Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d94824d675d432418b4567/coretan-tinta-mblobor
Cuma Kisah Romance Komedi Absurd Biar Gak Bingung PART 75 RULES RULES Pembuka Pembuka
Lapor Hansip
14-09-2016 19:52

Coretan Tinta Mblobor

Cuma Kisah Romance Komedi Absurd






PART 75


RULES

RULES



Pembuka

Pembuka

Diubah oleh memet1992
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 41
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 22:55
Quote:Original Posted By memet1992


Skuel alur flasback bahas part 75

Intinya entar ketemu jawabanya


okey, kalo saya ga maksud bisa jelasin ya di pm?
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 23:07
Quote:Original Posted By michizawa


okey, kalo saya ga maksud bisa jelasin ya di pm?


Iya Om, di koment aja, saya gak jaim2 an orang nya..

kalau rahasia di PM aja gitu biar gak bnyak tau
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 23:12



Udah ah Yog..gak usah ngrokok, eman-eman kesehatan Kamu” celoteh Dia
Maaf, gue belum bisa berhenti..mungkin suatu saat…

Part 5


Gue pun sampai di sebuah rumah, yang gak asing buat gue, gue udah sangat terbiasa maen ketempat ini, gue pun udah di anggap kayak anak sendiri di keluarga ini.
Quote:“Dah nyampek aja, cepet banget emoticon-Big Grin”. Kata Dia

“Iya tadi ngebut emoticon-Cool”. Jawab gue singkat

“Motor baru yaa, boleh ini belum ada platnya lagi emoticon-Big Grin”. Kata Dia

“Gue boleh minta tolong gak, bantuin nyari in bahan buat MOS emoticon-Cool”. Pinta gue

“Iya yaaa, tapi gue juga.. sekalian biar barengan emoticon-Stick Out Tongue”. Pinta Dia

“Iya, kayak gak kenal gue aja..bapak Budi dirumah emoticon-Cool”. Tanya gue

“Anjriiit Lu, ledek mulu emoticon-Bata (S)”. Bentak Budi

“Kan tanya Bud, kan bener kan kalau nama Lu Budi, bapak Lu namanya Bapak Budi emoticon-Ngakak (S)”. Kata gue

“Tapi, kagak usah pakai Budi emoticon-Bata (S)”. Bentak Budi

“Iya ya Bud, kalau gak pakai Budi..ada yang kurang gitu Bud emoticon-Big Grin”. Ledek gue

“Udah gak usah dibahas, jadi manjang entar..ngopi dulu aja emoticon-army”. Pinta Budi


Penjelasan singkat tentang Budi ya, Budi ini temen sekelas gue waktu SMP kelas 8, Dia gak naik kelas..karena Dia gak mudeng2 gitu..Ledekan bapak Budi dan Ibu Budi itu real Ledekan gue di Real Life, Bapak Budi berkerja di Pabrik pelabuhan dan Ibu Budi menjadi TKW di Malaysia. Budi bertemu dengan Ibu Budi Cuma 3 tahun sekali. Bud, Takdir gak bisa di rubah tapi Nasib bisa dirubah. Tapi Budi setelah lulus SMP lanjut ke SMKN. Mungkin Lu Cuma beruntung aja Bud.

Kasain banget Lu Bud, di cerita kemaren, Lu diledekin habis2 an, Di cela, Di homo2 in..Gue asahain golok ya Bud, tapi yang mulai ngehina gue duluan deng Bud emoticon-Ngakak (S).

Owh ya gue kalau Di RL paling suka ngopi bareng ama temen2, gak perlu di café juga.cukup di depan rumah sambil cerita2 tentang masa lalu kita dulu atau kejamnya dunia ini dengan di selimuti langit malam..Dia paling suka kalau gue cerita tentang kisah masa kecil gue sambil Dia tertawa-tawa kecil.
Quote:“Eh, Lu bawa Rokok Yog emoticon-Amazed”. Tanya Budi

“Ada nih Bud, di tas..ambil aja emoticon-Cool. Jawab gue sambil nglemparin tas gue

“Makasih yaa, Lu gak ngrokok emoticon-Amazed”. Tanya Budi lagi

“Iya Bud, ngrokok gue kalau ada kopi emoticon-Cool”. Jawab gue
(Kalau ada kopi, Dia bakal toleransi kok )

“Lu kok jadi beda semenjak di tinggal Dia emoticon-Amazed”. Tanya Budi sambil nglempar rokok dan korek

“Gak ah Bud, biasa aja emoticon-Cool”. Jawab gue singkat

“Gue udah tau Lu dari Yuda..kalau Lu tu kocak orangnya emoticon-Amazed”. Tanya Budi sambil hisap rokok Dia

“Gak usah bahas Yuda emoticon-Bata (S)”. Pinta gue dengan nada gue tinggi in

“Ampun boss, ampun..paham gue emoticon-Takut (S)”. Kata Budi

“Iyaaa emoticon-Cool”. Jawab gue singkat sambil gue nyalain rokok gue dengan pematik.

“Lu ama Erma, sekarang gimana emoticon-Amazed”. Tanya Budi lagi

“Udah gak kayaknya Bud..Lu mau emoticon-Cool”. Kata gue

“Gak deh, kalau bekas temen emoticon-Ngakak (S)”. Kata Budi

“Lu gak bakal sanggup Bud, udah Lu temenin gue jomblo aja emoticon-Ngakak (S)”. Pinta gue

“Gak deh, gue lagi deket ama anak pak haji gang sebelah emoticon-Malu”. Jawab Budi

“Cantik Bud emoticon-Cool”. Tanya gue singkat sambil hisap rokok gue

“Bagi gue sih cantik..yang penting bagi gue tuh pakai krudung..idaman banget emoticon-Malu”. Jawab Budi

“Kapan-kapan gue kenalin ama temen gue SMA yaa emoticon-Cool”. Pinta gue

“Gak dech, gue Minder kalau kumpul ama temen-temen Lu emoticon-Smilie”. Jawab Budi

“Karena harta, Eh Bud, asal Lu tau ya..harta itu gak di bawa mati dan kenangan orang yang ditinggalin emoticon-Mad”.
Kata gue dengan nada Tinggi

“Iya ya, gak gue bahas lagi..kalau udah ngomong begitu, gue jadi Parno emoticon-Takut (S)”.

“Rokok udah habis Bud, yuk cabut nyari bahan buat MOS, tapi naik RX-King Bapak Budi emoticon-Ngakak (S)”. Pinta gue

“Jangan tambahain Budi, tapi bensinin yaa emoticon-Bata (S)”. Pinta Budi

“Iya ya Bud, seliter aja kan emoticon-Stick Out Tongue”. Jawab gue.


Gue jadi inget waktu gue dan Dia pergi berdua kemudian ban motor gue bocor, Dia nemen in gue buat dorong motor..padahal udah gue tawarin Dia naik taxi tetep aja gak mau, katanya susah seneng harus bareng.

Gue udah sering juga dulu naik RX-King nya bapak Budi, Kalau suara RX-King udah terdengar gitu pengendara wajib mungkin buat menepi..karena bising banget, sama kayak moge yang V piston tanpa sound booster udah kerasa kehadirannya sama kayak Dia yang terasa kehadirannya buat gue.

Pengalaman pertama gue naik RX-King nya bapak Budi, getaranya sampai ke selangkangan..gue saran in kalau cewek jangan naik takutnya becek..karena ini motor laki.

Gue dan Budi mencari bahan apa aja yang di butuhkan buat MOS, kalau Dia ada disini, Dia bakal senang Hati buat nemenin gue..Setelah semuanya kita dapatkan, kita balik kerumah Budi.
Quote:“Bud, makasih yaa..udah nemenin gue emoticon-Cool”. Kata gue

“Iya Yog, gue udah dapat semuanya juga emoticon-army”. Kata Budi

“Gue disini dulu ya, males pulang emoticon-Cool”. Pinta gue

“Santai aja Yog, Lu tidur disini aja gpp tapi Lu tidur bawah emoticon-Ngakak (S)”. Canda Budi

“Gak lah Bud, gue masih waras Bud emoticon-Cool”. Kata gue

“Eh, ashar an dulu..hampir lupa gue emoticon-Hammer (S)”. Pinta Budi

“Yuk, Bud..gue juga hampir lupa..mushola dulu emoticon-Smilie”. Jawab gue


Gue dan Budi membuat papan nama dari kardus yang di lapisin kertas asturo kalau gak salah, Budi minta kardus mie instan sama tetangganya..yang buka warung klontong. Gue dan Budi cerita banyak hal waktu kita SMP, terutama saat gue masih sama Erma. Dia yang tau paling banyak hubungan gue ama Erma.
Quote:“Eh Bud, gimana Lu sama anaknya pak haji emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Udah gue tembak emoticon-Cool”. Jawab Budi singkat

“Terus gimana, Lu ditolak Bud emoticon-Ngakak (S) “. Tanya gue

“Gak lah, gue kan ganteng emoticon-Betty (S)”. Jawab Budi

“Serius ah Bud, jawabnya emoticon-Bata (S)”. Tanya gue

“Belum jawab aja, udah Lu ledek di tolak emoticon-Mad”. Jawab Budi

“Kan bejanda aja Bud, habis Lu tembak gimana emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Dia itu mau, tapi abahnya yang gak mau emoticon-Frown“. Jawab Budi

“Emang Lu pacaran ama Abahnya emoticon-Ngakak (S)”. Tanya gue

“Bukan, Dia itu udah kelas 11..tapi abahnya gak suka ama gue emoticon-Frown“. Jawab Budi

“Emang Lu apa in Abahnya Dia, sampek gak suka ama Lu emoticon-Ngakak (S)”. Tanya gue

“Kalau gue ada rejeki lebih..gue maen kesana bawa in martabak..itu martabak di buang..mungkin karena keadaan gue kayak gini Yog emoticon-Frown“. Kata gue

“Title nya Haji doang tapi masih mikirin harta..kayak hartanya mau ikut dikubur aja emoticon-Mad”. Jawab gue

“Gitu lah Yog, namanya juga Pak Haji..tapi gak semua haji kayak gitu emoticon-Frown“. Kata Budi

“Haji itu Cuma title buat naikin strata sosialnya dimasyarakat, sama2 kalau mati di tanyain ama malaikat beda nya udah nglakuin rukun yang terakhir emoticon-Mad”. Jawab gue

“Gak semuanya kayak gitu Yog emoticon-Bata (S)”. Kata Budi

“Iya Bud, tapi bakalan ada yang kayak gitu emoticon-Bata (S)”. Jawab gue


***


Quote:“Jadi Lu backstreet gitu Bud emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Gak, gue gak mau kayak gitu an..kalau Abahnya gak suka..ya kita Cuma temen an aja emoticon-Malu”. Jawab Budi

“Iya Bud, kalau Dia jadian ama cowok lain..gue siapin tali tambang emoticon-Ngakak (S)”. Kata gue

“Waah, parah banget Lu doanya..kayak nya Lu kudu ke psikiater emoticon-Bata (S)”, Ledek Budi

“Gak deh Bud, gue masih waras emoticon-Ngakak (S)”. Jawab gue

“Eh, temen gue SMS, entar mau kesini emoticon-army”. Kata Budi

“Cewek Bud emoticon-Malu”. Tanya gue singkat

“Entar kan Lu tau sendiri emoticon-Cool”. Jawab Budi


Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 23:27
Kamu jorok banget Yog, seharian gak mandi”. Celoteh Dia
Gue minat maaf, kalau gue udah asik sama dunia gue..lupa segalanya

Part 6

Sambil nunggu temennya Budi Kita Magriban dulu menjalankan kewajiban sebagai hambanya

Entah siapa temennya Budi yang gue kenal..Mungkin minarsih bakalan jadian ama gue biar gue gak depresi kyak gini.
Quote:“Bud Lu yang Iman in..latihan ngimamin cewek Lu emoticon-Ngakak (S)”. Ledek gue

“Iya iya.. emoticon-Cape d... (S)”. Jawab Budi singkat.

“Bud, suaranya di keras in..jangan Allahu Akbar doang emoticon-Bata (S)”. Kata gue

“Iya iya emoticon-Cape d... (S)”. Jawab Budi Singkat

“Inget Bud, 3 rokaat emoticon-Ngakak (S)”. Ledek gue

“Diem napa, lagi konsentrasi ini emoticon-Malu”. Jawab Budi


Setelah itu gue kedepan rumah Budi..selonjorin kaki gue, istrihat sebentar habis bikin prakarya yang gak jelas sambil gue nyalain sebatang rokok..Mungkin kalau Dia tau gue ngrokok kayak gini, bakalan marah..tapi Dia pemaaf kok, sebesar apa pun kesalahan gue bakal dimaafin..”Gue Minta Maaf”..Cuma kata2 “Maaf” yang bisa gue ucapain..Tepukan Budi bangunin gue dari lamunan.
Quote:“Ngalamun aja. Kesambet Lu emoticon-Ngakak (S)”. Kata Budi

“Kalau gue kesambet, gue cekek Lu Bud emoticon-Bata (S)”. Jawab gue

“Gue bacain ayat kursi biar panas otak Lu yang mesum emoticon-Ngakak (S)”. Kata Budi

“Itu dulu Bud, entah lah setelah kejadian itu..masih ada mesumnya juga sih emoticon-Big Grin”. Jawab gue

“Temen gue kok lama banget ya..katanya udah OTW emoticon-Cape d... (S)”. Kata Budi.

“Udah sabar aja, biasanya orang sabar pantat nya lebar emoticon-Ngakak (S)”. Cela gue


Setelah beberapa saat suara motor mendekat ke rumah Budi, Iya Dia yang dateng..
Quote:“Bud, soory lama emoticon-Big Grin”. Kata Dia

“Masuk aja Dulu emoticon-Cape d... (S)”. Pinta Budi


Gue pun ikut mereka masuk kedalam rumah..
Quote:“Eh Yog, kenalin Ini Ardian emoticon-Cool”. Kata Budi

“Gue udah kenal Lu ya Ar emoticon-army “. Jawab gue singkat

“Iya Bud, gak usah Lu kenalain emoticon-Cool”. Jawab Ardian Juga

“Gimana Ar, Lu sama Lia emoticon-army”. Tanya Gue (Langsung To the point)

“Udah putus emoticon-Cool”. Jawab Ardian Singkat

“Ar, gue minta Nomer hape Lu dong, kalau missal penting2 gitu emoticon-army”. Pinta gue

“Ini catet aja emoticon-Cool”. Kata Ardian sambil ngelihatin layar hapenya ke gue.

“Oke Ar, siap emoticon-army”. Jawab gue


Kayak yang gue katakan di cerita kemaren tokoh yang muncul sesaat kayak jadi cameo doang di cerita gue kemaren bakal muncul di skuelnya.. kayak nya cerita ini gak sebooming cerita gue kemaren sampek banyak SR pada PM in gue. gak booming sih, cuma tiap part ada yang koment kadang kloningan gue yang koment kalau sepi..Gue cuma menghibur diri gue sendiri kakak
Quote:“Kok Lu bisa kenal Yog emoticon-Amazed”, Tanya Budi

“Kenal kemaren pass kelas 8, pass study tour emoticon-Cool”. Jawab gue

“Iya Yog, iya Yog, gue inget..kita sekamar dulu emoticon-Ngakak (S)”. Kata Ardian

“Udah Ar, jangan di bahas aib itu aib emoticon-Frown“. Pinta gue

“Yoga tu kalau tidur tu terlentang, terus bajunya di angkat, terus tangan nya masuk kecelana.. emoticon-Ngakak (S) (Gatal banget waktu itu masih masa pertumbuhan bulu kakak ).

“Anjiir jorok banget emoticon-Bata (S)”. Kata Budi (Udah Bud, udah )

“Udah Ar, udah jangan di lanjutin emoticon-Bata (S)”. Pinta gue

“Naah, sama anak2 itu pusarnya Yoga, di gambarin matahari kayak tattonya batista emoticon-Ngakak (S)”. Kata Ardian.

“Terus-terus gimana lagi Ar emoticon-Ngakak (S)”. Tanya Budi dengan serunya

“Nah yoga tu Di………………………………………..


Cukup sekin dan terima kasih kakak, jangan di lanjutin lagi..wah horror ini aib gue kalau lanjut lagi.

Gue cerita in aja pass study tour ke jekardah. Kelas 8 kan itu kita tidurnya bukan di hotel tapi kayak mess haji gitu. Pertama gue ke gedung gitu buat teknologi sama sains gitu.. apa’an gitu namanya lupa banget..cuus langsung ke Dufan nah di sana itu gue masuk ke ruang 3D kayak bioskop gitu..terus gue naik jet cooster 3x di kerjain ama anak2..sampek gue mabuk di dufan..muntah2 gue, pop mie yang baru gue makan keluar lagi terus boneka2 an yang di dufan apa namanya itu gue tubruk saking gak tahan gue..yang gue inget sih itu dan dengan Erma emoticon-Frown. langsung ke see word..wah ikannya besar2 kakak, pengan banget gue bakar ikan nya emoticon-Hammer (S). Terus di pantai ancol..anjrit banyak kondom berserakan udah gitu merek nya di sponsor in kakak jupe lagi yang murah (Kok gue bisa tau ya emoticon-Amazed ).. Terus kita kecibaduyut beli oleh2, oleh2 yang gue bawa itu banyak banget Cuma 2 iket peyem..berapa gitu harga nya lupa gue..udah sih Cuma itu aja yang gue inget. Yang pass di kamar mess sama anak2 jangan dibahas, aib sumpah aib banget.

Aib temen2 gue bakalan gue bahas juga..termasuk aib kita berdua yaa kakak Kiran emoticon-Genit.
Quote:“Eh Bud, cewek Lu kayak gimana sih emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Gue juga penasaran Bud emoticon-Amazed”. Tanya Ardian Juga

“Niiiih, cantik kan emoticon-Malu”. Kata Budi sambil buka dompetnya


Anjriit cantik banget, kayak orang Arab tapi emang Arab..gak nyangka budi bisa suka sama yang Arab2..gue dukung Abah nya itu cewek buat gak setuju ama hubungan terlarang Budi, Soory Bud, gue membeloot kita perang. Enak aja gue belum dapat Lu malah dapat yang Arab2.. Abah aku pada mu Abah emoticon-Hammer (S).
Dia sama ceweknya Budi masih cantikan Dia Kok, cantik banget buat gue tapi kalau sama Safa Marwah masih cantikan Safa Marwah emoticon-Hammer (S).
Quote:“Lu ngambil di google kale Bud emoticon-Bata (S)”. Tanya gue

“Di situs mana Lu ambil emoticon-Bata (S)”. Tanya Ardian (Kayak bokep aja )

“Asli fotonya Dia ini emoticon-Cool”. Kata Bud sambil nunjuk2 foto

“Yakin Lu Bud emoticon-Kagets”. Tanya Ardian

“Yakin..ini Dia nih..cantik kan emoticon-Belo”. Jawab Budi dengan mantap

“Tapi Lu, Cuma bisa liat fotonya doang emoticon-Cool”. Jawab gue


Maaf ya para jamaah gue, ceritanya isinya masih para jomblo2 semua..curhatan seorang bujang lapuk. Yang gak tau bakal R10 in.. R 10 itu kode kakak..
Quote:“Bud, gue pulang dulu ya udah malam emoticon-Cool”. Pinta gue

“Gue juga pulang dech Bud, udah malam juga emoticon-Cool”. Pinta Ardian juga


Setelah gue pamitan ama Bapak Budi gitu, gue langsung cabut pulang dan perut gue keroncongan banget, seharian gue baru kerasa kalau gue belum makan. Sering banget gue kalau udah sibuk sama sesuatu gitu bisa seharian gak makan tapi aneh nya gue tetep inget kopi sama rokok..karena kopi ingetin gue ama Dia dan pernah saat gue sibuk Dia dateng dan nyuapin gue, perhatian Dia ke gue itu gak bisa gue ungkapkan dengan kata-kata.

Gue belokin diri gue sendiri ke Warteg. Saking lapernya gue.. eh gue ini orang nya gak suka ama ikan, segala jenis ikan.trauma masa kecil sih karena saat gue kecil duri ikan masuk ke tenggorokan..seminggu buat nelen apa pun sakit banget. Dia pun paham akan hal itu, setiap kita pergi ke warung emperan Dia gak pernah milihin gue ikan..bahkan kalau Dia mau nyuapin ikan itu durinya di pilihin Dia..gue sih gak minta Dia buat ngebersihin durinya..tapi karena Dia mau nyuapin gue..gue kayak anak kecil banget yaa kalau sama Dia. Tunggu in gue yaa…..

Kayak biasanya sehabis makan, gue ngrokok dulu sebelum gue pulang..gue “Minta Maaf”. Setelah itu gue cabut dari rumah..menyusuri pekatnya malam kota ini di teman in lampu jalan an..mungkin kalau Dia disini bakal gue ajak jalan2 dulu.

Sampailah gue di rumah ortu gue..Gue ketuk pintu rumah selang beberapa Saat mbak Sur bukain pintu terus gue bilang ke Mbak Sur.
Quote:“Mbak, besok buatin mie goreng buat bekal emoticon-army”. Pinta Gue
“Iya Den Yoga emoticon-Malu”. Kata Mbak Sur


Gue percaya Dia kok, sama kayak Dia percaya ama gue. masih inget ama yang Dia ucapkan tadi pagi.

Gue Pun masuk kekamar gue dan langsung melemparkan Tas gue di salah satu kamar gue……….

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 23:30
Quote:Original Posted By memet1992


Nah iki jamaah ku teko..

Aku jek dadi dedek MOS iki, jek imut2 kumisen..

kene neng omah ku, aku wes tekan part 7 emoticon-Ngakak

omahmu ndi pm ae tak parani mbot sisan tak tukoke pecel awkwkawkwk btw golek pecel seng awan/sore buka neng ndi ndes?
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 23:34
Quote:Original Posted By kamalrisqia

omahmu ndi pm ae tak parani mbot sisan tak tukoke pecel awkwkawkwk btw golek pecel seng awan/sore buka neng ndi ndes?


Wah ojo.. soal bahasa ke nyatir.. nyatir sekolah ku barang soalnya.. USM yoo.. modyar kw ndezzz

Jajal pecel mbok rondho dearah bonharjo..

yen rak sego goreng sebelah musium.. rasa nano-nano

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 23:52
Quote:Original Posted By nonanyonyo



nikah aja belum kok disuruh tobat emoticon-Betty (S)

nah itu.. si budi dari temen jadi demen emoticon-Betty (S)


-------

podo wae woiiii emoticon-Nohope

jebule cah semarang emoticon-Amazed mugo-mugo dudu tonggoku

lenggananku bu sumo og udu ngarep ep emoticon-Betty (S)


gak disini gak disana gue di homo2 in terus.

entar kalau gue jadi homo beneran situ bingung gak ada yang ngajak jalan
------------

Loh sama to.. gak enak tauk disama2 in gitu,, sakit.. kamu sih gak tau ama yang aku rasain.

sek sek.. aku mulai curiga..jok2 kamu.. soal e ava ku jelas banget..

Jajal mbak ajak pacar mu neng nasgor sebelah musium ronggowarsito, yen entek tak bayari emoticon-Ngakak



0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 00:05
Quote:Original Posted By memet1992


Wah ojo.. soal bahasa ke nyatir.. nyatir sekolah ku barang soalnya.. USM yoo.. modyar kw ndezzz

Jajal pecel mbok rondho dearah bonharjo..

yen rak sego goreng sebelah musium.. rasa nano-nano


kakeanee met rene neng usm wkakawawkawkaw asuu2 adoh men mbottttt. kui seng sego goreng sebelah musim koyok gatel ndes aku wes tau jajal malahan sering nek rak ndue duit awkawkawkkaw jeneng sego gorenge SGG alias sego goreng gatel awkawkawkawkawkk
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 00:15
Quote:Original Posted By memet1992


gak disini gak disana gue di homo2 in terus.

entar kalau gue jadi homo beneran situ bingung gak ada yang ngajak jalan
------------

Loh sama to.. gak enak tauk disama2 in gitu,, sakit.. kamu sih gak tau ama yang aku rasain.

sek sek.. aku mulai curiga..jok2 kamu.. soal e ava ku jelas banget..

Jajal mbak ajak pacar mu neng nasgor sebelah musium ronggowarsito, yen entek tak bayari emoticon-Ngakak






yauda gak dihomo2in, tp digay2in


gak ada yg ngajak jalan ya jalan sendiri, kan mandiri emoticon-Betty (S)


-------


ooh jadi kamu maunya dibanding-bandingin aja? gitu? emoticon-Mad


jo jo aku ngopo emoticon-Nohope tak delok-delok koyoke koe udu tonggoku emoticon-Amazed


sego goreng porsi kuli sg terkenal se-antero semarang barat kae po enak to? emoticon-Amazed aku rung tau njajal


nek podo semarange ngene arep komen nggo bahasa indonesia kok rasane wagu ya emoticon-Nohope


-------

kancane dewe gek turu diarani mati emoticon-Nohope

"dia" ki sopo to?
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 01:18
Quote:Original Posted By memet1992


Bisa jadi... Masih awal banget ini cerita emoticon-Frown



Iya yg ini awal banget, tapi yg satunya bikin baper banget,, emoticon-Frown
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 02:40
Ehh met yg trid lu satu lg udh tamat?
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 03:46
Quote:Original Posted By nonanyonyo



yauda gak dihomo2in, tp digay2in


gak ada yg ngajak jalan ya jalan sendiri, kan mandiri emoticon-Betty (S)


-------


ooh jadi kamu maunya dibanding-bandingin aja? gitu? emoticon-Mad


jo jo aku ngopo emoticon-Nohope tak delok-delok koyoke koe udu tonggoku emoticon-Amazed


sego goreng porsi kuli sg terkenal se-antero semarang barat kae po enak to? emoticon-Amazed aku rung tau njajal


nek podo semarange ngene arep komen nggo bahasa indonesia kok rasane wagu ya emoticon-Nohope


-------

kancane dewe gek turu diarani mati emoticon-Nohope

"dia" ki sopo to?


Sumpah mbak gak enak kalau di banding2 in apalagi di bandingin ama cowok kamu.

Oke mbak tak jawab pertanyaan ne.
Gue sih pengen nya setiap part itu ada nilai postiv yang bisa di ambil.. Misal yang di tanya Lu.. Temen sendiri dikatain mati.
Naaah, di bawahnya kan udah gue kasih penjelasan kalau dalam keadaan panik dan bingung kadang kita gak bisa berfikir rasional. Coba kalau gue bisa berfikir rasional insiden itu gak akan terjadi. Sama halnya. Misal..iki Misal loh.
Cwok kamu jalan sama Cwek lain kalau Lu berfikir negative pasti Lu bakar marah2, nampar, lempar sandal, lempar helm, lempar motor tapi jangan lempar hati Lu ke gue.. Gak enak sama cowok Lu.
Tapi kalau Lu berpikir positive kalau cowok Lu selingkuh. Lu gak akan marah sama cowok Lu karena Lu cuma berpikir positive kalau cowok selingkuh dan selingkuh cowok Lu lebih bisa bahagia in cowok Lu.
-------------
Dia ini adalah ending bisa siapa aja. Termasuk Lu yang bakal jadi ending gue gitu.

Mbak apa gak pengen punya cowok penulis gitu, jago gombal yang bikin Lu melayang2, tapi gue sering di campakan.

Kalau Lu hode, gue langsung solat istihoro meminta pintu tobat kepadanya emoticon-Takut

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 07:08
sorry met. lama ga nongol di trit lu. banyak kesibukan di RL. gua kangen cerita "dia" met.
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 08:00
Wah nih om om pindah tread segala. Mana belum selesai crit eh tread sebelah.

Simpang lima jaman kuwi emang pesonane luar biasa, pecel ibu ibu kuwi, nasgore jan jan

Tread sing iki rung tak woco om, moco sek, mengko komen meneh

To om otong
Salam jempol kecepit
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 08:17
Baru lagi ini met emoticon-Leh Uga atau gimane? emoticon-Bingung
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 08:31
Quote:Original Posted By memet1992


Sumpah mbak gak enak kalau di banding2 in apalagi di bandingin ama cowok kamu.

Oke mbak tak jawab pertanyaan ne.
Gue sih pengen nya setiap part itu ada nilai postiv yang bisa di ambil.. Misal yang di tanya Lu.. Temen sendiri dikatain mati.
Naaah, di bawahnya kan udah gue kasih penjelasan kalau dalam keadaan panik dan bingung kadang kita gak bisa berfikir rasional. Coba kalau gue bisa berfikir rasional insiden itu gak akan terjadi. Sama halnya. Misal..iki Misal loh.
Cwok kamu jalan sama Cwek lain kalau Lu berfikir negative pasti Lu bakar marah2, nampar, lempar sandal, lempar helm, lempar motor tapi jangan lempar hati Lu ke gue.. Gak enak sama cowok Lu.
Tapi kalau Lu berpikir positive kalau cowok Lu selingkuh. Lu gak akan marah sama cowok Lu karena Lu cuma berpikir positive kalau cowok selingkuh dan selingkuh cowok Lu lebih bisa bahagia in cowok Lu.
-------------
Dia ini adalah ending bisa siapa aja. Termasuk Lu yang bakal jadi ending gue gitu.

Mbak apa gak pengen punya cowok penulis gitu, jago gombal yang bikin Lu melayang2, tapi gue sering di campakan.

Kalau Lu hode, gue langsung solat istihoro meminta pintu tobat kepadanya emoticon-Takut




aku takone sitik kok jawabane uakeh men yo emoticon-Cape d...

lha nek aku diselingkuhi yo rak bakal positive thinking sampe mikir selingkuhane bakal iso bahagiakke bandingke aku emoticon-Busa tp sak orake ngerti nek sg dadi pacarku ki bosok emoticon-Mad


-------

emoticon-Amazed

gombal nggo opo? ngelap?

aku adalah lelaki tomboy emoticon-Betty (S) capcus cyiiin
opo bentuk awakku sg ng ava ki rak koyok wedok to emoticon-Nohope
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 10:00
Quote:Original Posted By akusangatkepo


Quote:Original Posted By jegos88



Quote:Original Posted By haduaesoempat


Quote:Original Posted By ghost181



Mantep banget ini jamaah udah pada kumpul..

yang cerita kemren tamat kentang bang.. entar di jelasinnya disini atau sekuelnya lagi..

Gue kekondangan dulu ya mau cari makan.. habis itu apdate lagi..

Makasih banget udah pada balik ini.. bikin mood booster buat ngetik. emoticon-Shakehand2

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 10:02
Quote:Original Posted By nonanyonyo



aku takone sitik kok jawabane uakeh men yo emoticon-Cape d...

lha nek aku diselingkuhi yo rak bakal positive thinking sampe mikir selingkuhane bakal iso bahagiakke bandingke aku emoticon-Busa tp sak orake ngerti nek sg dadi pacarku ki bosok emoticon-Mad


-------

emoticon-Amazed

gombal nggo opo? ngelap?

aku adalah lelaki tomboy emoticon-Betty (S) capcus cyiiin
opo bentuk awakku sg ng ava ki rak koyok wedok to emoticon-Nohope


Mbooh ah mbak karep mu..

loro ati mbak loro..

kamu gak pEkka banget sih. emoticon-Turut Berduka

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 11:37
Quote:Original Posted By memet1992


Mbooh ah mbak karep mu..

loro ati mbak loro..

kamu gak pEkka banget sih. emoticon-Turut Berduka




lha kok lutung eh mutung emoticon-Amazed


emg e aku dukun kon nebak-nebak maksudmu emoticon-Nohope

koyok pramuka wae kakean kode emoticon-Mad
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
17-09-2016 14:53
Quote:Original Posted By nonanyonyo
lha kok lutung eh mutung emoticon-Amazed


emg e aku dukun kon nebak-nebak maksudmu emoticon-Nohope

koyok pramuka wae kakean kode emoticon-Mad

memet jarno ae mbak emang wonge kurang belaian dadine gendeng ngono wkwowkwokwowko
0 0
0
Halaman 3 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
Stories from the Heart
andai-aku-tak-pernah-mencobanya
Stories from the Heart
mars---short-story
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
rintihan-hati
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia