Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan
Nama gw Arinta, gw anak pertama.. Umur gw baru 14 tahun dan adik gw, Adrianus baru 3,5 tahun saat Mama meninggal karena kanker leher rahimnya sdh menyebar sampai ke paru-paru.. Kisah hidup gw yang kata beberapa orang seperti sinetron, dimulai setelah Mama meninggal.
Lapor Hansip
27-06-2016 15:06

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan (lanjutan)

Past Hot Thread
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan




Ini masih kisah tentang Arinta ya..

Demi kenyamanan bersama, mohon diperhatikan ya..

1. DILARANG KEPO

2. TS tidak akan menanggapi pertanyaan yang privasi, minta foto atau hal-hal yang berkaitan dengan Real Life..

3. NO SARA


Thread ini dibaca oleh beberapa tokoh...jadi bisa sewaktu-waktu di closed jika ada yang melanggar..

T : ini fiksi/real?
J : terserah mau nganggep apa.. asal ga kepo aja..

T : lokasinya dimana?
J : indonesia

T : tahun kejadian?
J : 2001 dan seterusnya..

T : real bukan sih?? kok kayak sinetron?? kok kayak dibuat-buat?
J : idup lo yang terlalu flat kalii.. atau kebanyakan nonton sinetron

T : jadi ini fiksi??
J : kalau dengan menganggap ini fiksi, bikin lo ga kepo..anggaplah ini fiksi..

T : kok di reborn??
J : waktu di closed, baru part 133..masih panjang kisah ini.. kami berharap, bisa dijadikan pelajaran yang berguna untuk readers.. dan karena banyaknya PM yang minta untuk diteruskan..

T : ini lanjutan yang kemarin?
J : gw ulang dr part awal aja ya biar ga pada bingung.. gw cepetin deh *abis kelar kerjaan* biar cepet ampe part 133.. emoticon-Smilie

T : kok sekarang TS jarang quote komen?
J : iya...biar ga ngabisin byk page, sebelum nyampe ke PART 133 gw bakal jarang quote komen... tapi tetep ada beberapa yang gw respon..

T : kayaknya gw kenal deh..
J : kontak gw langsung aja ke akun medsos gw Arinta Enggarini atau @AEnggarini
kalau gw cuma kasih emot emoticon-Smilie berarti gw ga mau jawab lebih banyak...




Selamat Membaca...
Jangan Kepo...


Diubah oleh arinta.rini
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 143
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
13-09-2016 19:39
Mba Arinta, ceritanya sangt sangt keren.
Byaak bgt hal yg bsa d jadikan plajaran.
Selama ini jd SR, dan ini komen pertama aku d Kaskus di trit nya Mba Inta, id bru buat jga.hhe
Salam kenal ya mba, salam kenal jg sama seluruh warga kaskus yang baik hati emoticon-Smilie
Newbie dari Jambi
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
13-09-2016 20:30
kayaknya qt seumuran..
ayo smangat update nya nta..
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
13-09-2016 21:50
Quote:Original Posted By laverla




Ternyata bukan ane doang yg pagi siang sore malem ngecek thread mbak inta.. emoticon-Toast



ane juga ngecek thread mak inta kaya makan obat. 3xsehari. lagi sibuk kali yaa? kok udh jarang update hiks hiks..
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
13-09-2016 22:54
Belakangan jarang di update ya
Semoga urusan2 di RL nya lancar semua, biar bisa sering2 update lagi kayak dulu
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 00:03



dan hanya hujan yang mengerti betapa perihnya terkhianati,
dan hanya hujan yang sanggup menghapus airmata gw...
[/QUOTE]

Mak aku nangis baca ini 😭

0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 05:56
Salam kenal..panggilny mak onta aja y..
Btw.. aku mau tes ilmu ama keberuntungan dl...

[*spoiler=" tes keberuntungan"]minta fotonya donk mak[*/spoiler]
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 11:09
mak ayuk lanjutin..


gak ada kehidupan gue gak baca cerita lo emoticon-Mewek
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 16:01
ijin nenda lagi sis... emoticon-Toast
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 16:58
ketinggalan jauh udah ada update atau belum mak emoticon-Frown
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 19:11
jejak dlu sekalian pembatas
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 19:27
Kak arinta, aku suka banget sama karakter a'Bayu disini, sayang kenapa a'Bayu cepet bahagia di Surga, hiks
Semangat ya kak Arinta, hidup mu menginspirasi.

#salam dari SR yang gatel mau kenal kak arinta
Aku ngebut lho bacanya 1 hari sampe part 173 lhooo :-D
Diubah oleh kinyol49
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
1 0
1
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 22:58
Quote:Original Posted By neverneveran
sekarang udh part 183 di index belum update emoticon-Cool



calonin jadi relawan bikin index mak inta ganemoticon-Leh Uga
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 23:13
orang mana yang gak baper ama nih cerita.....
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 23:25
Nandain dulu ah, belum ada apdetan nih
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
15-09-2016 02:50
Dari jam 2siang baca ni cerita, baru sekarang kelar bacanya :v keep update ya sis
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
15-09-2016 08:00
emakk belom update
smga lancar aja urusan RL nya
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
15-09-2016 08:30
hemmm bolehlah buat ngisi waktu luang di tengah sunyinya hati
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
15-09-2016 08:46
Ijin nenda sek yo mak...
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
15-09-2016 10:24
update lg dong mak
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
15-09-2016 11:37
cek emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal
0 0
0
Halaman 125 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia