Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d94824d675d432418b4567/coretan-tinta-mblobor
Cuma Kisah Romance Komedi Absurd Biar Gak Bingung PART 75 RULES RULES Pembuka Pembuka
Lapor Hansip
14-09-2016 19:52

Coretan Tinta Mblobor

Cuma Kisah Romance Komedi Absurd






PART 75


RULES

RULES



Pembuka

Pembuka

Diubah oleh memet1992
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 41
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 13:34
behhhhhhemoticon-Hammer2
udh pindah kesini tho.....
ke skip brp taon ini, trus si dia gmn kbrnya malah makin penasaran aq mas...
emoticon-Matabelo
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 13:49
Yah,, kampret gaga kena jitakan dah,,,
Btw lu ngobrol ama kiran berasa datar2 aja gtu man,,,
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 13:52
Quote:Original Posted By scorpy36
Yah,, kampret gaga kena jitakan dah,,,
Btw lu ngobrol ama kiran berasa datar2 aja gtu man,,,


Sakit ati bang, gue dulu di campakan Kiran..

Tapi gak tau ntar ama Kiran kayak gimana..

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 13:55
Quote:Original Posted By Shabhi
behhhhhhemoticon-Hammer2
udh pindah kesini tho.....
ke skip brp taon ini, trus si dia gmn kbrnya malah makin penasaran aq mas...
emoticon-Matabelo


Berpa an yaa. 2 tahun kayak kredit motor. emoticon-Hammer (S)

Part 75 tahun 2005 yang ini 2007.. Awal gue SMA om. Masih imut2 tapi udah kumisan.
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 13:58
Quote:Original Posted By memet1992


Sakit ati bang, gue dulu di campakan Kiran..

Tapi gak tau ntar ama Kiran kayak gimana..



Woke lanjutkan,,,
Berarti cara gw baca cerita lo kgk salah,, emoticon-Cool
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 14:00
Quote:Original Posted By memet1992


Berpa an yaa. 2 tahun kayak kredit motor. emoticon-Hammer (S)

Part 75 tahun 2005 yang ini 2007.. Awal gue SMA om. Masih imut2 tapi udah kumisan.


Baru ngeh gw, lu ternyata adek klas gw, gw masuk smk 2006,,
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 14:06
Quote:Original Posted By scorpy36


Woke lanjutkan,,,
Berarti cara gw baca cerita lo kgk salah,, emoticon-Cool


Gue ngalirin aja bang, dulu sih manja2..habis di campakan masak langsung manja lagi.. step by step

Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 14:09
Quote:Original Posted By memet1992
Kamalrisqia ati2 karo ID kaskus ngaku wedok.. iso jadi hode

Ati2 loh.. malah kowe seneng karo lanang ndezz emoticon-Betty


jembotmu kui met2 aku wes ndue pacar lan ora jomblo koyo koe wkwkwkwk uripmu nggo berburu janda sampe lali rabi
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 17:10
Memett! Cape2 gua nunggu lu apdet eh malah lu closed emoticon-Mewek angel kayak mana woi gw dah tlanjur baca dari awal gw ga tenang ceritanya gantung gini emoticon-Marah
Diubah oleh muliamauliana
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 19:34
met met. ente semarang kok ngomongnya lu gua lu gua. baru nyadar. hehe
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 22:44
Quote:Original Posted By haduaesoempat
met met. ente semarang kok ngomongnya lu gua lu gua. baru nyadar. hehe


Mungkin ngikutin cerita lain juga..

biar yang gak orang jawa bisa paham..

kalau sehari2 masih pakai ngoko kasar bang, serius..

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 22:45
Quote:Original Posted By muliamauliana
Memett! Cape2 gua nunggu lu apdet eh malah lu closed emoticon-Mewek angel kayak mana woi gw dah tlanjur baca dari awal gw ga tenang ceritanya gantung gini emoticon-Marah


Entar kejawab semua kok mbak. tapi tersirat jawab nya.. biar gak vulgar mbak emoticon-Turut Berduka

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 23:37
ijin mancing gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
19-09-2016 00:37
walah met pindah toh, ijin nongkrong lagi met emoticon-Cool
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
19-09-2016 10:46
Gue pernah liat Dia jalan dengan cowok lain tapi gue tetep positive thinking.

Part 9

Gue pun memasukan motor kehalaman rumah Tony dan gue membantu Dedy memasukan mobilnya kedalam rumah. Kayak tukar parkir aja gue.
Quote:“Ton, kenalin nih Dedy temen sekelas gue :coo:”. Kata gue

“Dedy….. emoticon-army”. Kata Dedy sambil berjabat tangan

“Gue Tony…. emoticon-army”. Kata Tony….

“Eh ini siapa nih emoticon-Amazed”. Kata Tony sambil menunjuk Kiran

“Owh ini Kiran..Kakak gue..sekalian bareng emoticon-Cool”. Jawab Gue

“Bukan kakak emoticon-Bata (S)”. Sela Kiran sambil nyubit perut gue


Dari jaman SMP sampek SMA Lu gak berubah aja, mungkin belum saatnya gue ceritain Lu berubahnya kayak gimana sekarang..masih panjang perjalanan Kita Ran.
Quote:“Masuk aja Ran, Gak usah sungkan Ran emoticon-army”. Kata Tony

“Yuk Ran, Ded..masuk aja..santai aja emoticon-Cool”. Pinta gue


Kita pun masuk keteras depan rumah Tony, yang sudah ada kursi dan tiker untuk kita duduk santai sambil menikmati halaman rumah yang hijau penuh dengan tanaman hias dan kolam ikan kecil di sudut rumah. Bener2 asri rumah ini.
Quote:“Eh Aamboon mana Ton emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Lagi didalem makan sama Lilik emoticon-Cool”. Jawab Tony

“Lilik yang jadi vendor buat MOS itu Ton emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Iya..sukses semua sekelas..itu aja di bawain semuanya, gak ada terlewatkan emoticon-Belo”. Jawab Tony

“Gue juga nitip juga dong, dari pada salah entar kayak tadi emoticon-army”.Sela Dedy

“Iya Ded, tinggal bayar berpa gitu ama Lilik..Lu sekalian gak Yog emoticon-Amazed”. Tanya Tony

“Gak deh Ton, gue bisa nyari sendiri emoticon-Cool”. Jawab gue

“Gaya Lu selangit,entar Lu salah lagi..yang Lu masukin itu kelas gue..yang paling keras teriak tu
Aamboon..kayak bahagia banget Lu di hukum..ngapa tu cewek gak Lu tembak aja Yog..padahal lumayan lah, itung2 iseng2 berhadiah emoticon-Ngakak (S)”. Kata Tony

“Gak deh Ton, mending gue push up 30x emoticon-Cool”. Jawab gue singkat

“Lu juga Ded, gak di tembak..kalau gue jadi Lu..gue tembak dari pada Push Up emoticon-Bata (S)”. Tanya Tony

“Gue nurut aja gitu ama Yoga, soalnya Dia yang paling depan emoticon-Malu”. Jawab Dedy

“Ceritanya gimana sih Ton jadi penasaran emoticon-Belo”. Kata Kiran dengan lebih deket duduknya ke gue

“Udah Ton, gak usah dicerita in Aib itu emoticon-Bata (S)”. Sela gue

“Udah kamu diem aja emoticon-Mad”. Bentak Kiran sambil nutup mulut gue.

“Kan Yoga ama Dedy masuk kelas, dihukum karena gak lengkap bahan MOS nya..terus Mereka disuruh nembak cewek tapi Yoga milih push up aja emoticon-Ngakak (S)”. Jawab Tony

“Yang bener Ton..kamu gak nembak Dia Yog emoticon-Belo”. Kata Kiran sambil nyubit perut gue

“Udah Ran sakiiiiit emoticon-Bata (S)”. Gumam gue


Hape gue bergetar dan gue ambil hape gue dari dalam saku celana..gue waktu itu belum jadi hape holic, hape harus ada di tangan..namanya juga masih jomblo..SMS dari Aril yang tanya in gue lagi dimana dan gue balas kalau gue udah didepan rumah Tony, Aril pun membalas kembali kalau Dia lagi makan.
Quote:“SMS dari siapa emoticon-Mad”. Tanya Kiran dengan wajah jutek nya.

“Dari temen Ran emoticon-Cool”. Jawab gue

“Cewek ya emoticon-Mad”. Tanya Kiran Lagi

“Cowok nih Loh… emoticon-Bata (S)”. Jawab gue sambil nunjukin layar hape.


Hape gue langsung direbut Kiran dari genggaman gue. gue gak berusaha untuk merebut balik. Karena emang gak ada apa2..paling film unyil satu aja emoticon-Hammer (S)
Quote:“Eh Yog, gebetan kamu ama anak sekelas gimana yang putih itu loh emoticon-Ngakak (S)”. Tanya Dedy

“Siapa Ded..ah Lu jangan Kompor Ded..belum ada yang gue deketin emoticon-Hammer (S)”. Timpal gue.


Seketika itu juga perut gue di cubit Kiran..sial banget gue ketemu ama Kiran lagi, jadi korban KDRT lagi..bagaimana pun juga, gue masih kangen dia setelah dia ninggalin gue tanpa kabar.
Aril dan Lilik pun keluar dari dalam rumah Tony. Aril pun tiduran di tikar..persis kayak ular habis makan.
Quote:“Woi bangun..habis makan molor emoticon-Bata (S)”. Bentak Tony

“Udah Ton, biarin aja tinggal buang ke tengah jalan emoticon-Ngakak (S) “. Timpal Lilik.

“Gue ngantuk, capek habis makan tadi emoticon-Cape d... (S)”. Jawab Aril


Walaupun Aril doyan makan tapi ya badan nya segitu aja, gue yakin nih perutnya isinya cacing pita semua emoticon-Ngakak (S) dan gue lihat Kiran ngelihat hape gue sambil ngetik2 hape dia. Dasar cewek bisa ngetik SMS sambil maen an hape tangan dua dipakai semua.
Quote:“SMS siapa Ran emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Cowok gue emoticon-Mad”. Jawab Kiran Ketus

“Owh… emoticon-Cool”. Gumam gue


Buat apa juga gue marah, toh Kiran bukan siapa2 gue juga..kita dulu Cuma kakak dedekan aja ya Ran jaman SMA.
Quote:“Eh kalian mau minum apa :amazed;”. Tanya Tony

“Gue kopi aja Ton emoticon-army”. Jawab gue

“Jus alpokat aja Ton gue emoticon-army”. Jawab Aril dengan wajah polosnya

“Wedang Rondhe aja Ton emoticon-army “. Teriak Lilik

“Gue Ice Lemon tea emoticon-army “. Jawab Dedy sambil senyum

“Kalau aku, sama kyak Yoga tapi di kasih ice sama susu emoticon-Malu”. Jawab Kiran dengan senyum2.


Koplak banget kan mintanya mereka, kayak di warung serba ada aja, mintanya paling aneh Aril sama Lilik, jus apokat lah, wedang rondhe lah..sekalian aja minta makan emoticon-Cape d... (S). Tapi masih mendingan kita ya Ran mintanya..
Quote:“Emang rumah gue warung..Es air putih yang ada ini emoticon-Big Grin”. Kata Tony

“Kalau adanya es air putih..ngapain Lu tawarin yang lain Ton emoticon-Bata (S)”. Sela Lilik

“Namanya juga basa basi doang..eh gue ambilin bentar es air putih emoticon-Big Grin”. Jawab Tony


Tony masuk kedalam buat ambil makanan, semoga juga bawa cemilan, kembung Ton kalau Cuma di kasih makan dan minum es air putih doang emoticon-Hammer (S).
Quote:“Yog, Yog…..sini ikut..mau lihat kolam ikan emoticon-Malu”. Pinta Kiran dengan narik tangan gue

“Bentar Ran bentar… emoticon-Kagets”. Kata gue sambil ngikut aja ama Kiran


Hampir aja gue kepleset ditarik tangan gue ama Kiran, tenaga Dia pass kelas 3 SMA kuat banget.. kebanyakan angkat pipa besi karatan ini emoticon-Hammer (S). Fokus depresi Yog Fokus.
Quote:“Lihat deh Yog, ikannya ada 3 bagus ya emoticon-Malu”. Tanya Kiran

“Iya Ran..kayak kamu sama cowok emoticon-Cool”. Jawab gue

“La terus yang satunya siapa emoticon-Amazed”. Tanya Kiran

“Perusak hubungan Mu emoticon-army”. Jawab gue singkat banget

“Kamu bisa aja Aaah Yog emoticon-Malu”. Kata Kiran sambil nyubit perut gue

“Sakit Ran udah jangan di cubitin aja, Cuma bejanda emoticon-Frown“, Pinta gue

“Serius juga Gpp kok Yog emoticon-Malu”. Jawab Kiran dengan senyumnya.


Gue kalau lagi modusin Kiran minta stunt man, dari pada sebelum kelar cerita gue udah masuk rumah sakit..Kiran sebenarya mancing2 doang isinya. Tapi gak tau dech ntar gimana emoticon-Hammer (S).
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
19-09-2016 10:49
Quote:Original Posted By r.e.a.l
walah met pindah toh, ijin nongkrong lagi met emoticon-Cool


Iya om nongkrong lagi aja..

Thanx ya Om
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
19-09-2016 10:50
Quote:Original Posted By tanpa.wajah
ijin mancing gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Iya Om mancing aja siapa tau dapat kutang nyasar gitu.
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
19-09-2016 12:39
Quote:Original Posted By memet1992
Berpa an yaa. 2 tahun kayak kredit motor. emoticon-Hammer (S)

Part 75 tahun 2005 yang ini 2007.. Awal gue SMA om. Masih imut2 tapi udah kumisan.



2taon kredit baru si kiran aj yg bisa lunas....
bukyinya dah nong di part yg ini....
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
edittttt.... imut2 apa amit2 niemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh Shabhi
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
19-09-2016 15:12
gek reti aku met nek wes pindah,btw neng critomu sakdurunge jare arep d tamatke nganti part 100an tp rung ono semono wes kok gawe kentang,lha nek neng crito iki arep nganti part piro met kiro2??(mumpung rung bacut kejoron le moco wkwkwkkw)

neng kene rego sabun ish stabil yo met...
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
19-09-2016 18:52
Quote:Original Posted By Shabhi



2taon kredit baru si kiran aj yg bisa lunas....
bukyinya dah nong di part yg ini....
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
edittttt.... imut2 apa amit2 niemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Pergabungan antara imut2 dan amit2..

kyok pye bentuk e

0 0
0
Halaman 5 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
he-was-my-drugs-part-1
Stories from the Heart
balung-kukang
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
i-am-depressed
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia