Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56722b94d89b09c26a8b4567/catatan-anak-nakal
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...
Lapor Hansip
17-12-2015 10:27

Catatan Anak Nakal...

Past Hot Thread
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...



Rules:
Quote:
1. Ikuti aturan di SFTH saja...
2. Kepo boleh... Kalo gw jawab, nasib lu lagi apes... Kalo ga nasib lu lagi bagus... emoticon-Big Grin
3. Jauhi nyinggung SARA, dekati Janda... emoticon-Big Grin
4. Gangguan apapun akibat thread GA JELAS ini, bukan tanggung jawab gw...
5. Dianjurkan baca thread ini dengan hati... emoticon-Big Grin



FAQ:
Quote:
Q: Ini kisah nyata atau fiksi cuk???
A: Terserah lu mau anggap ini apa... Nyata kek, fiksi, dongeng kek... Bodo amat...

Q: Tahun kejadian kapan cuk???
A: 1999-2002

Q: Lu masih ingat cuk??? Nglawak lu???
A: Pertama gw punya catatan yang tiap hari gw tulis... Isinya kata hati gw per hari, mulai dari misuh-misuh sampai cerita s*x... Kedua gw kan cerdas cuk, asal ingat apa dan kapan peristiwa itu, detailnya ingat lah... emoticon-Big Grin

Q: Tujuan lu apa nulis ini cuk??? Pengen tenar cuk???
A: Yaelah bego banget lu, nyari tenar di mari... emoticon-Hammer buang waktu cuk sambil nunggu ide kerjaan datang...

Q: Gaya lu!!! Jadwal update kapan aja cuk???
A: Suka2 gw lah, sehari 5x kalo gw mau bisa... Berantem yuk, nanya lu gatheli cukkk...

Q: Santai cuk... Last, ntar lu jualan ketang ga cuk???
A: Jualan pala lu enak neh... *asah golok



Setelah Antara Penjara dan Calon Mertua End... Setelah gw teracuni virus menulis yang begitu cetar membahana, hingga gw pengen terus menulis dan menulis... Maka gw putusin menulis lagi... Kenapa gw pilih dan gw batasi kehidupan sekolah??? Pertama, gw baca trit tentang anak sekolah itu menarik... Kedua, meminjam istilah dari lagu nya om Crisye (CMIIW) bahwa masa paling indah adalah masa di sekolah, dimana pikiran paling berat adalah tugas Agama emoticon-Hammer ketiga, jika trit di SFTH ini berlatar belakang tahun 2000an tengah atau akhir, maka kisah ini berlatar tahun 90an akhir dan awal 2000an... Anti mainstream, seperti gw emoticon-Cool

Ada yang bilang generasi 80an dan 90an adalah generasi paling bahagia... Dimana kelereng, layang-layang, mandi di kali (sungai) maen sama teman adalah hal yang sangat menyenangkan... Generasi kami tidak kenal apa itu BBM, WA, Chating... Sehingga nyali kami adalah modal untuk mendekati wanita... Ga ada Google untuk sekedar cari puisi untuk memikat wanita, tapi kami di ajarkan membuat puisi oleh guru Bahasa Indonesia... Itu membuat kami kreatif, cerdas, dan originalitas puisi kami terjaga... Berbahagialah wanita pada masa itu, karena dapat karya2 original bukan hasil copas...

Gw akan merangkum, mengisahkan dan membuat lu larut dalam cerita GA JELAS ini... Agar lu tahu bagaimana nikmatnya menjadi anak sekolah di akhir 90an... Nikmati thread ini... Dan jangan lupa tertawa... Ngoahahahahahaaa...
Diubah oleh londo.046
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aceless dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 378
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 10:38
Salken bang ndo
Ceritanya mantep setelah nemu trit ini yg lain jadi tak tinggal.
Ga perlu basa (yg basi) tntg trit bang ndo intinya sama kaya reader yg lain "keren"
Biasanya cuma baca tapi pengin tanya
Maaf yah kalo oot
Bang ndo beberapa kali bilang si black di kasih lemon,itu lemon seger langsung di olesin ke black apa gimana bang ndo,mohon penjelasanya ya bang ndo emoticon-Blue Guy Peace
*ga minta apdetan,ada tak baca ga ada ya masih ada yg satunya
Jangan lupa ketawa bang ndo ngoahahahaha
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 11:00

Part 224

224. All About Singa...

Well... Gw ingin bercerita tentang seseorang yang sangat special dalam hidup gw... Awal nya gw ingin membuang nya dan hapus semua memory tentang Singa... Tapi balik lagi, lu ga akan pernah isa buang sesuatu yang istimewa yang pernah mengisi hari-hari lu... Silahkan ber-spekulasi tentang jadi apa Singa sekarang, kondisi nya seperti apa, gw kira itu bukan sesuatu yang penting... Ada 1 titik dimana dia gw hapus, bahkan di trit sebelah pun, ga gw munculin... Ada pertentangan batin, untuk sekedar memakai potongan nama Asli nya, seperti yang biasa gw lakukan untuk penyamaran... Gw lebih suka kasih nama dia Singa... Karena itulah panggilan "mesra" gw ke dia... Bahkan dalam trit ini, gw pun berniat meng-skip semua tentang Singa, tapi jika gw lakukan, rasa nya ga adil dan ga masuk akal, untuk seseorang yang gw anggap indah dan istimewa...

Singa... Nama aslinya terdiri dari 3 kata... Huruf depan G... Gw tau dia lewat sebuah tamparan yang memang jadi ciri khas nya... Entah berapa kali tamparan menyapa pipi gw, baik kanan, kiri bahkan tengah tepat di hidung-mulut-jidat gw... Sakit??? Jelas, meskipun dia cewe, dia punya power yang ga kalah sama cowo... Selanjutnya, gw kenal dia dalam sebuah perjumpaan di belakang 1-F, tempat gw udut, tempat gw rekreasi dari penatnya kegiatan sekolah yang paksa gw menjadi waras... Singa itu selalu bisa ber-kompromi dengan semua kelakuan gw... Dia tahu gw suka mabok, suka merokok, suka balapan dan yang pasti dia tahu kalo gw seorang boyo yang ga akan isa jauh dari nama nya cewe... Hebatnya dia selalu punya cara untuk paksa gw untuk tidak mabok, dan tidak balapan... Kalo udut dia ga pernah larang gw...

Cewe yang terang-terangan nyuruh gw buat cari pacar selain diri nya, cewe yang oleh teman-teman gw dianggap sebagai manifestasi jiwa gw yang liar, nakal dan urakan... Iya, Singa emang berantakan kalo lagi berantakan... Dia akan jadi cowo banget dengan setelan casual nya... Tapi jika dia udah niat jadi cewe, bahkan seorang Liem, yang jarang mengakui kecantikan cewe pun, sampai bilang... "Singa itu salah satu cewe kece yang pernah gw temui ndooo..." Liem itu jarang memuji cewe selain pacar nya, lepas dari pacarnya emang cakep nya lebih-lebih... Rara aja, masih masuk kategori biasa aja menurul Liem... Jadi isa lu bayangin kan betapa kece nya Singa kalo udah "niat jadi cewe"

Singa itu ga bodoh... Analisa gw, dari belajar bareng sama dia, dia sebenarnya sangat mudah dan sangat cepat dalam menangkap materi... Tapi entah kenapa nilai nya dia biasa-biasa aja... Biasa di SMP gw itu ya 8 koma kecil sampai 8 koma besar... Di kelas, dia itu ga pernah keluar dari 10 besar... So??? Kalo dia masuk kelas biasa aja, gw kira ada "sisi liar" nya Singa yang ga isa ditolerir oleh para guru... Siswi alias cewe yang nakal dan bikin ribut itu sesuatu yang aneh buat orang awam... Gw tau poin dia di BK di atas 50an... Pelanggaran dia paling banyak ya bolos... Bahkan sekelas upacara 17an di alun-alun aja dia berani bolos... Sesuatu yang bahkan seorang cowo pun ga berani melakukan nya jika mendapat tugas dari sekolah...

Tentang bolos, keberanian dia emang luar biasa... Manjat pager belakang sekolah yang nembus parkiran mbah Min aja berani dia lakukan... Padahal tempat mendarat nya sangat ga layak, karena becek bekas comberan... Nyamperin gw di sekolah yang beda sama dia aja berani... Nonjok teman gw yang ngomong seenak nya pun ga takut dia lakukan... Heheheheheee... Terlalu banyak kegilaan yang yang dilakukan oleh Singa... Tapi, semua nya ga pernah gw anggap sebagai sisi minus nya Singa... Gw justru makin suka dengan dia... Karena dia tau, kapan harus jadi preman, dan kapan jadi seorang putri pestaaa...

Awal nya gw kira, dia itu cuma isa misuh, nonjokin orang, mainkan gas Satria nya dan tidorrr, tapi... Dia luar biasa saat nari jawa, dia sangat pandai memasak, buka cuma masakan mainstream sekelas goreng ayam, goreng mendoan atau bikin indomie... Tapi dia jago bikin nastar keju kesukaan gw, dia jago bikin makanan paling ikonik kalo lebaran: "keciput" bahkan dia pernah nyoba bikin jenang, dan lu tau??? Berhasil!!! Meski gw yang menderita karena mesti bantuin dia ngaduk tuh jenang sampai jadi jenang beneran... Yah, dia emang punya sisi feminim yang bahkan cewe yang feminim sekalipun ga akan isa kalahin dia...

Singa itu no jaim, bisa dekat dengan sapa aja dan membaur dengan sapa aja... Dengan Mama gw yang perfeksionis aja, dia dapat nilai positif... Padahal Mama itu orang yang paling ribet soal penampilan... Gw duduk angkat kaki aja kena marah, apalagi kalo nyangkut anak cewe... Duduk ga rapet aja kena marah, mau contoh, tuh Kaka gw, tiap duduk pasti kena tegur... Tapi Singa??? "sekarang udah berubah ya mas, padahal waktu kecil, ya Allah, suka "penekan"... (penekan=manjat pohon...) Dan soal cara bicara, Singa pun sama, dapat pujian dari Mama... Alus, kromo nya juga bagus, padahal kalo sama gw??? Acungkan kepalan tinju dan bilang "gw beri lu ndo, sini ga"

Kadang gw senyum sendiri saat dipaksa meng-ingat semua tentang Singa... Karena lucu aja... Dia itu seperti sosok yang ga pernah gw bayangkan ada... Romantisnya dia itu romantis yang ga biasa dan bukan lewat kata-kata... Ketika gw akan ujian, dia kasih gw perhatian dengan biarkan gw melakukan apapun yang sekiranya bikin gw enjoy... Saat gw abis berantem sama aja, ga pernah dia marah, nyuruh berantem lagi iyaaa... Tapi tetap dia rawat luka gw... Insting dia juga kuat, berkali-kali gw selamat dari razia juga karena aksinya yang mati-matian larang gw turun...

Spontan... Itulah Singa... Selalu ada aja, celotehan-celotehan khas nya yang kadang bikin gw ngakak, diam ga tau ngomong apa, atau jadi nafsu ingin memeluk nya... Kalo dia mau apa-apa, dan dia masih isa menjangkau nya, dia akan melakukan nya sendiri, ketika dia repot dan malas, baru dia minta tolong gw... Entah kenapa, dia selalu tau isi hati gw, ga pernah pas gw lagi bad mood gitu dia nyuruh gw yang aneh-aneh... Apalagi dengan kalimat saktinya "ga mau tau, lu harus ke sini sekarang...!!!" Dia seolah tau kapan kalimat sakti itu dia gunakan, buktinya gw ga pernah terbebani ketika dia keluarkan kalimat itu...

Singa itu Queen of Mesumers... Ga munafik, dia emang jago soal membuat Joni panas dingin... Selalu saja bisa bikin gw penasaran dan selalu ingin bersama nya... Kalo aja gw sedikit nekat dan mulai gila, mungkin dia yang akan merasakan keganasan joni... Dia tahu kapan harus adu keringat dan kapan cuma main kering... Absurd ya??? Ga ber-etika??? Ga ber-moral??? Silahkan menilai dan emang iya, so??? Fase itu udah terlewati... Singa pun mengakui kalo yang kita lakukan itu salah... "tapi mo gimana lagi Boy, gw juga pengen nyoba... Persetan dengan mereka yang sok moralis Boy... Hari ini kita kurang ajar, kalo udah kimpoi jangan ya Boy, gw potong joni lu kalo udah kimpoi masih macem-macem"

Apalagi ya??? Rada bingung gw, soal hubungan dengan cewe-cewe yang dekat dengan gw... Ada gitu cewe yang isa dekat, dalam arti malah jadi teman curhat cewe yang pernah dekat dengan cowo nya??? Ego cewe itu kan gede, yang ada saling benci, dan saling jaim iya... Tapi Singa ga... Dengan Rara aja dia isa berdamai, dengan yang lain pun samaaa... Dia itu seperti bunglon, yang isa kesana-kesini tanpa beban, karena ya itu, buat dia, semua orang itu intinya sama kok... Mencari senang dan sesuatu yang menyenangkan... Hanya kadang ada yang salah jalan untuk meraih semua itu... Mantab kan??? Jadi kalo ada orang yang membenci orang lain, itu sama juga dia siap dibenci orang lain, itu kalimat lanjutan nya...

Gw yakin, setelah lu baca part ini, lu akan berspekulasi macam-macam... Sekali lagi gw tekankan itu hak lu... Mau lu analisa dengan metode SPSS (ga nyambung) metode Karl Marx, atau pake Hukum Progresif nya Prof. Satjipto Rahardjo, silahkan saja... Lu mau terawang dengan macan, naga atau batu akik lu, juga ga ada soal bagi gw... Yang mau menghubungkan ini dengan Ahok, konspirasi mamarika juga sah saja... Pokok nya salah Ahok, gitu kata golongan kurang makan dan kurang tidur, plus artis mau bangkrut... Di sini pun sama, pokok nya Singa anuuu, itu, ini, dan seterusnya... Gw cuma ingin mengingat dan menuliskan semua tentang dia yang gw ingat dalam memory gw...

Cewe dengan tinggi pas, proporsional, usus yang ga tumpah-tumpah, rambut lurus panjang, yang akan dikuncir ke atas kalo lagi jadi "cowo" dan akan di gerai kalo lagi jadi "cewe" sepatu running Adidas, kadang juga Sneakers, ga jarang juga pake sendal jepit swallow kalo jadi "cowo" dan high hells kalo jadi "cewe" make up full seperti artis kalo lagi syuting kalo mau ke pesta yang maksa dia jadi cowo dan no make up kalo lagi lihat gw main basket di Kodim pun bisa dia lakukan... Gw beruntung bisa kenal sama dia, dan jika ada pertanyaan, Singa sama ini baikan mana??? Ini pertanyaan sampah, karena perasaan, cinta itu sesuatu yang abstrak, ga ada pembanding nya, semua punya porsi masing-masing...

Tentang band yang dia suka pun rada aneh untuk seorang cewe... Dia itu penggila Metallica, Scorpions, Beatles dan band-band kuno lain nya... Tantang aja dia nyanyi "Always Somewhere" lu pasti kaget, seorang cewe isa apal lirik nya full... Tapi lagu paling memorable buat gw dan Singa tetap, Sesuatu yang Indah nya Padi... Karena setelah lama mencari baru gw tau kalo Singa itu punya sesuatu yang indah... Ya, Feminim dibalik sikap dan tingkah liar nya, itulah yang indah dari Singa, yang tertutup oleh semua kenakalan nya...

Last... Satu-satu nya pacar gw yang ga pernah ngambek ke gw... Singa itu ga pernah ngambek!!! Marah??? Apalagi... Biasanya orang pacaran itu kalo cewe nya lagi bad mood atau cowo salah apa gitu, pasti akan didiamkan, dicuekin, tapi, hal itu ga pernah gw dapatkan dari Singa...!!! Luar biasa... Dia ga pernah sebel dengan gw... Meski kadang gw akui, gw jengkelin, dia selalu isa mengubahnya jadi lelucon yang asikkk... Jika lu menemukan cewe seperti Singa, segera ajak menikah... Terakhir, gw cuma ingin menulis tentang Singa, ga ada tendensi dan tujuan apapun, cuma sekedar menyalurkan apa yang ada di kepala gw... Kenapa di sini, bukan di sebelah??? Karena gw pikir, masih ada relevansi nya dengan trit ini...


---CIAOOO---
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 11:21
mukegileee..
bener2 dah si singa mas.. berkah banget hidup panjenengan pernah bertemu cewe seperti dia dan dapetin hatinya. caranya menangin hati panjenengan unik ya? cewe yg unik gini ini yg biasanya ga ada lawan nya dan terada spesial. bener2 singo edan!
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 11:31
Last part sukses bikin aku nangis.. Biarlah cuman kamu yang tau ya Mas.. Baik bener tu Singa.. Cantik, supel, rame..
Kayake ada yang lagi kangen sama Singa niiiihh.. Ooopss... emoticon-Malu
Singa masih betah jadi SR, Mas... Hahahahaha...
Yang pasti Singa udah bahagia sekarang.. Soale udah lepas dari boyo eeeeehhhh.....
---
Fotonya Singa aku share yaaaa emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
*trus aku diuber boyo keliling Kudus*
Diubah oleh Zega2714
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 11:37
Tp reader kyk kita2 jg berhak tau endingny singa kan gan lon..soale udh terlanjur menyelami karakter dia & yg ane tangkep para reader jg nge fans sama singa krna tokoh singa sendiri trmasuk ajaib krna muncul ditengah jalan diantara dua thread sampeyan..jd gada salahny tetep tau akhirny seperti apa.itu jg kalo gan lon ny bersedia..

Only time will tell...ahahaha...
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 12:24
All about singa. Lo sukses menyampaikan semua hal tentang singa dari sisi negatif maunpun positifnya, dan sukses pula buat para reader disini berimajinasi seperti apa sosok singa ini. Tapi buat gw bang, gw udah bisa banyangin seperti apa singa itu, karena gw jug pernah punya tmen dket yg karakternya mirip sama singa. Cewek seperti singa itu istimewa
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 12:40
Best memories ya mas, ada perasaan campur aduk saat baca part ini mas, gak tau knp jd pengin nangis.
Aku bukan ahli terawang yang biasa nrawang, aku bukan psikolog yang bisa menebak pikiran orang, tapi ndak ngerti kenapa aku baca ini part terberat yang aku baca bahkan jauh lebih berat drpd saat sang jenderal tiada.

Sorry mas londho saya tak ke pojok mau numpahkan airmata emoticon-Mewek

------------------------------------------------

Tetep ngoahaha mas
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 12:50
Quote:Original Posted By Zega2714
Last part sukses bikin aku nangis.. Biarlah cuman kamu yang tau ya Mas.. Baik bener tu Singa.. Cantik, supel, rame..
Kayake ada yang lagi kangen sama Singa niiiihh.. Ooopss... emoticon-Malu
Singa masih betah jadi SR, Mas... Hahahahaha...
Yang pasti Singa udah bahagia sekarang.. Soale udah lepas dari boyo eeeeehhhh....


Komentarnya mbaa zega ini lho, malah lebih bikin penasaran ama sosok singa daripada last post nya om londo -_-
Om londonya juga semakin kesini semakin memainkan emosi readernya ngoahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 13:00
Ko ane baca ini di tiap kalimat ada kesdihan yg mendalan ya dr bang londo ( bahasanya sok iye ) apakah ada sesuatu di depan nya kah

Liat z ke depan nya
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 13:08
Quote:Original Posted By stupidsex
Komentarnya mbaa zega ini lho, malah lebih bikin penasaran ama sosok singa daripada last post nya om londo -_-
Om londonya juga semakin kesini semakin memainkan emosi readernya ngoahahaha emoticon-Ngakak (S)

Lhoh lhoh lhoh,, kok saya jadi ngalahin TS.. Jangan ah,, takut digigit sama Mas Ndo huahahahaaa...
Silakan berimajinasi tentang sosok Singa.. Saya cuman bisa bilang, Singa itu cantik luar dalem...
Tunggu aja ya Mas Ndo nya.. Baru perjalanan balik dari luar kota nih..
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 13:46
Luar biasa!! sedikit cerita spesial tentang singa yang diceritain mas ndo, membuat gw kagum lebih jauh akan sosoknya. Bener emang yang mas ndo pernah bilang cewek kaya singa itu ya 1000:1 bahkan lebih. Gw pun belum pernah ketemu sosok seperti itu, mungkin nanti anak gw yg ketemu emoticon-Baby Boy 1 . Proud to SINGA emoticon-2 Jempol
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 14:07
Quote:Original Posted By Zega2714

Lhoh lhoh lhoh,, kok saya jadi ngalahin TS.. Jangan ah,, takut digigit sama Mas Ndo huahahahaaa...
Silakan berimajinasi tentang sosok Singa.. Saya cuman bisa bilang, Singa itu cantik luar dalem...
Tunggu aja ya Mas Ndo nya.. Baru perjalanan balik dari luar kota nih..


Lha dari kemaren-kemaren komentarnya kagak jauh-jauh dari foto Singa, penampakan Singa dan segala tetekbengeknya emoticon-Big Grin
Kan menambah tanda tanya besar di benak sayaaak emoticon-Malu (S)
Ah saya bukan bininya Om Londo, ngapain nungguin mbaa ngoahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 14:16
Tujuan ente pacarin si singa dulu buat cari tantangan ye bang? Bener dong saran si bang arief tentang banding"in si tante rara yang kalem abis sama si tante diana yang jadi toge pasar...
Sorry ye kalau tante yang ane sebut baca post ini. Bahahahaha
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 14:18
Cma bsa blang...
1000 kata mungkin tdak ckup untuk singa... (G . .)
Well mungkin sdkit tntang singa yg d buka sma gan londo... biar kn agan londo,,, singa (G . . ),,, & tuhan lh yg tau...
Keeo update ja lah... dah gak kepo lg buat non singa...
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 14:19
1st comment di trit ini gue ndoooo..
terharu pas bagian singa emoticon-Smilie hahahaha
baca part singa itu bikin gue berandai2 jika cewek gue skg seperti itu mgoahahahahah..
btw iki bojoku njaluk temu awakmu ndo emoticon-Hammer hahahahaha
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 14:45
entah kenapa baru kali ini aku komen, karna kakekku juga seorang prajurit
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 15:03
Terlalu banyak kenangan tentang singo emoticon-Ngakak


Knp singa ga lu nikahin do?
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 15:49

hooh mas gandengan ku juga sama

Quote:Original Posted By 081211
1st comment di trit ini gue ndoooo..
terharu pas bagian singa emoticon-Smilie hahahaha
baca part singa itu bikin gue berandai2 jika cewek gue skg seperti itu mgoahahahahah..
btw iki bojoku njaluk temu awakmu ndo emoticon-Hammer hahahahaha


0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 16:04
begitulah - jodoh, rezeki, mati ga ada yg tau. lalu kenapa masih ada aja yg nanya : kenapa ga kimpoi sama si anu?, kenapa ga ngepet biar cepet kaya?, dan pertanyaan2 gak mutu lainnya yg negesin kalo lu tu sampah!!!!

well, semua orang punya jalan hidupnya masing2. kalo lu mau jadi memorable buat orang lain, ya jangan pernah jadi orang yg bikin orang lain males punya kenangan sama lu.

dan buat seorang "singa" (yg sepertinya jadi SR disini), bodo amat orang bilang apa soal lu - lu punya kapasitas n kapabilitas utk jadi someone special buat orang2 di sekeliling lu. keep strong n ojok lali ngguyu....
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
14-09-2016 16:08
Part 224
224. All About Singa...

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Hanya satu kata:
Wow!!! 😮
(Speechless)
0 0
0
Halaman 346 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
part-8-one-day-with-you
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte-2
Stories from the Heart
part-7-heboh
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
tetangga-sebelah
Stories from the Heart
dialog-hujan--awal-pertemuan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia