Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56722b94d89b09c26a8b4567/catatan-anak-nakal
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...
Lapor Hansip
17-12-2015 10:27

Catatan Anak Nakal...

Past Hot Thread
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...



Rules:
Quote:
1. Ikuti aturan di SFTH saja...
2. Kepo boleh... Kalo gw jawab, nasib lu lagi apes... Kalo ga nasib lu lagi bagus... emoticon-Big Grin
3. Jauhi nyinggung SARA, dekati Janda... emoticon-Big Grin
4. Gangguan apapun akibat thread GA JELAS ini, bukan tanggung jawab gw...
5. Dianjurkan baca thread ini dengan hati... emoticon-Big Grin



FAQ:
Quote:
Q: Ini kisah nyata atau fiksi cuk???
A: Terserah lu mau anggap ini apa... Nyata kek, fiksi, dongeng kek... Bodo amat...

Q: Tahun kejadian kapan cuk???
A: 1999-2002

Q: Lu masih ingat cuk??? Nglawak lu???
A: Pertama gw punya catatan yang tiap hari gw tulis... Isinya kata hati gw per hari, mulai dari misuh-misuh sampai cerita s*x... Kedua gw kan cerdas cuk, asal ingat apa dan kapan peristiwa itu, detailnya ingat lah... emoticon-Big Grin

Q: Tujuan lu apa nulis ini cuk??? Pengen tenar cuk???
A: Yaelah bego banget lu, nyari tenar di mari... emoticon-Hammer buang waktu cuk sambil nunggu ide kerjaan datang...

Q: Gaya lu!!! Jadwal update kapan aja cuk???
A: Suka2 gw lah, sehari 5x kalo gw mau bisa... Berantem yuk, nanya lu gatheli cukkk...

Q: Santai cuk... Last, ntar lu jualan ketang ga cuk???
A: Jualan pala lu enak neh... *asah golok



Setelah Antara Penjara dan Calon Mertua End... Setelah gw teracuni virus menulis yang begitu cetar membahana, hingga gw pengen terus menulis dan menulis... Maka gw putusin menulis lagi... Kenapa gw pilih dan gw batasi kehidupan sekolah??? Pertama, gw baca trit tentang anak sekolah itu menarik... Kedua, meminjam istilah dari lagu nya om Crisye (CMIIW) bahwa masa paling indah adalah masa di sekolah, dimana pikiran paling berat adalah tugas Agama emoticon-Hammer ketiga, jika trit di SFTH ini berlatar belakang tahun 2000an tengah atau akhir, maka kisah ini berlatar tahun 90an akhir dan awal 2000an... Anti mainstream, seperti gw emoticon-Cool

Ada yang bilang generasi 80an dan 90an adalah generasi paling bahagia... Dimana kelereng, layang-layang, mandi di kali (sungai) maen sama teman adalah hal yang sangat menyenangkan... Generasi kami tidak kenal apa itu BBM, WA, Chating... Sehingga nyali kami adalah modal untuk mendekati wanita... Ga ada Google untuk sekedar cari puisi untuk memikat wanita, tapi kami di ajarkan membuat puisi oleh guru Bahasa Indonesia... Itu membuat kami kreatif, cerdas, dan originalitas puisi kami terjaga... Berbahagialah wanita pada masa itu, karena dapat karya2 original bukan hasil copas...

Gw akan merangkum, mengisahkan dan membuat lu larut dalam cerita GA JELAS ini... Agar lu tahu bagaimana nikmatnya menjadi anak sekolah di akhir 90an... Nikmati thread ini... Dan jangan lupa tertawa... Ngoahahahahahaaa...
Diubah oleh londo.046
profile-picture
profile-picture
profile-picture
classicjunk dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 347 dari 378
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 16:26
Quote:Original Posted By dimas1403



ndooo iki loh onok sing ngajak meet n greet sisan..
ayo ketemu di jepara.. sisan aku golek mebel lan ngecek bisku di garasi muji jaya
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 16:46
kenangan mantan terbesit kembali omboyo emoticon-Ngakak singa oh singa kayaknya perfect banget yah omboyo si singa emoticon-Peluk langka yg kayak singa, kalo ada juga langsung di ajak kimpoy aja keknya emoticon-Wakaka
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 17:06
astaga mataku berkaca2 baca tulisan mas londo boyo tentang singa . duhhduhhh aku mbok yo pengen mas intok wedok koyok ngonoo huhu aku golek neng undip unnes univ swasta liyane ora nemu2, malah nemune ayam kampus wkwkwk kakeane

pokoke tetep lahh mas singa itu istimewa tak tergantikan
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 17:35
Quote:Original Posted By suboyxxx
mukegileee..
bener2 dah si singa mas.. berkah banget hidup panjenengan pernah bertemu cewe seperti dia dan dapetin hatinya. caranya menangin hati panjenengan unik ya? cewe yg unik gini ini yg biasanya ga ada lawan nya dan terada spesial. bener2 singo edan!

Caranya memikat gw emang unik dan beda dengan yang lain... Dengan tamparan yang bikin boyo kek gw tertantang... emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By Zega2714
Last part sukses bikin aku nangis.. Biarlah cuman kamu yang tau ya Mas.. Baik bener tu Singa.. Cantik, supel, rame..
Kayake ada yang lagi kangen sama Singa niiiihh.. Ooopss... emoticon-Malu
Singa masih betah jadi SR, Mas... Hahahahaha...
Yang pasti Singa udah bahagia sekarang.. Soale udah lepas dari boyo eeeeehhhh.....
---
Fotonya Singa aku share yaaaa emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
*trus aku diuber boyo keliling Kudus*

Yeahhh... Udah tau lah, kenapa aku rada ingat sama dia Sist... Njirrr, bahagia nya sih pasti ya, lolos dari boyo, moga ga masuk mulut Naga... emoticon-Hammer (S) woihhh, jangan sist... Ntar pada mburu dia kalo nyebar... Udah tak kirim 2 versi ya, yang versi cowo kamu bilang manis, yang versi cewe, kamu bilang cantik... Ya emang gitu... Dia bisa jadi cowo ganteng dan cewe cantik... emoticon-Hammer (S) Quote:Original Posted By hampuragusti2
Tp reader kyk kita2 jg berhak tau endingny singa kan gan lon..soale udh terlanjur menyelami karakter dia & yg ane tangkep para reader jg nge fans sama singa krna tokoh singa sendiri trmasuk ajaib krna muncul ditengah jalan diantara dua thread sampeyan..jd gada salahny tetep tau akhirny seperti apa.itu jg kalo gan lon ny bersedia..

Only time will tell...ahahaha...

Kalo soal itu kan udah gw bilang... Tanpa lu kepoin atau apa, juga akan terbuka sendiri... Tinggal lihat aja, semakin sehat trit gw, ya semakin gw rajin update... Sebalik nya semakin banyak yang kurang tidur, ya semakin lemot, bahkan gw skip aja sekalian... Tau ya, komen macam apa yang masuk kategori kurang tidur... emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By sleting.doll
All about singa. Lo sukses menyampaikan semua hal tentang singa dari sisi negatif maunpun positifnya, dan sukses pula buat para reader disini berimajinasi seperti apa sosok singa ini. Tapi buat gw bang, gw udah bisa banyangin seperti apa singa itu, karena gw jug pernah punya tmen dket yg karakternya mirip sama singa. Cewek seperti singa itu istimewa

Dia sama kek yang lain, punya kelebihan dan kekurangan, cuman kekurangan dia, dia tutup dengan kejujuran dan ke-apa adaan nya dia... Ga dibuat-buat dan dia tutupi... Itu aja sih... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By akunclassic
Best memories ya mas, ada perasaan campur aduk saat baca part ini mas, gak tau knp jd pengin nangis.
Aku bukan ahli terawang yang biasa nrawang, aku bukan psikolog yang bisa menebak pikiran orang, tapi ndak ngerti kenapa aku baca ini part terberat yang aku baca bahkan jauh lebih berat drpd saat sang jenderal tiada.

Sorry mas londho saya tak ke pojok mau numpahkan airmata emoticon-Mewek

------------------------------------------------

Tetep ngoahaha mas

Ngoahahahahahaaa... Jangan baper bang... Harusnya trit ini bikin kita ngakak... Bahwa cewek tomboy pun isaaa masak dan rasa nya enak... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By kangtogog
Ko ane baca ini di tiap kalimat ada kesdihan yg mendalan ya dr bang londo ( bahasanya sok iye ) apakah ada sesuatu di depan nya kah

Liat z ke depan nya

Kesedihan??? Njirrr, ga ada yang sedih di sini... Wong gw rangkum dengan riang gembira gitu kok... Plus minus ada semua... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By anakramat
Luar biasa!! sedikit cerita spesial tentang singa yang diceritain mas ndo, membuat gw kagum lebih jauh akan sosoknya. Bener emang yang mas ndo pernah bilang cewek kaya singa itu ya 1000:1 bahkan lebih. Gw pun belum pernah ketemu sosok seperti itu, mungkin nanti anak gw yg ketemu emoticon-Baby Boy 1 . Proud to SINGA emoticon-2 Jempol

Apalagi kalo ketemu orang nya... Tapi jangan asal godain, cewe kek gitu sekali lu bikin ga enak ati, abis bang... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By sapinet56
Tujuan ente pacarin si singa dulu buat cari tantangan ye bang? Bener dong saran si bang arief tentang banding"in si tante rara yang kalem abis sama si tante diana yang jadi toge pasar...
Sorry ye kalau tante yang ane sebut baca post ini. Bahahahaha

Bukan... Baca lagi ajaaa... Biar jelasss... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By nimbuzz86man
Terlalu banyak kenangan tentang singo emoticon-Ngakak


Knp singa ga lu nikahin do?

Karena gw nikah sama Ayu... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By 081211



ndooo iki loh onok sing ngajak meet n greet sisan..
ayo ketemu di jepara.. sisan aku golek mebel lan ngecek bisku di garasi muji jaya

Wohhh bose Muji Jayaaa... Pie kabare bosss??? emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By hamzsiibodoh
kenangan mantan terbesit kembali omboyo emoticon-Ngakak singa oh singa kayaknya perfect banget yah omboyo si singa emoticon-Peluk langka yg kayak singa, kalo ada juga langsung di ajak kimpoy aja keknya emoticon-Wakaka

Sapa bilang perfect??? Wong minus nya seabrek gitu kok... Dibaca lagi bang... Di dunia ini ga ada yang sempurna... Semua ada plus dan minus nya... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By kamalrisqia
astaga mataku berkaca2 baca tulisan mas londo boyo tentang singa . duhhduhhh aku mbok yo pengen mas intok wedok koyok ngonoo huhu aku golek neng undip unnes univ swasta liyane ora nemu2, malah nemune ayam kampus wkwkwk kakeane

pokoke tetep lahh mas singa itu istimewa tak tergantikan

Susah bang, cari aja kalo nemu yang nikahi... Cewe sekarang, rata-rata sibuk memoles muka nya... Skill seorang cewe nya malah ga diasah... Cewe itu kalo isa masak, level cakep nya naik 50%... emoticon-Ngakak (S)


--------
"Gw malas jadi yang biasa aja Boy... Apalagi sama kek orang-orang itu... Gw itu mau nya beda, ga sama, ga seragam... Agar kalo orang tau tentang sesuatu, pasti akan langsung ingat, oh itu Singa..."

-Singa-
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 18:43
Quote te singa sg terakhir (yg dibold merah) bikin ane ga bs bahan buat komen ndo, nahan komen dr kemarin drpd nyampah. Satu kata ISTIMEWA

itu sudah.
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 19:02
singa paling nek lagi mangkel langsung napok sampean. tapi ta' akoni drong pernah nemu cewek model ngono bang. mosok kudu njalok macan golek no sing model ngono. ngoahahahaemoticon-Wakaka
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 19:21
Quote:Original Posted By cimoller
Maaf yah kalo oot
Bang ndo beberapa kali bilang si black di kasih lemon,itu lemon seger langsung di olesin ke black apa gimana bang ndo,mohon penjelasanya ya bang ndo

buakakakakaka pertanyaannya..... ga d jawab ya, lha iya, wonk d halaman depan sudah d jawab kok,
lemon.... hanya anak 80 n 90, r2 lovers yg paham hal ini, tmsk tips n trick penggunaan lemon untuk ngedapetin yg empuk2 buakakakaka uhuuuuuyyyy........
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 19:41
wanjiiirrrr special part dah, kayaknya rara pun ga dapat porsi segede ini, artinya singa memang emejing, adorable, charming (buat panjenengan) krn masing2 orang punya kriteria, tapi kl aku sih iyessssss..... emoticon-Big Grin

ibunya singa juga emejing (salim sungkem), dari sekian ratus juta yg masuk, kecebong singa lah yg terseleksi dan d pilih

ane ga setuju kl singa it 1000:1 ane yakinnn d luar sana banyak kok singa2 yg lain "yg sesuai dg versi kita", hanya saja, sudahkah kita ngebuka mata hati kita (afuu, sook nggibran emoticon-Big Grin)
Diubah oleh REDYAS
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 20:14
Ciee om boyo...memorial queen singa ya...emoticon-Ngakak (S)
Lagu yang pas sih yah itu lagu nya noah - andaikan kau datang

Terlalu indah dilupakan
Terlalu sedih dikenangkan
Setelah aku jauh berjalan
Dan kau,ku tinggalkan

Betapa hatiku bersedih
Mengenang kasih dan sayangmu
Setulus pesanmu kepadaku
Engkau kan menunggu

Andaikan kau datang kembali
Jawaban apa yang kan ku beri
Adakah cara yang kau temui
Untuk kita kembali lagi

*bersinarlah bulan purnama
Seindah serta tulus cinta nya
Bersinarlah terus sampai nanti
Lagu ini ku akhiri

Ngoahahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 20:16
Semua tak sama.. Tak pernah sama
Apa yang kusentuh, apa yang kukecup
Sehangat pelukmu.. Selembut belaimu
Tak ada satupun yang mampu menjadi sepertimu..

singa tak ada ada satupun yg bisa jadi sepertimu, tetaplah jadi yang berbeda dan yg bukan biasa..
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 20:22
wah ga tau reti wedok mirip singa aku. tapi lek putus nyambung nganti 50 kali aku tau reti haha
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 20:42
Quote:Original Posted By londo.046
Caranya memikat gw emang unik dan beda dengan yang lain... Dengan tamparan yang bikin boyo kek gw tertantang... emoticon-Ngakak (S)
Yeahhh... Udah tau lah, kenapa aku rada ingat sama dia Sist... Njirrr, bahagia nya sih pasti ya, lolos dari boyo, moga ga masuk mulut Naga... emoticon-Hammer (S) woihhh, jangan sist... Ntar pada mburu dia kalo nyebar... Udah tak kirim 2 versi ya, yang versi cowo kamu bilang manis, yang versi cewe, kamu bilang cantik... Ya emang gitu... Dia bisa jadi cowo ganteng dan cewe cantik... emoticon-Hammer (S)
Kalo soal itu kan udah gw bilang... Tanpa lu kepoin atau apa, juga akan terbuka sendiri... Tinggal lihat aja, semakin sehat trit gw, ya semakin gw rajin update... Sebalik nya semakin banyak yang kurang tidur, ya semakin lemot, bahkan gw skip aja sekalian... Tau ya, komen macam apa yang masuk kategori kurang tidur... emoticon-Ngakak (S)
Dia sama kek yang lain, punya kelebihan dan kekurangan, cuman kekurangan dia, dia tutup dengan kejujuran dan ke-apa adaan nya dia... Ga dibuat-buat dan dia tutupi... Itu aja sih... emoticon-Big Grin
Ngoahahahahahaaa... Jangan baper bang... Harusnya trit ini bikin kita ngakak... Bahwa cewek tomboy pun isaaa masak dan rasa nya enak... emoticon-Ngakak (S)
Kesedihan??? Njirrr, ga ada yang sedih di sini... Wong gw rangkum dengan riang gembira gitu kok... Plus minus ada semua... emoticon-Ngakak (S)
Apalagi kalo ketemu orang nya... Tapi jangan asal godain, cewe kek gitu sekali lu bikin ga enak ati, abis bang... emoticon-Big Grin
Bukan... Baca lagi ajaaa... Biar jelasss... emoticon-Ngakak (S)
Karena gw nikah sama Ayu... emoticon-Ngakak (S)
Wohhh bose Muji Jayaaa... Pie kabare bosss??? emoticon-Ngakak (S)
Sapa bilang perfect??? Wong minus nya seabrek gitu kok... Dibaca lagi bang... Di dunia ini ga ada yang sempurna... Semua ada plus dan minus nya... emoticon-Ngakak (S)
Susah bang, cari aja kalo nemu yang nikahi... Cewe sekarang, rata-rata sibuk memoles muka nya... Skill seorang cewe nya malah ga diasah... Cewe itu kalo isa masak, level cakep nya naik 50%... emoticon-Ngakak (S)


--------
"Gw malas jadi yang biasa aja Boy... Apalagi sama kek orang-orang itu... Gw itu mau nya beda, ga sama, ga seragam... Agar kalo orang tau tentang sesuatu, pasti akan langsung ingat, oh itu Singa..."


-Singa-


aku uduk bose muji jaya , po lain aku.. tapi bisku tak garap di bengkele muji jaya.
kenal to karo mas reza anake kajo yusuf ?
piyeeee ? ketemu gak. wkwkwkwk. bojoku njaluk kieee

0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 20:43
Last part bikin ane g tahan buat komen bang
Dri prjalanan trit ne, ane ikutin ampe yg di sebelah, g tau knapa di trit inilah ane lbh dpat kesan dri sosok SINGA, singa yg unik, laen, dan tidak mau sama dngan lainnya, anti mainstream.. bruntungny bg londo pnya cerita smp yg brwrna dgn singa ini..

gw terharu gan akan sosok singa yg diceritain part ini...
ahh... singa, andai ud ada mesin klonengan ane pinjam dah sekalian sewa buat klonengkan singa..
ngoahahahhahah
malam gan londo.. salam mboyo emoticon-Wow
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 21:05
Quote:Original Posted By REDYAS

buakakakakaka pertanyaannya..... ga d jawab ya, lha iya, wonk d halaman depan sudah d jawab kok,
lemon.... hanya anak 80 n 90, r2 lovers yg paham hal ini, tmsk tips n trick penggunaan lemon untuk ngedapetin yg empuk2 buakakakaka uhuuuuuyyyy........


emoticon-Nohope
buahahaha padahal udah SR 2 bulanan dan ini komeng perdana emoticon-Malu
gapapa bang ane masuk SD ajah awal tahun 2000n jadi belum tau apa itu r2 sama fungsi lemon
emoticon-Malu

yang penting jgn lupa ketawa ngoahahahaha

++++++++

singa emang lain dari pada yang lain ya bang ndo
Diubah oleh cimoller
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 21:43
bisa 'sempurna' bgt idup mu om bisa ketemu cewek kayak dia, cantik dapat, hmm pintar dapat, aduhh apalagi ya, pokoknya gamau tau, harus kelar masalah singa ini sampe mana, jangan di gantungin ya om..

pengen bangettt ketemu cewek kayak dia emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 21:44
Quote:Original Posted By rayzlin
Ciee om boyo...memorial queen singa ya...emoticon-Ngakak (S)
Lagu yang pas sih yah itu lagu nya noah - andaikan kau datang

Ngoahahahaha emoticon-Ngakak (S)

koreksi gan, andaikan kau datang kembali bukan lagunya noah, tapi KOES PLUS yg kemudian d recycle noah

0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 21:47
Sungguh istimewa bgt singa, gua yg cuma baca cerita aja bisa ngerasain gmn aura istimewa dalam diri singa..
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 21:47
Quote:Original Posted By REDYAS

koreksi gan, andaikan kau datang kembali bukan lagunya noah, tapi KOES PLUS yg kemudian d recycle noah


Ah loe protes ajh kyk orang laper...ngoahahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 22:00
Quote:Original Posted By rayzlin
Ah loe protes ajh kyk orang laper...ngoahahahaha emoticon-Ngakak (S)

iya ane emang laper, kl emang ane protes, krn lagu it bukan lagunya noah spt yg ente tulis, tapi koes plus pencipta lagu ntu
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 22:03
Singa oh singa...
cara putus/pisah nya ntar pasti bakal ruar biasa emoticon-Big Grin btw ane kayaknya ga kepengen punya bini kek singa gitu deh emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 347 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
salam-dari-surga
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung
Stories from the Heart
nyawa-untuk-sebuah-cinta
Stories from the Heart
sisi-hati-yang-terbagi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
bacot-santuy-1
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia