News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 11:27
Quote:Original Posted By LuvSyn
Semangat yang diklat prajabatan hari ini..!!
emoticon-Ngakak


widih yang hari ini ttd kontrak diklat prajabatan
total ada berapa pasukan om?cowok semua?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 12:11
Ini udah minggu ketiga mudah2an hillal bisa cepet terlihat 😄
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 12:24
Quote:Original Posted By kaitak88
Agan dan suhu2

Untuk akuntansi, biasany pnmpatan dmn ya gan, d kntor pusat atau d unit2 jg? Apa ad yang d sumatra?

Thx ya agan2.



Gan, untuk non teknik kira2 ada peluang penempatan di surabaya ng y ? Apa yg di kantor surabaya itu udh penuh ..?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 12:26
Quote:Original Posted By kaitak88
Agan dan suhu2

Untuk akuntansi, biasany pnmpatan dmn ya gan, d kntor pusat atau d unit2 jg? Apa ad yang d sumatra?

Thx ya agan2.


Gan, untuk non teknik kira-kira ada peluang penempatan di surabaya kah? Apa kantor IP yg di surabaya itu udh penuh..?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 12:55
Quote:Original Posted By chdr
widih yang hari ini ttd kontrak diklat prajabatan
total ada berapa pasukan om?cowok semua?


ada 142 om,bnyk ceweknya jg..

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
Diubah oleh mhdferdiansyah
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 13:03
Quote:Original Posted By chdr


widih yang hari ini ttd kontrak diklat prajabatan
total ada berapa pasukan om?cowok semua?


Ciwi2 cuma 7%an dari keseluruhan 142 org yang keterima tahap 2..

Target IP tahun ini nerima 1000 orang jdi kesempatan berkarir di IP masih besar.

Jadwal Diklat
- 10 + 4 hari di Pusdikpom Cimahi
- 30 hari di Suralaya
- Awal November udh persiapan OJT

Semangat emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 13:50
Quote:Original Posted By LuvSyn


Ciwi2 cuma 7%an dari keseluruhan 142 org yang keterima tahap 2..

Target IP tahun ini nerima 1000 orang jdi kesempatan berkarir di IP masih besar.

Jadwal Diklat
- 10 + 4 hari di Pusdikpom Cimahi
- 30 hari di Suralaya
- Awal November udh persiapan OJT

Semangat emoticon-Ngakak



berarti tahap 3 bakal nerima banyak pegawai besar2an ya om klo target 1000? tahap 2 aje cuman 142 ngangkatnya,
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 13:56
Quote:Original Posted By anggunasri



Gan, untuk non teknik kira2 ada peluang penempatan di surabaya ng y ? Apa yg di kantor surabaya itu udh penuh ..?


di surabaya ip di perak,dulunya pltu tapi sekarang jadi learning center karena suralaya suka penuh
jangan berharap besar bisa ditempatin di surabaya om emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By mhdferdiansyah


ada 142 om,bnyk ceweknya jg..

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2


widih,makin banyak peluang bisa double gardan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LuvSyn


Ciwi2 cuma 7%an dari keseluruhan 142 org yang keterima tahap 2..

Target IP tahun ini nerima 1000 orang jdi kesempatan berkarir di IP masih besar.

Jadwal Diklat
- 10 + 4 hari di Pusdikpom Cimahi
- 30 hari di Suralaya
- Awal November udh persiapan OJT

Semangat emoticon-Ngakak


asssseeeekk IP nambah ceweknya emoticon-Wowcantik
wah sekarang bentar banget pembidangan di suralaya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 14:11
gan buat yg rekrutmen kali ini dah ada pengumuman belum ya?
mohon informasinya..hehehe
makasih
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 14:20
Quote:Original Posted By anggunasri
Quote:Original Posted By kaitak88
Agan dan suhu2

Untuk akuntansi, biasany pnmpatan dmn ya gan, d kntor pusat atau d unit2 jg? Apa ad yang d sumatra?

Thx ya agan2.



Gan, untuk non teknik kira2 ada peluang penempatan di surabaya ng y ? Apa yg di kantor surabaya itu udh penuh ..?


ya berdoa aja gan, karena unit ip sekarang banyak di luar jawa, denger2 yg di perak mau dibangun lagi tapi jangan ngarep karena saingannya banyak termasuk ane ganemoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By LuvSyn
Quote:Original Posted By chdr


widih yang hari ini ttd kontrak diklat prajabatan
total ada berapa pasukan om?cowok semua?


Ciwi2 cuma 7%an dari keseluruhan 142 org yang keterima tahap 2..

Target IP tahun ini nerima 1000 orang jdi kesempatan berkarir di IP masih besar.

Jadwal Diklat
- 10 + 4 hari di Pusdikpom Cimahi
- 30 hari di Suralaya
- Awal November udh persiapan OJT

Semangat emoticon-Ngakak


widih mayan nih, kayaknya ente angkatan 21 yah? salam buat apriandi sama galih ya

Quote:Original Posted By chdr
Quote:Original Posted By anggunasri



Gan, untuk non teknik kira2 ada peluang penempatan di surabaya ng y ? Apa yg di kantor surabaya itu udh penuh ..?


di surabaya ip di perak,dulunya pltu tapi sekarang jadi learning center karena suralaya suka penuh
jangan berharap besar bisa ditempatin di surabaya om emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By mhdferdiansyah


ada 142 om,bnyk ceweknya jg..

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2


widih,makin banyak peluang bisa double gardan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LuvSyn


Ciwi2 cuma 7%an dari keseluruhan 142 org yang keterima tahap 2..

Target IP tahun ini nerima 1000 orang jdi kesempatan berkarir di IP masih besar.

Jadwal Diklat
- 10 + 4 hari di Pusdikpom Cimahi
- 30 hari di Suralaya
- Awal November udh persiapan OJT

Semangat emoticon-Ngakak


asssseeeekk IP nambah ceweknya emoticon-Wowcantik
wah sekarang bentar banget pembidangan di suralaya


jiah yg masih ngarep dobel gardan, kan udah mau tripel gardan bang, makin lama diklat makin cepet aja yaemoticon-Wow
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 14:28
Quote:Original Posted By kaskus4k
gan buat yg rekrutmen kali ini dah ada pengumuman belum ya?
mohon informasinya..hehehe
makasih


belon ada om

Quote:Original Posted By soulwarmness


ya berdoa aja gan, karena unit ip sekarang banyak di luar jawa, denger2 yg di perak mau dibangun lagi tapi jangan ngarep karena saingannya banyak termasuk ane ganemoticon-Wkwkwk



widih mayan nih, kayaknya ente angkatan 21 yah? salam buat apriandi sama galih ya



jiah yg masih ngarep dobel gardan, kan udah mau tripel gardan bang, makin lama diklat makin cepet aja yaemoticon-Wow


idih om black makin sering mampir kemari
kontrakan aman om?nanti ada reza ke kontrakan yes ngambil lensa
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 14:31
Quote:Original Posted By LuvSyn


Ciwi2 cuma 7%an dari keseluruhan 142 org yang keterima tahap 2..

Target IP tahun ini nerima 1000 orang jdi kesempatan berkarir di IP masih besar.

Jadwal Diklat
- 10 + 4 hari di Pusdikpom Cimahi
- 30 hari di Suralaya
- Awal November udh persiapan OJT

Semangat emoticon-Ngakak


Mantaff..selamat gan.
.gan itu yg d suralaya pelatihan ? Pas masa kesemaptaan dan pelatihan udah dapet uang saku yaa gan atau belum atau pas ojt doang dapet uang saku nya ? 😁
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 15:05
Quote:Original Posted By natwonx


Mantaff..selamat gan.
.gan itu yg d suralaya pelatihan ? Pas masa kesemaptaan dan pelatihan udah dapet uang saku yaa gan atau belum atau pas ojt doang dapet uang saku nya ? 😁


udah dapet semua om
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 15:54
Quote:Original Posted By chdr

vv


nih kenapa om?ngequote siapa?



enggak,sampe jam makan siang doang


Gan kemungkinan kalo tes di hari sabtu atau minggu ? Mantap dah jadi ga usah cuti kalo ada test dan kalo lolos administrasi hehehe 😂
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 16:09

Amin... Agar segera ada kejelasan...

Quote:Original Posted By faisalridwans
Ini udah minggu ketiga mudah2an hillal bisa cepet terlihat 😄


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 16:34
[QUOTE=soulwarmness;57d7a8b6dcd77000668b457b]

ya berdoa aja gan, karena unit ip sekarang banyak di luar jawa, denger2 yg di perak mau dibangun lagi tapi jangan ngarep karena saingannya banyak termasuk ane ganemoticon-Wkwkwk



Wah kayaknya kalau misal penempatan di surabaya itu sesuatu sekali ya.. Belum apa" udah ada saingan nih emoticon-Big Grin
Yahh.. Ng bisa berharap banyak buat di surabaya. Tapi selama gaji di IP lebih dari cukup buat beli tiket pulang mah it's okay lha
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 17:34
Quote:Original Posted By anggunasri
[QUOTE=soulwarmness;57d7a8b6dcd77000668b457b]

ya berdoa aja gan, karena unit ip sekarang banyak di luar jawa, denger2 yg di perak mau dibangun lagi tapi jangan ngarep karena saingannya banyak termasuk ane ganemoticon-Wkwkwk



Wah kayaknya kalau misal penempatan di surabaya itu sesuatu sekali ya.. Belum apa" udah ada saingan nih emoticon-Big Grin
Yahh.. Ng bisa berharap banyak buat di surabaya. Tapi selama gaji di IP lebih dari cukup buat beli tiket pulang mah it's okay lha

Pilih bidang apa gan?

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 18:21
Saya pilih perpajakan. Agan pilih apa ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 19:12
Quote:Original Posted By anggunasri
Saya pilih perpajakan. Agan pilih apa ?

Kimia gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
13-09-2016 19:36
gan chdr ksh gambaran dong kira" teknik kimia penempatannya dimana aja lokasinya? wktu itu kan pernah bilangnya cuman PLTU
0 0
0
Halaman 86 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia