others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 15:44
dan kedunguan itu tetap terpatri

iler cm simpan tenaga buat lawan juve emoticon-Takut (S)

munyuk?
keep do unitod way emoticon-thumbsup
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 15:45
Wakakakaka munyuk guoblokkkk emoticon-Leh Uga


guoobbllookk guoobbllookk unitod emoticon-Ngakak

Unitod way khontoll emoticon-Ngakak

#mouout emoticon-Embarrassment
Diubah oleh DD.11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 15:51
Walau MU nyuk ga dapet trophy mayor dan ga lolos ke UCL musim ini aja , keuangan MU nyuk masih surplus kok

#MUnyukLogic
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 16:13
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Walau MU nyuk ga dapet trophy mayor dan ga lolos ke UCL musim ini aja , keuangan MU nyuk masih surplus kok

#MUnyukLogic


MUNYUK emoticon-Kimpoi ARSUNDAL

Yg ptg keuangan bagus emoticon-Leh Uga
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 17:01
gua ikhlas ler...kalau weekend ntr JUVE kalah atau menang , gua SR aja

makin prihatin udah sama klub hina ini, udah tololnya kebangetan , ngelacur , ladri ckckckc, stadion nyewa hadeuh

miris gua
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 17:12
Jangan sampe gak nonton yach gan... di jamin bikin ngakak...

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 18:09
Beli gopro tapi cuma buat selfie haha
Belum tau gopro ituu aslinya actiion cam.

Itu sama aja

Beli pogba cuma untuk jualan baju.
Gak tau aslinya cuma membuat kaya barbershop emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 18:10
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Walau MU nyuk ga dapet trophy mayor dan ga lolos ke UCL musim ini aja , keuangan MU nyuk masih surplus kok

#MUnyukLogic


target munyuk lonte musim ini bukan dapet piala ato lolos UCL bree
profit yang penting banyakkkk hasil dari jualan kaosemoticon-Ngakak
mau main bola apa jualan ditanah abang lu nyuk :kuontol:
sehina hinanya munyuk lonte goblok, masih ada yg lebih goblok lagiemoticon-Ngakak
iler lonte apa yang mau dibanggain coba, saingan ama kembaran tololnya, yang disaingin kegoblokan bukan yang lainemoticon-Ngakak
trio dongo, iler cabang mencretster, real iler, sodara ileremoticon-anjing
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 18:17
Dan sementara itu di gua suwilian nya sun go nyuk munyuk sakti.....

Silahkan pindah dukungan ke club lain aja ....
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Cocok nyuk suruh pada pindah jad iler aja biar jadi munyuk ileran emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak


Dam sementara itu hanya 8-9 pemain yg jelas di iler ku yang lain pemain ga jelas
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Ngoooaaaaahahahahahahahahahahahaha
emoticon-Ngakak

8-9 pemain jelas kedunguan nya
2-3 pemain ga jelas kepintaran nya
emoticon-Ngakak

Iler goblok setengah modar emang
emoticon-Ngakak


Prang dubur cahaya iler ku
Jangan hina nasib iler ku woy
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 18:21
Cheleng jangan gaalak galak yah malam ini emoticon-Malu (S)

Ngalah aje yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 18:50
Bango jangan galak-2 ya ntar malem emoticon-Malu (S)

MUNYUK ANJINGGGGG bin TUOLOOOOOLLLL bin GUOOOOOBBBLLLOOOOKKKK
GAK BISA MAININ POGBABI APA KATA DUNIA? 100JT YG SIA-SIA...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 19:05
nemu di FB

Quote:Paul Scholes: "Anda harus ingat, Pogba tampil bagus di Juventus karena tim yang brilian. Andrea Pirlo dan Claudio Marchisio mampu mengontrol permainan, sedangkan Pogba dibiarkan bermain sesukanya."

"Saya akan senang jika Michael Carrick bermain pada malam tadi. Pogba perlu seorang gelandang pengatur di sampingnya, dan saya rasa Carrick punya kemampuan itu karena ketenangannya."


apa gw bilang

lejen munyuk aja mengakui pogba main bagus di Juve karena barisan mid Juve diisi pemain2 world class cem Pirlo, Marchisio, Vidal, Khedira

lah mid munyuk isinya gelandang2 culun overrated emoticon-Wkwkwk

munyuk oh munyuk

yang penting keuangan tetep stabil yak

dah kek sendal aja emoticon-Wakaka
Diubah oleh muryan
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 19:06
PROSES TERJADINYA GOL





nyungsep




0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 19:06
Disini boleh ngata ngatain timnas kaga sih

Ler kandang babi yg namanya san sirok a.k.a meaja tolong dipel dlu mau kedatangan tamu agung

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 19:22
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Kelakuan munyuk sama iler di goa emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 19:40
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
PROSES TERJADINYA GOL





nyungsep





Sehat lu bib?
Cek sempak gih
Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 20:57
Wanjeng pemain iler sekelas iphon 7..

Klo sekelas Motor*la atau Siem*ns jadul sih gw percaya..

Ler, kapan mau sadar sih tiap pemain yg masuk iler itu skillnya pasti downgrade 3 level?

Pake ngaku sekelas iphon 7 pulak.. baikd amat wkwkwkw..

Btw iler pengen jual2 pemain ampasnya, emang ada yg mau beli pemain2 ampas dr iler? Ntar klo mendadak jago gimana?

ga inget kasus Pirlo, Sidop, Cannavaro dan coutinyo?

Akui aja lah iler itu klub goblok.. Ayo ngaku wkwkwkwk

Klub tolol yg bs juara dr fitnah doang lagaknya macam title contender..

Ama mbenk dan nacoli aja jg ga mampu gitu wkwkwkw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 21:22
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
PROSES TERJADINYA GOL





nyungsep






Anjeeenggg lah itu yg nyungsep ama goyang ngebor :kwkwkw:kwkwkw




Munyuk goblok emoticon-Ngakak (S)
Barcuk selalu khontol emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 21:25
Anjieekkk analogi iPhone 7 emoticon-Ngakak
Udah terguncyanggg maha dahsyat daaahh emoticon-Ngakak

Iler adalah kumpulan pemain sampah emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 307 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia