Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 12:56
Quote:Original Posted By pengompor
sales daerah palembang mohon info utk pemasangan MR dijalan kalimusi ,kel. demang lebar daun , silahkan PM ane

ane sangat minat emoticon-Toast


emoticon-Sundul: gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 13:17
Penasaran knp wifi dr ONT fiberhom lemot.emoticon-Bingung
telanjangin aja deh, siapa tau nemu port antena kyk merk router2 lain. biar bisa di kanibalin sama router yg udh mati.emoticon-Ngakak
ternyata gk bisa plug and play emoticon-Sorry

telanjang

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 13:33
Quote:Original Posted By sandygituloh
Penasaran knp wifi dr ONT fiberhom lemot.emoticon-Bingung
telanjangin aja deh, siapa tau nemu port antena kyk merk router2 lain. biar bisa di kanibalin sama router yg udh mati.emoticon-Ngakak
ternyata gk bisa plug and play emoticon-Sorry


dlu sbelum rame spt skrng masih bisa dpt full speed pk ont bawaan

skrng biar bs full speed kudu nambah router tambahan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 14:15
Quote:Original Posted By MysteryE
Gw akhirnya beli Xiaomi WiFi Extender, 90rb-an.
ruang kerja dan ruang kantor akhirnya kebagian wifi juga.
tapi eh tapi, speednya makin lelettt... hiks.
Konek ke wifi extender cuma dapet 18-20mb/s.
kalo ke wifi utama, 40an mb/s
kalo konek via LAN, baru deh bisa 80an mb/s.. emoticon-Hammer

btw nanya dong guys.
gw kan kerjaannya berhubungan ama web.
nah sejak pake MyRepublic, gw sulit banget konek ke FTP.
baru juga upload bbrp file, ud kena depak. Dan kalo terus sering coba reconnect, keknya kena softban/block ama servernya. jadi harus nunggu bbrp lama biar bisa konek lagi.
Keknya krn keliatannya IP nya sering berubah2 dalam waktu singkat.

Ada solusinya gak sih?
cape juga nih ga bisa2 konek ke FTP.
help guys.. T^T


coba pakai VPN gan cari aja yang gratisan
itu gara2 ipnya berubah terus makannya suka ke keluar terus
kalau mau fullspeed cari yang dr singapore vpnnya
ane sih ngakalinnya gitu emoticon-Wow
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 14:23
Nah itu dia kan yg gw tanyakan beberapa hari lalu, kenapa isp ini ipnya suka berubah ubah seenaknya sendiri? Apa fungsinya? emoticon-Bingung
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 14:39
1Minggu yang lalu saya memasang My Republic 30Mbps, tertera Promo TV Local Channel selama 6 bulan, nah sampai saat ini layanan TV Cable belum bisa dinikmati sementara Internet FO sudah dipasang 1minggu kemarin. Lalu mengapa ketika pemasangan Internet tidak sekaligus dengan TV Cable, apakah teknisinya berbeda Internet dengan TV Cable? Mengapa sampai begitu lama jarak antara Pemasangan Internet FO dengan TV Cable? sampai saat ini TV Cable belum terpasang
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 15:23
Quote:Original Posted By fazrial17
1Minggu yang lalu saya memasang My Republic 30Mbps, tertera Promo TV Local Channel selama 6 bulan, nah sampai saat ini layanan TV Cable belum bisa dinikmati sementara Internet FO sudah dipasang 1minggu kemarin. Lalu mengapa ketika pemasangan Internet tidak sekaligus dengan TV Cable, apakah teknisinya berbeda Internet dengan TV Cable? Mengapa sampai begitu lama jarak antara Pemasangan Internet FO dengan TV Cable? sampai saat ini TV Cable belum terpasang

harus nya sih pemasangan nya berbarengan gan,kalau ane sih langsung di pasang hari itu juga,coba ente tanyain ke sales ente sama hubungi cs nya

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 17:24
Quote:Original Posted By fazrial17
1Minggu yang lalu saya memasang My Republic 30Mbps, tertera Promo TV Local Channel selama 6 bulan, nah sampai saat ini layanan TV Cable belum bisa dinikmati sementara Internet FO sudah dipasang 1minggu kemarin. Lalu mengapa ketika pemasangan Internet tidak sekaligus dengan TV Cable, apakah teknisinya berbeda Internet dengan TV Cable? Mengapa sampai begitu lama jarak antara Pemasangan Internet FO dengan TV Cable? sampai saat ini TV Cable belum terpasang


kalo ane pemasangan juga bareng
langsung aktif semua hari itu juga inet dan tv nya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 19:13
Ada yang tau cara setting ulang WAN nya gimana, ane kok gak ada box buat di centang yang jadi gak bisa di apus terus bikin baru WAN nya, ane gak bisa buka koneksi inter nih
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 19:14
kota malang masih gangguan ya ? . info dong. tq 😢
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 19:14
ane malang sekitaran poltek belum masuk2 nih, pdhl udah ane tungguin dari kemarin,,,,jarak kekantornya cuma 500m malah belum tercover emoticon-Sorry
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 19:43
Quote:Original Posted By shycowboy
kota malang masih gangguan ya ? . info dong. tq 😢


Iy nih gan blm ada perkembangan 😕. Adikku uda ngomel terus g bisa streaming. Gw sendiri menderita data kartuhalo boros. Mau tether ke laptop buat kerja takut.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 20:04
Quote:Original Posted By bearluv
Iy nih gan blm ada perkembangan 😕. Adikku uda ngomel terus g bisa streaming. Gw sendiri menderita data kartuhalo boros. Mau tether ke laptop buat kerja takut.



kuota HP gw malah udah sampe abis terpaksa beli lg gara2 inet mati. wkwkwkwkw
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 20:35
Quote:Original Posted By BlueHawk1081991
Ada yang tau cara setting ulang WAN nya gimana, ane kok gak ada box buat di centang yang jadi gak bisa di apus terus bikin baru WAN nya, ane gak bisa buka koneksi inter nih

Huawei ont nya ?
Login dg user telecomadmin
Pass admintelecom

Bro hendri1234 ada ngepost tuh bbrapa waktu lalu
Diubah oleh filezz
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 20:52
Quote:Original Posted By filezz

Huawei ont nya ?
Login dg user telecomadmin
Pass admintelecom

Bro hendri1234 ada ngepost tuh bbrapa waktu lalu


Owh pengaruh ternyata idnya, makasih banyak gan
udah bisa konek inter lagi
Diubah oleh BlueHawk1081991
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 21:20
agan2 mau nanya dong yang langganan paket fast+bundling tv total biaya+pajak jadi brp ya perbulan?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 21:48
Quote:Original Posted By borielo01
agan2 mau nanya dong yang langganan paket fast+bundling tv total biaya+pajak jadi brp ya perbulan?


259000 + 25900 +5000

Paket fast tuh gan

Quote:
fast
Diubah oleh filezz
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 22:18

Update Informasi Malang Cut of

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 23:29
Quote:Original Posted By phorbias
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Kasihannya kita warga Malang 😢😢😢😢
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 23:31
Absen Malam Dulu Gan emoticon-Ngacir All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
Halaman 170 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia