Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
425
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dbaed514088d7c718b4567/fakta-tentang-superhero-the-flash
Agan-agan pasti tau kan ya superhero The Flash? Superhero yang kostum nya merah, yang kekuatannya lari cepet.
Lapor Hansip
16-09-2016 15:35

Fakta tentang superhero The Flash

Past Hot Thread
TS Hapus Thread
Diubah oleh aidumacloth
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 22
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:32
ane kira the flash itu dari marvel gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:34
Dc rebirth itu katanya karena Dr.Manhattan.Kejadian flashpoint itu katanya bukan flash.CMIIw
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:34
in sih akal2an pengarang komiknya aja pake bikin universe ga jelas segala. ud keabisan ide.
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:35
sepertinya Flash emang tokoh paling berpengaruh buat DC
kalo udah ke multiverse, udah deh gak ada habisnya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:36
Ya emang ini hero pengacau Universe emoticon-Ngakak
Di series kalo aja pas si Barry Allen berhasil kembali ke masa pas ibunya dibunuh, untung flash yg lagi fighting sama Reverse Flash nyetop (current) flash untuk nyelametin ibunya.
Kalo berhasil diselametin ya Universe rusak, dan bisa aja cerita Earth 1&2 di season 2 berubah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:36
Bahan kimia apasih bre yang bisa bikin jadi manusia super. Ane mau berangkat ke toko sekarang. Kasih tau yak. Nanti ane beliin buat ente juga
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:36
karakter cepat itu favorit ane gan, dia bisa hiraishin emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:36
warbyasah bre emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:37
film yang ane tunggu selain batman.
. semoga flash movie lebih kocak dan keren daripada
flash versi dc tv series "my name is Barry Allen and i'm the fastest man alive" emoticon-Bingung
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:37
"Barry yang sangat frustasi tersambar petir dan terkena tumpahan beberapa bahan kimia yang terletak di rak di ruang kerjanya tersebut."

cerita asal mula superhero barat selalu ngawur emoticon-Wkwkwk ... idenya gak jauh dari unsur ketidaksengajaan
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:42
Ane mau nanya buat yg ngikutin komiknya DC.

Itu superman masih pacaran gak sm Wonder woman? Atau udh gak lagi? Kalo udh nggak penyebabnya apa?

thanks ud yg mau jawab...
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:43
kgk pnh iktin bgnian.. ane ijin nyimak aja dah bray..
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:43
Nembus dengan vibrate yang tepat?
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:44
kalo flash itu makhluk tercepat yang pernah ada, tidak hanya di DC tapi di komik lain pun belum ada kakter yang punya kecepatan seperti flash. di DC pun yang kecepatannya hampir menyamai flash cuma darkseid CMIIW
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:44
si pengacau timeline emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:48
Cuma ngikutin tv series nya ane, tapi kalo secara keseluruhan apa perbedaan tv series ama comic nya gan?
ada yg tau?
emoticon-Mewek
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:48
wuihhh film fav ane tuh THe Flash
demen banget deh nontonnya, ga sabar nungguin season 3 nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:49
udah HT gan emoticon-Ultah
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:49
lebih kenceng mana the flash sama quicksilver ya?
0 0
0
Fakta tentang superhero The Flash
17-09-2016 11:50
emang ini hero kesukaan gw..emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 6 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia