News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 89 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
15-09-2016 19:18
Quote:Original Posted By gundalia30
Sambil Nunggu Pengumuman emoticon-Traveller
Nemu ini nih soal PLN ECC UGM Kemarin Kali aja Mirip.

http://adf.ly/1dyJEY

Itu soal bahasa inggris ya?
Ada soal kimia gak om?

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
15-09-2016 20:42
Quote:Original Posted By chdr
oktober om



masih lama om emoticon-Ngakak



penempatan tidak sesuai lokasi tes
status ane juga belum paham,banyak yang bilang bumn banyak yang bilang swasta,saham 99,99% milik PLN dan 0,01% milik YPK PLN,silahkan diartikan sendiri
ente tempatnya dimana om?
kantor pusat IP di jakarta,kalo unit kerja dari ujung sumatra sampe papua



ane tmpt tesnya di pontianak mas, mngkin bs jadi kali ya kantornya msih 1 gedung sma PLN
msih lama ya pengumumannya dan bru mulai tesnya oktober ini, mas kira2 tesnya sama atau gmn ya dengan tes masuk bumn lainnya ? apa mirip2 sma tes msuk d3/s1 PLN kayak biasanya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
15-09-2016 21:07
Quote:Original Posted By timcampy



ane tmpt tesnya di pontianak mas, mngkin bs jadi kali ya kantornya msih 1 gedung sma PLN
msih lama ya pengumumannya dan bru mulai tesnya oktober ini, mas kira2 tesnya sama atau gmn ya dengan tes masuk bumn lainnya ? apa mirip2 sma tes msuk d3/s1 PLN kayak biasanya


Ane juga dari pontianak gan
Btw, agan ambil bidang apa?
Kalo boleh, minta no wa gan, biar lebih enak sharing sharing

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
15-09-2016 22:13
OM CHDR

Minta info, untuk posisi SHR (SDM) itu penempatan kerja di setiap unit atau hanya dikantor pusat? trus saya dari Tehnik Industri kalo ambil SHR masuk kategori Tehnik apa Non Tehnik ya?

suwun mas
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 00:33
Kapan ya om kira kira dapat pengumuman administrasinya

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 09:39
Quote:Original Posted By bontial
OM CHDR

Minta info, untuk posisi SHR (SDM) itu penempatan kerja di setiap unit atau hanya dikantor pusat? trus saya dari Tehnik Industri kalo ambil SHR masuk kategori Tehnik apa Non Tehnik ya?

suwun mas


iya ane juga dari TI ngambil Bussines development itu masuknya tetep teknik atau non teknik ya, soalnya klo nonteknik harus lampirin toefl kan ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 10:03
Quote:Original Posted By timcampy



ane tmpt tesnya di pontianak mas, mngkin bs jadi kali ya kantornya msih 1 gedung sma PLN
msih lama ya pengumumannya dan bru mulai tesnya oktober ini, mas kira2 tesnya sama atau gmn ya dengan tes masuk bumn lainnya ? apa mirip2 sma tes msuk d3/s1 PLN kayak biasanya


sekarang kantor IP ya misah dari PLN om,terkecuali yang masih projek ya
unit IP terdekat sama pontianak si ada PLTU Sanggau

Quote:Original Posted By bontial
OM CHDR

Minta info, untuk posisi SHR (SDM) itu penempatan kerja di setiap unit atau hanya dikantor pusat? trus saya dari Tehnik Industri kalo ambil SHR masuk kategori Tehnik apa Non Tehnik ya?

suwun mas


semua posisi bisa untuk pusat dan unit kerja,kalo business development kemaren sudah saya tanya belum tau dimana tapi yang jelas akan ngurusin projek IP
jangan patokan sama ijazah ente,sekarang patokan ke jurusan yang ente lamar,misa SCE SIC SEL itu masuk ke teknik,kalo SHR itu ya non teknik

Quote:Original Posted By agakmiringbengk
Kapan ya om kira kira dapat pengumuman administrasinya



minggu ketiga,maksimal minggu keempat september

Quote:Original Posted By kevinyosmaknyos


iya ane juga dari TI ngambil Bussines development itu masuknya tetep teknik atau non teknik ya, soalnya klo nonteknik harus lampirin toefl kan ?


non teknik om
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 10:33
nungguin hilal lama yah,,, emoticon-Hammer2 kapan munculnya emoticon-Bingung
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 10:39
blom terlihat gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 10:39
ninggalin jejak sembari nunggu hilal dulu ganemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh yeezygirl
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 11:05
Liat situs e recruitment indonesia power ..udah ada tuh..tab pengumuman ama download dokumen..tapi masih kosong...haaa
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 11:33
Quote:Original Posted By ipepz18
Liat situs e recruitment indonesia power ..udah ada tuh..tab pengumuman ama download dokumen..tapi masih kosong...haaa


Gk da tuh gan
Diubah oleh trafy
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 11:51
Ada gan dibawah tab lowongan ..yg pengumuman
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 12:01
Quote:Original Posted By ipepz18
Ada gan dibawah tab lowongan ..yg pengumuman


Kok di ane gk da gan
Coba ente lihat lg
Apa bau2 hilal
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 12:28
Quote:Original Posted By trafy
Kok di ane gk da gan
Coba ente lihat lg
Apa bau2 hilal

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
ni gan, bau bau hilal


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 12:50
Gan ane lupa dlu disuruh upload dokumen ga ya soalnya ane di cek list pada silang2
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 12:55
Quote:Original Posted By aburei
Gan ane lupa dlu disuruh upload dokumen ga ya soalnya ane di cek list pada silang2

wah seharusnya klo ud di upload statusnya jadi centang gan, banyak banyak berdoa aja gan

btw agan pilih bidang apa?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 12:57
[QUOTE=j05hua;57db830bdbd770000c8b45
ni gan, bau bau hilal


[/QUOTE]

Blm gan
Itu cuma link aja. G ada isinya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 13:11
[/QUOTE]

Blm gan
Itu cuma link aja. G ada isinya[/quote]
iya gan, baru bau bau aja
wkwkwkwkwk
blm terlihat isinya

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-09-2016 14:20
Hilal masih dipantau... lagi sidang penentuan hilal ..
0 0
0
Halaman 89 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia