Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b55dd5bccb17f31c8b46bc/lounge-sub-forum-ragnarok
dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru Tread FJB zeny/char/item server FNC part 1 dan sdh di closed Tread FJB zeny/char/item server FNC part 2 closed Tread FJB zeny/char/item server FNC Tread FJB zeny/char/item server REBIRTH FORUM JUAL BELI GAME ONLINE tuk cek harga pasar vendingan.com Download client IDRO http://ragnarok.lytogame.com/download/client.asp reset kaf
Lapor Hansip
21-12-2013 16:22

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru
Quote:Original Posted By kiting


Quote:Original Posted By Z3nd3rink
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0 ::
Quote:
BOLEH NGOBROL BEBAS DISINI TAPI BERTANGGUNG JAWAB
Untuk Peringatan ringan berupa peringatan lisan dari yang lain
Untuk Peringatan keras berupa lapor kepada momod setempat (jadi kalo momodnya mau BAN ID silakan, Mau Potong post juga silakan, terserah dia)
Untuk peringatan lisan silakan copas tulisan QUOTE ini
NB:DI SINI KITA BLH SHARE HAL APA PUN TENTANG RO KEC HAL BERBAU SARA
kal cmn mau share keys untuk bot "silakan aja" gak akan di larang "asal pada tempatnya"
TAPI TIDAK DI PERBOLEHKAN untuk chit chat,komentar atau pun menghina yg nge share key bot.cukup terima kasih aja sama yang udah bekerja keras untuk nge share.
RULES LOUNGE
1. Silakan ngobrol tanya jawab apa aja seputar RO, gosip & chat sejenisnya. Boleh OOT dikit, tapi ga berkepanjangan.
2. Semua berhak posting disini. Yg menggunakan ID kloningan, sebaiknya kasi tau prime IDnya apa supaya ngobrol tetap asik & ga dianggap nubitol yg mau rusuh. Misal di location dikasi tau apa prime IDnya.
3. Diharamkan kejar postingan di lounge SFRO. Misal ngepost cuman emoticon, nice info, curhatan , keep posting emoticon-I Love Kaskus
4. One liner? Boleh asal bersifat ngobrol, bukan cuman "like this" ato `mantap` ato +1 sebelum tidur atopun 'lagi ngobrol apa yaa' <-- ga penting banget emoticon-Hammer
5. Pasang pic BWK? Wajib spoiler emoticon-Big Grin
6. Newbie yg merasa ingin ikut nimbrung ngobrol diharapkan menggunakan kata2 yg sopan & memperkenalkan diri dulu biar tau kalo Anda adalah newbie asli. Kalo ga sopan, jgn mewek ya kalo nanya sesuatu ga ditanggepin emoticon-Ngacir
7. Yg melanggar rules dikasi peringatan pertama (disepakati oleh minimal 5 penghuni <diutamakan> lounge SFRO). Masih melanggar, jgn mewek kalo dikasi reputation abuse. Masih melanggar lagi, lapor ke Momod setempat utk request autobanned emoticon-army:
contoh no.7

8. SARA / Flam? Wajib request autobanned emoticon-army:


Game yang kisahnya diambil dari sebuh komik karya komikus terkenal Korea ini, sudah terkenal sebelum masuk ke Indonesia. Banyak gamer Indonesia telah antusias menunggu game ini hingga rela memainkannya dengan lag-lag di server internasional. Ketika game yang booming di mancanegara ini masuk ke Indonesia pada bulan Mei tahun 2003, game ini langsung diserbu para gamer melebihi game-game sebelumnya. Game buatan Gravity (Korea) mempunyai gameplay dan gambar anime yang sangat cocok dengan kegemaran gamer Asia, bahkan game ini cukup sukses juga di berbagai negara Eropa.

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

Game keluaran PT. Lyto ini dengan mudah menarik banyak penggemar baru bahkan dari kalangan yang non-gamer. Game yang sangat sukses ini bahkan tidak hanya menguntungkan publishernya, tapi juga beberapa gamer bahkan membeli mobil atau apartemen dengan jual beli barang di dalam game ini. Ragnarok Online memakai grafik rendered 3D dengan karakter yang lucu-lucu, hingga menarik banyak pemain gamer cewek untuk memainkannya. Bukan rahasia lagi kalau beberapa gamer juga mendapatkan pasangannya bahkan pasangan hidup dari game ini.

Kelebihan game ini antara lain memiliki dunia luas yang bisa dijelajahi oleh para pemainnya. Selain itu pembagian karakter dan job-nya sendiri sangat baik bila dibanding dengan game-game lainnya. Monster, item dan peta juga dibuat dengan sangat baik. Fitur-fitur lainnya pada game seperti karakter bisa membuka chat room (pub), karakter yang bisa berjualan, menempa barang, mengambil quest dan masih banyak lagi, merupakan salah satu yang membuat game ini tidak menbosankan. Ragnarok sampai saat ini masih bertahan di Indonesia walau banyak bermunculan game-game online baru, dan dapat dikatakan bahwa Ragnarok merupakan game online tersukses di Indonesia.


Diubah oleh VodkaCeria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 269 dari 295
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-09-2016 13:39
Quote:Original Posted By dexlarer





sampe ETnya error dong
1 lantai 4 MVP
paling pedih sih ngerasain 1 lantai 2 ifrit
emoticon-Hammer2

wah blom pernah gw sampe error gitu
gara2 di bug kah?


0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-09-2016 14:03
Quote:Original Posted By ochalattes

wah blom pernah gw sampe error gitu
gara2 di bug kah?




belum dibug
masih 1st run ET itu
mana shuranya pas dc
wkwk
jadi yang TB RK

btw
ET kalau gak dibug kurang greget
soalnya dropnya lumayan sih
dulu paling greget pas di FnC dapet KK Card
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-09-2016 14:06
Quote:Original Posted By dexlarer


belum dibug
masih 1st run ET itu
mana shuranya pas dc
wkwk
jadi yang TB RK

btw
ET kalau gak dibug kurang greget
soalnya dropnya lumayan sih
dulu paling greget pas di FnC dapet KK Card


kk card apaan gan? maaf ane gaptek
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-09-2016 14:33
Quote:Original Posted By montecrazto


kk card apaan gan? maaf ane gaptek


Kathryne Keyron Card
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-09-2016 15:03
Quote:Original Posted By dexlarer


Kathryne Keyron Card
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


kartu ketek kok dipake dikepala??

^^
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-09-2016 15:34
Quote:Original Posted By bocahb0y


kartu ketek kok dipake dikepala??

^^


kartu mahal nih
walau sekarang udah gak terlalu kepake sih semenjak update 175
wkakaka
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-09-2016 15:58
iya lah, skr jg tetep mahalll kalee ^^ namanya aja kek ketek card
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-09-2016 10:49
Quote:Original Posted By dexlarer


Kathryne Keyron Card
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


oke thanks infonya gan . . akhirnya gimana nasib ini card? dijual?

0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-09-2016 11:06
Quote:Original Posted By montecrazto


oke thanks infonya gan . . akhirnya gimana nasib ini card? dijual?



dijual gan
namanya barang party
laku 245k
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-09-2016 11:17
Quote:Original Posted By dexlarer


dijual gan
namanya barang party
laku 245k


dibagi berapa orang tuh gan?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-09-2016 12:28
mau tanya nih..

kebetulan kangen ro, jadi pengen maen lagi.. iseng2 nyari server nemu halaman ini
http://irowiki.org/wiki/F2P

disana ditulis fly wing sama butterfly udah ga ada di npc ya? tapi masih drop dari monster kan?
brarti kalo mau bisa beli dari player? harganya kira2 berapa?

kalo mau maen server singapur itu daftar di warpportal ya? ga perlu pake vpn kan?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-09-2016 12:40
Quote:Original Posted By montecrazto


dibagi berapa orang tuh gan?


dibagi orang 10 kalau gak salah

Quote:Original Posted By fnyettt
mau tanya nih..

kebetulan kangen ro, jadi pengen maen lagi.. iseng2 nyari server nemu halaman ini
http://irowiki.org/wiki/F2P

disana ditulis fly wing sama butterfly udah ga ada di npc ya? tapi masih drop dari monster kan?
brarti kalo mau bisa beli dari player? harganya kira2 berapa?

kalo mau maen server singapur itu daftar di warpportal ya? ga perlu pake vpn kan?


RO mana nih?
warpportal = iRO
but wing sama flywing di iRO masih normal kok, ada di NPC
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-09-2016 14:55
Quote:Original Posted By dexlarer


dibagi orang 10 kalau gak salah



RO mana nih?
warpportal = iRO
but wing sama flywing di iRO masih normal kok, ada di NPC


yang server singapur gan.. di linknya kan ada tuh region singapore and malaysia.
jadi iRO itu 1 lokasi aja ya? singapur juga masuk sana? di server sana ada tulisan fly wing disabled?


0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-09-2016 15:43
Quote:Original Posted By fnyettt


yang server singapur gan.. di linknya kan ada tuh region singapore and malaysia.
jadi iRO itu 1 lokasi aja ya? singapur juga masuk sana? di server sana ada tulisan fly wing disabled?




itu table perbandingan server2 official RO
misal yang region indonesia, itu idRO, daftarnya ya di ragnarok.lytogame.com
kalau yang region malaysia ama singapura g tau deh web resminya
dan kayaknya harus pake vpn
kalau iRO g usah pake vpn bisa kok

kalau ente tanya iRO, iRO itu server internasional
lokasi servernya sendiri ada di Canada
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-09-2016 18:36
Quote:Original Posted By dexlarer


itu table perbandingan server2 official RO
misal yang region indonesia, itu idRO, daftarnya ya di ragnarok.lytogame.com
kalau yang region malaysia ama singapura g tau deh web resminya
dan kayaknya harus pake vpn
kalau iRO g usah pake vpn bisa kok

kalau ente tanya iRO, iRO itu server internasional
lokasi servernya sendiri ada di Canada


oh ok makasih gan emoticon-Big Grin

masih penasaran, yang soal fly wing dll itu di server indo ga ada kan? jadi solusinya gimana? masih drop dari monster atau mesti beli cash?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-09-2016 18:42
kemarin ada yang tanya cara bikin nopis otomatis
sayangnya plugin udah ngak ada di kompi gw...

ada 2 bagian, pertama daftar otomatis di website lyto, yang kedua bikin char di game...
yang baru nemu cuman macronya, mudah2an cocok

gw ada rencanya upload file yang lain, tapi masih bingung simpannya entar dimana, supaya yang lain bisa akses

makro
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-09-2016 19:52
Quote:Original Posted By fnyettt


oh ok makasih gan emoticon-Big Grin

masih penasaran, yang soal fly wing dll itu di server indo ga ada kan? jadi solusinya gimana? masih drop dari monster atau mesti beli cash?


di idRO orang udah biasa main tanpa fly wing gan
kalau untuk but wing, udah bisa diakalin pakai Paradise Team Mark
di idRO fly wing ama but wing cuma dapet dari IM atau buka box (OPB, OBB, GB, etc)
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
17-09-2016 01:38
Quote:Original Posted By seratiel


LAH CIZ MASI IDUP?? :kangen


ANJER XAN !!! kwakwakwakwa
ayo maen lagi oi !!!
hahahahaha

Quote:Original Posted By ochalattes

oh gituu
biar yang main ps ke official semua

gw juga. dulu pas masih di legend blom pernah sampe lante paling atas.
pas di asgard doang baru ngerasain lt paling atas. wkwk


wkwkwk kalau di f&c ampe muntah2 ET
ampe ga berasa emoticon-Ngakak (S)
nih di asgard yg mendem emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
17-09-2016 10:30
misi gan mau nanya, server Asgard refine weapon lv 3 pake enrich ori chance sukses berapa persen ya buat ke +7?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
17-09-2016 14:17
Quote:Original Posted By YoungFlame
misi gan mau nanya, server Asgard refine weapon lv 3 pake enrich ori chance sukses berapa persen ya buat ke +7?


Kalo menurut http://irowiki.org/wiki/Refinement_System

5 ke 6 = 60%
6 ke 7 = 50%

Tapi saya agak ragu sama pernyataan "sukses rate diluar batas aman sama antara batu biasa dan enrich". Feeling saya sih batu biasa lebih kecil karena kalo sama kenapa ga make WS aja tempanya emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 269 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia