Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7a3ead44f9f96068b48e8/fortune-teller--yang-ingin-diramal-masuk--gratis-d
Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg
Lapor Hansip
05-07-2014 14:06

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat

Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg sering di pakai ) serta tanggal dan tempat kelahiran, jenis kelamin, posisi kota sekarang klo berbeda dr kota kelahiran, pembacaan efek dari nama dan kadang2 dari berat tulangnya.


trid ini udah seijin om momod Hateisworthless emoticon-Kiss (S) emoticon-Salaman
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

NB:

yang mau gabung grup Astrology asuhan murid ane silakan PM ane / wa lsg --> mahar mahasiswa
tridnya disini
http://www.kaskus.co.id/thread/56514...dern-astrology

ngejunk boleh asal ngejunk ber martabat emoticon-Kiss (S)
selamat berpuasa bagi yg merayakannya emoticon-Kiss (S)
pertanyaan tentang merubah nama tidak akan di jawab, lihat lsg fjb saya

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Untuk menghemat waktu dan antrian maka ke depannya saya akan sebutkan angka saja berdasarkan dari nama saja, kombinasi tgl lahir dan fate tidak lg saya ikutkan.

Penempatan nama juga penting, misalnya nama Ayu Putri dan Putri Ayu, walau mirip tp akan ada kemungkinan perbedaan
misalnya dewi sandra dan sandra dewi
jika lewat numerology akan bertemu angka dewi = 23 sandra =21
tapi klo di cek secara vibrasi maka akan di temukan angka dewi = 7 sandra = 7
angka 7 dikuasai oleh neptune dan penguasa neptune sgt menyusahkan soal asmara apalagi ada ada 2 angka 7 dalam nama.

bagaimana membaca table
contoh table luck / obs
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

score career luck 20 adalah batas normal peruntungan seseorang, dibawah angka ini byk apesnya
score career luck 15 adalah batas minimum peruntungan seseorang, bisa dibilang nyaris tidak beruntung sama sekali

score career obstacle 20 adalah batas normal masalah/ hambatan seseorang
score career obstacle 25 adalah batas maximum masalah/ hambatan seseorang, lebih tinggi maka ada menderita kebangkrutan, di tipu orang, jatuh bangun dll

Tabel Ramalan




Diubah oleh Gamerzone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
random.user dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 313 dari 437
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
13-09-2016 15:50
makasih puh penjabarannya, tepat banget puh itu,,, (Y)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
13-09-2016 23:37
Jika berkenan ikutan antri diramal ya puh...

Nama : Sungsang Susyanto
Panggilan : Sungsang
TTL : kalo yg ditulis di akte kelahiran Bogor, 13 Pebruari 1983 (Minggu ), yg aslinya Bekasi, 06 Pebruari 1983 (Minggu)
Jam lahir : Sekitar jam 07 pagi
Domisili : Cileungsi

terimakasih sebelumnya ya
Diubah oleh tangan.kapalan
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
14-09-2016 12:08
Quote:Original Posted By tangan.kapalan
Jika berkenan ikutan antri diramal ya puh...

Nama : Sungsang Susyanto
Panggilan : Sungsang
TTL : kalo yg ditulis di akte kelahiran Bogor, 13 Pebruari 1983 (Minggu ), yg aslinya Bekasi, 06 Pebruari 1983 (Minggu)
Jam lahir : Sekitar jam 07 pagi
Domisili : Cileungsi

terimakasih sebelumnya ya


fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

asumsi sederhana tp penting

1. jupiter di conjunct uranus itu bukanlah hal mudah utk urusan rejeki, jalan yg dilalui adalah jalan yg ditakuti orang banyak pada umumnya
ditambah disquare venus - bisa berat jodoh dan susah rejeki krn jupiter planet utama utk urusan rejeki sedangkan venus planet ke 2 dalam urusan rejeki, dan mereka posisinya tidak bersahabat

2. posisi sun yg tanpa aspek di house 12 akan menyebabkan masalah psikologis, stress berat, kesepian walau ditempat ramai sekalipun

kalo menurut ane nama sungsang itu kaya bayi sungsang, entah bener apa kaga tulisannya emoticon-Hammer (S) menurut ane sih kaga bagus
kalo ke 2 unsur tsb sudah dirasakan maka usahakan tanya suhu langsung utk perbaikan nama atau solusi yang lain
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
14-09-2016 12:23
Maaf puh newbie, jika berkenan boleh di ramalin

Nama: Fiky Indra Cahaya
Panggilan : Fikih
TTL: Bekasi 17 September 1995 ( Minggu )
Jam Lahir : 22.00 Malam
Domisili : Bekasi
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
14-09-2016 12:58
makasih puh buat penjabarannya, iya ane lahir sungsang. cara ngehubungi suhu gmn puh?

Quote:Original Posted By astroscience
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

asumsi sederhana tp penting

1. jupiter di conjunct uranus itu bukanlah hal mudah utk urusan rejeki, jalan yg dilalui adalah jalan yg ditakuti orang banyak pada umumnya
ditambah disquare venus - bisa berat jodoh dan susah rejeki krn jupiter planet utama utk urusan rejeki sedangkan venus planet ke 2 dalam urusan rejeki, dan mereka posisinya tidak bersahabat

2. posisi sun yg tanpa aspek di house 12 akan menyebabkan masalah psikologis, stress berat, kesepian walau ditempat ramai sekalipun

kalo menurut ane nama sungsang itu kaya bayi sungsang, entah bener apa kaga tulisannya emoticon-Hammer (S) menurut ane sih kaga bagus
kalo ke 2 unsur tsb sudah dirasakan maka usahakan tanya suhu langsung utk perbaikan nama atau solusi yang lain



Diubah oleh tangan.kapalan
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
14-09-2016 14:33
Quote:Original Posted By fabian5757
makasih puh penjabarannya, tepat banget puh itu,,, (Y)


tinggal diperbaiki kekurangannya secepat mungkin maka akan jauh lebih sukses kedepannya
jangan nunggu umur yg merubah karakter tp harus dari mindset kita sendiri
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
14-09-2016 14:34
Quote:Original Posted By tangan.kapalan
makasih puh buat penjabarannya, iya ane lahir sungsang. cara ngehubungi suhu gmn puh?



liat aja profilnya gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
14-09-2016 15:07

Apus aja min

Pengen apus
Diubah oleh ojekpengkolan99
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
14-09-2016 21:27
Izin ikut antri diramal oleh sepuh disini, jika berkenan berikut data pribadi ane:
N. Lengkap : Abdul Rahman
N. Panggil : Maman
TTL : Toli - toli, Selasa 10 januari 1989
Jam lahir : Jam 4 subuh
Domisili : Balikpapan
JK. : Laki - laki
Makasih sebelumnya jika sepuh berkenan.
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-09-2016 04:57
Ikut antri ya puh
Nama : Muhamad Iqbal
Nama panggilan : Iqbal,Banong,Iyay
TTL : Bandar Lampung , Senin 20 November 1995
Jam lahir : Jam 3 Subuh
Domisili : Bandar Lampung
JK : Laki-Laki

Makasih puh
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-09-2016 13:47
Ikutan antri ya puh emoticon-Smilie

Nama : Kimberly Alda Kusuma
Nama panggilan : Kimi, Hime
Ttl : Jakarta, 4 Januari 1992
Jam lahir : 12 siang (kalo nggak salah)
Domisili : Jakarta
Jenis kelamin : wanita

Makasih puh emoticon-Smilie
God bless
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-09-2016 18:08
Edited
Diubah oleh RedHotChilli
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-09-2016 18:10
Quote:Original Posted By Citronelle
Ikutan antri ya puh emoticon-Smilie

Nama : Kimberly Alda Kusuma
Nama panggilan : Kimi, Hime
Ttl : Jakarta, 4 Januari 1992
Jam lahir : 12 siang (kalo nggak salah)
Domisili : Jakarta
Jenis kelamin : wanita

Makasih puh emoticon-Smilie
God bless


Kamu Alda dan aku Aldi disini.
Sungguh Kaskus telah menyatukan kita berdua emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh RedHotChilli
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
17-09-2016 16:39
Quote:Original Posted By ojekpengkolan99
Jika berkenan ikutan antri diramal ya puh...
Nama : ihfal imanudin
Panggilan : ihfal
TTL : jakarta- 01november-1997 (sabtu) kira kira jam 4 subuh
Domisili : Jakarta
Jk: pria


fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

venusnya berada di posisi sulit yg mengakibatkan hubungan asmara akan byk masalah
saturn di house 7 menaikan chance utk telat nikah

kalo dilihat hari ini secara transit maka kondisi sun square venus dan transit saturn ke sagitarius sedang menguji suatu hubungan asmara
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
17-09-2016 16:47
Quote:Original Posted By Citronelle
Ikutan antri ya puh emoticon-Smilie

Nama : Kimberly Alda Kusuma
Nama panggilan : Kimi, Hime
Ttl : Jakarta, 4 Januari 1992
Jam lahir : 12 siang (kalo nggak salah)
Domisili : Jakarta
Jenis kelamin : wanita

Makasih puh emoticon-Smilie
God bless


fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

jupiter retro di virgo akan menyulitkan kesuksesan tp karena aspeknya bagus bs ngandalin hoki jg walau ane rada ragu emoticon-Hammer (S)
venusnya berada di zodiak sagitarius ( double body ) yg cukup berbahaya soal pernikahan

kalo liat transit, venus barusan di conjunct saturn kalo udah nikah berantemnya di ranjang aja emoticon-Ngakak (S) kalo baru pacaran ya jangan berantem emoticon-Hammer (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
17-09-2016 22:00
Ijin ikutan antri puh

Nama : ade suryanata
Nama panggilan : ade
Ttl : samarinda, 24 oktober 1992
Jam lahir : pagi skitar jam 8/9
Domisili : makassar
Jenis kelamin : laki laki
Terima kasih sbelumnya puh
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
18-09-2016 04:54
Quote:Original Posted By Twinny15
Ikutan dong puh,
Nama: Tony Chandra
Lahir: Jakarta, 25 Maret 1995
Jenis Kelamin: Laki-laki
Domisili: Jakarta


Puh ane udah post sejak kapan, malah ke skip. penasaran nih puh
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
19-09-2016 09:26
Quote:Original Posted By astroscience


fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

jupiter retro di virgo akan menyulitkan kesuksesan tp karena aspeknya bagus bs ngandalin hoki jg walau ane rada ragu emoticon-Hammer (S)
venusnya berada di zodiak sagitarius ( double body ) yg cukup berbahaya soal pernikahan

kalo liat transit, venus barusan di conjunct saturn kalo udah nikah berantemnya di ranjang aja emoticon-Ngakak (S) kalo baru pacaran ya jangan berantem emoticon-Hammer (S)


wadoh kok keknya apes banget ane puh emoticon-Frown

tapi ane dapet kerjaan 2x tuhh karena hoki loh puh.. tapi memang perjalanan masih panjang emoticon-Frown
double body tuh apa yah puh emoticon-Hammer (S)
emang hub ane sama cowo ane agak susah sih, mostly karena ane tipe extro-intro sanguin sedangkan cowo ane itu introvert akut
personalitynya tabrakan hehe

btw makasih ya puh cendol sent emoticon-Cendol (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
19-09-2016 11:14
Quote:Original Posted By Twinny15


Puh ane udah post sejak kapan, malah ke skip. penasaran nih puh



bentar ganemoticon-Hammer (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
19-09-2016 11:36
Quote:Original Posted By Citronelle


wadoh kok keknya apes banget ane puh emoticon-Frown

tapi ane dapet kerjaan 2x tuhh karena hoki loh puh.. tapi memang perjalanan masih panjang emoticon-Frown
double body tuh apa yah puh emoticon-Hammer (S)
emang hub ane sama cowo ane agak susah sih, mostly karena ane tipe extro-intro sanguin sedangkan cowo ane itu introvert akut
personalitynya tabrakan hehe

btw makasih ya puh cendol sent emoticon-Cendol (S)


bukan apes sis, di astrology tidak kenal apes hoki, semua ada timingnya, hal ini disebut transit jadi saat transit lg bagus maka bisa dibilang hari baik, hoki dsb dan kalo transit lg jelek maka baru dibilang apes dsb
di astro jg ada beberapa tahapan
kalo yg plg sederhana yaitu birth chart maka akan bs di garis besarkan seseorang intro / extrovert
tapi kalo bicara tahap selanjutnya yaitu transit, maka gak dikenal istilah extro introvert karena semua ada timingnya jadi yg extro bs berubah jd intro dan sebaliknya

secara sederhana bc sis termasuk paling bagus diantara bc org lain krena gak ada garis merah 1 pun sedangkan org lain garis merahnya bisa berhamburan
namun di tahap selanjutnya maka bisa dicari dengan detail
misalnya jupiter retro di virgo itu akan kesulitan membangun suatu bisnis walau dengan modal sebesar apapun namun hal ini di perlunak karena adanya aspek trine ke sun yg mewakilkan diri sendiri, sedangkan jupiter mewakilkan rejeki utama
faktor lain adalah soal house nya, karena gak tau jam lahirnya maka lebih sulit di tebak dr kualitas jupiter itu sendiri
tapi jam lahir masih bisa dicari kalo mau
soal double body itu zodiak yg badanya ada 2 yaitu pisces, gemini, sagitarius, cancer dan karena venus nya berada di salah 1 zodiak ini maka ada chance utk menikah muda termasuk MBA klo dijaman sekarang, kalo venusnya di aspek buruk, di house dan zodiak yg buruk makan cenderung lebih kearah telat merid, pernikahan lebih dari 1x dsb

venus di sagita yg fire sign, adalah fire sign yg paling loyal ketimbang fire lainnya tapi lagi2 harus liat housenya jg, klo benar di house 8 maka akan ada trouble di pengadilan, perceraian dsb

kalo ditransit maka skrg ada posisi pluto trine jupiter. mercury dan node conjunct jupiter maka saat ini adalah saat baik utk soal rejeki apalagi bulan2 sebelumnya sun dan jupiter conjucnt ke jupiter bc nya
0 0
0
Halaman 313 dari 437
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia