Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 139
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 01:52
58. Es Krimnya Enak Lohhh


Gue udah diwarnet, bermain audi seperti biasa, Helen segera membuka cup eskrimnya,
dan menyuapnya tanpa ngomong apa-apa lagi ke gue, gue cuma bisa ngeliatin dia aja makan..

Helen : "hmmmm, enakk"

Gue : "enak banget ya?"

Helen : "enaklahh, apalagi gratis, wkwkwk"

Gue cuma bisa menatap dia makan, gue juga pengennn

Gue : "gue juga mau dong" sambil mangap membuka mulut gue

Helen : "ih, ini kan punya gue, gak ah lo gak boleh"

Gue : "pelit benerr, sesuap aja kali len"

Helen : "wkwkwk, iya iya gue canda, nih" menyodorkan cup tersebut ke gue, nyuruh gue nyendok sendiri

Gue : "yaaa, suapin dong"

Helen : "idih, ogahh, jadi lo mau gak nih?"

Gue : "ah gak asik luu len, yodah sini deh" guepun meraih cup tersebut dan memakannya satu suap

Helen : "tuhh, enak kann?" dia nyengir

Gue : "hmm, enak sih, tapi ada yang kurang deh kayaknya"

Helen : "hah? apanya yang kurang?"

Gue : "kurang manis, gak disuapin sama lu sih"

Helen : "wkwkkw, banyak bocah begok, gak enak suap2an disini"

Gue : "berarti kalo gue main kerumah lu lagi lu mau suapin gue dong?"

Helen : "nggak juga sihh, wkwkwk"

Gue : "ahh gak asik banget lu, orang mah udah gue beliin hibur gue dikit kek,
bae2in kek, ini mah bilang makasih aja nggak, huh"

Helen : "iya iya, thanks yaak udah mau beliin gue"

Gue : "nah iya gitu baru bener, sunnya mana?" gue menyodorkan pipi gue

Helen : "pergi lo jauh2" tangannya mendorong pipi gue menjauh

gue dan Helenpun saling tertawa, kemudian Helen melanjutkan bicaranya

Helen : "tapi sebenernya gue bercanda loh kemarin pas minta dibeliin haagen dazs"
sambil tangannya terus menyuap es krim tersebut kedalam mulutnya

Gue : "bercanda gimana?"

Helen : "yaa niat gue awalnya cuma mau ngisengin lo doang, pura2 ngambek gitu,
tapi jawaban lo lucu, bikin gue jadi pengen lanjutin, yaa jadi gue minta beliin es krim aja sekalian,
eh malah dibeliin beneran wkwkwk"

Gue : "jadi? lu kemarin2 bercanda doang? lu gak marah gara2 kejadian yang didepan rumah lu?

Helen : "kejadian yang mana yaaaaaa" ujarnya sambil nyengir,
gue tau dia sengaja ngomong kayak gini, biar gue jawab lebih jelas

Gue : "ya masa gue harus perjelas sih len, apa perlu gue ulang lagi nih disini?"

Helen : "wkwkwk, anjrit mesum lo, banyak bocah begok"

Gue : "kalo gak ada bocah berarti boleh?" gue nyengir

Helen : "boleh2 aja, tapi gue cubit dulu sampe gue puas"

Gue : "ah ga jadi dah, cubitan lu 5 detik sakitnya bisa 5 jam, gak gak makasih"

Helen : "wkwkwkwk, gak sih gue gak marah, cuma gue agak kaget aja,
lu kok nekat sih maen cium2 jidat gue aja, lu napsu ya sama gue?"

kata2 terakhirnya itu loh yang bikin gue ngakak, wkakaka

Gue : "wkwkwk, kagaklah, gile lu, ngapain gue napsu sama lu,
ya gue cuma mau bilang makasih doang buat kemaren,
lo kan udah nyuruh gue neduh, minjemin gue baju, jaket, ya maksud gue gitu sih"

Helen : "emang lo kalo makasih sama orang harus nyium2 ya?"

Gue : "ya nggak juga sih, cuma kemaren kebawa suasana aja,
abis kemaren dingin banget, kan gue mau juga yang anget2"

Helen : "lo mau anget? peluk aja tuh kompor, wkwkwk"

Gue : "ah males, kalo peluk lu aja boleh gak?"

Helen : "lo modus mulu gue sirem pake aer nih ya" katanya sambil ngambil botol air minum

Gue : "wkwkwk, eh bagi es krimnya lagi dong, enak es krimnya, lembut, ada buahnya lagi, doyan gue"

Helen : "tuh lo juga doyan kann, harga mah emang gak bohong, makanya lain kali beliin gue lagi ya"

Gue : "iya ntar gue beliin lagi kalo gue nyium lu lagi", sambil nyuap es krim tersebut ke mulut gue,

Helenpun nyubit perut gue, mayan kenceng kali ini, sakit euyy

Gue : "engghh" ujar gue sambil ngelepasin diri gue dari cubitan dia,
mulut gue masih ada isi es krimnya soalnya, gak bisa protes ngomong apa2

Helen : "wkwk, sukurin lo, makan tuh cium"

Gue : "sakit len, gila tega bener lu"

Helen : "abis lo modus mulu sih, hihh" ujarnya gregetan

Gue : "yaa namanya juga dagang len"

Helen : "gak laku buat gue"

Gue : "ya udah ntar gue diskon, 50% dah, buat modal mudik"

Helen : "wkwkwk, goblok lu" diapun nyengir kembali

setelah itu kitapun bermain audi kembali setelah menyelesaikan makan es krim tersebut,
tapi beneran, es krimnya emang enak, kalo lo lagi pengen ngemil es krim,
gue saranin coba deh sekali-kali, rasanya lembut banget, tapi kalo lo nggak doyan es krim yang lembut,
mungkn rasanya malah jadi kayak es krim yang udah lumer kali ya, tetep tergantung selera sih..

tapi worth kok buat di coba! gue gak bohong! asal jangan sering2 aja, kasian dompet lo,
kalo keseringan harus diet soalnya, wakkakaka

eh btw kok gue jadi iklan ya, btw ini bukan promosi loh, wkakaka
yodah lah skip skip, kita lanjut lagi aja ke cerita

**********

guepun udah dirumah kembali setelah gue mengantarkan Helen pulang kerumahnya,
gak lupa gue juga balikin kembali jaket adeknya yang gue pinjem semalaman,
saat itu udah agak malem ketika gue sampe rumah, jam 9an, udah mau setengah 10..

oh iya, hari ini gue gak turney, gak turney baik sama Helen maupun Michelle,
karena Michellenya juga gak onlen, yaa dia lagi agak sibuk gitu sih,
tapi ya udahlah, gue maklumin, gak selamanya dia harus nemenin dan
harus bales bbm gue selama 24 jam juga kan.. namanya juga orang,
pasti ada saatnya mau sendiri, ada saatnya sibuk gak sempet bales juga...

guepun kembali rebahan di kasur gue, tapi karena gue mendadak laper,
gue ke dapur, dan gue mendapatkan makanan disana, guepun makan,
dan gak lama Michelle menelepon gue ketika gue lagi makan..

yahh, waktunya kurang tepat sih karena gue lagi makan saat itu,
tapi gue seneng banget kok nerima telpon dari dia, hhehehehehehe emoticon-Peluk
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 02:00
Quote:Original Posted By shinehaterss

Gpp dah,,asal jangan korban php aja.. emoticon-EEK! emoticon-Big Grin

wakakkakakakakakakaka, kalo korban php sih gue gak tau,
kalo yang tukang phpin sih gue kenall nihhh orangnya, wauahahahahahahahhaaahhaaa

Quote:Original Posted By ezakiyahan
Debat caleg pun dimulai, antara si pendek dan si pisang... Wakakakak

gpp, asal jangan pisang yang pendek aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By hafidz1620

Setubuh ane sama dirimu gan emoticon-Toast ! ini lagu indo yang sukses bikin ane ketagihan dengerinnya !

enak lagunya, selow, adem, wkwkkw

Quote:Original Posted By topik.e
Jadi? Kapan waktu yg tepat?

cobaaa kira-kira kapan hayooo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bladeseeker
Cmiwww emoticon-Big Grin requestan lagu gue udah dikabulin hahaha thankyou den emoticon-Big Grin nostalgia beneran dahh sm audi emoticon-Stick Out Tongue , btw siapaa dah yg mau dijedor emoticon-Big Grin

adalah, salah satu diantara mereka kok, gue rasain kalo hati gue lebih condong ke dia...

Quote:Original Posted By Kaylenne
Hahahaha nah loh ini kenapa pada lomba2 haus tati tayang
Kay juga haus tati tayang aja deh emoticon-norose
Bukannya update, malah debat caleg

tapi kan udah aku update, cuma kamu belom bisa baca, besok kan sibuk, hihiih :P

Quote:Original Posted By shinehaterss

Sinih abang yg kasih tati tayang nya klo non kay butuh tati tayang.. Abang rela kok kasih tatih tayang abang semua buat non.. emoticon-Malu (S)

lo mah gak usah di kasih tatih tayang, kasih tertatih tatih aja emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By thomjati
njaaay lagunya
gw ga maen audi cuman suka dgr lagunya aja pas abg gw maen

lagunya enak2 ya, terutama kalo lo demen lagu2 korea emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mayorstreetfire
bang deny, itu digame ayojoget emang lagunya korea semua atau ada lagu lagu lainnya ? ada lagu Dubstepnya nggak ? kalo ada, ane ntar coba ikutan main dah emoticon-Betty

kayaknya kagak ada deh, wakakkaa

Quote:Original Posted By iqres
Cici lu cakep ga gan emoticon-Ngakak (S)
Sikat aja dua duanya breh, kan mayan tuh ada helen + misel emoticon-Big Grin

cakep kok, btw gak bisa milih dua duanya lah, harus salah satu, emang mereka cewe apaan,
mereka juga punya hati kalii, wkakaka

Quote:Original Posted By sinoir
Pak caleg mau update nda?

udah di update nak, saya gak janji janji doang kan.. haahahaha

Quote:Original Posted By ezakiyahan
Request dari gua belom den...
One Ok Rock - Wherever You Are
Ntapzz tuh lagu, wkwk

boleh boleh, nanti gue pasang

Quote:Original Posted By ghost181

Setuju ama agan diatas...emoticon-Shakehand2
Sama ane juga mau request lagu love story - jewelry gan kalo boleh hehe emoticon-Toast

kayaknya gue uda pernah taroh tuh di part-part belakang lagunya, wkkwkw emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 02:10
Quote:Original Posted By nightly.

cakep kok, btw gak bisa milih dua duanya lah, harus salah satu, emang mereka cewe apaan,
mereka juga punya hati kalii, wkakaka


Semoga pilihan lo ga salah breh emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 02:47
jadi inget mantan yg suka nyubitin gue emoticon-Frown
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 05:13
Quote:Original Posted By zivano19
Udah gw liat,jijik gw liatnya



ngomong jijik tapi ada yang berdiri aja emoticon-Ngakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 06:06
Lanjuttttttttttttttt~
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 06:57
Quote:Original Posted By mayorstreetfire
bang deny, itu digame ayojoget emang lagunya korea semua atau ada lagu lagu lainnya ? ada lagu Dubstepnya nggak ? kalo ada, ane ntar coba ikutan main dah emoticon-Betty


Ada banyak gan emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By nightly.

wakakkakakakakakakaka, kalo korban php sih gue gak tau,
kalo yang tukang phpin sih gue kenall nihhh orangnya, wauahahahahahahahhaaahhaaa

Hayo siapa ini

Quote:Original Posted By nightly.

tapi kan udah aku update, cuma kamu belom bisa baca, besok kan sibuk, hihiih :P




Kata siapa sibuk
Cuma agak beda aja jadwalnya emoticon-Stick Out Tongue
Ini udah baca
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 07:19
Quote:Original Posted By nightly.

ape lo storm cupu

dihh ngatain diri sendiri lu wkwkwkwk ga gue beliin buku exp lu kayak sistanya ngoahahah

0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 08:05
Quote:Original Posted By zorenz106
jadi inget mantan yg suka nyubitin gue emoticon-Frown

ea, mendadak baper.. wakakaka

Quote:Original Posted By frogmoon
Lanjuttttttttttttttt~

siappp ~

Quote:Original Posted By Kaylenne

Hayo siapa ini
Kata siapa sibuk
Cuma agak beda aja jadwalnya emoticon-Stick Out Tongue
Ini udah baca

ohh beda jadwalnya, hahahaha

hayoo, kira2 itu siapa yaahhhhh emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By kamalrisqia

dihh ngatain diri sendiri lu wkwkwkwk ga gue beliin buku exp lu kayak sistanya ngoahahah

by one sene wkwkkw
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 08:15
Quote:Original Posted By nightly.

by one sene wkwkkw

ama sistanya aja mauu wkwkwk sama si pendek easy banget ntar ngoahaha
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 09:19
jangan serakah gan.. sini ane bagi atu Michelle kalo gan Helen emoticon-Genit
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 10:36
Quote:Original Posted By nightly.

wakakkakakakakakakaka, kalo korban php sih gue gak tau,
kalo yang tukang phpin sih gue kenall nihhh orangnya, wauahahahahahahahhaaahhaaa


lo mah gak usah di kasih tatih tayang, kasih tertatih tatih aja emoticon-Wkwkwk



ketawa lu bahagia bener den.. seneng lu ky nya kalo si kay di phpin.. emoticon-Hammer (S)

apaan sih kasih tertatih tatih emoticon-Bingung
kagak ngarti gue maksudnye,, emoticon-Hammer (S)
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 11:23
Quote:Original Posted By shinehaterss


ketawa lu bahagia bener den.. seneng lu ky nya kalo si kay di phpin.. emoticon-Hammer (S)

apaan sih kasih tertatih tatih emoticon-Bingung
kagak ngarti gue maksudnye,, emoticon-Hammer (S)


gak usah di pikirin, ntar lo cepet tua emoticon-Leh Uga

maksud gue daripada dikasih kasih sayang mending kasih penderitaan, sampe lu tertatih2, gitu lohh maksud gue,
ihh kamu mah gak peka emoticon-Mad
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 11:33
ahh,,ngomong yg jelas donk.. masa dikasih tertatih tatih.. yg kuliah ip nya 4.1 juga gak bakal ngarti den sama kata2 lu itu.. emoticon-Ngakak (S)

dan satu lagi.. bodo amat dah,,gue kagak peka emang kalo yg ngasih kode cowo.. sumpah gue kgak mau peka juga.. lain cerita kalo kay yg ngodein gue den.. gesit dah.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 20:57
Quote:Original Posted By nightly.


kayaknya kagak ada deh, wakakkaa




yaah.... Gak seru ah emoticon-No Hope
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 23:16
setelah liat harga eskrim nya pengen nangis ane... emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 23:57
Njir lama ngak nongol dimari
skali baca updatean
TS nya mesum nya
makin kemari makin menjadi" mesum nya ketularan memet
wkwkwkwk

ayo mabar lg kita
kapan dah ini
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-09-2016 01:17
Quote:Original Posted By nightly.

kayaknya gue uda pernah taroh tuh di part-part belakang lagunya, wkkwkw emoticon-Leh Uga


Emang gan?ane udh ubek" lg dari part 40 sampe part terakhir ga ada kayanya emoticon-Traveller
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-09-2016 03:15
gile dah kynya enak bener ye kalo bisa maen ayoden bareng sama cewe satu net emoticon-Big Grin
jadi ngiri gw dari dulu maen game itu selalu ditemenin sama para batangan emoticon-Ngakak (S)


nice story bro, cepet update bray ane jadi ga sabar nunggu cerita yg ada helennya emoticon-Wowcantik emoticon-Hammer (S)
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-09-2016 06:13
Iyaa broo . sekarang net udah jarang ada cewek cakep . cewek lebih sering main home player
0 0
0
Halaman 98 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pain
Stories from the Heart
he-was-my-drugs-part-1
Stories from the Heart
balung-kukang
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia