others
Batal
link has been copied
8148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0ee2131e2e634638b4569/proposal-pengangkatan-moderator-dc-baru
langsung aja tanpa ba bi bu, karena momod lama sudah mulai jenuh, dan kaskus ratingnya turun, maka : yuk cari moderator baru yg : 1. disetujui oleh momod senior lain. 2. aktif ngeDC minimal sejak januari 2016, gue gak yakin yg lama nongkrong bakalan mau soalnya. mending yg muda yg masih bergairah. 4. mampu mengemban tugas menjaga kestabilan DC agar tetap kondusif hingga desember 2017 ?? 5. bijak m
Lapor Hansip
08-09-2016 11:50

[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru

langsung aja tanpa ba bi bu, karena momod lama sudah mulai jenuh, dan kaskus ratingnya turun, maka :

yuk cari moderator baru yg :
1. disetujui oleh momod senior lain.
2. aktif ngeDC minimal sejak januari 2016, gue gak yakin yg lama nongkrong bakalan mau soalnya. mending yg muda yg masih bergairah.

4. mampu mengemban tugas menjaga kestabilan DC agar tetap kondusif hingga desember 2017 ??
5. bijak mengambil keputusan.
6. tahan banting.

jatuhkan pilihan mu, kemudian hasil pilihan akan di-ajukkan oleh momod yg aprove tret ini.

PS : polling akan dibuat bila sekiranya diperlukan

disclaimer : yg apruve tret berarti mendukung pengajuan momod baru di DC.

btw bisa gak sih minta kaskus supaya momod dibayar ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


--------------------------------------------8<----------------------------------------------------
Quote:Original Posted By berwin
Dear All DC'er,

Setelah dibahas dan dipertimbangkan, para moderator DC telah mengajukan satu nama kaskuser untuk dijadikan moderator baru di DC ini.

Permohonannya telah di submit dan sesuai aturan yang ada di dewan moderator kaskus akan diangkat secepatnya up to 2 minggu sejak tanggal diajukannya terkecuali ada veto yg dilakukan moderator lain ataupun keberatan lainnya.

Kaskuser tersebut telah dihubungi oleh moderator DC dan menyatakan kesediaanya untuk menjadi moderator DC.

Perubahan aturan yang diajukan Co-Admin Zenk per Oct 2015, Moderator yang baru diangkat menjalani masa probation 6 bulan dan harus mendapatkan review positif dari 2 moderator lainnya, kalau gak dicopot lagi.

Demikian pengumuman ini dibuat semoga para DC;er mendukung dan mau bekerja sama dgn moderator DC yg baru nantinya.


Regards,

Berwin


Quote:Original Posted By Kemenyan
Sudah ada keputusan bulat...
Siapa? Mengapa?
"Semau Gw" dan keputusan mod berwin dan maka


Quote:Original Posted By AnakPantek
Dari sekian yang namanya tenar di jamban ini malah gw yang dapet PM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Tips Sukses : Gak Usah Beli yg Gak Perlu diBeli


Quote:Original Posted By Boycopet
Acara selingan dulu gans.... biar gak garink




--------------------------------------------8<----------------------------------------------------

CARA NGAJUIN DIRI SEBAGAI CALON MOD DC


Quote:Original Posted By arif juve
buat yg mo ngajuin caranya :
1. posting disini id yg mo dijadiin moderator, sukur sukur kalo id yg posting adalah sama dengan id yg mo dijadiin moderator, kalo gak, tingkat kepercayaan akan berkurang, tergantung juri(momod) menilai nya.

2. bikin resume tentang sepakterjang selama ini di DC dan kaskus, real life cukup masalah kelonggaran waktu, dan gak ngenet di warnet demi keamanan password moderator. gak perlu melebar lebar punya helikopter pergi ke hongkong dan sebagainya. demi penilaian ini, karena terlalu lebay bisa di cut sama momode percayalah emoticon-Smilie

3. cari testimoni dari teman teman, jurkam, klonengan dan lain lain, ini penilaian juga semau gw ala ala menyan

4. bikin visi dan misi

5. tunggu pertanyaan dari gue


Tambahan :
TIDAK ADA PERMINTAAN MACEM MACEM DARI KAMI YG DIMINTA MELALUI PRIVATE MASSAGE.
SEMUA PROSES PENCALONAN DILAKUKAN SECARA TRANSPARAN DAN TERBUKA DI THREAD INI.
BILA ADA YG MENGAKU SEBAGAI PIHAK YG MENGURUS PENCALONAN, MAKA ITU ADALAH BUKAN DARI KAMI ! !


beberapa konsep pengangkatan mod DC :



para calon Moderator DC Baru :

  1. ivanbukanipan
  2. wasitnamntabgan
  3. binuncarinama
  4. AnakPantek
  5. margono.sudibyo
  6. hroestomo
  7. carikutu


yg menolak dicalonkan



resume para calon



testi dan kampanye




visi misi dari para calon




pertanyaan #1


Quote:Original Posted By arif juve
1. ceritakan pengalaman pertama kali ngaskus
2. ceritakan pengalaman pertama kali masuk DC
3. ceritakan pengalaman berkesan selama di kaskus dan DC
4. di DC, apa yg membuat anda tertarik
5 di DC, apa yg membuat anda kecewa atau kurang puas
6. selain DC, SF mana lagi yg menarik bagi anda
7. forum favorit yg sering dikunjungi
8. ada pengalaman moderasi ? baik di dumay maupun di dunyat
9. di DC, thread mana yg anda sukai ?
10. dan thread mana yg kurang menarik bagi anda?


jawaban #1




Diubah oleh arif juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 440
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 07:12
Quote:Original Posted By F U C K


ID aneh2 kek gitu, ditambah pasang foto palsu mah biasanya elu suk emoticon-Hammer


Sesepuh stress, muncrat dimuka, gunawa handoko

Itu last series gw!

Abis itu gw udah males main klonengan
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 07:22
Quote:Original Posted By pura2.goblok
Yg gak suka Tante binuncarinama jadi momod dan mau kudeta

Lo sekalian terpaksa berhadapan dengan Gua
emoticon-Cool

Maju sini loe tav emoticon-fuck2

0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 07:26
Quote:Original Posted By dengkulz
ilham mana nikss ilham emoticon-Busa: guwak butuh illham dikondisi chaos beginikss emoticon-Busa:

ham ! emoticon-anjing emoticon-Busa:

Hadir tom! emoticon-army
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 07:29
Quote:Original Posted By Kemenyan
Sebelon elo setan2 pada komplen pada pilihan kami
Pertimbangkan kenyataan berikut:
- Online time kami di kaskus sudah menurun
- Kalian mau mod dari anak DC
- Management punya "phobia" terhadap anak DC

Setelah menimbang, memperhatikan, mengkoordinir, meng'test and meng'fit and meng'proper

Kami akhir nya ada keputusan bulat...

So... kalo kalean mau kudeta, recok, bawel apa macam...
Bener2 ngga tau dalam nya laut kalean

Kembali lagi...
"Semau Gw" udah bertaon2 rules DC
and now... near my expiration date kalean mempertanyakan ke-"mau"-an "Gw" ? Durhaka Laknatyawella kalean!


Justru karna elu mau pensiun, cara elu jangan gini.. Kalo camod pilihan elu jadi, dan gagal, pas elu udah pensiun, ndak ada yg bakal belain DC utk banding, mau seheboh apapun penghuninya, ya diabaikan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 07:55
Noh, apa gw bilang, bikin visi misi jangan muluk-muluk.
Liat misi gw supaya mod senior bisa istirahat, and gotcha....

emoticon-Traveller
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 07:59
si binun atau anakpantek?

atau dua dua nya? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 08:09
Quote:Original Posted By AnakPantek
Noh, apa gw bilang, bikin visi misi jangan muluk-muluk.
Liat misi gw supaya mod senior bisa istirahat, and gotcha....

emoticon-Traveller


kamu klonengan siapa gan ?
kok saya tidak kenal ya
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 08:13
Quote:Original Posted By Kemenyan
Sebelon elo setan2 pada komplen pada pilihan kami
Pertimbangkan kenyataan berikut:
- Online time kami di kaskus sudah menurun
- Kalian mau mod dari anak DC
- Management punya "phobia" terhadap anak DC

Setelah menimbang, memperhatikan, mengkoordinir, meng'test and meng'fit and meng'proper

Kami akhir nya ada keputusan bulat...

So... kalo kalean mau kudeta, recok, bawel apa macam...
Bener2 ngga tau dalam nya laut kalean

Kembali lagi...
"Semau Gw" udah bertaon2 rules DC
and now... near my expiration date kalean mempertanyakan ke-"mau"-an "Gw" ? Durhaka Laknatyawella kalean!


trims pak kemenyan klarifikasinya emoticon-shakehand
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 08:25
Quote:Original Posted By arif juve


eee .. gini, ini kan belum fix bakal lolos

jadi kita berharap yg terbaik aja

menurutku sendiri si AnakPante* (sengaja saya sensoor biar gak bocor informasinya) , ini dan calon calon lainnya sudah mewakili kriteria yg mod DC sampaikan.

semoga saja salah satu dari mereka bisa lolos dan dapet tag buat ngemban tugas berat disini



oke jawab 10 pertanyaan yg ada dipejwan dulu

bikin visi dan misi cepetan

terus minta temen temen lu ngasi testi tentang lu disini



wariman pernah jadian sama neng illust?

hmm ... ikut menyimak



gak usah ngumpulin ktp testi aja dari 1 juta itu disini




ya elah dikit dikit aku emoticon-Nohope
DC udah gak perlu tukang adu domba lagi

belum di adu udah berantem duluan
job adu domba lagi sepi sekarang le emoticon-Hammer (S):




selamat pagi mas arif,

saya dapat kabar dari mas gatotcaripuki saat malming kemarin kami mendem bareng di organ koplo kondangan kemarin bahwasanya di DC sedang ada pemilihan bacamod.

mengapa mas arif tidak kabari saya? walaupun saya pembina tret ABXM khususon ABKM dan ABMM, terkadang saya juga perlu terlibat untuk urusan non agama karena kadang saya tak beragama.


untuk hal ini, ijin kan saya jadi panelis buat bacamod DC demi DC yg lebih baik tentu nya. saya akan ajukan beberapa pertanyaan kepada bacamod. misal nya:

"perlukah list aktif warga dan buku tamu sf DC yang seperti mas arif buat? jelaskam manfaat nya atas pendapat anda"

dalam hal ini tidak tutup kemungkinan bisa di perdebatkan juga.

demikian hal ini saya sampaikan. silakan di respon.
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 08:39
emoticon-Confused:

pens klub tukang sogok masih aja ngurusin tag emoticon-Hammer
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 08:59
Quote:Original Posted By Kemenyan
Sebelon elo setan2 pada komplen pada pilihan kami
Pertimbangkan kenyataan berikut:
- Online time kami di kaskus sudah menurun
- Kalian mau mod dari anak DC
- Management punya "phobia" terhadap anak DC

Setelah menimbang, memperhatikan, mengkoordinir, meng'test and meng'fit and meng'proper

Kami akhir nya ada keputusan bulat...

So... kalo kalean mau kudeta, recok, bawel apa macam...
Bener2 ngga tau dalam nya laut kalean

Kembali lagi...
"Semau Gw" udah bertaon2 rules DC
and now... near my expiration date kalean mempertanyakan ke-"mau"-an "Gw" ? Durhaka Laknatyawella kalean!


Lama gak main kaskus sejak lulus dr binus, bgt ane balik ikut event malah jadi DE emoticon-Gila, sekarang Baru ane geplakin pake bacot ane, efeknya sampe mau pensiun ngemod elo nyet eh... Nyan emoticon-Leh Uga

DC tuh Debate Club bukan Diskusi Chit chat

Dan khusus Dick Certificated, kalo modnya CEWEK apa bedanya sama mekimanik???

Soal elo cuman mau warisin penerus elo yg memiliki visi dan misi yg sama kayak elo untuk DC ,dan juga bisa semau elo dalam mengangkat modnya kayak sistem imperialisme, coba elo pertimbangkan dolo efek Sampingnya skrg kan jamannya demokratis

Segoblok2 dan sehinanya calon mod macam ivanbukanbinun wasirbinungan gak mungkin sampe ngerusak, berak, kencing di rumah sendiri yg seharusnya jd home sweet homenya DC, kecuali mereka bukan manusia berpendidikan dan moral yg baik emoticon-Angkat Beer

Dalamnya laut jaman dolo emang gak bs di ukur ,sekarang udah bisa di ukur nyet eh... Nyan


DC yg menurut ane sudah menjadi utopia yg lebih baik dr jaman FC dolo yg full SARA, Junk sama DP emoticon-DP emoticon-Najis


Dari calon mod yg ane liat sejak ane turun dr tapa brata ane ivanbukanmod yg paling memiliki visi dan misi yg di jabarkannya di depan, Pas event d'bacod 2016 saya setuju dgn pendapat ivan soal sistem event DE yg diganti jd adu visi dan misi untuk yg khusus aktif di DC kalo bs kenal RL masing2 dan np hp masing

Untuk wasirbangcatgan dia udah deal soal custom tag ane jd d'bacod legend of FC emoticon-Angkat Beer




0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 09:10
Quote:Original Posted By Ichigeki


Lama gak main kaskus sejak lulus dr binus, bgt ane balik ikut event malah jadi DE emoticon-Gila, sekarang Baru ane geplakin pake bacot ane, efeknya sampe mau pensiun ngemod elo nyet eh... Nyan emoticon-Leh Uga

DC tuh Debate Club bukan Diskusi Chit chat

Dan khusus Dick Certificated, kalo modnya CEWEK apa bedanya sama mekimanik???

Soal elo cuman mau warisin penerus elo yg memiliki visi dan misi yg sama kayak elo untuk DC ,dan juga bisa semau elo dalam mengangkat modnya kayak sistem imperialisme, coba elo pertimbangkan dolo efek Sampingnya skrg kan jamannya demokratis

Segoblok2 dan sehinanya calon mod macam ivanbukanbinun wasirbinungan gak mungkin sampe ngerusak, berak, kencing di rumah sendiri yg seharusnya jd home sweet homenya DC, kecuali mereka bukan manusia berpendidikan dan moral yg baik emoticon-Angkat Beer

Dalamnya laut jaman dolo emang gak bs di ukur ,sekarang udah bisa di ukur nyet eh... Nyan


DC yg menurut ane sudah menjadi utopia yg lebih baik dr jaman FC dolo yg full SARA, Junk sama DP emoticon-DP emoticon-Najis


Dari calon mod yg ane liat sejak ane turun dr tapa brata ane ivanbukanmod yg paling memiliki visi dan misi yg di jabarkannya di depan, Pas event d'bacod 2016 saya setuju dgn pendapat ivan soal sistem event DE yg diganti jd adu visi dan misi untuk yg khusus aktif di DC kalo bs kenal RL masing2 dan np hp masing

Untuk wasirbangcatgan dia udah deal soal custom tag ane jd d'bacod legend of FC emoticon-Angkat Beer






gek gw itu serius ngakak terus setiap baca lo posting , tapi kenapa anak sini pada gak terima ya lo jadi DbcE emoticon-Ngakak
apalagi yang gw bold itu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 09:11
Quote:Original Posted By Ichigeki


Lama gak main kaskus sejak lulus dr binus, bgt ane balik ikut event malah jadi DE emoticon-Gila, sekarang Baru ane geplakin pake bacot ane, efeknya sampe mau pensiun ngemod elo nyet eh... Nyan emoticon-Leh Uga

DC tuh Debate Club bukan Diskusi Chit chat

Dan khusus Dick Certificated, kalo modnya CEWEK apa bedanya sama mekimanik???

Soal elo cuman mau warisin penerus elo yg memiliki visi dan misi yg sama kayak elo untuk DC ,dan juga bisa semau elo dalam mengangkat modnya kayak sistem imperialisme, coba elo pertimbangkan dolo efek Sampingnya skrg kan jamannya demokratis

Segoblok2 dan sehinanya calon mod macam ivanbukanbinun wasirbinungan gak mungkin sampe ngerusak, berak, kencing di rumah sendiri yg seharusnya jd home sweet homenya DC, kecuali mereka bukan manusia berpendidikan dan moral yg baik emoticon-Angkat Beer

Dalamnya laut jaman dolo emang gak bs di ukur ,sekarang udah bisa di ukur nyet eh... Nyan


DC yg menurut ane sudah menjadi utopia yg lebih baik dr jaman FC dolo yg full SARA, Junk sama DP emoticon-DP emoticon-Najis


Dari calon mod yg ane liat sejak ane turun dr tapa brata ane ivanbukanmod yg paling memiliki visi dan misi yg di jabarkannya di depan, Pas event d'bacod 2016 saya setuju dgn pendapat ivan soal sistem event DE yg diganti jd adu visi dan misi untuk yg khusus aktif di DC kalo bs kenal RL masing2 dan np hp masing

Untuk wasirbangcatgan dia udah deal soal custom tag ane jd d'bacod legend of FC emoticon-Angkat Beer



Malah makin goblok lo maksain ngetik panjang2 bgini blokss emoticon-fuck
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 09:22
Quote:Original Posted By binuncarinama
numpang ngakak dulu

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

pada kebakaran jenggot nampaknya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk




Nun, sebelum jdi momod. Coba buat Teks janji dan sumpah serapahmu disini. Biar kita kita bisa optimis.
Dan sesi tanya jawab dibukain yak emoticon-Big Grin

In binun we trust emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 09:25
Quote:Original Posted By wasitnamntabgan


Nun, sebelum jdi momod. Coba buat Teks janji dan sumpah serapahmu disini. Biar kita kita bisa optimis.
Dan sesi tanya jawab dibukain yak emoticon-Big Grin

In binun we trust emoticon-Ngakak (S)


Sekalian id2 yg mau di banned keluarin juga disini emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 09:27
Quote:Original Posted By Ichigeki


Lama gak main kaskus sejak lulus dr binus, bgt ane balik ikut event malah jadi DE emoticon-Gila, sekarang Baru ane geplakin pake bacot ane, efeknya sampe mau pensiun ngemod elo nyet eh... Nyan emoticon-Leh Uga



DE cap wo hasil sedekah enak banget lo asal nyocot menyan retired gara2 lo geplak ??? emoticon-Busa: nubi goblok masih ga tau rupanya yg bikin trit ini siapa emoticon-Busa: emoticon-Gila nih guwak kasi tau blokss. ini adalah satu2nya trit proposal pencalonan momod yg BISA tembus alias menembus bool nya menyan sampe ke lak2annya emoticon-Busa: emoticon-Busa: lo masih belum paham yah kalo menyan itu sekarang ibarat julius cesar yg udah mulai redup kekuasaannnya terus di baksteb seorang baksteber lejendaris yg namanya brutus emoticon-Busa: cuma ini bakstebnya kaga pakek banyak posting cukup jleb jleb ucrit ucrit menyan langsung teken surat pingsiun di atas gerobak angkringan emoticon-Busa: mana ngerti lo bginian fixed lo nubi goblok tukang beli id tua yg hobinya ngayal geplak sini geplak situ padahal komok lo udah perban semua digeplak kanan kiri emoticon-Busa:

supaya lo paham apa yg sedang terjadi di trit pembantaian kemenyan ini lo kudu baca2 petunjuk di bawah inik blokkss emoticon-Busa: kelak lo akan menemui ada brutus jawirss diantara kitak emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
v
v
Quote:Original Posted By blackwaterz
oke mamen temu lagi sama gw mamen emoticon-Cool

udah sekian lama gw mengembara di dc mamen emoticon-Cool

udah sekian banyak juga gw liat bangke2 dari nukon sampe sepuh bergelimpangan emoticon-Cool

Dibalik itu semua gak terlepas dari peran2 dan kiprah para cold-blood ID yg gak jemu2 menyumbangkan body count di sepanjang hayat DC

Siapa aja mereka cold-blood ID itu mamen emoticon-Cool

GASAKIT aka GIRING DANUBE
Jangan tanya lagi mamen siapa aja yg udah dimutilasi sama bocah ini. Berurusan sama dia sama aja berurusan sama polisi mamen sekali kena susah lepas mamen emoticon-Takut (S) Nyenggol dia siap2 aja berurusan sama Gasakit dan Pasukan Klandestinnya (baca klonengan). Korban-korbannya boleh dibilang gak terhitung mulai dari cippie sampai musti ngintip2 dulu kalo mo masuk DC mamen.. emoticon-Frown liat ada si sakit or no, Baka throller nomor satu yang tiba2 jadi nomor cepek begitu ketemu si sakit emoticon-Hammer2 dan yang tersukses adalah nidhi ...yang akhirnya mokat beneran mamen pensiun nge-dc setelah dibikin pegimati secara sistematik oleh gasakit. Itu belum termasuk korban-korban di luar DC mamen emoticon-Cool

GRUNGKERS aka OMNI-MAHO
Dulunya alim, standar dan biasa-biasa aja mamen, model2 junker dc pengejar postingan seperti layaknya Mikail_Yani dan Lie78 tapi semenjak affair chatting bokepnya sama yantod kebongkar grungkers berubah 180 derajat, jadi buas, galak, liar, mesum dan kejam ... lo bayangin banci TL gak dibayar gimana mamen , begitulah ... emoticon-Takut (S) karakter yg konsisten membidik lawan seperti rudal pencari panas (pencari lobang bo’ol lebih tepatnya mamen emoticon-Busa korbanya gak tanggung2 ...sebut aja Kemenyan, moderator DC, sempat dibuat mencret2 sama kelakuan grungkers..tapi anehnya sering dibanned sering dibebasin juga sama menyan emoticon-Gila entah menyan sering dijatah berapa celupan sama grungkers diem2 mamen, nobody knows emoticon-Najis (S) ... apalagi yg bukan momod, sebut aja tongol yang diem2 dieksekusi pake cara apa sama grungkers , begitu juga nidhi, korban keroyokan yg sering jadi sansak latihan bacot grungkers. Jangan lupakan sichiliya momod dc yg akhirnya bertahan berapa lama di dc..itu gak terlepas dari serangan bacot binal kejam grungkers mamen emoticon-DP gw taro di bawah gasakit krn caranya masih kasar mamen....tapi kejem emoticon-Cool

LACUK aka JANCUK
skip mamen.....banyak bacod tapi body count kurang signifikan emoticon-DP

KIDAN aka MURIDNYA LACUK

skip juga mamen...sama kaya gurunya, cuma bocah tua nakal novelis bokep yang sekarang hobinya ngejunk tanpa arah dan bobot emoticon-DP

ID BUSUK aka FACE-BOX
Siapa gak kenal busuk mamen...mungkin cuma nukon2 generasi tongol ke bawah yang sampe sekarang mengharap2 bisa liat file D’Bacod original jaman2 belom dipasangin foto pisslur dan thread2 DC yang (sengaja) didelete massal sama Berwin karena diduga ada sisa2 bukti bacot garis keras jaman2 Busuk era. Body count cukup banyaksampe gw lupa sapa2 aja gara2 sekarang kebanyakan id2 nukon gak jelas ..emoticon-Busa: yg gw inget korbannya rata2 id muslim salah satunya Binlap mamen. Kebayang bagaimana cengoknya binlap diganyang di trit D’bacod jaman jaya2nya dc dulu ....emoticon-army: Busuk termasuk versi awal dari ID hansip-malam...dan si hansip-malam adalah versi ancurnya busuk mamen emoticon-DP

BINTANG LAPANGAN aka SEMITIC PIMP
Lahir dijaman2 era kejayaan dc, jaman2 d’bacod first class mamen... avatar pelawak kumisan jojon entah gak ngerti maksudnya apa ? mungkin maksudnya halus mau nunjukin kalo dia sekejem hitler (kumisnya sama emoticon-Busa: ) dan itu terbukti... bacot2 selalu kebut2an sama busuk cs pernah dikeroyok satu dbc gak mati2, rada2 mirip grungkers bebalnya ...sampai akhirnya verified jadi salah satu jajaran dc first class seperti gasakit, drtommy, busuk, kidan, lacuk, mikail_yani, dll. Dan berhasil juga dapet korban di dc...yaitu ID Busuk yg dulu pernah mampusin dia. Jadi ganti2an mampusinnya emoticon-DP

DRTOMMY aka YOU KNOW WHO LAH
DC is Drtommy.... Drtommy is DC begitu aja kalo mau kenal singkat siapa beliau mamen emoticon-Cool sokoguru dc, ibarat Dr Sutomo dg organisasi Boedi Oetomo nya emoticon-army: body count ? berapa banyak yang kejang2 berbusa digarap pasukan bawah tanah pak dokter...mulai dari kidan yg ngiler2 ngarep bisa liat toket sophie77, belum lagi korban2 di luar dc mulai dari alay lounge sampe formil emoticon-Ngakak (S). Biarpun dia jago memainkan karakter dan punya korban disana sini bukan berarti dia gak pernah jadi korban....nah lo ada yg lebih jago dari drtomnyet mamen ? hmmm... emoticon-Cool

ARIF JUVE aka ARIF GOEBBELS
Jarang bacot, kalo ngepost biasa aja, penampakan tenang tapi klonengan segambreng emoticon-Busa: .... body count ? justru yg paling parah mamen... orang tenang dosanya dikit itu pemikiran yang salah mamen. Bagaimana piawai seorang sopir mikrolet seperti arif juve yg kenal dan melek internet lalu bisa bikin pegimati id-id yg lulusan kuliahan seperti busuk dan drtommy sampai bilang pingin ngundurin diri dari dc ? Nama joseph goebels patut disematkan di id arif juve, mengingat gak berambisi jadi somebody di dc tapi punya pengaruh besar di dc, seperti hitler yg nobody tanpa goebbels..emoticon-Malu (S) Korban berikutnya , disinyalir adalah nidhi termasuk korban paling sukses arif juve yg diduga ikut ambil bagian ngebantai nidhi...di satu sisi jadi tempat curcol nidhi dan diduga diem2 ngebantai pake id2 series mr.nidhi emoticon-Ngakak (S) .... arif juve emoticon-Recommended Seller

PHONXX aka SARAPTILLDEATHDUE THEMPART
veteran FC yang gak sembuh2 bacodnya mamen...jangan harap bisa selamet kalo ngekuot dia emoticon-Takut (S) jarang ngloneng karena gak punya duit buat ngenet abis buat beli boat, tapi begitu ngeboat malah bisa ngenet...abis ngompas kayanya naik nyali emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tapi korbannya acak mamen...belum fokus, kebanyakan cuma nukon2 bau kencur. Bisa dibilang beliau adalah nukon-killer... versi2 awal dari klonengan punakawan (petruk cs) tapi punakawan versi phonxx kalo lagi straight, gak neken emoticon-Busa: atau bisa jadi emang iya.... emoticon-Busa: emoticon-Busa: gw masukin beliau ke D’Cold Blood karena beliau pernah bikin temen senasib sepejuhnya, drtommy gak mau balik ngaskus emoticon-Berduka (S) Dan kalo dc jaman2 gini makin banyak klonengan gajeh itu bisa jadi dikarenakan id phonxx udah jarang2 keluar di dc...dan lebih suka mangkal di kspsk emoticon-Berduka (S)
inilah kandidat D’ Cold Blood dan kisah2 legendanya mamen emoticon-Cool

menurut lo siapa yang paling kejem dan patut dikasi tag d’coldblood mamen ? emoticon-Cool

atau ada kandidat lain yg menurut lo lebih coldblod mamen emoticon-Cool

silahkan digelar dimari mamen :coo

bikin asik aja kalo sama gw mamen emoticon-Cool

ah elaahhhh


0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 09:28
Jendral lights sudah menebar Ancaman bung emoticon-Takut
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 09:29
Quote:Original Posted By Kemenyan
Sebelon elo setan2 pada komplen pada pilihan kami
Pertimbangkan kenyataan berikut:
- Online time kami di kaskus sudah menurun
- Kalian mau mod dari anak DC
- Management punya "phobia" terhadap anak DC

Setelah menimbang, memperhatikan, mengkoordinir, meng'test and meng'fit and meng'proper

Kami akhir nya ada keputusan bulat...

So... kalo kalean mau kudeta, recok, bawel apa macam...
Bener2 ngga tau dalam nya laut kalean

Kembali lagi...
"Semau Gw" udah bertaon2 rules DC
and now... near my expiration date kalean mempertanyakan ke-"mau"-an "Gw" ? Durhaka Laknatyawella kalean!


Tepat nyan tepat. Pilihanmu tepat. Gw dukung!!!
Binun punya kekuatan yg camod lain gk punya.

Tapi kita gk perlu tau itu laut sedalem apa nyan, kita butuh tempat berenang doang. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 09:30
Quote:Original Posted By dengkulz


DE cap wo hasil sedekah enak banget lo asal nyocot menyan retired gara2 lo geplak ??? emoticon-Busa: nubi goblok masih ga tau rupanya yg bikin trit ini siapa emoticon-Busa: emoticon-Gila nih guwak kasi tau blokss. ini adalah satu2nya trit proposal pencalonan momod yg BISA tembus alias menembus bool nya menyan sampe ke lak2annya emoticon-Busa: emoticon-Busa: lo masih belum paham yah kalo menyan itu sekarang ibarat julius cesar yg udah mulai redup kekuasaannnya terus di baksteb seorang baksteber lejendaris yg namanya brutus emoticon-Busa: cuma ini bakstebnya kaga pakek banyak posting cukup jleb jleb ucrit ucrit menyan langsung teken surat pingsiun di atas gerobak angkringan emoticon-Busa: mana ngerti lo bginian fixed lo nubi goblok tukang beli id tua yg hobinya ngayal geplak sini geplak situ padahal komok lo udah perban semua digeplak kanan kiri emoticon-Busa:

supaya lo paham apa yg sedang terjadi di trit pembantaian kemenyan ini lo kudu baca2 petunjuk di bawah inik blokkss emoticon-Busa: kelak lo akan menemui ada brutus jawirss diantara kitak emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
v
v




Itu veteran perang begokemoticon-Busa

DE hasil event gue memang mantap emoticon-Busa

Hajar gek hajar emoticon-Busa
Diubah oleh hroestomo
0 0
0
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
15-09-2016 09:31
Quote:Original Posted By hroestomo
Jendral lights sudah menebar Ancaman bung emoticon-Takut


 
om light pake klon mana leth? emoticon-Big Grin




0 0
0
Halaman 143 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia