Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b55dd5bccb17f31c8b46bc/lounge-sub-forum-ragnarok
dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru Tread FJB zeny/char/item server FNC part 1 dan sdh di closed Tread FJB zeny/char/item server FNC part 2 closed Tread FJB zeny/char/item server FNC Tread FJB zeny/char/item server REBIRTH FORUM JUAL BELI GAME ONLINE tuk cek harga pasar vendingan.com Download client IDRO http://ragnarok.lytogame.com/download/client.asp reset kaf
Lapor Hansip
21-12-2013 16:22

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru
Quote:Original Posted By kiting


Quote:Original Posted By Z3nd3rink
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0 ::
Quote:
BOLEH NGOBROL BEBAS DISINI TAPI BERTANGGUNG JAWAB
Untuk Peringatan ringan berupa peringatan lisan dari yang lain
Untuk Peringatan keras berupa lapor kepada momod setempat (jadi kalo momodnya mau BAN ID silakan, Mau Potong post juga silakan, terserah dia)
Untuk peringatan lisan silakan copas tulisan QUOTE ini
NB:DI SINI KITA BLH SHARE HAL APA PUN TENTANG RO KEC HAL BERBAU SARA
kal cmn mau share keys untuk bot "silakan aja" gak akan di larang "asal pada tempatnya"
TAPI TIDAK DI PERBOLEHKAN untuk chit chat,komentar atau pun menghina yg nge share key bot.cukup terima kasih aja sama yang udah bekerja keras untuk nge share.
RULES LOUNGE
1. Silakan ngobrol tanya jawab apa aja seputar RO, gosip & chat sejenisnya. Boleh OOT dikit, tapi ga berkepanjangan.
2. Semua berhak posting disini. Yg menggunakan ID kloningan, sebaiknya kasi tau prime IDnya apa supaya ngobrol tetap asik & ga dianggap nubitol yg mau rusuh. Misal di location dikasi tau apa prime IDnya.
3. Diharamkan kejar postingan di lounge SFRO. Misal ngepost cuman emoticon, nice info, curhatan , keep posting emoticon-I Love Kaskus
4. One liner? Boleh asal bersifat ngobrol, bukan cuman "like this" ato `mantap` ato +1 sebelum tidur atopun 'lagi ngobrol apa yaa' <-- ga penting banget emoticon-Hammer
5. Pasang pic BWK? Wajib spoiler emoticon-Big Grin
6. Newbie yg merasa ingin ikut nimbrung ngobrol diharapkan menggunakan kata2 yg sopan & memperkenalkan diri dulu biar tau kalo Anda adalah newbie asli. Kalo ga sopan, jgn mewek ya kalo nanya sesuatu ga ditanggepin emoticon-Ngacir
7. Yg melanggar rules dikasi peringatan pertama (disepakati oleh minimal 5 penghuni <diutamakan> lounge SFRO). Masih melanggar, jgn mewek kalo dikasi reputation abuse. Masih melanggar lagi, lapor ke Momod setempat utk request autobanned emoticon-army:
contoh no.7

8. SARA / Flam? Wajib request autobanned emoticon-army:


Game yang kisahnya diambil dari sebuh komik karya komikus terkenal Korea ini, sudah terkenal sebelum masuk ke Indonesia. Banyak gamer Indonesia telah antusias menunggu game ini hingga rela memainkannya dengan lag-lag di server internasional. Ketika game yang booming di mancanegara ini masuk ke Indonesia pada bulan Mei tahun 2003, game ini langsung diserbu para gamer melebihi game-game sebelumnya. Game buatan Gravity (Korea) mempunyai gameplay dan gambar anime yang sangat cocok dengan kegemaran gamer Asia, bahkan game ini cukup sukses juga di berbagai negara Eropa.

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

Game keluaran PT. Lyto ini dengan mudah menarik banyak penggemar baru bahkan dari kalangan yang non-gamer. Game yang sangat sukses ini bahkan tidak hanya menguntungkan publishernya, tapi juga beberapa gamer bahkan membeli mobil atau apartemen dengan jual beli barang di dalam game ini. Ragnarok Online memakai grafik rendered 3D dengan karakter yang lucu-lucu, hingga menarik banyak pemain gamer cewek untuk memainkannya. Bukan rahasia lagi kalau beberapa gamer juga mendapatkan pasangannya bahkan pasangan hidup dari game ini.

Kelebihan game ini antara lain memiliki dunia luas yang bisa dijelajahi oleh para pemainnya. Selain itu pembagian karakter dan job-nya sendiri sangat baik bila dibanding dengan game-game lainnya. Monster, item dan peta juga dibuat dengan sangat baik. Fitur-fitur lainnya pada game seperti karakter bisa membuka chat room (pub), karakter yang bisa berjualan, menempa barang, mengambil quest dan masih banyak lagi, merupakan salah satu yang membuat game ini tidak menbosankan. Ragnarok sampai saat ini masih bertahan di Indonesia walau banyak bermunculan game-game online baru, dan dapat dikatakan bahwa Ragnarok merupakan game online tersukses di Indonesia.


Diubah oleh VodkaCeria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 268 dari 295
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
13-09-2016 21:19
Quote:Original Posted By nextciz


yuk maen gan emoticon-Hammer
ane maen 2 hari mecha 125 emoticon-Nohope
tapi berasa jadi "ansos" emoticon-Ngakak (S)


njirrr 2 hari mecha 125...... gmn caranya ntu
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
13-09-2016 21:25
Quote:Original Posted By bocahb0y


njirrr 2 hari mecha 125...... gmn caranya ntu


premi + BM + GB + Sama rata emoticon-Hammer
sama kudu sabar emoticon-Nohope
sabar nya sih yg susah emoticon-Big Grin
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
13-09-2016 21:52
Quote:Original Posted By nextciz


premi + BM + GB + Sama rata emoticon-Hammer
sama kudu sabar emoticon-Nohope
sabar nya sih yg susah emoticon-Big Grin


skalian ring + costum pak
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
13-09-2016 22:07
Quote:Original Posted By ochalattes


skalian ring + costum pak


belom seniat itu sih emoticon-Hammer
yok ramein asgards aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 09:02
Quote:Original Posted By nextciz


belom seniat itu sih emoticon-Hammer
yok ramein asgards aja deh emoticon-Big Grin


ET bareng yok.. Wkwkw
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 09:42
Quote:Original Posted By montecrazto


wih yang dah jadi RO enthusiast . . selamat ya gan..

Agustus 2016 ya gan? sekali perpanjang berapa tahun sih?


emoticon-terimakasih

Setahun.
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 10:06
Kena di angka berapa setahun?
Trus tiap tahun makin naek ya?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 10:41
Salam kenal salam persahabatan emoticon-Toast
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 11:56
Quote:Original Posted By mendadakranger


:terimakasih

Setahun.


Lyto bisa nuntut ps ro yg ada d indo ga c?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 13:23
Quote:Original Posted By ochalattes


Lyto bisa nuntut ps ro yg ada d indo ga c?


seharusnya bisa
dulu kasus nRO tahun 2005an kan tutup gara2 dituntut kalau gak salah
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 13:40
Quote:Original Posted By dexlarer


seharusnya bisa
dulu kasus nRO tahun 2005an kan tutup gara2 dituntut kalau gak salah


nRO, RO apaan tuh gan?

bisa banget lah, wong dia pemegang lisensi lokal

0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 13:55
Quote:Original Posted By montecrazto


nRO, RO apaan tuh gan?

bisa banget lah, wong dia pemegang lisensi lokal



gak tau
namanya nRO gitu doang
private server pertama yang ane kenal ini dulu
levelingnya cuma di satu tempat, yaitu di lutie field gebuk2 marin
1 marin biasa digangbang orang banyak, matinya lama lagi
wkwkwk
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 14:13
Quote:Original Posted By dexlarer


gak tau
namanya nRO gitu doang
private server pertama yang ane kenal ini dulu
levelingnya cuma di satu tempat, yaitu di lutie field gebuk2 marin
1 marin biasa digangbang orang banyak, matinya lama lagi
wkwkwk


wew masa hunting cuma di 1 tempat . . umurnya ga lama tuh kayanya mah ya?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 14:19
Quote:Original Posted By montecrazto


wew masa hunting cuma di 1 tempat . . umurnya ga lama tuh kayanya mah ya?


soalnya marin nya dicustom, darah jadi ratusan ribu, exp jadi berlipat2
wkwkwk

iya g lama kok itu nRO
tapi ya lumayan
gara2 nRO pas itu ane udah ngerasain transcended job
soalnya di idRO pas itu leveling setengah mati
char ane mentok di hunter lv 70an
wkwkwk
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 14:21
Quote:Original Posted By dexlarer


soalnya marin nya dicustom, darah jadi ratusan ribu, exp jadi berlipat2
wkwkwk

iya g lama kok itu nRO
tapi ya lumayan
gara2 nRO pas itu ane udah ngerasain transcended job
soalnya di idRO pas itu leveling setengah mati
char ane mentok di hunter lv 70an
wkwkwk


oow . . hit ratenya sama damagenya di mod juga ga?

idRO manual ane cuma sampe acolyte level 50an gan, emoticon-Malu (S)

0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 17:38
Quote:Original Posted By montecrazto
Kena di angka berapa setahun?
Trus tiap tahun makin naek ya?


Tahun lalu sih sekitar 1,x m sama RO2. Berhubung game udah tua harganya turun terus.

Quote:Original Posted By ochalattes


Lyto bisa nuntut ps ro yg ada d indo ga c?


Secara hukum bisa karena hak pemakaiannya masih di Lyto. Secara ekonomi biaya yang dikeluarin buat tuntut server2 PS ga sesuai dengan potensi pendapatan. Jadinya ......

Quote:Original Posted By dexlarer


soalnya marin nya dicustom, darah jadi ratusan ribu, exp jadi berlipat2
wkwkwk

iya g lama kok itu nRO
tapi ya lumayan
gara2 nRO pas itu ane udah ngerasain transcended job
soalnya di idRO pas itu leveling setengah mati
char ane mentok di hunter lv 70an
wkwkwk


RO yang sebagian besar populasinya Soul Linker emoticon-Leh Uga
Estun Esma FTW
Diubah oleh mendadakranger
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-09-2016 23:21
Quote:Original Posted By ochalattes


ET bareng yok.. Wkwkw


lumayan loh naik exp nya kalau ET emoticon-Big Grin
tiap 5 lv ada mvp emoticon-Ngakak (S)
gw stuck di ifrit kemaren emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By dexlarer


seharusnya bisa
dulu kasus nRO tahun 2005an kan tutup gara2 dituntut kalau gak salah


2005 masih "keras" 2016 ? emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-09-2016 01:29
Quote:Original Posted By nextciz


lumayan loh naik exp nya kalau ET emoticon-Big Grin
tiap 5 lv ada mvp emoticon-Ngakak (S)
gw stuck di ifrit kemaren emoticon-Nohope



2005 masih "keras" 2016 ? emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir


LAH CIZ MASI IDUP?? emoticon-Kangen
1 0
1
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-09-2016 11:34
Quote:Original Posted By mendadakranger


Secara hukum bisa karena hak pemakaiannya masih di Lyto. Secara ekonomi biaya yang dikeluarin buat tuntut server2 PS ga sesuai dengan potensi pendapatan. Jadinya ......


oh gituu
biar yang main ps ke official semua
Quote:Original Posted By nextciz


lumayan loh naik exp nya kalau ET emoticon-Big Grin
tiap 5 lv ada mvp emoticon-Ngakak (S)
gw stuck di ifrit kemaren emoticon-Nohope

emoticon-Ngacir

gw juga. dulu pas masih di legend blom pernah sampe lante paling atas.
pas di asgard doang baru ngerasain lt paling atas. wkwk
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-09-2016 12:53
Quote:Original Posted By montecrazto


oow . . hit ratenya sama damagenya di mod juga ga?

idRO manual ane cuma sampe acolyte level 50an gan, emoticon-Malu (S)



nope
cuma max HP ama expnya aja

Quote:Original Posted By mendadakranger


RO yang sebagian besar populasinya Soul Linker emoticon-Leh Uga
Estun Esma FTW


wkakaka
ente pernah ngerasain juga ya?
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By nextciz


2005 masih "keras" 2016 ? emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir


2016 idRO2 yang tutup
wkakakaka
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By ochalattes


gw juga. dulu pas masih di legend blom pernah sampe lante paling atas.
pas di asgard doang baru ngerasain lt paling atas. wkwk


sampe ETnya error dong
1 lantai 4 MVP
paling pedih sih ngerasain 1 lantai 2 ifrit
emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 268 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia