others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2016 13:15
Quote:Original Posted By bangroy9999


nubie dak d ajak...
emoticon-No Hope


gak kuat subes pasti ngajak ke n*vo emoticon-Frown

nubi mah apa atuh

emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2016 14:48
spa di peninsul* denger2 kontrak sudah abis bener kah bro ? ada rekomendasi untuk spa di htl horis*n Ultim* ? tks subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2016 16:21
Quote:Original Posted By jinboto
satu minggu sebelum lebaran ane dinas ke palembang dan nginap di Hotel D*ira,,,,,6 bulan gak berhubungan dengan NL karena ane lagi kerja di hutan selama itu, mencari ilmu biar kuat dan tahan lama,,,hehehehehe buka line dan kontak semua master2 lama buat izin kembali ke Grup,
dihotel setelah habis meeting ane mencari stok2 lama di HP dan Medsos,,,,,dan ternyata gak dapat yang available di palembang,,hiks,,hiks
kontak agan lugy nanya di Oc*o ada TH katanya,,,,akhirnya ane ke sana,,,masuk jam 12 pagi, ternyata gro2nya dah pada berubah,gak ada yg ane kenal,,,,,hadehhh duduk sambil ngopi di samperin GROnya yng namanya sama ama ane, ngobrol2 ternyata baru 2 hari kerja disana,selama ini di P*ramid,,, ditawarin TH apa Pijit, ntah kenapa sampe sana ane jadi gak minat TH,,,dan akhirnya pesan pijit aja,,ditanyain mau ama siapa ane bingung,,angel2 ane disini udah nggk ada lagi, dan ditawin aja ama si M*tha,,, ane ok aja,,, nunggu 15 menit sambil ngobrol2 ama GROnya,,,ane pura2 lugu aja nanyain kalo TH tuh diapain aja,,,dijelasin secara mendetail,dan ane pura2 bego aja nanya caranya gmna ML ehhhh diajarin,,heheheheh dan ane minta NO hp dia,,hiihihi you know la kenapa,,,heeeee
akhirnya dipanggil buat masuk room VIPnya,,,,masuk dan kenalan ama M*tha,,ngobrol2 sambil pijit dan ane ceritain temen angel ane yg dulu,ternyata doi kenal karena satu angkatan ama dia,,,dan ane SSI kalo ane dulu sering eksekusek disini,,,ditambah rayuan buat ngajakin doi,,kali aja bisaaaaaaaa
selesai pijit lanjut buat sensual massage, ternyata doi beda banget sensual massagenya,,,sambil ritual ane pegang leher ama belakang kupingnya,,,,dannnnnnnn ahhhhh doi agak terangsang,punya ane udah tegang banget karena tangannya telaten banget,,,,dan ane duduk didepan dia dan bisik2 dikupingnya rayuin buat ML doi biang kalau gak ada kondom,,,tp nggk apa neng dapat pinggiran aja deh,,,ia katanya,dia buka baju dan bawahannya ama isinya,,,,ane gesek2emoticon-Wakaka sambil mmc dan doi basah,,,,ane bisikin buat keluarin punya ane,,,doi langsung ritual BJ sampai kebiji2nya,,,,lanjut FK sambil diHJin dan kelura di perut doi,,,ahhhhh
kita pelukan,,,dan ane gendongin ke shower buat mandi,,,,,,di shower saling sabunin kita gan,,,dan tlpn bunyi tanda waktunya habis,,,
selesai mandi kita handukan dan pasang baju,,,,,dan pas mau pamit ane kasih 150 buat beli pulsa,,,,pamit dan minta no hpnya,,,sambil cipika cipiki,,,,pulang kita kakak

dan,,,,ane dapat 2 nomor hari ini,,,,, next frnya kakakemoticon-Toast


mantap nian suhu ini...dari lamo memang master nyo di o*to*us....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2016 18:49
Quote:Original Posted By rezpector.
curhat om?wkwkwk



subes rezpector,cek pm
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2016 19:00
pernah liat FR di hotel batiqa kok nubie cari2 ga ada yaa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2016 19:07

Ado yang kosong?

ad yg bs diajk bergelirya mlm ini?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2016 22:34
Quote:Original Posted By tundercrush



subes rezpector,cek pm


gak ada pm masuk subes
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2016 23:37
Quote:Original Posted By rgadeon
Ef eR ( zonk )
Kejadian masi anget dan masi sak di ati, berawal dari hbs nganterin barang diseputaran sekip dan melihat ado tempat spa dan reflexsi Pur*S*h*t yg kato nyo cabang bukit, pas parkir kudo besi raso hati sda mulai was-was krn tempat parkir yg begitu terbuka, takut ado yg knl.
pas masuk disambut samo,
Gro: selamat mlm mass
Ane: mlm
Gro: mau pilih paket apa
Ane: ada pkt apa
Gro: ada pkt std mulai dari 100rb/90mnt dan paket vip mulai dari 150/90mnt,
ane:apa beda vip dan std ???
Gro: klu std cuma ditutup pake tirai tp klu vip ditutup pintu, jd bisa lebih nyantai.
Ane: akhir nya pilih yg vip krn omes sda mulai, trus ane tanya mana foto traspis nya?
Gro: ga ada mas, mau yg gimana ?
Ane: minta yg muda dan putih y....
Gro: siap mass, mari mass saya antar keatas.

Naik kelantai 2 ada beberapa room yg ditutup dgn gordeng yg panjang dan terlihat beberapa terapis yg stw, trus ane masuk kepintu yg katanya ruang vip, rasa nya cukup kaget, karena cuma 1 pintu dan ada 3 ruangan yg disekat tp cukup tinggi, ane pilih kamar yg paling ujung nunggui 10mnt akhir nya terapis nya datang, ternyata bnr2 kecewa dgn terapis yg datang, tdk seauai dgn yg diharap kan, sesi pijat bener2 ga enak
selesai pjt ane minta hj dan dia minta 300rb dan fj 700rb itu sda paket dari spa disini kata terapis nya, trus ane twr 400rb buat fj dia ga mau, kata nya disini fj 700rb dan harus ngelapor kebawah buat ambil paket, diluar room. Katanya jd klu mau fj disini 850rb.

Terapis ch*ka
Age 23 katanya
Body: 6 gmk
Face: 5 sawo mateng
Hj: No minta 300rb
Fj: No minta 700rb lemak di rc biso dpt 2 cwe
Seleasi pjt ane tanya sama gro yg dibawah trus dijwb disini ada 2 paket
Ms: 300rb
Ml : 700rb
Diluar room.
Ane langsung byr 150rb dan bilang enakan di gurita tempat lbh bgs dan cwe nya cakep dan pelayanan memuas kan.

Maaf suhu klu fr nya berantakan.


yang sabar suhu emoticon-Turut Berduka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 00:08
Miss : FDJ-Vskip
Face : 7.5(selera pribadi)
Body : 7 (kecil tp yahud)
Boobs : 8 nah ini kenceng brutal
FK : 7
Hj : no
Bj : 7 jdla pemanasan
Gfe : 8 awalnya jutekan dan cuek
Fj : 8
Dc : Free + room dikostan TO
Ro : yes

misi suhu numpang ngasih fr bbrp hari inilah emoticon-Toast
nama g ane kasih tau ya soalny suhu sekalian yg pro dsini pasti kenal apalagi klo drunken master di MHemoticon-Wakaka klo saat inipun dia suka fdj di Re*d****z. awal kenalnya dikenalin tmn di Rdz krna dia bakalan jd fdj dtmpt trsbut. cuek gmn gt hu tp ane naluri lelaki ngeliat tobrut doi kepancing jg.

bbrp hari kenal sm TO berujung ane dkasih kesempatan tmn ane buat nganter TO pulang kekostny.

Temen ane uda pd dpt jatah semua dari tmnnya TO jd tinggal ane yg emng dkasih jatah buat ssi eksekusi TO. 2-3hari masih jaim ini TO hu tp namanya cwe merpati kemakan umpan jagung jg...

di mobil ane uda berani pegang toketny doi diem aj malah ketawa. ok ini pertanda doi suka. pas smpe kostny trnyata temen ane dan tmnny TO lg pd kumpul dkostan. alamat gagal ini dalem hati ane tp untungny temen ane pengertian, dan temen TO malah lebih pengertian pke bilang udah gas aj.

ok duel dimulai
ane terngiang hu smpe skrng dari bentuk toketbrutalny smpe ke goa jepangny duh haha emoticon-Leh Uga

ywdla segini aj hu sorry berantakan maklum ane g bs buat fr bagus emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 00:20
Quote:Original Posted By peliokgatel
Miss : FDJ-Vskip
Face : 7.5(selera pribadi)
Body : 7 (kecil tp yahud)
Boobs : 8 nah ini kenceng brutal
FK : 7
Hj : no
Bj : 7 jdla pemanasan
Gfe : 8 awalnya jutekan dan cuek
Fj : 8
Dc : Free + room dikostan TO
Ro : yes

misi suhu numpang ngasih fr bbrp hari inilah emoticon-Toast
nama g ane kasih tau ya soalny suhu sekalian yg pro dsini pasti kenal apalagi klo drunken master di MHemoticon-Wakaka klo saat inipun dia suka fdj di Re*d****z. awal kenalnya dikenalin tmn di Rdz krna dia bakalan jd fdj dtmpt trsbut. cuek gmn gt hu tp ane naluri lelaki ngeliat tobrut doi kepancing jg.

bbrp hari kenal sm TO berujung ane dkasih kesempatan tmn ane buat nganter TO pulang kekostny.

Temen ane uda pd dpt jatah semua dari tmnnya TO jd tinggal ane yg emng dkasih jatah buat ssi eksekusi TO. 2-3hari masih jaim ini TO hu tp namanya cwe merpati kemakan umpan jagung jg...

di mobil ane uda berani pegang toketny doi diem aj malah ketawa. ok ini pertanda doi suka. pas smpe kostny trnyata temen ane dan tmnny TO lg pd kumpul dkostan. alamat gagal ini dalem hati ane tp untungny temen ane pengertian, dan temen TO malah lebih pengertian pke bilang udah gas aj.

ok duel dimulai
ane terngiang hu smpe skrng dari bentuk toketbrutalny smpe ke goa jepangny duh haha emoticon-Leh Uga

ywdla segini aj hu sorry berantakan maklum ane g bs buat fr bagus emoticon-Mewek


uwow peri naiiss suhu sungkem emoticon-Nyepi emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 06:50
Quote:Original Posted By peliokgatel
Miss : FDJ-Vskip
Face : 7.5(selera pribadi)
Body : 7 (kecil tp yahud)
Boobs : 8 nah ini kenceng brutal
FK : 7
Hj : no
Bj : 7 jdla pemanasan
Gfe : 8 awalnya jutekan dan cuek
Fj : 8
Dc : Free + room dikostan TO
Ro : yes

misi suhu numpang ngasih fr bbrp hari inilah emoticon-Toast
nama g ane kasih tau ya soalny suhu sekalian yg pro dsini pasti kenal apalagi klo drunken master di MHemoticon-Wakaka klo saat inipun dia suka fdj di Re*d****z. awal kenalnya dikenalin tmn di Rdz krna dia bakalan jd fdj dtmpt trsbut. cuek gmn gt hu tp ane naluri lelaki ngeliat tobrut doi kepancing jg.

bbrp hari kenal sm TO berujung ane dkasih kesempatan tmn ane buat nganter TO pulang kekostny.

Temen ane uda pd dpt jatah semua dari tmnnya TO jd tinggal ane yg emng dkasih jatah buat ssi eksekusi TO. 2-3hari masih jaim ini TO hu tp namanya cwe merpati kemakan umpan jagung jg...

di mobil ane uda berani pegang toketny doi diem aj malah ketawa. ok ini pertanda doi suka. pas smpe kostny trnyata temen ane dan tmnny TO lg pd kumpul dkostan. alamat gagal ini dalem hati ane tp untungny temen ane pengertian, dan temen TO malah lebih pengertian pke bilang udah gas aj.

ok duel dimulai
ane terngiang hu smpe skrng dari bentuk toketbrutalny smpe ke goa jepangny duh haha emoticon-Leh Uga

ywdla segini aj hu sorry berantakan maklum ane g bs buat fr bagus emoticon-Mewek


Mantappp
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 10:18
Quote:Original Posted By telokbusuk
Subes2x.... sudah ada yang coba di rela*o yang di belakang rm padang sederha*a di km 9? ada rekomendasi??


kl msh ada coba sama d*an suhu. ex golden king sukabangun, BJ ny bikin merem melek.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 10:51
Quote:Original Posted By rgadeon
Ef eR ( zonk )
Kejadian masi anget dan masi sak di ati, berawal dari hbs nganterin barang diseputaran sekip dan melihat ado tempat spa dan reflexsi Pur*S*h*t yg kato nyo cabang bukit, pas parkir kudo besi raso hati sda mulai was-was krn tempat parkir yg begitu terbuka, takut ado yg knl.
pas masuk disambut samo,
Gro: selamat mlm mass
Ane: mlm
Gro: mau pilih paket apa
Ane: ada pkt apa
Gro: ada pkt std mulai dari 100rb/90mnt dan paket vip mulai dari 150/90mnt,
ane:apa beda vip dan std ???
Gro: klu std cuma ditutup pake tirai tp klu vip ditutup pintu, jd bisa lebih nyantai.
Ane: akhir nya pilih yg vip krn omes sda mulai, trus ane tanya mana foto traspis nya?
Gro: ga ada mas, mau yg gimana ?
Ane: minta yg muda dan putih y....
Gro: siap mass, mari mass saya antar keatas.

Naik kelantai 2 ada beberapa room yg ditutup dgn gordeng yg panjang dan terlihat beberapa terapis yg stw, trus ane masuk kepintu yg katanya ruang vip, rasa nya cukup kaget, karena cuma 1 pintu dan ada 3 ruangan yg disekat tp cukup tinggi, ane pilih kamar yg paling ujung nunggui 10mnt akhir nya terapis nya datang, ternyata bnr2 kecewa dgn terapis yg datang, tdk seauai dgn yg diharap kan, sesi pijat bener2 ga enak
selesai pjt ane minta hj dan dia minta 300rb dan fj 700rb itu sda paket dari spa disini kata terapis nya, trus ane twr 400rb buat fj dia ga mau, kata nya disini fj 700rb dan harus ngelapor kebawah buat ambil paket, diluar room. Katanya jd klu mau fj disini 850rb.

Terapis ch*ka
Age 23 katanya
Body: 6 gmk
Face: 5 sawo mateng
Hj: No minta 300rb
Fj: No minta 700rb lemak di rc biso dpt 2 cwe
Seleasi pjt ane tanya sama gro yg dibawah trus dijwb disini ada 2 paket
Ms: 300rb
Ml : 700rb
Diluar room.
Ane langsung byr 150rb dan bilang enakan di gurita tempat lbh bgs dan cwe nya cakep dan pelayanan memuas kan.

Maaf suhu klu fr nya berantakan.


emoticon-Turut Berduka

ane pernah hu nak kesano cma dak tau hati kecil ni slalu nolak trus klo nak ksano...trnyt ini yg di kato kan hati kecil itu..

sabar yo hu..emoticon-Turut Berduka

300k lemak ke Fi**a...
Diubah oleh jangekabang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 12:12
Quote:Original Posted By jouninzz


kl msh ada coba sama d*an suhu. ex golden king sukabangun, BJ ny bikin merem melek.


Berapa DC-nya dengan d*an hu...?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 13:28
Quote:Original Posted By rgadeon
Ef eR ( zonk )
Kejadian masi anget dan masi sak di ati, berawal dari hbs nganterin barang diseputaran sekip dan melihat ado tempat spa dan reflexsi Pur*S*h*t yg kato nyo cabang bukit, pas parkir kudo besi raso hati sda mulai was-was krn tempat parkir yg begitu terbuka, takut ado yg knl.
pas masuk disambut samo,
Gro: selamat mlm mass
Ane: mlm
Gro: mau pilih paket apa
Ane: ada pkt apa
Gro: ada pkt std mulai dari 100rb/90mnt dan paket vip mulai dari 150/90mnt,
ane:apa beda vip dan std ???
Gro: klu std cuma ditutup pake tirai tp klu vip ditutup pintu, jd bisa lebih nyantai.
Ane: akhir nya pilih yg vip krn omes sda mulai, trus ane tanya mana foto traspis nya?
Gro: ga ada mas, mau yg gimana ?
Ane: minta yg muda dan putih y....
Gro: siap mass, mari mass saya antar keatas.

Naik kelantai 2 ada beberapa room yg ditutup dgn gordeng yg panjang dan terlihat beberapa terapis yg stw, trus ane masuk kepintu yg katanya ruang vip, rasa nya cukup kaget, karena cuma 1 pintu dan ada 3 ruangan yg disekat tp cukup tinggi, ane pilih kamar yg paling ujung nunggui 10mnt akhir nya terapis nya datang, ternyata bnr2 kecewa dgn terapis yg datang, tdk seauai dgn yg diharap kan, sesi pijat bener2 ga enak
selesai pjt ane minta hj dan dia minta 300rb dan fj 700rb itu sda paket dari spa disini kata terapis nya, trus ane twr 400rb buat fj dia ga mau, kata nya disini fj 700rb dan harus ngelapor kebawah buat ambil paket, diluar room. Katanya jd klu mau fj disini 850rb.

Terapis ch*ka
Age 23 katanya
Body: 6 gmk
Face: 5 sawo mateng
Hj: No minta 300rb
Fj: No minta 700rb lemak di rc biso dpt 2 cwe
Seleasi pjt ane tanya sama gro yg dibawah trus dijwb disini ada 2 paket
Ms: 300rb
Ml : 700rb
Diluar room.
Ane langsung byr 150rb dan bilang enakan di gurita tempat lbh bgs dan cwe nya cakep dan pelayanan memuas kan.

Maaf suhu klu fr nya berantakan.


NOTED, Refleksi Puri Sehat Sekip BLACKLISTED
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 14:41
Quote:Original Posted By karelchong


NOTED, Refleksi Puri Sehat Sekip BLACKLISTED


Untung kmaren gk jadi 🙏🙌
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 16:23
Quote:Original Posted By tyooo18


Untung kmaren gk jadi 🙏🙌


OCTOPUS Spa di IBP juga termasuk daftar BLACKLIST karena banyak pengalaman kance2 yang kecewa disana
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2016 16:34
Quote:Original Posted By karelchong


OCT*P*S Spa di IBP juga termasuk daftar BLACKLIST karena banyak pengalaman kance2 yang kecewa disana


Nah klo tempat INI dak biso dibilang blacklist krn wp nya Banyak jadi nasib2 an klo dpt yg Zonk (Apolagi lagi klo ado diskon pay one for two) ..., APo Suhu Udh pernah cicip seluruh wp nyo sampe biso judge blacklist?
0 0
0
Halaman 172 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia