Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d94824d675d432418b4567/coretan-tinta-mblobor
Cuma Kisah Romance Komedi Absurd Biar Gak Bingung PART 75 RULES RULES Pembuka Pembuka
Lapor Hansip
14-09-2016 19:52

Coretan Tinta Mblobor

Cuma Kisah Romance Komedi Absurd






PART 75


RULES

RULES



Pembuka

Pembuka

Diubah oleh memet1992
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 41
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 15:01
Quote:Original Posted By kamalrisqia

memet jarno ae mbak emang wonge kurang belaian dadine gendeng ngono wkwowkwokwowko



opo memet tau tibo rak konangan gan?
jajal dibelai + dikecup basyah karo tamara jalan raya koyoke bakal mari edane
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 15:41
Quote:Original Posted By nonanyonyo



opo memet tau tibo rak konangan gan?
jajal dibelai + dikecup basyah karo tamara jalan raya koyoke bakal mari edane

mboh mbak terkeno neng DR amino wae ben ndang mari awkawkkawk moh aku ngecup deknen ora tau adus o
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 16:39
Masih banyak tanda tanya di cerita baru ini met
sialan
buru update met biar cepet keterawang ceritanya
Hahahahaaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 18:14
kayaknya percakapannya kebanyakan laki semua met, bagian ceweknya mna met....ente doyan batangan met emoticon-Betty
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 19:08
Quote:Original Posted By memet1992
Mantep banget ini jamaah udah pada kumpul..

yang cerita kemren tamat kentang bang.. entar di jelasinnya disini atau sekuelnya lagi..

Gue kekondangan dulu ya mau cari makan.. habis itu apdate lagi..

Makasih banget udah pada balik ini.. bikin mood booster buat ngetik. emoticon-Shakehand2


kentang lu yang trit lalu bikin kebayang sampe mimpi gua met


0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 19:09
iya kalo kebayang bahagianya. yang kebayang sedihnya.
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 22:12
“Ini udah jam berapa..cepatan pulang”. Usir Dia
Karena gue, masih belum puas cerita-cerita dengan Dia

Part 7


Disebuah keramaian orang-orang berkumpul, Gue lihat wanita itu sedang bergandengan tangan mesra dengan seorang cowok, entah Dia siapa dengan muka yang gak terlihat jelas..Dia Cuma menatap kearah gue dengan tatapan tajamnya.

Cuma mimpi doang ternyata gue kira in beneran, tadi siapa yaa..udah jam berapa ini, ternyata udah jam 5, lanjoooot tidooor.. eh lupa gue belum subuan ternyata.

Semua persiapan sudah siap buat MOS, oke lanjut berangkat sekolah kakak..waktu itu gue masih pakai seragam putih biru, kapan nih gue bermetamorvosis jadi putih abu-abu. Padahal aslinya sekarang gue pengen balik lagi kemasa gue masih SMA.

Gue gak perlu parkir lagi ke minimarket, gue masih inget banget waktu Dia gue jemput kerumahnya terus kita berdua berangkat bareng, masih inget waktu muda kita yaa..sampailah gue di parkiran gue diSMA, Memasuki ruang koridor gue lihat selembaran kertas yang ditempel di papan pengumuman dan piala2 yang didapat sekolahan entah lah piala apa aja itu dan gue pun gak ingin tau.

Gue pun menaikin tangga menuju ke tempat kelas gue yang berada tak jauh dari tangga. Gue janji ama Dia untuk lebih niat sekolah lagi..gue pun mamasuki ruang kelas yang saat itu sedang ramai dengan riuh canda temen baru gue dan gue pun duduk di bangku belakang tempat duduk gue.
Quote:“Eh Lu udah nyiapin buat MOS :amazed;”. Tanya Dedy

“Udah.. emoticon-Cool”. Jawab gue singkat

“Kayak nya gue salah emoticon-Amazed”. Kata Dedy

“Salah kenapa Ded emoticon-Cool”. Jawab gue singkat

“Ini lihat…. emoticon-Frown“, Kata Dedy sambil menunjukan bekal makannya

“Apaaa’an tu Ded…… emoticon-Kagets”. Tanya gue dengan terkejut

“Cacing tanah gue goreng, gue kasih kecap, garam, gula, bumbu2 dapur kayak bawang merah, putih ama lada emoticon-Takut (S)”. Jawab Dedy (Resep ini resep )

“Mau Lu makan emoticon-Takut (S)”. Tanya gue

“Kagak, gila apa gue emoticon-Bata (S)”. Jawab Dedy

“Terus gimana nih Ded emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Gak tau gue, paling di hukum emoticon-Frown“. Jawab Dedy

“Yang salah Lu apa’an aja emoticon-Amazed”, Tanya gue

“Yang bener gue Cuma biscuit Good Time emoticon-Frown“. Jawab Dedy

“Terus Air batu Lu bawa apa’an emoticon-Amazed”, Tanya gue

“Air ledeng gue kasih ember terus gue kasih batu emoticon-Frown“. Jawab Dedy

“Astaga Ded, Itu tu Air mineral botolan emoticon-Bata (S)”. Kata gue

“Terus gimana nih emoticon-Frown“. Tanya Dedy

“Yaa udah..bawa aja Mie Goreng gue,,itu cacing goreng Lu buang aja emoticon-Cape d... (S)”. Pinta gue

“Serius Yog emoticon-Belo”. Tanya Dedy

“Iya bawa aja, paling Cuma di hukum aja,,gak sampek di bunuh emoticon-Cool”. Jawab gue


Dia bakalan seneng kalau gue udah gak egois kayak dulu lagi yang lebih mentingin perasaan gue dari pada Dia. Gue Cuma bisa bilang “Maaf” dan “Maaf”. Sedikit demi sedikit gue, pengen berubah jadi lebih baik.
Quote:“Yang gak lengkap bahan MOS, maju kedepan emoticon-Mad”. Perintah Dia


Gue dan Dedy yang maju berdua aja, yaa karena kita emang gak lengkap bawanya dan kita di bawa ke ruang kelas lain nya, kalau gak salah ruang kelas 10,6 dan kita sambil memakai papan nama absurd itu.
Quote:“Kalian berdua sudah gak bawa bahan MOS emoticon-Mad”. Bentak Dia

“Kita bawa gak, tapi gak lengkap emoticon-Cool”. Jawab gue

“Sama aja salah, kalian harus di hukum emoticon-Mad”. Bentak Dia

“Hukuman nya apa kak emoticon-Amazed”, Tanya gue

“Mbaknya yang dipojokan maju kesini emoticon-Cape d... (S)”. Pinta Dia


***


Quote:“Kamu tembak Dia emoticon-Mad”. Perintah Dia


Susana kelas yang tenang menjadi riuh riah dengan teriakan Terima-terima, Cie-cie..Gue pun Cuma tertawa kecil pada waktu itu..Maaf gue belum bisa lupain Dia.
Quote:“Kalau aku gak mau kak emoticon-Cool”. Tanya gue

“Kamu Push Up 30x emoticon-Bata (S)”. Perintah Dia


Tanpa di perintah untuk kedua kalinya gue, langsung Push Up sebanyak yang Dia Pinta. Gue udah janji dengan Dia, gak mau kecewain Dia lagi.

Setelah semuanya selesai hukuman kayak anak kecil, hukuman yang gak bersifat mendidik..gue balik kekelas langsung dan bertepatan waktu istirahat pertama. Sebagian murid keluar kelas dan sebagian lagi menikmati bekal..gue Cuma duduk di bangku gue sambil meminum air mineral botolan..gue masih inget waktu gue habis olahraga Dia memberikan botol air minum dan gue masih inget kenangan sederhana yang kita buat bersama.
Quote:“Eh Yog, Lu tau gak..ada info kalau anak kepala sekolah..masuk dikelas Kita emoticon-Amazed”. Tanya Dedy

“Gak tau Ded, mungkin bisa iya emoticon-Cool”. Jawab gue

“Siapa ya, gue penasaran..kalau orangnya songong gue habisin emoticon-Bata (S)”. Kata Dedy

“Gue juga bantuin Lu Ded emoticon-Cool”. Pinta gue

“Tapi ada juga yang bilang masuk RSBI (Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional ) emoticon-Amazed”. Tanya Dedy

“Mungkin juga iya, anak kepala sekolah harusnya masuk di RSBI emoticon-Cool”. Jawab gue

“Wah, ada yang ngaku2 ini..bikin penasaran aja emoticon-Amazed”. Kata Dedy

“Kalau ketahuan bakal Lu apa’in Ded emoticon-Cool”. Tanya gue

“Bakal gue jitakin emoticon-Bata (S)”. Jawab Dedy (Yang penting jangan dipotong2 )


Hape gue bergetar , ada SMS dari Tony yang intinya mau ngajak kerumah Tony lagi..kasian Tony baru beberapa hari di kota ini belum punya banyak temen dan gue menyanggupinnya untuk maen kerumahnya.
Quote:“Ded, habis ini pulang Lu ada acara gak emoticon-Amazed”, Tanya gue

“Gak ada dech Yog, emang kenapa ya emoticon-Cool”. Tanya Dedy

“Mau gue ajak, kerumah temen gue ..sekalian maen gitu emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Ya udah dech..entar pulang gue kekantin dulu yaa, beli makan belum sarapan emoticon-Big Grin”. Jawab Dedy sambil ngusap2 perutnya.


Mulai aktivitas MOS lagi, yaa kayak biasa kakak Pembina MOS yang gak penting juga buat didengrin dan cerita in isinya juga sama kyak cerita lainnya. Bahan Buat MOS besok:

Quote:*Nasi Pelangi

*Air Putih Tulang

*Roti Film


Jawab aja kalau bisa. Kalau adek kelas atau kakak kelas gue pasti tau jawabnya
Bell pulang sudah berbunyi kayak biasa gue lebih suka sendiri di kelas dan gue foto catatan yang ada papan tulis dan gue balik ketempat duduk kelas gue.
Quote:“Kamu kok masih salah emoticon-Amazed”. Tanya Dia

“Mie gorengnya aku kasih ke Dedy emoticon-Cool”. Jawab gue

“Kamu dihukum ya, kasian banget emoticon-Stick Out Tongue”. Tanya Dia

“Cuma disuruh push up 30x aja emoticon-Cool”. Jawab gue

“Ah nyesel aku kasih tau kamu emoticon-Bata (S)”. Kata Dia

“Gak ada yang perlu disesalkan, semua juga udah terjadi dan gue Cuma bisa minta Maaf emoticon-Cool”. Kata gue dengan berdiri kemudian duduk lagi kebangku gue.

“ Yaa udah, aku pulang aja..bikin kecewa emoticon-Bata (S)”. Kata Dia


Dan dia pun pergi menghilang dan gue pun sendiri lagi tapi apa yang udah gue lakuin itu menurut gue gak salah..Dedy juga udah berusaha tapi salah. Gue Cuma bisa minta maaf ke Dia.

Gitu gue kok gak tanya nomer togel sekalian (Bejanda kakak, jangan diserius in ).

Gue kembali sendiri lagi yaa..yaa gue waktu SMA lebih suka menyendiri..tapi bukanya gue anti sosial, karena menurut gue sendiri itu lebih bikin gue tenang..
Suara orang mendobrak pintu dan ada orang yang memanggil nama gue
Quote:“Yogaaaaaa……… emoticon-Bata (S)”. Teriak Dia

Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 22:16
Quote:Original Posted By EndlessWaltZ765
Masih banyak tanda tanya di cerita baru ini met
sialan
buru update met biar cepet keterawang ceritanya
Hahahahaaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Ceritanya masih kayak baju tidur bang, masih grambyang-grambyang2 gitu.. wkwkwk
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 22:18
Quote:Original Posted By haduaesoempat


kentang lu yang trit lalu bikin kebayang sampe mimpi gua met




Yang penting, Memet jangan di mimpi in..

Alurnya Flasback bang, entar bakal nemu jawabanya dan tiba2 part 76 di ke apdate di cerita kemaren..emoticon-Sorry

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 22:19
Quote:Original Posted By embah.pakasam
kayaknya percakapannya kebanyakan laki semua met, bagian ceweknya mna met....ente doyan batangan met emoticon-Betty


Bisa jadi bang..ceritanya kok jadi batangan kayak gini emoticon-Betty

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 22:21
Quote:Original Posted By kamalrisqia

mboh mbak terkeno neng DR amino wae ben ndang mari awkawkkawk moh aku ngecup deknen ora tau adus o


Kamalrisqia ati2 karo ID kaskus ngaku wedok.. iso jadi hode

Ati2 loh.. malah kowe seneng karo lanang ndezz emoticon-Betty
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 23:11
^^

emberr cyiiin emoticon-Betty


Quote:Original Posted By kamalrisqia

mboh mbak terkeno neng DR amino wae ben ndang mari awkawkkawk moh aku ngecup deknen ora tau adus o



buak ng guo kreo wae ben kumpul sedulure
berarti nek de e wis adus arep mbok kecyup? emoticon-Betty (S)
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 00:12
Met...kabar "dia" gimana??
Tapi mbuh "dia" sopo -_-

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 00:16
Met, kalau Angel gak ada.. ane berhenti jadi pengikut ente Met.

Kangen Angel Met. jangan ente simpen sendiri emoticon-Cape d...
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 02:40
Akhirnya lu ketahuan jga, siap2 djitakin dah,, emoticon-Cool
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 10:11
Part 8


Quote:“Yogaaaaaaaa…..”. Teriak Dia

“Gue disini… emoticon-Cool”. Jawab gue

“Gue cariin kemana-mana Yog, ternyata disini emoticon-Amazed”. Tanya Dia

“Ngpaind cari in gue emoticon-Cool”. Jawab gue dengan singkat sambil jungkit2 in kursi.

“Kamu sekarang beda ya Yog emoticon-Amazed”. Tanya Dia sambil dia berjalan ketempat duduk gue.

“Beda kenapa, bentuk gue juga masih kayak2 gini juga emoticon-Cool”. Jawab gue

“Sifat kamu yang beda emoticon-Frown“. Kata Dia sambil matanya berkaca-kaca

“Beda kenapa Ran emoticon-Amazed”. Tanya gue sambil menghapus air matanya.

“Pokoknya gak kayak dulu emoticon-Frown“. Kata Kiran

“Gue bingung Ran, sama jawaban Lu emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Pokoknya kamu tu salah dan kamu beda sekarang emoticon-Frown“. Jawab Kiran dengan mengeluarkan air mata

“Iya Ran, aku udah beda dan aku udah salah..aku minta maaf emoticon-Cool”. Jawab gue dengan ngelap air matanya yang keluar lagi.


Gue kenapa kalau sama Kiran itu kalau ngomongnya iya iya gitu gak bisa ngomong gak, termasuk gak bisa nolak gitu ajakan Kiran..Ajakan apa’an yaa emoticon-Amazed .Fokus depresi Yog fokus..
Hape gue bergetar lagi ada telephon dari Dedy yang udah nunggu di parkiran Luar. Yang udah gue janji in buat kerumah Tony..
Quote:“Ran, gue balik dulu yaa. Udah di tunggu in temen di parkiran emoticon-Cool”. Kata gue

“Cewek yaa emoticon-Frown“ Tanya Kiran singkat

“Gak..cowok kok emoticon-Cool”. Kata gue (Gue gak Homo )

“Kirain kamu udah punya cewek emoticon-Malu”. Tanya Kiran (Wait ya Ran )

“Belum, belum mikirin kayak gitu emoticon-Cool”. Jawab gue

“Erma gimana Yog emoticon-Malu”. Tanya Kiran

“Kelaut mungkin emoticon-Cool”, Jawab gue singkat

“Jahat banget kamu, ngatain mantan ke laut emoticon-Bata (S)”. Tanya Kiran

“Bukan Mantan, gebetan emoticon-Cool”. Jawab gue singkat

“Gebetan kok pangku-pangkuan emoticon-Bata (S)”. Kata Kiran


SKAK MAT, gue udah kalah ngomong kakak waktu itu. Gak tau juga kudu ngomong apa an..gue kok dulu bisa mangku Erma ya..owh ya gue inget dulu tu kursi nya Cuma satu terus Erma gue pangku (Bejanda kakak, Cuma ngeles aja ).
Quote:“Udah ah Ran, gue mau pulang emoticon-Cool”. Pinta gue

“Aku ikut Yog emoticon-Malu”. Pinta Kiran

"Iya sampai parkiran aja emoticon-Cool". Jawab gue


Gue dan Kiran sambil berjalan menuju keruang parkiran. Tanpa gandengan..karena kita sadar kita sudah gak
bersama lagi.
Quote:“Lu gak di jemput cowok Lu Ran emoticon-Amazed”. Tanya gue (pertanyaan seorang selingkuhan )

“Gak, cowok gue lagi latihan Band-band an gitu emoticon-Malu”. Jawab gue

“Lu gak ikut emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Gak ah, cewek2 nya ama temen2 cowok gue gak asik emoticon-Cape d... (S)”. Jawab Kiran

“Kok bisa gak asik emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Temen2 nya ama cewek2nya tu gak asik, masak iya diem2 an pada sibuk maen hape..gue aja di cuek in Yog, apalagi cowok gue kalau udah ama temennya asik sendiri emoticon-Frown“. Jawab gue

“Tapi kamu sayang kan sama cowok Mu sekarang emoticon-Cool”. Tanya gue

“Iya Yog, ini udah mulai sayang kok emoticon-Malu”. Jawab Kiran


Sakit banget Ran kuping gue, denger Lu bilang gitu rasanya..kayak gue denger suara vokalisnya Kufaku Band pengen gue berak tak cebok.Depresi lagi Yog Depresi..Sumpah lagunya band itu bikin suasana hati jadi glomy.
Yaa kita berjalan berdua bareng ke parkiran, Coba Dia ada ada disini bakal Dia yang nemenin gue jalan bareng..bukan Lu Ran, cowok orang..Suara klaksoon dari seberang sekolah gue.
Quote:“Wooooi Yog, lama banget.. emoticon-Bata (S)”. Teriak Dedy dari seberang jalan

“Yaa Ded, bentar ambil motor dulu emoticon-Cool”. Teriak gue balik.

“Yoga ikut emoticon-Malu”. Pinta Kiran

“Yakin Lu Ran, isinya cowok semua emoticon-Amazed”. Jawab gue

“Gpp, asal orang nya gak jaim..sama gak mbog (Mbog: Bahasa semarang iki )cuekin gpp..nambah Temen sekalian emoticon-Malu”. Kata Kiran

“Ya udah lah..kalau gak cocok, gue anterin Lu pulang emoticon-Cool”. Kata gue

“Yaa udah terserah kamu aja emoticon-Malu”. Jawab Kiran
Gue menghampiri Dedy yang naik stang bunder yaitu grobak burger..Mobil maksudnya bejanda aja kakak.

“Lama banget Lu, mojok dulu ya emoticon-Bata (S)”. Tanya Dedy

“Iya gitu dech, mau tau aja emoticon-Malu”. Sela Kiran

“Udah deh Ran, jangan kompor emoticon-Bata (S)”. Kata gue sambil mengusap rambut Kiran

“Naik mobil gue aja biar praktis emoticon-Cool”. Pinta Dedy

“Gak deh Ded, gue yang didepan..Lu ngikutin gue dari belakang..gue kalau naik motor pelan2 kok sambil gue
rem2 gitu emoticon-Big Grin”. Kata gue

“Kamu bisa aja ah Yog emoticon-Stick Out Tongue”. Sela Kiran sambil nyubit perut gue

“Udah Ran, jangan di cubitin…sakiiiiiiit emoticon-Frown“. Kata gue

“Ini cewek Lu Yog emoticon-Kagets”. Tanya Dedy

“Bukan Ded, temen emoticon-Cool”. Jawab gue singkat

“Ceweknya gak di akuin emoticon-Bata (S)”. Sela Kiran

“Udah Ran, hubungan kita udah tamat lama emoticon-Cool”. Kata gue sambil nglihat mata Dia dengan penuh harapan.

“Jadi kalian Mantan emoticon-Amazed”. Tanya Dedy

“Anggep aja kakak adek gitu aja Ded emoticon-Cool”. Jawab gue

“Kakak Adek tapi Mesra emoticon-Malu”. Sela Kiran

“Udah Ran, stoop.. Lu udah punya cowok emoticon-Bata (S)”. Kata gue


Kita bertiga ngotewe ketempatnya nya Tony.. Gue dan Kiran sempat ngobrol2 di motor sambil gue Rem2. Masih wajar lah kalau SMA.
Quote:“Udah lama kita gak boncengan bareng emoticon-Malu”. Tanya Kiran

“Iya Ran, Semenjak Lu ngilang emoticon-Cool”. Jawab gue

“Gue gak ngilang Yog, Cuma sibuk dengan kegiatan gue di SMA emoticon-Amazed”. Jawab Kiran

“Cuma sibuk terus ganti nomer hapeemoticon-Mad”. Tanya gue

“Kamu gak tau yang sebenarya Yog emoticon-Frown“. Jawab Kiran


Gue lihat dari kaca sepion Kiran menitihkan air mata, mungkin salah gue juga waktu itu ngasih pertanyaan yang memojokan Dia. Sudah kedua kalinya gue nglihat Dia menteskan Air mata tanpa bisa gue usap air matanya.
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 11:47
Quote:Original Posted By gamer45
Met...kabar "dia" gimana??
Tapi mbuh "dia" sopo -_-

La yo kui masih pertanyaan Dia Ki sopo..

Alurnya masih acak ini om..

Quote:Original Posted By yogafadli1992
Met, kalau Angel gak ada.. ane berhenti jadi pengikut ente Met.

Kangen Angel Met. jangan ente simpen sendiri emoticon-Cape d...

Sabar ya Om. Wait and see

Quote:Original Posted By scorpy36
Akhirnya lu ketahuan jga, siap2 djitakin dah,, emoticon-Cool


Belum tentu om..semua bisa terjadi.

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 11:57
Kamfretttt lu met pindah markas rupa'y,
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 12:02
Abang yoga jahaat!!! *kiran loncat dari motor* emoticon-Mewek
Diubah oleh embah.pakasam
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
18-09-2016 12:03
Quote:Original Posted By bmk1988
Kamfretttt lu met pindah markas rupa'y,


Iya Om, mencari suaka disini..

Takut di grebek emoticon-Mewek

0 0
0
Halaman 4 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Stories from the Heart
melipat-rindu
Stories from the Heart
proposal-tunangan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia