Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 05:57

Quote:Original Posted By danielstephen65

Biasanya dipasang lumayan jauh (CMIIW). ONT ama TB ane berada di dalam rumah semua (biar gak kena hujan angin dan ancur :v).






Quote:Original Posted By m.windiansyah


Mau jauh mau deket mau diluar ato didalem sih gak masalah.....
Asal Kabel nya jangan Ketekuk ato kelipet aja
kalo saran ane mendingan di dalam aja, soalnya biar gampang kalo ada gangguannya bisa kita sendiri yang periksa
Buat kabel kuning, kalo mau ganti sendiri usahakan cari Kabel Pacthcore yang APC-APC SM.... terserah mau berapa meter juga... ane malah ganti tuh kabel kuningnya sendiri..... pake yang 1 Meteran biar gak ngelayutan kabel kuningnya.... emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By blackcampaign


di dalem aja gan, biar kabel kuning (patch cord) nya aman jg
enak di dalem emoticon-Big Grin


Tq mastah.
Nnti ane suruh teknisinya pasang di dalem. Ktnya siang ini lgsng di pasang. Smoga gk di undur2 lg sperti kmarin.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 06:06
Quote:Original Posted By sandygituloh











Tq mastah.
Nnti ane suruh teknisinya pasang di dalem. Ktnya siang ini lgsng di pasang. Smoga gk di undur2 lg sperti kmarin.


Kalo ane dpt kabel kuning nya diatas 5 meter kyaknya gulungannya sisa banyak
Enaknya bisa mindah2in ONT lumayan bebas posisi nya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 06:42
Quote:Original Posted By filezz


Kalo ane dpt kabel kuning nya diatas 5 meter kyaknya gulungannya sisa banyak
Enaknya bisa mindah2in ONT lumayan bebas posisi nya


Ya 10 meteran Kabel Kuning nya mah....
Ane juga dapet segitu... cuma ane beli lagi yang pendek biar gak kusut kabel kuningnya.... emoticon-Recommended Seller
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 07:05
Quote:Original Posted By bearluv
Iya gan, ane daerah klojen. Mati dr jam 11 an tadi sampai skg blom nyala. Restart router berkali2 tapi via web sih jadi gak liat lampu indikatornya. Padahal lagi perlu inet buat kerja sampe akhirnya tether inet hp. 😥



Quote:Original Posted By gobrann27
Iya gan. Ane sama. Mati dari jam 11an sampe sekarang jam 5 belum bisa.



Quote:Original Posted By pinu28
Sama gan, ane daerah tidar...
Lampu merah nyala.. loss....


masih loss gan ? ini udah sampe jam 7 pagi masih blom bisa. mati total emoticon-Cape d... (S)


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 07:35
Quote:Original Posted By shycowboy








masih loss gan ? ini udah sampe jam 7 pagi masih blom bisa. mati total emoticon-Cape d... (S)




Sudah dapat sms...
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 07:36
Quote:Original Posted By shycowboy








masih loss gan ? ini udah sampe jam 7 pagi masih blom bisa. mati total emoticon-Cape d... (S)




Sama gan.. Ini aku kontak sales katanya mmg ada gangguan

Quote:
Dear All,


Diinformasikan bahwa sedang terjadi gangguan di Area Malang OLT Smart 1,2 dan 3, dengan detail informasi sebagai berikut :

Service Impacted : OTT & Internet
Start Time : Wednesday, Sept 14, 2016 / 23:25 WIB
PIC : Pak Didit ( FOC Malang )
Area Impacted :

Brantas RW 01
Pisang Candi RW 09
Bukit Tidar Permai RW 10
Mega Mendung Area RW. 08
Lembah Dieng RT 05
Brantas Area RW.06
Delta Dieng
Taman Buah-buahan Rw01 Kel.Pisang Candi
Taman Agung Rw06 Kel.Pisang Candi
Istana Gajayana
Greendland At Tidar
Bukit Tidar Permai RW 07
Oro-oro Dowo RW 04 & RW 07
Brantas Area RW 07
Taman Buah-buahan RW 05
Ma Chung University


Demikian yang dapat kami sampaikan, jika ada hal-hal yang perlu ditanyakan sehubungan dengan gangguan ini bisa hubungi NOC xxx@yyy.com dan Ext xxxx (internal only).

Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Regards,
NOC Surveillance

Agung P - Agung S


Katanya FO cut, Sampai kapan masih belum diinfo lagi dari pusat katanya

Yah sabar deh. Pakai data dulu 😭
Diubah oleh bearluv
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 08:08
Quote:Original Posted By m.windiansyah


Ya 10 meteran Kabel Kuning nya mah....
Ane juga dapet segitu... cuma ane beli lagi yang pendek biar gak kusut kabel kuningnya.... emoticon-Recommended Seller


Kalo di ane mah serba kusut yg penting konek emoticon-Ngakak

Quote:
bokep


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 08:20
absen pagi sejudul dulu ahh emoticon-Selamat

Quote:
DASAR
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 09:36
Quote:Original Posted By bearluv
Sama gan.. Ini aku kontak sales katanya mmg ada gangguan



Katanya FO cut, Sampai kapan masih belum diinfo lagi dari pusat katanya

Yah sabar deh. Pakai data dulu 😭


cek PM gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By filezz
Kalo ane dpt kabel kuning nya diatas 5 meter kyaknya gulungannya sisa banyak
Enaknya bisa mindah2in ONT lumayan bebas posisi nya


yg penting kasih protector



Diubah oleh blackcampaign
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 09:44
Quote:Original Posted By bearluv
Sama gan.. Ini aku kontak sales katanya mmg ada gangguan



Katanya FO cut, Sampai kapan masih belum diinfo lagi dari pusat katanya

Yah sabar deh. Pakai data dulu 😭


wah bisa2 mati berhari2 nih emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 09:59
Quote:Original Posted By breaker7


oke gan, ane buat ya

yang mau join grup MR User di telegram

join kesini ya
https://telegram.me/joinchat/Ad4prEA...xiY2dJmXm2vcGQ

emoticon-Angkat Beer


silahkan yg mau join grup telegram MR emoticon-Selamat

Quote:
noreng paket dasar
Diubah oleh filezz
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 11:07
Untuk sales daerah Bintaro, Tangerang Selatan bisa pm ane. Minat banget soalnya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 11:59

Area Malang FO Cut

Dapet info klo myrep putus di daerah UB kena pelebaran jalan. Inet Dedicated pun ikut putus. Sekian info
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 12:51
tumben tanggal segini belom dapet sms tagihan, emoticon-No Hope
apa langsung bayar aja ya ke indomaret?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 15:05
Masih belum ada tanda2 myrepublic daerah malang nyambung lagi gan??
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 15:31
Quote:Original Posted By gobrann27
Masih belum ada tanda2 myrepublic daerah malang nyambung lagi gan??



masih mati gan. udah 12 jam lewat matinya 😑
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 16:04
Quote:Original Posted By dmaul91
tumben tanggal segini belom dapet sms tagihan, emoticon-No Hope
apa langsung bayar aja ya ke indomaret?


Udh tanggal nya lom

Ane baru bayar kemarin soalnya periode nya 13
Tiap tgl 13 muncul jadinya

Quote:
sms mesum
Diubah oleh filezz
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 16:38
Apa internetnya MR di Malang sudah kembail aktif ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 16:45
Quote:Original Posted By brightstar22
hi bro sekalian, mau nanya apakah ada referensi untuk sales daerah surabaya ya ?
yang sanggup me-maintain customer dengan baik..

mohon info nya

Ane PM pin nya ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-09-2016 16:47
absen sore di cibinong bogor gan...

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
Halaman 167 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia