Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d94824d675d432418b4567/coretan-tinta-mblobor
Cuma Kisah Romance Komedi Absurd Biar Gak Bingung PART 75 RULES RULES Pembuka Pembuka
Lapor Hansip
14-09-2016 19:52

Coretan Tinta Mblobor

Cuma Kisah Romance Komedi Absurd






PART 75


RULES

RULES



Pembuka

Pembuka

Diubah oleh memet1992
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 41
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 22:14
Quote:Original Posted By nonanyonyo



ah uda biasa gan di kaskus.. ane ngaku cewek aja tetep dikira hode emoticon-Betty (S)

ooh jd diiyain aja karna terpaksa?? emoticon-Mad cukup tau! emoticon-Betty (S)


--------

jd penasaran yg namanya budi emoticon-Amazed sering bgt disebut di cerita
doi cinta terakhir ts kah? emoticon-Belo


mending kamu kakak, Gue aja ngaku hode gak ada yang percaya emoticon-Frown

Nah kan, gue salah ngomong lagi emoticon-Takut (S)
____________________________________________________________

Kasian banget ya nasib gue, di cerita kemaren nya gue di hina..disini di hina juga

Bisa jadi Budi jodoh gue, namanya juga cerita romance komedi kakak emoticon-Frown
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 22:16
Quote:Original Posted By scorpy36
Memetnya kok cuman dikit,,,
Eh btw memet tu sejenis J L M
Punyanya om bear bukan y,,,


J LM apa an bang

Entar aja ya om,pass moment gue di gelandang ke psikiater

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 22:20
Quote:Original Posted By memet1992


J LM apa an bang

Entar aja ya om,pass moment gue di gelandang ke psikiater



Gag tw jga yg jelas om bear nyebutnya gtu,, emoticon-Big Grin

Woke d tunggu bagian memetnya,,
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 22:27
Quote:Original Posted By memet1992


mending kamu kakak, Gue aja ngaku hode gak ada yang percaya emoticon-Frown

Nah kan, gue salah ngomong lagi emoticon-Takut (S)
____________________________________________________________

Kasian banget ya nasib gue, di cerita kemaren nya gue di hina..disini di hina juga


Bisa jadi Budi jodoh gue, namanya juga cerita romance komedi kakak emoticon-Frown



ane percaya kalo ente hode kok gan.. setelah terkuaknya hubungan spesial antara dirimu dg budi hmmm

sekarang gausah sok ngerasa bersalah setelah apa yg uda kamu lakuin deh emoticon-Mad


--------

trit apaan sih? ane baru ngehina disini doang kok


oooh.. jadi diawali dg "bromance"
gimana ya gan, emg perasaan cinta tu muncul gitu aja tp segera tobat deh
dosa
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 13:19
“Rambut kamu mulai panjang, sana potong rambut..biar aku temenin”. Pinta Dia
Perhatian Dia yang membuat gue jadi lebih baik

Part 3

Gue pun SMS Tony untuk menunggu gue di Kantin..Kasian Tony rambutnya ntar tambah lepek,kena sinar matahari.
Gue berjalan keluar dari kelas, menuju kekantin..iya gue berjalan biasa aja sesekali gue lihat kesamping dan menurunin tangga demi tangga, gue pun berjalan melewati koridor terus melawati parkiran depan untuk kekantin ya kadang mata gue clingak clinguk ngelihat cewek2 SMA, owh ya denk gue lupa kalau gue udah SMA emoticon-Hammer (S).
Tiba-tiba punggung gue di tepuk dari belakang, entah lah siapa lagi, dedemit mungkin emoticon-Takut (S)
Quote:“Haiiii Yog, udah lama gak ketemu emoticon-Belo”.Sapa Dia
Kapala gue pun melihat kebalakang

“Eh kamu Ran emoticon-Cool”. Kata gue

“Kamu masuk sini Yog emoticon-Smilie”. Tanya Kiran

“Iya Ran, gue mau nguber Lu lagi emoticon-Cool”. Jawab gue

“Kamu nih bisa aja Yog, gak pernah berubah..eh ada yang berubah dari kamu emoticon-Malu”. Kata Kiran

“Apa’an Ya Ran emoticon-Amazed”. Tanya gue sambil garuk2 pala

“Itu kumis kamu udah gak kayak Iis Dahlia, mulai tebel emoticon-Malu”. Kata Kiran sambil narikin kumis gue

“Udah Ran, sakit masih dalam masa pertumbuhan ini emoticon-Frown“. Kata gue

“Kamu Erma gimana Yog emoticon-Smilie”. Tanya Kiran

“Yaa gitu lah Ran emoticon-Berduka (S)”. Jawab gue singkat

“Eh gue cabut dulu yaa, entar kita cerita2 lagi..cowok gue udah jemput ini emoticon-Malu”. Pinta Kiran (Sakit Ran, sakit banget)

“Iya Ran Ati2 di jalan emoticon-Frown“. Jawab gue singkat. (Kakak Kiran jahaaaaat )


Walaupun Kiran udah mantan gue, tapi tetep kenangan kita gak bisa gue lupa in Ran..andai Lu tau Ran kalau gue masih sayang ama Lu Ran..kalau gue sih simple kalau Dia jodoh gue kita akan duduk dipelaminan bareng. Terkadang tanpa kita sadari kita hanya terus menunggu jodoh untuk orang lain emoticon-Frown . Nasib gue gini banget sekarang jadi bujang lapuk. Mau gimana lagi nasi udah jadi bubur tapi mau gue jadi in bubur ayam..Tunggu aja ya kakak Kiran.
Quote:“Wooooooooi…… cepatan emoticon-army”. Teriak Tony

“Bentar Ton lagi ngesooot emoticon-Bata (S)”. Kata gue
Tony gak sabaran banget, udah tau gue lagi jalan, diteriak2 in kayak maling emoticon-Bata (S)

“Lama banget Lu Yog emoticon-Bata (S)”. Tanya Tony

“Soory tadi ada urusan kecil..ini baru kelar emoticon-Big Grin”. Jawab gue

“Urusan apa’an, cewek yaa emoticon-Stick Out Tongue”. Tanya Tony (Cocok ama gue nih)

“Kagak, mesum aja.. urusan MOS besok..Eh ini siapa Ton emoticon-Amazed”, Tanya gue

“Anak Jin Dia emoticon-Ngakak (S)”. Jawab Tony (Sana Met, kenalan Dulu)

“Serius Lu Ton emoticon-Kagets”. Tanya gue lagi

“Namanya Aril, temen sekelas gue emoticon-Ngakak (S)”. Jawab Tony (Gue kira beneran, mirip soalnya )


Itu Aril dikatain Anak Jin, masih makan nasi bungkus..gak ngerasa marah atau gimana, cuek aja orang nya yang penting hajar terus nasi bungkusnya.
Quote:“Mbon, cabut lanjut dirumah gue aja makannya emoticon-army”. Pinta Tony

“Nanggung….. emoticon-Cool”. Jawab Aril Singkat dengan mulutnya penuh nasi

“Mboon jangan makan terus, Lu makan terus badan Lu masih kurus aja emoticon-Ngakak (S)”. Cela gue

“Biarin…….. emoticon-Cool”. Jawab Aril masih mengunyah makanan .

“Udah deh Yog, tinggalin aja Amboon emoticon-army”. Pinta Tony


Gue dan Tony berjalan menjauh dari ambon yang sejak dari tadi menikmati makanannya, baru beberapa meter.
Quote:“Woooooooi tungguin gue emoticon-army”. Teriak Aril dari belakang.


Gue lihat nasi bungkusnya itu di masukin balik kedalam Tas. Konyol banget ini anak waktu jaman SMA, Sedikit
info tentang Aril. Dia ini kelahiran NTB..dia dikota ini ikut babehnya yang pindah tugas, Babehnya Abdi Negara yak Babeh Aril itu TNI, gak tau dari kesatuan mana. Di tiap sekolah pasti bakal ada anak yang di panggil ambon.
Gue pun langsung Ngotewe kerumah Tony, yaa jaraknya gak begitu jauh dari pusat kota ini, Cuma beberapa kilometer dari sekolah.
Quote:“Eh yog, ini buat beli bensin emoticon-Big Grin”. Kata Tony sambil kasih uang lima rebu.

Gue Cuma memegang uang lima rebu dengan tangan gue dan gue pun nyeletuk berkata.
“Bayaran pertama gue jadi tukang ojek”.


***


Quote:“Eh gue masuk dalam rumah dulu ya emoticon-Ngakak (S)”. Kata Tony

“Lu tega banget, gue di persilahkan masuk rumah Lu emoticon-Bata (S)“. Kata gue

“Gue mau lanjut makan ini emoticon-Cool”. Sela Aril (Makan aja pikirannya)

“Bejanda doang, masuk aja masuk emoticon-army”. Kata Tony sambil membuka pintu pager rumahnya.


Gue dan Aril mamasukan motor gue kedalam halaman rumah Tony. Yaa halaman yang cukup luas dengan rumah yang gak begitu besar tapi nyaman buat di huni dan disini lah akan ramai dengan anak2 yang akan kumpul
Quote:“Eh Ton, rumah Lu sepi banget emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Iya nih, ortu gue tinggal di Depok..gue tinggal disini sama pembantu emoticon-Cool”. Jawab Tony

“Ton, pinjem sendok mau lanjut makan inih emoticon-army”. Sela Aril

“Ambil aja di dapur Mbon emoticon-Cool”, Jawab Tony singkat sambil nunjukan arahnya.

“Eh Ton, besok bareng lagi gak emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Gak tau juga sih Yog, hari ini apa besok motor gue yang di Depok mau dateng, telat kirimannya emoticon-Amazed”. Kata Tony


Yaa gak rejeki gue lagi jadi tukang Ojek Pria, padahal lumayan itu duwit lima rebu bisa buat beli bensin seliter.

Gue gak banyak tanya tentang kenapa Tony di buang keluarganya di kota ini, bukan urusan gue juga. Tempat ini akan jadi tempat basecamp anak2. . Lu tau gak, kalau anak laki2 udah pada kumpul apa yang terjadi yang pasti bakalan ada yang nonton film unyil, barter film unyil kenapa film unyil karena made in Indonesia, cerita cinta-cintaan anak SMA, Cerita ngpaian aja selama pacaran (Ini yang paling di tunggu). Bikin tugas bareng berbagi NoCan, berbagi teman MXIT dan masih banyak dan akan ada konflik di basecamp kita.
Quote:“Eh kalau Lu, mau maen sini, maen aja..gue kesepian di rumah terus soalnya emoticon-army”. Pinta Tony

“Siap dech Ton..temen2 Lu kan jadi banyak entar Ton emoticon-Cool”. Jawab gue

“Gue juga gak hafal ama jalan2 di kota ini, tadi aja gue berangkat sekolah aja naik taxi, sumpah kayak anak cewek gue emoticon-Amazed”. Kata Tony sambil benerin pony nya.

“Eh Ton, Lu ada gitar emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Ada Noh, di balik pintu kayaknya emoticon-Cool”. Jawab Tony sambil ngambil gitarnya

“Eh, gue kebalakang dulu yaa, udah kebelet mau berak emoticon-Big Grin”. Pinta Tony


Gue Cuma ngangguk aja, Gue kembali sendiri lagi, coba Dia masih disini, Dia akan seneng banget kalau gue dapat temen baru yang baik, Gue akan kenalin Dia dengan temen2 baru gue disini. Ada Dedy, Tony, Aril..coba kalau gue bisa jaga kepercayan Dia..mungkin Dia masih ada disini. Tungguin gue yaa disana ya.

Gue kembali pejamkan mata gue. gue bayangin Dia sedang duduk di sebalah gue sambil maenkan gitar yang gue pegang ini terus gue tertawa karena suara imut Dia yang aneh menurut gue ..kapan ya kita bisa kembali bertemu lagi. Entah lah…
Quote:“Yog, Aril yog.. Cepatan kesini..bantuin gue emoticon-Berduka (S)”. Kata Tony sambil narik tangan gue

“Apa’an Ton, ada apa Ton…. emoticon-Kagets”. Tanya gue dan gue pun terjatuh dari kursi karena di tarik Tony

“Cepetan…Aril Yog ariiill…… emoticon-Berduka (S)”. Pinta Tony


Gue langsung bangun dan berlari kedalam, dengan Tony dengan wajah panik .

Ya ampun Riiil, Lu kenapa secepat ini Riiiil…
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 13:25
Quote:Original Posted By nonanyonyo



ane percaya kalo ente hode kok gan.. setelah terkuaknya hubungan spesial antara dirimu dg budi hmmm

sekarang gausah sok ngerasa bersalah setelah apa yg uda kamu lakuin deh emoticon-Mad


--------

trit apaan sih? ane baru ngehina disini doang kok


oooh.. jadi diawali dg "bromance"
gimana ya gan, emg perasaan cinta tu muncul gitu aja tp segera tobat deh
dosa


Eh yang tau Lu Hode apa gak hanya Lu dan tuhan yang tau emoticon-Ngakak (S)

emang gue salah apa'an sih..kayaknya di mata cewek gue salah terus, gak dia gak Lu emoticon-Cape d... (S)

_________________________________________________________________________

Gpp kakak, thread biasa aja

Bromance apa'an :amazed

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 15:49
Kyknya angel bakal beneran jdi angel ni,,, emoticon-Frown
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 16:42
Quote:Original Posted By scorpy36
Kyknya angel bakal beneran jdi angel ni,,, emoticon-Frown


Bisa jadi... Masih awal banget ini cerita emoticon-Frown

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 17:39
ndes angel ndi? terus kiran kok iso sak sma mbe koe? btw sma piro koe ndes? 2 3 5 ? opo jangan2 koe melbu DR amino ndes?
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 18:14
Quote:Original Posted By kamalrisqia
ndes angel ndi? terus kiran kok iso sak sma mbe koe? btw sma piro koe ndes? 2 3 5 ? opo jangan2 koe melbu DR amino ndes?


Nah iki jamaah ku teko..

Aku jek dadi dedek MOS iki, jek imut2 kumisen..

kene neng omah ku, aku wes tekan part 7 emoticon-Ngakak
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 18:27
Eh, met klau enggak salah peraturannya enggak boleh buat 2 cerita deh. Klau mau buat cerita baru, harus close yag satunya dulu met.

Coba deh baca disini http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000003850320/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting

Sebelum disemprot momod..
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 18:33
Quote:Original Posted By yulioadicandra
Eh, met klau enggak salah peraturannya enggak boleh buat 2 cerita deh. Klau mau buat cerita baru, harus close yag satunya dulu met.

Coba deh baca disini http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000003850320/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting

Sebelum disemprot momod..


Iya ntar tak Minta Momod closet ceeita kemren.. Entar ending nya part 76 tak edit reply ku yang terakhir

Habis ini mungkin mau laporan momod.. Belum ol di pc

Dari pada ntar kasus lagi.

Thanx ya om info nya..

Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 18:35
nunggu banyak dulu baru di baca
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 18:41
Quote:Original Posted By memet1992


Iya ntar tak Minta Momod closet ceeita kemren.. Entar ending nya part 76 tak edit reply ku yang terakhir

Habis ini mungkin mau laporan momod.. Belum ol di pc

Dari pada ntar kasus lagi.

Thanx ya om info nya..



Oke,oke met

Yang penting jangan banyak kentang aja...

Keep mesum emoticon-Cool
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 20:43
Quote:Original Posted By memet1992


Eh yang tau Lu Hode apa gak hanya Lu dan tuhan yang tau emoticon-Ngakak (S)

emang gue salah apa'an sih..kayaknya di mata cewek gue salah terus, gak dia gak Lu emoticon-Cape d... (S)

_________________________________________________________________________

Gpp kakak, thread biasa aja

Bromance apa'an :amazed




entar suami ane jg tau emoticon-Betty (S)

ya pokoknya salah emoticon-Mad gausah pake protes!


-------

romantisme bro sama bro gitu loooh emoticon-Betty (S)

kayaknya tony menggeser posisi budi nih

-----

iki kok ndas ndes ndas ndes emoticon-Amazed wong ndi to? ojo ngomong wong semarang emoticon-Amazed
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 21:33
Quote:Original Posted By nonanyonyo



entar suami ane jg tau emoticon-Betty (S)

ya pokoknya salah emoticon-Mad gausah pake protes!


-------

romantisme bro sama bro gitu loooh emoticon-Betty (S)

kayaknya tony menggeser posisi budi nih

-----

iki kok ndas ndes ndas ndes emoticon-Amazed wong ndi to? ojo ngomong wong semarang emoticon-Amazed


Gak nyangka laki2 bisa nikah sama laki2.. cepet tobat gan

Gue minta maaf udah salah, budi itu cuma sebagai temen aja, temen tidur maksudnya emoticon-Betty


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

orak seko semarang aku, lebih tepatnya aku seko ibu kota jawa tengah emoticon-Malu

Iiiiiiih kepo dech.. emoticon-Betty

Kyok e awak Mu rak tau neng sego pecel lesehan ngarep E.P
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 21:45
Quote:Original Posted By memet1992


Gak nyangka laki2 bisa nikah sama laki2.. cepet tobat gan

Gue minta maaf udah salah, budi itu cuma sebagai temen aja, temen tidur maksudnya emoticon-Betty


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

orak seko semarang aku, lebih tepatnya aku seko ibu kota jawa tengah emoticon-Malu

Iiiiiiih kepo dech.. emoticon-Betty

Kyok e awak Mu rak tau neng sego pecel lesehan ngarep E.P



nikah aja belum kok disuruh tobat emoticon-Betty (S)

nah itu.. si budi dari temen jadi demen emoticon-Betty (S)


-------

podo wae woiiii emoticon-Nohope

jebule cah semarang emoticon-Amazed mugo-mugo dudu tonggoku

lenggananku bu sumo og udu ngarep ep emoticon-Betty (S)
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 22:46
lanjutan trit yg close? apa gmn ni?
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 22:51
“Yoga, Yoga..kalau kamu males kayak gini mau jadi apa”. Celoteh Dia
Maaf, gue baru sadar sekarang…..

Part 4


Gue lihat Aril tergeletak Di atas lantai dengan mulut menganga mengeluarkan cairan.
Quote:“Yog, Yog..telphon ambulan..cepetan emoticon-Frown“. Kata Tony

“Lu, juga ikutan..gue gak tau tempat telphon Lu emoticon-Berduka (S)”. Kata gue dengan menarik tangan Tony


Kita berdua lari terbirit-birit ke salah satu sudut Rumah Tony..ke arah telphon..
Quote:“Nomer rumah sakit berapa Ton emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Cek buku telphon, ada nomer2 penting disana emoticon-Cape d... (S)”. Jawab Tony


Gue buka-buka buku telphon yang tergeletak di sebelah telphon mencari nomer rumah sakit.
Quote:emoticon-phone“hallo, hallo, halooo”. Kata gue

emoticon-phone “Ada apa ini ada apa ini”. Kata Bapak Itu

emoticon-phone “Temen saya mati pak, matii, pak matiiii “. Kata gue

emoticon-phone “Tenang, tenang..lokasinya dimana “. Kata Bapak Itu

“Ton, nih bapak nya mau tanya lokasinya..gue gak tau alamat rumah Lu emoticon-Cape d... (S)”. Kata gue sambil menyerahkan gagang telphon itu.


Tony pun berbicara dengan bapak itu di telephon..setelah itu gue dan Tony bergegas keluar Rumah..gue masih inget saat Dia dibawa dengan Ambulance dan Gue Cuma bisa melihat ambulance itu menjauh dari gue. Gue dan
Tony pun langsung lari kedepan Rumah.. Gak tega gue ngelihat keadaan Aril.
Quote:“Eh, Ambon matinya kenapa ya Tadi emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Kagak tau, keracunan mungkin emoticon-Berduka (S)”. Jawab Tony

“Keracunan sendok Lu mungkin emoticon-Takut (S)”. Tanya gue

“Soalnya dirumah gue banyak tikus..ini rumah lama yang di rehab doang..pembantu gue juga pernah naburin bubuk racun emoticon-Berduka (S)”. Jawab Tony

“Jangan-jangan Aril ngira bubuk racun itu merica maen tabur aja tu bocah emoticon-Frown“. Kata gue


Ambulance Pun dateng dan gue ngerasa kayak dejavu dengan kedatangan ambulance. Petugas ambulance pun
berlari kedalam rumah sambil membawa tandu..Gue lihat Aril di tandu keluar oleh petugas.
Quote:“Kenapa gue di tandu emoticon-Kagets” Kata Aril (Horror banget)


Bentar-bentar kenapa Gue mengatakan Aril tewas, karena gue waktu itu tersugesti oleh Tony yang mengatakan Aril mati dalam keadaan panik dan bingung tanpa memeriksa gue langsung menjudge Aril Mati..Terkadang dalam keadaan panik dan bingung kadang seseorang gak bisa berpikir waras..apalagi ngelihat kondisi Aril yang tidur terlentang kayak orang kejang2, nasi bangkusnya berantakan, berserakan dimana2..mirip banget kayak tikus di racun posisinya..Tapi Aril gak tikus loh..Dia Manusia eh anak jin mungkin.

Gue dan Tony pun meminta maaf kepada para petugas ambulance karena memberikan laporan palsu..sebenarya bukan palsu tapi emang kita lagi panik jadi yang salah harusnya Aril, kudu Aril yang salah dan gak lupa Tony memberikan salam temple untuk permintaan maaf.
Quote:“Jahat banget kalian ama gue emoticon-Bata (S)”. Kata Aril sambil geleng2 kepala

“Soory Mbon, Lu sih tidurnya kayak orang mati emoticon-Ngakak (S)”. Kata Tony sambil cengengesan.

“Iya Mbon, kalau tidur ganti gaya aja Mbon..jangan kayak gitu bikin panik emoticon-Big Grin”. Kata gue sambil tertawa.


Kalau Dia tau, gue mulai tertawa kembali mungkin dia akan seneng..semoga Dia juga bahagia disana (Move on Yog, Move On). Terkadang yang ngucapin buat Move on gak ngerasain betapa beratnya buat move on. Kalau Lu belum bisa move on, deketan cewek itu rasanya hambar, gak ngeeh di hati..kalau gue sih gitu. Buktinya sekarang yang baca cerita gue aja masih banyak yang bujak lapuk dan perawan tua emoticon-Hammer (S).
Quote:“Ton, Lu punya film Unyil gak emoticon-Big Grin”. Tanya gue

“Ada satu doang tapi, itu minta temen sekelas tadi emoticon-Cool”. Jawab Tony

“Mboon sini mbon, nonton Film emoticon-Smilie”. Ajak gue

“Film apa’an toh emoticon-Cape d... (S)”. Tanya Aril

“Udah liat aja Mbon, entar kan Lu tau emoticon-Belo”. Kata Tony


Udah biasa anak SMA jaman gue dulu nonton film begituan, udah gak aneh..biasanya kita barter koleksi gitu.. Kita bertiga liat film begituan, tumpuk2 an gitu ngliyat nya..bayangin aja layar hape kecil buat nonton orang bertiga..gue takutnya kalau entar kita bertiga join sabun gitu. Gue nglihat begituan aja bisa pusing bawah gitu..wajar lah karena gue udah normal. Dulu entah lah.
Quote:“Film apa toh, dialognya Cuma “Papaah jahaaaaaat” emoticon-Amazed”. Kata Aril polos banget.


Sumpah ni anak polos banget, gue yakin banget ini Dia belum pernah mimpi basah kalau basah nya mungkin di guyur emaknya doang emoticon-Cape d... (S). Aril butuh banget gue Les Privatin dari gue biar cerdas.

Mungkin kalau Dia tau, gue simpan beginian..bakal di hapus semua film nya..Dia kayak gitu buat kesembuhan gue emoticon-Frown.
Quote:“Mboon Lu gak usah banyak ngomong deh emoticon-Bata (S)”. Kata Tony sambil toyor palanya

“Iya mbon, nikmatin aja dan hayatin kayak gue ini emoticon-Genit”. Kata gue sambil senyum mesum.

“Yaa mboon Lu jangan banyak mikir, ntar Lu langsung praktek lagi emoticon-Ngakak (S)”. Kata Tony

“Iya praktek ama Ayam, Ton.. emoticon-Hammer (S)”. Sela gue

“Itu film apa sih emoticon-Amazed”. Tanya Ambon


Ambon itu masih gak mudeng, entah lah kayak nya harus di oper lambung ke Minarsih biar ditimunin baru paham Dia emoticon-Hammer (S). Yang bilang SMA gak pernah liat film begonan munafik banget..cewek aja kalau liat sukanya jerit2 terus matanya di tutup ama telapak tangan terus di buka jari telapak tangan nya terus bilang Aaaah kalau gak bilang “yank aku………” udah ngaku aja.
Quote:“Eh, Mboon Lu punya cewek gak emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Punya lah..Itu loh Ton yang sekelas ama kita emoticon-Malu”. Jawab Aril (Gue kalah telak )

“Siapa sih Mboon emoticon-Amazed”. Tanya Tony

“Itu tu yang duduk di bangku depan. Pojok tembok dari meja guru emoticon-Malu”. Jawab Aril

“Massak Mboon, yang putih cantik itu emoticon-Kagets”. Tanya Tony kaget wajah nya kyak gak percaya

“Serius Lu Ton, jadi penasaran gue emoticon-Amazed”. Kata gue

“Serius lah, buat apa gue bohong emoticon-Cool”. Kata Aril dengan mantap

“Siapa namanya Mboon cewek Lu emoticon-Amazed”. Tanya Tony

“Gak tau emoticon-Cool”. Jawab singkat sekali

“Loh, terus Lu nembak nya kapan Mboon emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Belum gue tembak, tapi kalau gue tembak pasti di terima emoticon-Cool”. Jawab Aril dengan goblok nya


Gue dan Tony Cuma toyor pala Aril, kalau ada peso gue tusuk Lu Mbon. Sebenarya yang goblok gue apa Lu sih Mboon.. mau juga gue di begoin ama Amboon..
Quote:“Amboon parah, minumnya kemaren..mabook nya sekarang emoticon-Bata (S)”. Kata Tony.

“Tapi gue yakin bakal diterima, besok gue mau nembak..penting gue yakin emoticon-Cool”. Kata Amboon dengan yakin Mboon

“La terus, Lu nembak nya gimana Mboon emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Tinggal ngomong aja, Aku suka sama kamu, kamu mau gak jadi cewek aku..habis itu gue di terima, gue gandeng..anterin pulang, gampang kan emoticon-Cool”. Kata Amboon
(Yang penting yakin ya mboon, gue yakin banget amboon ngunyah magic mashroom, gak di cuci dulu emoticon-Bata (S) )

“Gila banget, gue punya temen kayak gini..bisa kejang2 gue emoticon-Ngakak (S)”. Kata Tony

“Lu Anggep temen Ton, gue aja gak anggep temen emoticon-Hammer (S)”. Timpal gue

“Yang penting itu yakin Dulu, Yakin diterima, Gue soalnya playboy emoticon-Cool”. Bantah Aril


Gue sebenarya salut ama Aril, terima gak di terima yang penting yakin dulu..urusan gak diterima belakang walaupun harus nenggak baygon gitu. Gue jadi inget pass nembak Dia, awalnya gue ragu tapi yaa akhirnya seperti itu.
Quote:“Eh gue balik dulu yaa, gue mau nyiapin buat MOS besok emoticon-Big Grin”. Kata gue

“Ah Lu, gak asik banget Yog, pulang dulu emoticon-Bata (S)”. Kata Tony

“Gue mau nyari bahan buat MOS, Lu gak nyari Ton emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Gak, di kelas gue udah ada vendor nya, namanya Lilik..gue udah setor duwit ke Dia..buat nyiapin bahan MOS, Amboon juga nitip..Lu mau, biar gue SMS in sekalian emoticon-army”. Tanya Tony

“Gak perlu Ton, gue mau usaha sendiri dulu aja emoticon-Cool”. Kata gue

“Y udah deh, terserah Lu, jangan Bosen maen kesini lagi emoticon-army”. Pinta Tony

“Siap dech Ton, besok pulang MOS gue kesini lagi emoticon-Cool”. Jawab gue


Gue pun pulang mengendarai motor gue sendirian, kalau missal Dia masih disini.. mungkin kamu akan ada di belakang motor gue sambil memeluk gue dari belakang..sama kayak janji gue dulu buat didepan Dia buat jaga in Dia. Lamunan gue berhenti begitu juga motor gue yang gue tepiin di jalan raya karena hape gue bergetar.
Kemudian gue lanjutkan perjalanan gue…
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
16-09-2016 22:53
Quote:Original Posted By michizawa
lanjutan trit yg close? apa gmn ni?


Skuel alur flasback bahas part 75

Intinya entar ketemu jawabanya
0 0
0
Halaman 2 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
gadis-waktu-itu
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia