Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 21:44
Quote:Original Posted By jambronkx
wifi bawaan dari myrepublic tuh kurang bagus ya?

misalkan ane mau ganti routernya, tipe apa ya gan yang harus ane beli yang bagus?
untuk rumah 2 lantai

ONT kayanya gak bisa diganti gan, kan kabel fibernya nyolok ke situ, paling diextend aja beli access point lagi buat lantai 2, kalo buat cover 2 lantai ane juga kurang tau merk apa yg bisa

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 21:51
Quote:Original Posted By phorbias
info



wahhh, appreciate gan infonya

smoga cpet up lagi
Diubah oleh salwa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 22:32
Quote:Original Posted By bearluv


Sundul gan. Tanya juga dong wifi router yg bisa jalan 100 Mbps speednya. Sebagai access point juga boleh gan.




Pake Asus RT N 18 U wifinya
emoticon-Selamat
Diubah oleh m.windiansyah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 22:35
Quote:Original Posted By danielstephen65

cek pm ya ganemoticon-Cek PM (S)
edit: pm agan penuh, kosongin dulu gan emoticon-Big Grin


udah gan pm lagi emoticon-Ngakak (S)
ty gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 22:38
Quote:Original Posted By salwa


wahhh, appreciate gan infonya

smoga cpet up lagi


Makasii info nya gan emoticon-Malu

Jam 00.00 MU kick off emoticon-Ngacir

Quote:
hidayah
Diubah oleh filezz
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 22:41
Gan untuk area ciater, serpong udah ke cover blm ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 22:59
Quote:Original Posted By jambronkx
wifi bawaan dari myrepublic tuh kurang bagus ya?

misalkan ane mau ganti routernya, tipe apa ya gan yang harus ane beli yang bagus?
untuk rumah 2 lantai


powerline mungkin bisa dicoba
asal satu MCB

Quote:Original Posted By bearluv
Sundul gan. Tanya juga dong wifi router yg bisa jalan 100 Mbps speednya. Sebagai access point juga boleh gan.


yg murah punya Xiaomi emoticon-Big Grin
budget jutaan ada Cisco, TP Link, Asus

1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 22:59
Gw akhirnya beli Xiaomi WiFi Extender, 90rb-an.
ruang kerja dan ruang kantor akhirnya kebagian wifi juga.
tapi eh tapi, speednya makin lelettt... hiks.
Konek ke wifi extender cuma dapet 18-20mb/s.
kalo ke wifi utama, 40an mb/s
kalo konek via LAN, baru deh bisa 80an mb/s.. emoticon-Hammer

btw nanya dong guys.
gw kan kerjaannya berhubungan ama web.
nah sejak pake MyRepublic, gw sulit banget konek ke FTP.
baru juga upload bbrp file, ud kena depak. Dan kalo terus sering coba reconnect, keknya kena softban/block ama servernya. jadi harus nunggu bbrp lama biar bisa konek lagi.
Keknya krn keliatannya IP nya sering berubah2 dalam waktu singkat.

Ada solusinya gak sih?
cape juga nih ga bisa2 konek ke FTP.
help guys.. T^T
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 23:26
Quote:Original Posted By MysteryE
Gw akhirnya beli Xiaomi WiFi Extender, 90rb-an.
ruang kerja dan ruang kantor akhirnya kebagian wifi juga.
tapi eh tapi, speednya makin lelettt... hiks.
Konek ke wifi extender cuma dapet 18-20mb/s.
kalo ke wifi utama, 40an mb/s
kalo konek via LAN, baru deh bisa 80an mb/s.. emoticon-Hammer

btw nanya dong guys.
gw kan kerjaannya berhubungan ama web.
nah sejak pake MyRepublic, gw sulit banget konek ke FTP.
baru juga upload bbrp file, ud kena depak. Dan kalo terus sering coba reconnect, keknya kena softban/block ama servernya. jadi harus nunggu bbrp lama biar bisa konek lagi.
Keknya krn keliatannya IP nya sering berubah2 dalam waktu singkat.

Ada solusinya gak sih?
cape juga nih ga bisa2 konek ke FTP.
help guys.. T^T

Langganan IP Publik, Nambah 25 K per bulanemoticon-Recommended Seller
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 23:48
Quote:Original Posted By blackcampaign


powerline mungkin bisa dicoba
asal satu MCB



yg murah punya Xiaomi emoticon-Big Grin
budget jutaan ada Cisco, TP Link, Asus



Boleh bantu tipe2nya gan. Xiaomi/Cisco/linksys yg bisa jalan 100Mbps yg mana aja emoticon-Big Grin

So far xiaomi lancar n gak sering putus?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 00:16
wah bandung ga ada kabar yah nih emoticon-Hammer
ane masih pake mnc , speednya jauh bgt ama harga dibanding MR emoticon-Cape deeehh
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 00:23
Quote:Original Posted By filezz


Makasii info nya gan emoticon-Malu

Jam 00.00 MU kick off emoticon-Ngacir



bonus akhir taon kegerus buat jetblack emoticon-Wakaka

live stream nya yg inggris ni mu ko down ya, pk tipi esp brisik emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 05:52
Quote:Original Posted By phorbias
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Estimasi penanganan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Area putusnya
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


sampe pagi ini masih mati jg emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 08:16
Quote:Original Posted By phorbias
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Estimasi penanganan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Area putusnya
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Sudah lebih dari 9 jam estimasi emoticon-Frown
Tadi jam 7 saat lewat sana kelihatan nya kabel masih terputus.....emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 08:48
Quote:Original Posted By temon10
Sudah lebih dari 9 jam estimasi emoticon-Frown
Tadi jam 7 saat lewat sana kelihatan nya kabel masih terputus.....emoticon-Stick Out Tongue


abis telpon CS nya hari ini pasti udah bisa tp gak tau jg jam brapa. parah nih 😑

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 09:37
Quote:Original Posted By shycowboy


abis telpon CS nya hari ini pasti udah bisa tp gak tau jg jam brapa. parah nih 😑



Tapi memang bukan kesalahan MR, punya Indihome aja 2x kabel keputus kena gasruk excavator pelebaran jala mt haryono itu....jadi gpp bersabar sedikit emoticon-Smilie
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 09:53

Update Informasi Malang Cut of

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
Diubah oleh phorbias
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 11:22
duh pengen nih pake ini cuma setau ane rumah ane belom kejangkau emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 12:12
Quote:Original Posted By bearluv
Boleh bantu tipe2nya gan. Xiaomi/Cisco/linksys yg bisa jalan 100Mbps yg mana aja emoticon-Big Grin

So far xiaomi lancar n gak sering putus?


coba maen ke SF Internet Service & Networking aja gan emoticon-Big Grin
ada official representative

1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-09-2016 12:44
sayang daerah gue sdh di tunggu lama blm jg mau mampir MR nya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
area JEMBATAN LIMA, JAKARTA BARAT
jangankan MR, FM yg lbh senior aja tetep gak mau masuk emoticon-Hammer
jadi monopoly nya om indi dah, nasib emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 169 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia