Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a9be2ec2cb17b57a8b456d/kelakuan-anak-kuliah
Ini cerita mengenai kejadian-kejadian di masa lampau. Masa-masa ketika gue masih menempuh pendidikan strata-1 disebuah kota yang romantis. Semuanya murni cuman berasal dari memori usang yang ada dikepala gue. Isinya bukan bercerita mengenai hidup, karena gue masih terlalu hijau untuk mengajarkan ma
Lapor Hansip
05-01-2015 05:26

Kelakuan Anak Kuliah

Past Hot Thread
Kelakuan Anak Kuliah

Takut mati? Jangan hidup ~
Takut hidup? Mati saja... - Anak kostan

Quote:
Ini cerita mengenai kejadian-kejadian di masa lampau. Masa-masa ketika gue masih menempuh pendidikan strata-1 disebuah kota yang romantis. Semuanya murni cuman berasal dari memori usang yang ada dikepala gue. Isinya bukan bercerita mengenai hidup, karena gue masih terlalu hijau untuk mengajarkan makna tentang kehidupan. Bukan juga mengenai cinta, gue payah soal asmara. Isinya cuman ketikan-ketikan huruf yang terangkai satu dengan yang lainnya. Jadi gue minta maaf kalau seandainya ada sesuatu yang salah didalamnya.

Quote:Rules
  • Please jangan OOT
  • Tolong gunakan kata-kata yang sopan untuk komentar
  • Anggap saja gue "anonim"

Buat ngobrol santai
(click!) Kamar 3A

Quote:Index


emoticon-rainbow----------------------------------------------------------------------------------emoticon-rainbow

emoticon-rainbow========================================emoticon-rainbow


pujangga1000
Diubah oleh pujangga1000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 375
Kelakuan Anak Kuliah
15-09-2016 23:26
Quote:Original Posted By razoria
Berbulan-bulan menunggu ceritamu, akhirnya dilanjut juga Bang Jek, moga yang sekarang bisa sampe tamat emoticon-Big Grin

iya bagus ampe tamat...


bang dino kapan ke kebun?

kentang nya di panen dong...
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 00:03
Hore bang jek kambek emoticon-Selamat emoticon-Ultah

0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 00:13
Setelah ane kirain kentang selamanya, ternyata dilanjutin sama agan. Okelah ane turun gunung emoticon-Traveller
Salah satu cerita di sfth yg paling enak dibacanya, ga berantakan, semuanya jelas. Update terus ya gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 13:06
mapan
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 13:20
seru ceritanya, makin ngefans sama iren 😍.
update terus kang Jeki..
ojo suwi-suwi..
hahaha..
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 14:41
bangun apartemen aaahhh...
baca dari depan kayanya seru...
wkwkwkwkwkwkwk
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 18:23
om jeki... jgan lama2 dong kentang nya... aku padamu. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 18:32
Quote:Original Posted By pujangga1000


Harusnya gue bikin opening yang agak lebih bagus ya..
Kayak minta maaf karena uda hilang lama.. bla bla bla
Tapi ya gitu deh..
Haiii, apa kabar kalian semua???

kabar baik bang tom
eh bang jeki maksud ane emoticon-Embarrassment

0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 18:35
setelah 3 hari maraton, selesai juga!

gw seneng nih sama karakter iren, gw harap endingnya gak jleb kayak cerita-ceritanya makoto shinkai emoticon-Big Grin.
nasib si widya gimana gan ?

jgn lupa update gan !!!

Terima kasih atas Ceritanya.
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 18:45
Quote:Original Posted By pujangga1000

Gue masih bingung..

Ahh gini doank ternyata..

Setelah gue merasa sudah terolesi dengan rata,
gue mulai membenarkan celana dalam gue,
lalu mengancingi kembali celana jeans gue..

Pelan..
Pelan..

Slow..

"Rasa" itu mulai muncul..

Panas..

Panas..

Panas......

Terasa seperti..

Membakar kulit gue..
Apalagi bagian "pertigaan"..

Gue tertunduk.
Lutut gue lemas..
Kaki gue seperti kehilangan tenaganya..

Gue jatuh bertumpu pada kedua tumit gue..

"Arghhhhh emoticon-Frown "

Teriak gue tapi tertahan ditenggorokan..

Panas..

Kulitnya kayak melepuh..

Mau lepas..

"Enak Jek?" Tanya Adi
"Gimana bro? Mantap? emoticon-Big Grin " Ejek Imus

Cowok yang lain juga mulai mengejek gue,
gue pengen balas omongan mereka..
Tapi rasanya ada yang tercekak ditenggorakan gue

"Kamu kenapa yam?" Tanya Iren memegangi pundak gue

Masih panas..

Panas..

Bangeeeeeeeeeeet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Uda kerasa cuk ? emoticon-Ngakak (S) " Ejek Imus

Keringat dingin mulai bercucuran dari dahi gue

"Anj*ng..." Kata gue pelan..

...

"Saakit b*bi...." Seperti ada sesuatu dileher gue yang membendung suara gue

"Huakakakakakakakakak, tegang jek? Tegang gak? emoticon-Ngakak (S) " Tanya Adi tanpa memperdulikan cewe-cewe yang ada disana

"Yaaam??" Panggil Iren

...

Gue menggenggam rumput yang ada ditanah dengan sekuat tenaga
Mencakar tanahnya juga
Mengepalkan tangan gue yang berisi tanah, rumput, beserta sedikit kerikil
Berusaha untuk mengurangi rasa sakitnya selangkangan gue

Argh!!!!!

Gue berteriak dalam hati

Kuliti gue sekarang!!!!

Sialan!!!!

"Lagi Jek? emoticon-Big Grin " Tanya Imus

"Janc*k.. "

"Coba aja sendiri" Kata gue dengan sangat pelan sambil menahan air mata yang mau keluar karena pedih

"Counterpain itu obat vitalitas juga ternyata emoticon-Ngakak (S) " Ejek Adi

Gigi gue gemertak..
Tanpa henti..
Dengan rasa panas,
yang membakar..
"keris pusaka" gue

Malam yang bodoh
Gue jadi bahan tertawaan anak-anak..
Jatuh karisma gue dihadapan adik kelas
emoticon-Nohope



hahaha gw ngakak abis ama part ini
knpa kudu balsem gan??
mao di awetin kah batang nya emoticon-Wakaka
Diubah oleh kitinkxkitink
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 19:17
Aseeeeeeekkk.....bakar kentang lagi
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
16-09-2016 23:29
gan ceritalu menarik gan demen dah guee emang lo gondes tenan bang awkawkwkwk
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
17-09-2016 00:02
Quote:Original Posted By fafakons
etdah, iyon ngapain tu nyebarin kbr burung ? pngn bonyokin muka ?
hmm
hajar jek hajarr


hahay... Gmana kbr ente bu guru..? Hahahaha.,
eh tuh trit si mamat napa? Lg sibuk ato gmana.? Pm dong infonya...

Anti oot: wih udah update rupanya jek, lama juga nunggunya...
HP 9500 Hahaha jadi ingat nih hp yg ga kebeli ama ane zaman" masi baru kuliah, mentok cuman di Ngage QD. Ga sampe ente liat" lg kan jek irennya pas waktu olahraga... Hahahaha


0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
17-09-2016 01:11
Jaanc*k,,ngilang setahun lu jek 😁😁
Baru tau ada trit ini 2 hri yg lalu lngsung gw libas smua ceritanya. Lanjutken 👍
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
17-09-2016 05:31

Selesai Juga Baca nya.

Gaya penulisannya komunikatif banget.

Cewe misterius or horor kata Iren sepertinya ada di thread sebelah.
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
17-09-2016 05:53
ijin nongkrong bang, buat hiburan semata aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
17-09-2016 08:16
apdet tterus bang

kutunggu jandamu emoticon-Betty (S)
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
17-09-2016 09:17
Quote:Original Posted By wajah.kaskus


hahay... Gmana kbr ente bu guru..? Hahahaha.,
eh tuh trit si mamat napa? Lg sibuk ato gmana.? Pm dong infonya...

Anti oot: wih udah update rupanya jek, lama juga nunggunya...
HP 9500 Hahaha jadi ingat nih hp yg ga kebeli ama ane zaman" masi baru kuliah, mentok cuman di Ngage QD. Ga sampe ente liat" lg kan jek irennya pas waktu olahraga... Hahahaha




hai jga bang hahak kbr baik ni?
lo apa kbr ? hehe

ehm dia ny hbs nkah bang jd skrg br blan maduu
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
17-09-2016 10:17
Ga sengaja nemu trit rame, ane join yaa...
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
17-09-2016 14:00
All hail to bang Jeki,setelah hampir 8 bulan (dikandungmu emoticon-Hammer ) menghilang,akhirnya nongol lagi,jangan kentangin aku lagi bang jekss emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 345 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
story-gift-from-you
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia