Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 23:39
gan mau tanya lan sy huawei putih knapa speed mentok di 9mb ya? sedangkan wifi jauh diatasnya? tq
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 23:43
jakarta mana om?
kok sy lg down yah speednya terjun bebas, ping normal, upload normal
jakarta barat, taman sari
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 23:45
Quote:Original Posted By aica aibon
gan mau tanya lan sy huawei putih knapa speed mentok di 9mb ya? sedangkan wifi jauh diatasnya? tq



jarak perangkat dengan ONT?
banyak faktor yg mempengaruhi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 23:53
Quote:Original Posted By bearluv
Kasihannya kita warga Malang 😢😢😢😢


bsok masuk hari ke 3 inet mati gan. huahahahaha 😂
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 00:08
klo liat penampakannya yg di malang itu kabelnya diganti krn putus?

atau faktor laen
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 01:11
Quote:Original Posted By jheinz
jakarta mana om?
kok sy lg down yah speednya terjun bebas, ping normal, upload normal
jakarta barat, taman sari


sama om
di jakarta utara juga emoticon-Hammer (S)
via lan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 01:22
Quote:Original Posted By bearluv


Kasihannya kita warga Malang 😢😢😢😢


Malang utara aja yg kena gan. Selain itu aman
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 01:27
Quote:Original Posted By algorithm0597


sama om
di jakarta utara juga emoticon-Hammer (S)
via lan


barusan speedtest sama om angkanya
lg enak2 streaming terjun bebas speednya
rencana mo torrent ga jadi emoticon-Nohope
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 04:33
Quote:Original Posted By jheinz


barusan speedtest sama om angkanya
lg enak2 streaming terjun bebas speednya
rencana mo torrent ga jadi emoticon-Nohope



wah ada yang senasib, tamansari jakbar juga 😂😂 upload normal download terjun. streaming 480p aja susah
Diubah oleh windslash31
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 05:06
Quote:Original Posted By salwa
klo liat penampakannya yg di malang itu kabelnya diganti krn putus?

atau faktor laen


Bukan faktor face yahh yg pasti emoticon-Ngakak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 05:12
Absen pagi lokasi cemput jakpus emoticon-Selamat

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Paket dasar
Quote:
bokep
Diubah oleh filezz
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 05:18
Quote:Original Posted By fam2009
Gan ane mau pasang MR yg paket Fast itu total perbulan jadi bayar berapa yah? kudu beli routernya ga?emoticon-Bingung (S)
oh iya di daerah ane baru ada jaringan MR nya sekitar 30 meter, itu bisa ditarik ga kabelnya ke jalan rumah ane?

meski jaringannya/tiangnya nempel di pager rumah belum tentu bisa langganan gan,harus cek di websitenya mr,disitu termasuk area yg tercover atawa belum,biasanya tergantung salesnya jg

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 05:25
Quote:Original Posted By acuanku

meski jaringannya/tiangnya nempel di pager rumah belum tentu bisa langganan gan,harus cek di websitenya mr,disitu termasuk area yg tercover atawa belum,biasanya tergantung salesnya jg



Betul
Ane dulu sejajar jarak 100 m aja ga bisa pasang
Sales nya ngajuin proses bc swap dulu skitar 2 minggu baru deh dpt ijin instalasi
Pas saat itu juga diweb jalan utama didepan rumah udh update alamat nya

Temen ane di kb jeruk taman sari depan rumah sbrang jarak 30 m jg ga bisa pasang akhirnya nunggu jg proses bc swap baru bisa kepasang
Pdhal tiang box MR depan mata nya buka pagar tp diweb ga ada alamat utama jd harus bersabar
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 05:30
Quote:Original Posted By sp007rz
Nah itu dia kan yg gw tanyakan beberapa hari lalu, kenapa isp ini ipnya suka berubah ubah seenaknya sendiri? Apa fungsinya? emoticon-Bingung


plusnya bagi pengguna (contohnya : saya) :sedikit lebih aman dari serangan hacker/kracker/dan teman2nya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 07:23
Quote:Original Posted By shycowboy


bsok masuk hari ke 3 inet mati gan. huahahahaha 😂


Dannnn per pk 7.20 masih offline

@salwa kena garukan pelebaran jalan kabelnya putus

Gak ada potongan biaya langganan ya biasanya kalo gini. 3 hari/30hari kan 10% harusnya ya. Lumayan bisa buat byr ekstra kuota 😂
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 07:35
Quote:Original Posted By filezz


Bukan faktor face yahh yg pasti emoticon-Ngakak


ahhh tidakkk emoticon-Wakaka
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 08:09
Quote:Original Posted By salwa


ahhh tidakkk emoticon-Wakaka


Ahhh iyesss emoticon-Betty

Tar malam ramai bola smoga roket janda tetap eksis emoticon-Kiss
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 08:37
Quote:Original Posted By algorithm0597


sama om
di jakarta utara juga emoticon-Hammer (S)
via lan


Sama nih gan Sunter. Ada yg tau problem di mana?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 09:01
absen lokasi jak pus (mabes dan sekitarnya)
spid masih dibawah 10mb
ga bs norren ga bs streaming
mo komplain di web CS nya offline
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 09:47
Quote:Original Posted By coolboyzzzz
Sama nih gan Sunter. Ada yg tau problem di mana?

ane juga kena gan,ane daerah sunter agung,udah ane coba delete wan di ont sama create ulang lagi,tetap aja speed nya terjun bebas,kayanya emang lagi ada gangguan di myrepublic nya
0 0
0
Halaman 171 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia