alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.8 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/57c64740d9d770ca058b4567/big-family-of-lazio-indonesia-on-kaskus--season-2016---2017--non-mollare-mai
Lapor Hansip
31-08-2016 09:56
Big Family Of Lazio Indonesia on Kaskus [ Season 2016 - 2017 ] Non Mollare Mai
Quote:Original Posted By Mirjalovic
Big Family Of Lazio Indonesia on Kaskus [ Season 2016 - 2017 ] Non Mollare Mai


Società Sportiva Lazio, (BIT: SSL) commonly referred to as Lazio (Italian pronunciation: [ˈlatt͡sjo]), is a professional Italian sports club based in Rome, most known for its football activity. The society, founded in 1900, play in the Serie A and have spent most of their history in the top tier of Italian football. Lazio have been Italian champions twice, and have won the Coppa Italia six times, the Supercoppa Italiana three times, and both the UEFA Cup Winners' Cup and UEFA Super Cup on one occasion.

The club had their first major success in 1958, winning the domestic cup. In 1974 they won their first Serie A title. The past fifteen years have been the most successful period in Lazio's history, seeing them win the UEFA Cup Winners' Cup and UEFA Super Cup in 1999, the Serie A title in 2000, several domestic cups and reaching their first UEFA Cup final in 1998.

Lazio's traditional kit colours are Sky Blue shirts and white shorts with white socks, the colours are reminiscent of Rome's ancient Hellenic legacy. Their home is the 72,689[4] capacity Stadio Olimpico in Rome, which they share with A.S. Roma until the year 2016 when the latter will leave for the Stadio della Roma. Lazio have a long-standing rivalry with Roma, with whom they have contested the Derby della Capitale (in English "Derby of the capital" or Rome derby) since 1929.

Lazio is also a sports club that participate in forty sports disciplines in total, more than any other sports association in the world.


Società Podistica Lazio, or Lazio Athletics Club was founded on January 9, 1900 in the Prati district of Rome. Therefore Lazio is the oldest Roman football team. Wanting to encompass more than just the city of Rome that they were from, the club's nine original founding members chose to name Lazio, the same name as the region where the city of Roma was built. The primary color of sky blue was chosen as a tribute to ancient Greece and pays homage to the advent of the Olympic Games.

Their first ever match of football came in 1902 against Virtus, a match considered, albeit unofficially, to be the first Rome Derby. That match was played at Piazza d'Armi, near Piazza Mazzini, and Lazio duly won 3-0 with a hat-trick from centre-forward Sante Ancherani.

In 1907, the Italian Football Federation sponsored a Roman championship called I Categoria, which Lazio won, defeating early rivals Virtus in the final. Nonetheless, they were not invited into any national championship despite their success.

After this friendly football activity, Lazio officially gave birth to its football section in 1910 and joined official league competition in 1912 as soon as the Italian Football Federation began organising championships in the center and south of Italy, and reached the final of the national championship playoff three times, but never won, losing in 1913 to Pro Vercelli, in 1914 to Casale and in 1923 to Genoa.

In 1927 Lazio was the only major Roman club which resisted the Fascist regime's attempts to merge all the city's teams into what would become A.S. Roma the same year. This was due to Giorgio Vaccaro, a general in the Fascist regime and influential in the sporting landscape. A true Lazio fan, Vaccaro defended the club's right to keep its identity and Lazio were the sole opposition to the new team.


Big Family Of Lazio Indonesia on Kaskus [ Season 2016 - 2017 ] Non Mollare Mai






kata TS : di trit ini boleh one liner, asal sesuai topik n ga ngejunk or cuma salam2an.. mending 1 baris bermutu drpd 2 baris nyampah. resiko tanggung sendiri.


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 44
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
16-09-2016 09:50
Quote:Original Posted By riyolaziale


Devrij mo dipinang chelsea juga kabarnya



wah jangan dong, tapi kalau si pemain memang menginginkan bermain di liga lain dan dengan gaji yg lebih tinggi ya kita juga mau bilang apa meskipun lepas ya harus dengan harga yang sangat pantas...
0
16-09-2016 10:17
salam..salam..salam..
emoticon-Hai
senang ada trit aktif yang membahas tentang lazio di dalam dan di luar lapangan
selama ini kesulitan cari berita tentang lazio, di g*al[dot]com sebatas transfer & match report, di official IG sebatas foto-foto latihan dan berbahasa itali
emoticon-Hammer2
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
16-09-2016 18:34
Quote:Original Posted By PlagiaD
wah jangan dong, tapi kalau si pemain memang menginginkan bermain di liga lain dan dengan gaji yg lebih tinggi ya kita juga mau bilang apa meskipun lepas ya harus dengan harga yang sangat pantas...


semoga penawaran kontrak baru untuk de vrij berjalan lancar...isunya Lazio akan menawarkan kontrak 1,8 juta euro setahun
selain itu juga tawaran kontrak baru untuk Keita

de vrij baru dilepas kalo ada transfer fantastis

Quote:Original Posted By acealert
salam..salam..salam..
emoticon-Hai
senang ada trit aktif yang membahas tentang lazio di dalam dan di luar lapangan
selama ini kesulitan cari berita tentang lazio, di g*al[dot]com sebatas transfer & match report, di official IG sebatas foto-foto latihan dan berbahasa itali
emoticon-Hammer2


salam kenal juga gan

Quote:Original Posted By riyolaziale
4-3-3
Marchetti
Basta-de vrij-bastos-lukaku
Parolo-biglia-sergej
Lombardi-immobile-keita
Semoga 3 poin. Amiin


Kemungkinan seperti diatas...tapi Felipe sebagai winger kanan

Morrison dan Gonzalez sudah dicoret oleh Inzaghi...sebaliknya Vinicius sudah berlatih bersama tim bisa sebagai pelapis Lukaku

Luis Alberto masih mengejar ketertinggalan fitnes level jadi masih berlatih terpisah

ane berharap besok Leitner bisa tampil untuk melihat gaya permainannya
Diubah oleh p4lomino
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
17-09-2016 05:16
Biglia dikabarkan cidera ringan dan tidak akan bermain melawan Pescara, bahkan diragukan saat bertemu Milan midweek depan

Selain itu Inzaghi juga mencoba taktik baru lagi yaitu 3-5-2 alih alih 4-3-3, 4-2-3-1 dan 3-4-3

Marchetti - Bastos - De Vrij - Radu - Felipe - Parolo - Cataldi - Sergej - Lulic - Djordjevic - Immobile

Cataldi menggantikan Biglia, Felipe menggantikan Basta dan Djordjevic alih alih Keita
0
17-09-2016 22:22
menunggu kick of melawan pescara...

inzaghi coba taktik baru ya duetin djordjevic dengan immobile... menarik banget nih sementara trio belakang diisi bastos-devrij-radu, radu kenapa ga di ganti dengan wallace aja ya...
0
17-09-2016 23:52
babak pertama 0 - 0

untung tadi pinalti ga masuk...

bikin air panas dulu ah bikin kopi untuk babak ke 2
0
18-09-2016 00:06
1st half 0-0

3-5-2 tidak berjalan terlalu efekif...walau ada 5 orang posisi cataldi dibelakang sementara yang lain terlalu didepan sehingga bola sering hilang

duet lini depan juga belum berjalan...ane berharap Keita masuk menggantikan Djordjevic untuk merubah variasi serangan

Untung pinalti lawan ga masuk, di replay sebetulnya Bastos tidak terlalu mengenai kaki lawan


2nd half 3-0

Posession football...akhirnya Lazio benar benar memaksimalkan 5 pemain tengah dan menguasai permainan...hanya Bizzari yang gemilang yang mementahkan beberapa peluang Lazio

Gol pertama Lazio berawal dari sundulan Sergej yang menerima crossing dari Felipe, yang seperti minggu lalu baru bermain baik pada babak kedua

Radu mencetak gol kedua melalui sundulan hasil corner Cataldi

Lazio mengganti Felipe dengan Basta....Felipe terlihat kesal karena diganti dan membanting minumannya
Lazio juga mengganti Djordjevic dengan Keita

Gol ketiga Lazio dibuat Immobile hasil umpan Keita

Pergantian terakhir masuknya Murgia menggantikan Sergej...bisa jadi bahan diskusi karena Inzaghi sebetulnya bisa memasukan Leitner ataupun Luis Alberto
Murgia setipe dengan Cataldi dan Biglia jadi memang lebih defensif daripada kedua pemain diatas...sayangnya tidak terlalu kelihatan dan rada grogi karena debut di serie A

15 menit terakhir serangan Lazio mengendur yang tampaknya cukup puas dengan 3 gol
Diubah oleh p4lomino
0
18-09-2016 00:58
Yes 3 Point..

Clean Sheet Pertama di musim ini...

Masuknya keita buat serangan Lazio lebih impresif, Felipe Anderson mainya standard2 aja pertandingan ini...
0
18-09-2016 01:26
Quote:Original Posted By PlagiaD
Yes 3 Point..

Clean Sheet Pertama di musim ini...

Masuknya keita buat serangan Lazio lebih impresif, Felipe Anderson mainya standard2 aja pertandingan ini...



Bener gan akhirnya Clean Sheet juga

Marchetti malam ini bermain ok, cuma kelihatan di babak pertama karena babak kedua Lazio megang kendali

Bastos menunjukan semua yang diharapkan Laziale dari seorang centerback bagus diudara dan gesit

De Vrij juga bermain baik dan sempat mengancam gawang lawan lewat sundulannya

Radu bermain tenang sebagai kapten walau sempat kena kartu untuk pelanggaran yang tidak perlu, mencetak gol melalui sundulan

Felipe bermain buruk pada babak pertama, babak kedua memberi assist untuk gol Sergej, diganti untuk memperkuat defense

Parolo seperti biasa menyisir lapangan tengah

Cataldi bermain baik menggantikan Biglia sebagai deep playmaker termasuk dalam mengambil bola mati, memberi assist untuk Radu

Sergej bermain luar biasa, saat menyerang berubah menjadi attacking midfield dan berulang kali mengancam lewat sundulan, dan akhirnya mencetak gol pertama Lazio...diganti saat sudah unggul 3-0

Lulic akhirnya bermain diposisi naturalnya yakni sebagai winger, tampil impresif saat bertahan dan menyerang

Djordjevic belum terlalu terlihat...ikut bertahan saat diserang dan memiliki satu pekuang dari terobosan Lulic, digantikan oleh Keita

Immobile menunjukan dirinya sebagai striker Lazio...selalu siap menerima umpan terobosan

Keita merubah alur permainan Lazio dan terlihat click dengan Immobile minggu ini dimana doi memilih passing daripada shooting

Basta tidak terlalu kelihatan...hanya menggantikan Felipe di sayap kanan menjadi lebih defensif

Murgia tidak terlalu menonjol...hanya bertahan untuk mempertahankan keunggulan

3-5-2 akhirnya berhasil bila striker yang digunakan karakternya berbeda yakni pengumpan bola dan penerima bola

berikutnya bertandang melawan Milan, besar kemungkinan kembali memakai formasi yang sama...kekurangan formasi ini adalah Inzaghi tidak akan bisa memaksimalkan Felipe yang terlalu menyerang untuk posisi winger tunggal yang harus bertahan pada saat diserang
Diubah oleh p4lomino
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
18-09-2016 08:14
Quote:Original Posted By acealert
salam..salam..salam..
emoticon-Hai
senang ada trit aktif yang membahas tentang lazio di dalam dan di luar lapangan
selama ini kesulitan cari berita tentang lazio, di g*al[dot]com sebatas transfer & match report, di official IG sebatas foto-foto latihan dan berbahasa itali
emoticon-Hammer2


gabung di grub fb aja gan... info dan gossip lazio 24 jam non stop di beber sama si victor tan emoticon-Ngakak


0
18-09-2016 11:27
3 point 3 gol cleansheet.. jarang2 dpt kombinasi ky gini hehehe..

Emang bs tenang kl liat bastos ama de vrij. Overall gila jg itu pescara sekali bola dpegang lazio press nya luar biasa. Syang pemain mrk krg mumpuni wlau salut pny stamina yg mantab krn hmpr slalu pressing pas bola lepas.

FA babak kdua br mulai panas. Pas uda pnas malah dgnti pantes gondok lah hahaha.. secara basta jg gada kontribusi berarti.

Djorjevic emang uda kehilangan instingnya kynya krn bnyk cedera. Lain ama immobile manteb. Tumben jg keita ga trlalu egois maennya. Semenjak doi masuk lgsg hidup serangan. Cataldi oke mainnya sbg gnt biglia. Savic ky awal2 musim lalu tiba2 masuk dr second line. Doi lmyn finishing ama headingnya jd bs jd shadow striker.

Lucu jg seh 2 ex lazio coachnya. Satu mantan defender satu penyerang. Tp mnrt ane yg berani all out malah pescara yah.. Salut ane ama oddo.
0
18-09-2016 16:05
Inzaghi merubah formasi karena Pescara sangat bagus dalam menghadapi tim dengan formasi 4-3-3...entah formasi apa yang akan dipilihnya saat melawan Milan pada laga tengah minggu nanti

Biglia dan Kishna masih berkutat dengan cidera...Gonzalez, Minala, Morrison dan Tounkara sudah dipastikan tidak dalam rencana Inzaghi

Walau formasi 3 bek menarik, kita belum tau apakah Wallace dan Hoedt bisa beradaptasi dengan baik, mengingat waktu lawan Atalanta dan mencoba 3 bek keduanya terlihat sering berada di posisi seolah bermain dengan 4 bek

4-3-3 ataupun 3-5-2 membutuhkan 3 central midfield....Parolo, Cataldi dan Sergej kemungkinan pilihan utama...pelapis tinggal Leitner dan Murgia serta Lulic jika pake 4-3-3

walau tadi pagi dikatakan 3-5-2 tapi pada dasarnya 3-1-3-1-2 dimana Sergej diberi kebebasan bermain di belakang striker...posisi alami dari Sergej, Morrison, Felipe dan Luis Alberto
0
18-09-2016 20:20
3-0 hasil yg baik kalau melihat permainan babak 1 yg kayak orang kebingungan
dan kita beruntung Pescara gagal bikin gol

Cataldi di babak 1 kayak canggung, di babak 2 mainnya lebih lepas, akurasi bolanya bagus, lengkungannya mantap, sukses mendarat di kepala Radu

Bastos bikin kesalahan yg ga perlu, wasit di Italia liat kayak gituan pasti hukuman penalti, semoga belajar lah, mirip2 De Vrij di pertangdingan awal gabung Lazio

Radu jadi kapten, kebanyakan adu mulut + gampang kesulut emosi ni orang, lagi2 bikin kartu kuning (hattrick), tapi pergerakannya ketika menyambut umpan Cataldi bagus banget. manteb

Sergej jadi sasaran pemain Pescara buat dijatuhin, cocok banget di posisi ini, bener2 berbahaya buat jadi target bola2 atas

Djordjevic, mainnya lumayan lah masih mau bantu defence, pergerakannya oke buat nipu lawan, tinggal butuh gol doang

ini Ultrasnya kok ga pada balik, berarti ajakan Diabolik untuk ngajak balik Curva Nord ada unsur politisnya ini emoticon-Hammer (S)
yg pasti besok lawan Milan ada yg trasferta lagi lah
0
18-09-2016 20:20
Mau ikutan komen jadi malu, suhu2 disini pada jago analisisnya.
Btw, ane seneng dgn pemasangan 5 gelandang pada skemanya Inzaghi cz CMnya banyak;Biglia,Parolo,SMS,Cataldi,Lulic,sapa lagi ya emoticon-Bingung (S)
Trus AM juga berkurang cz Candreva udah out n Morisson gk lagi masuk skemanya Inzaghi.Akhirnya dpt tiga poin deh
0
18-09-2016 21:22
Quote:Original Posted By AlenzLazio
3 point 3 gol cleansheet.. jarang2 dpt kombinasi ky gini hehehe..

Emang bs tenang kl liat bastos ama de vrij. Overall gila jg itu pescara sekali bola dpegang lazio press nya luar biasa. Syang pemain mrk krg mumpuni wlau salut pny stamina yg mantab krn hmpr slalu pressing pas bola lepas.

FA babak kdua br mulai panas. Pas uda pnas malah dgnti pantes gondok lah hahaha.. secara basta jg gada kontribusi berarti.

Djorjevic emang uda kehilangan instingnya kynya krn bnyk cedera. Lain ama immobile manteb. Tumben jg keita ga trlalu egois maennya. Semenjak doi masuk lgsg hidup serangan. Cataldi oke mainnya sbg gnt biglia. Savic ky awal2 musim lalu tiba2 masuk dr second line. Doi lmyn finishing ama headingnya jd bs jd shadow striker.

Lucu jg seh 2 ex lazio coachnya. Satu mantan defender satu penyerang. Tp mnrt ane yg berani all out malah pescara yah.. Salut ane ama oddo.


kayaknya memang keita perlu dipasangin jadi line up tandemnya Immobile deh, Immobile tandem sama djordjevic ga keliatan peran djordjevicnya, babak pertama bikin gregetan emang serangan Lazio, baru setelah keita masuk ada perubahan, Keita sendiri cukup berani penetrasi ke dalam kotak penalti lawan, sementara FA penetrasinya kemaren ga keliatan...
0
18-09-2016 21:44
Quote:Original Posted By bobokan


kayaknya memang keita perlu dipasangin jadi line up tandemnya Immobile deh, Immobile tandem sama djordjevic ga keliatan peran djordjevicnya, babak pertama bikin gregetan emang serangan Lazio, baru setelah keita masuk ada perubahan, Keita sendiri cukup berani penetrasi ke dalam kotak penalti lawan, sementara FA penetrasinya kemaren ga keliatan...


Emang kombinasi striker yg bgs y gtu. Ada finisher ada pelayan hehehe. Sedangkan djordjevic pure finisher. Inget dl lg bgs2nya dpt bola lgsg tes gol. FA kmrn lmyn lah tp umpan2nya aja. Klop dia ama keita immobile sbnrnya soalnya mrk bdua bnr2 mobile n mau cari ruang. Cm emang rentan kl jd sayap kanan. Klo lawan tim bagus pst jd bulan2an soalnya defense dia rd kurang

0
Halaman 4 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.