Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1434
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a7fc14d89b0988408b4567/official-lounge-xiaomi-mi-note--ahead-of-the-curve
Official Lounge Xiaomi Mi Note & Note Pro INDEX 1. Feature dll 2. kumpulan rom MOHON BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA RULES 1. Trit ini khusus buat bahas seputar Xiaomi Mi note & Note Pro. 2. Tolong gunakan bahasa baik dan sopan 3. Gunakan Spoiler untuk memuat konten Gambar/Video 4. Gunakan Quote untuk membalas posting 5. Dilarang OOT,Dopost,Tripost,Oneliner 6. Dilarang melakukan aktivitas jual beli
Lapor Hansip
08-08-2016 10:27

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE

[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE


Official Lounge
Xiaomi Mi Note & Note Pro


INDEX


Quote:Original Posted By Mi Note




MOHON BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA


RULES


Quote:Original Posted By Mi Note

1. Trit ini khusus buat bahas seputar Xiaomi Mi note & Note Pro.
2. Tolong gunakan bahasa baik dan sopan
3. Gunakan Spoiler untuk memuat konten Gambar/Video
4. Gunakan Quote untuk membalas posting
5. Dilarang OOT,Dopost,Tripost,Oneliner
6. Dilarang melakukan aktivitas jual beli di trit ini
7. Dilarang posting gambar BWK
8. DILARANG KERAS post yang mengandung unsur SARA, Pornografi, Pornoaksi, dsb.


Jika ada postingan yang bisa membantu untuk kemajuan Lounge ini
Dengan senang hati akan dimasukkan di page one,silahkan quote dengan title PAGE ONE REQUEST untuk memudahkan TS


[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE



Quote:Original Posted By Mi Note
FAQ


Q : Gan, Mi note ad rilis resmi kah di indo?
A : Kagak ada gan,di indo mah,sulit rasanya klo Xiaomi masuk,dari,renotu aja kgak ada resminya emoticon-Cape d... (S)

Q : Gan,emang bedanya mi note ama yang pro paan?
A : Beda di Proci gan,ama harga juga tentunya,lebih jelasnya monggo kesini

Q : Gan,berapa harganya?
A : Kemaren ane pesen online dpat 2.8 juta gan,versi 64 GB,klo yg 16 GB,ad yg jual cuma 2 juta gan

Q : Kelengkapannya apa aja gan?
A : Dus,Kitab,Charger,Kabel data,Kartu Garansi

Q : Kagak ada Headset gan?
A : Kagak ada gan,dari sononya emoticon-Big Grin

Q : Kagak takut apa gan beli online?
A : Awalnya iya gan,tpi saking pengennya ane gak peduliin,tpi ane cari seller yg punya reputasi bagus gan

Q : LTE indonesia dukung gak gan?
A : lanjay gan pokoknya

Q : Gan denger - denger layar mi note kekuningan ya?
A : Memang agak kekuningan gan,itu bukan masalah di LCD nya kok,ini cara ngakalinnya klo agan kurang nyaman ama kondisi LCD nya, klik me


WARN MI NOTE PRO USER


BUKA!!!!!


Review


Review dari agan gesang99,tx to agan gesang99 buat reviewnya
buka


Tutor memunculkan LTE yang hilang (DWYOR)


Quote:Original Posted By .
.


Join Group Telegram Gan!!!


Quote:Original Posted By ""

Diubah oleh minote64
profile-picture
01am memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 73
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
15-09-2016 18:52

keakuratan GPS mi note vs mi4i

ada yg ngerasa gak kalo GPS nya mi note kurang cepet lock locationnya? ato bahkan kurang akurat?
ane compare mi note ane vs mi4i bini ane, locationnya bisa bedanya lumayan jauh yaa..
kondisinya sama2 didalem rumah n sama2 gak pake casing. trus sama2 pake provider yg sama..
miui ane 7.0.5.0.0 and kitkat
Diubah oleh bayu_efex
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
15-09-2016 20:05
Thx infonya gan, udah ada notif update ke v8.0.2.0. Itu bisa update OTA atau lewat pc?
Diubah oleh yudhywedhana
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
15-09-2016 20:16
Quote:Original Posted By tomiwirliansyah
Sudah gan. sekarang bisa kedetect tp pas flash kaya kini


cuma 1 detik dg keterangan berhasil, tp ga keflash OSnya
kira2 kenapa ya suhu?


coba cek lg file fastboot nya kalo perlu dr file tgz diextract lagi. kalo engga miflash nya.

Quote:Original Posted By zaRIza
klo yg buat flash via fastboot mode file nya sama spt link diatas yha gan'...pernah sy baca klo fastboot pake room yg size nya diatas 1Gb emoticon-Bingung (S)

thanks before


fastboot ada sendiri.coba cari di miui ato page one

Quote:Original Posted By yudhywedhana
itu global stable deh coba cek di sini http://en.miui.com/download-262.html


Thx infonya gan, udah ada notif update ke v8.0.2.0. Itu bisa update OTA atau lewat pc?[/quote]

kalo ada notif nya bisa aja naik via ota
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
15-09-2016 21:17
Ane pemilik baru xiaomi mi note..mau tanya gan..ane kan skg masih pke rom distri..pgn update ke rom resmi masi pikir2..worthed ga??trus aplikasi bakal ke wipe ga abs update??ada risiko ga kalau update??
Soalnya ane pke rom distri masih aman2 aja g ada masalah..
Maap ya klw banyak nanya..masi newbie bgt soalnya
.hehe
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
15-09-2016 21:30
Quote:Original Posted By ericboric


ane nyoba sih bisa gan.. pake rom global stable 7510, langsung ke detek 4g
cuman kadang2 sinyal nya suka ilang trus muncul lagi...

ane masih cari2 info sih, gara2 nya apaan putus nyambungnya.. gara2 rom, settingan ato emang sinyal smar nya yang jelek emoticon-Hammer



hmm ane angkut minote kira2 seminggu yang lalu gan di t*ped, garansinya bless, dah dapet rom global stable 7510
cek dus ama unit sih kayanya ga ada yang aneh, trus pemakaian ampe sekarang ga ada masalah koq


Yg pasti bs ya gan pake semarpren? Ane pengen coba lumayan hemat kuota gan...heheee

Oya agan2 sekalian ngrasa ga pake miui 8 proses jepret kameranya loading? Wkt miui 7 bisa speed shuter gtu,
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
15-09-2016 22:08
Gan, ane pengen flashing aosp by mr. ivan, kalo sdh flash bisa dibalikin lg ke miui ga ya?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 06:09
Quote:Original Posted By bayu_efex
ada yg ngerasa gak kalo GPS nya mi note kurang cepet lock locationnya? ato bahkan kurang akurat?
ane compare mi note ane vs mi4i bini ane, locationnya bisa bedanya lumayan jauh yaa..
kondisinya sama2 didalem rumah n sama2 gak pake casing. trus sama2 pake provider yg sama..
miui ane 7.0.5.0.0 and kitkat


Pasti susah lock dan gak akurat gan, romnya aja yang abal2. Diflash dulu ke yang resmi
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 09:02
Quote:Original Posted By gesang99
Pasti susah lock dan gak akurat gan, romnya aja yang abal2. Diflash dulu ke yang resmi


oghhhh... gitu yaaa gan.. weekend ane coba deh.. kl flash ke rom original harus pake pc yaa gan?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 11:09
Quote:Original Posted By thewalker

fastboot ada sendiri.coba cari di miui ato page one
Thx infonya gan, udah ada notif update ke v8.0.2.0. Itu bisa update OTA atau lewat pc?


[/QUOTE]
gan', req link miui global stable V7.5.1.0 yg buat fastboot dong :-D
sy cek di pejwan sama miui, yg fastboot rom adanya yg versi 8.0.2.0 emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 11:34
Quote:Original Posted By zaRIza



gan', req link miui global stable V7.5.1.0 yg buat fastboot dong :-D
sy cek di pejwan sama miui, yg fastboot rom adanya yg versi 8.0.2.0 emoticon-Blue Guy Peace

[/QUOTE]

monggo http://bigota.d.miui.com/V7.5.1.0.MX...ce85788045.tgz

:cendol
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 12:48
Quote:Original Posted By thewalker

gan', req link miui global stable V7.5.1.0 yg buat fastboot dong :-D
sy cek di pejwan sama miui, yg fastboot rom adanya yg versi 8.0.2.0 emoticon-Blue Guy Peace



monggo http://bigota.d.miui.com/V7.5.1.0.MX...ce85788045.tgz

:cendol[/QUOTE]
makasih ggan', link nya......cendol sent emoticon-shakehand

btw, agan cari link dimana yha, kok nemu-an banget :-D
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 13:46
Quote:Original Posted By zaRIza


monggo http://bigota.d.miui.com/V7.5.1.0.MX...ce85788045.tgz

:cendol

makasih ggan', link nya......cendol sent emoticon-shakehand

btw, agan cari link dimana yha, kok nemu-an banget :-D
[/QUOTE]

http://en.miui.com/download-262.html

disitu gan
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 14:05
Quote:Original Posted By perasim

makasih ggan', link nya......cendol sent emoticon-shakehand

btw, agan cari link dimana yha, kok nemu-an banget :-D


http://en.miui.com/download-262.html

disitu gan[/QUOTE]
hahahaha, di link older version, tulisan changelog itu yha gan'? hehehehhe

btw, klo garansi Bcell ama platinum lbh prefer mana yha gan'? :-)

0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 17:51

Gan,

Gan, usb otg ga bisa kebaca di twrp. Gimana caranya?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 19:00
Quote:Original Posted By zaRIza


http://en.miui.com/download-262.html

disitu gan

hahahaha, di link older version, tulisan changelog itu yha gan'? hehehehhe

btw, klo garansi Bcell ama platinum lbh prefer mana yha gan'? :-)

[/QUOTE]

Klo garansi distri untung untungan gan, cz hampir sama semua.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 19:59

masalah di playstore

setelah bisa update OTA ke v8.0.2.0 kenapa ga bisa download aplikasi yg filenya besar di playstore ya? di tengah jalan malah closed playstorenya..
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 21:36

coba bantu pake pengalaman ane gan

Quote:Original Posted By vantastic_7
Misi gan, saya baru dapat mi note 3/64 white dari toped , dapatnya MIUI 7.0.5.0.0. stable masih Kitkat, ada playstore & Bhs Indonesia, charge dan kabelnya warna hitam di kabel datanya ga ada logo MI, saya mau nanya
1. apakah saya dpt barang refurb?
2. ROM nya termasuk Global Stable ya?
3. klo mau update ke MIUI 7.5 Marshmallow sebaiknya pake cara yg gimana?
terima kasih


3. Pake via updater aja gan, mudah dan simpel caranya. donlod link di page one, trus flashing (ekstrak) via updater bawaan di Mi Note. Ane awal beli masih Kitkat, rasa jadul bener. Habis update langsung jadi Marshmallow n berasa langsung jadi hape kekinian. Apalagi body Mi Note sumpe bikin pede memangnya. Hee
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
16-09-2016 21:49
Quote:Original Posted By zaRIza
monggo http://bigota.d.miui.com/V7.5.1.0.MX...ce85788045.tgz

:cendol

makasih ggan', link nya......cendol sent emoticon-shakehand

btw, agan cari link dimana yha, kok nemu-an banget :-D[/quote]

Dulu pernah download jadi kesimpen di history browser ane.

Quote:Original Posted By zaRIza
http://en.miui.com/download-262.html

disitu gan

hahahaha, di link older version, tulisan changelog itu yha gan'? hehehehhe

btw, klo garansi Bcell ama platinum lbh prefer mana yha gan'? :-)[/quote]

Kalo di situ biasanya orang sering salah ambil file zip lgs dihajar fastboot.

Masalah garansi sih sama aja...

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
17-09-2016 04:33
mi note emang ajib gan
ane pengen pindah dari mi4 emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 34 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia