangan gw ke tetenya)
tiap remas agak keras desahnya jg makin kenceng.lanjut totping(baik samping) mot dan crot dimulut.(tp ga ditelen,diludahin dikmr mndi)
slnjtnya ada 3x baik dgn 2x crot.
enaknya si to kl kt lg ngbrol tangannya elus2 baik. disuruh jilat jg telaten bgt.
jam 6an bgn dan to plg.
kpn2 ke sby gw pst sm dia lg ah...


nice FR suhu...
klo bisa jgn cmn 1 lobang y disana
hahahaha
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-09-2016 23:43
Suhu ane besok ke palembang nih..ada yg bisa ane barengin gak? Secara pertama kalinya k plm..jadi masih buta..mohon bimbingan dari para subes Palembang
0 0
0
Halaman 173 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia