Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5757
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ee461514088df94b8b456c/official-thread-football-manager-2016--wearethemanagers--please-read-page-1
1. No Junk Post! Junker silahkan di Lounge. 2. No Oneliner Post! Dilarang posting hanya sebaris. Dilarang double post dengan sengaja (waktu yang berdekatan). Gunakan Multiquote. 3. Dilarang post, share, request segala sesuatu yang mengandung pornografi! Grow up, disini bukan tempatnya. 4. Gambar SS WAJIB menggunakan tag spoiler. Compress gambar SS yang berukuran besar. 5. Hanya seller FM yang dipe
Lapor Hansip
08-09-2015 09:21

[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1


Quote:
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1


1. No Junk Post! Junker silahkan di Lounge.
2. No Oneliner Post! Dilarang posting hanya sebaris. Dilarang double post dengan sengaja (waktu yang berdekatan). Gunakan Multiquote.
3. Dilarang post, share, request segala sesuatu yang mengandung pornografi! Grow up, disini bukan tempatnya.
4. Gambar SS WAJIB menggunakan tag spoiler. Compress gambar SS yang berukuran besar.
5. Hanya seller FM yang diperbolehkan berjualan disini, HANYA 1 post, TIDAK BOLEH disundul (bump).
6. Dilarang membuat keributan. Flammer = BANNED.
7. Kita sama, tidak ada mastah, sepuh, newbie disini. Steam User dan Pak Tani User statusnya sama, tidak dibedakan. Merasa Mastah/Sepuh? Berikan contoh yang baik pada Newbie disini.
8. Be Nice To Others. Gunakan nama klub dan pemain sesuai dengan aslinya. Mau menghina? Tempatnya di SPECTRE, bukan disini.
9. Posting = Setuju Rules Thread FM.
10. Melanggar = emoticon-Blue Guy Bata (L) . NO WARNING. emoticon-army



Polling

Poll ini sudah ditutup - 901 Suara

FM16 Original ATAU Pak Tani??? 
33.96%
FM16 Original Steam
66.04%
FM16 Pak Tani
Diubah oleh rezgie84
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 267 dari 290
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-09-2016 16:32
gan, akhirnya pemain yg cidera 8 bulan minta pensiun emoticon-Berduka (S)

oiya gan ada yg tw cara nambah foreign limit ?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-09-2016 18:03
Quote:Original Posted By forgamingg
gan, akhirnya pemain yg cidera 8 bulan minta pensiun emoticon-Berduka (S)

oiya gan ada yg tw cara nambah foreign limit ?


Wkwkwk, senasib ama ane dulu gan, ane beli RVP(di FM15) mahal lupa berapa duit, maen entah baru beberapa kali patah kaki, minta pensiun emoticon-Frown
Kebayang gak tuh rugi duit ane emoticon-Hammer

Itu foreign limit udah aturan official football assoc(atau apalah itu sebutannya) dari tiap liga deh kayak nya *cmiiw
Jadi agak gak mungkin di ubah,
Tapi gak tau juga sih kalo pake editor bisa apa kagak
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-09-2016 20:20
sesusah susahnya juara treble, lebih susah dapet anak di FM

25 musim berharap, hasilnya nihil emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-09-2016 23:20
Mas, ane udah download data pak tani, langkah berikutnya apa ya?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
13-09-2016 02:54
ada yg punya link fmrte buat versi 16.30 gak gan? emoticon-Wink emoticon-Wink
thank youu
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
13-09-2016 10:15
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1misi gan,, ada yang udah pake transfer update finale nya pro ga?
ane udah download dan ane masukin ke editor data, tapi kok liga spanyol nya ga bisa dicentang ya gan? ada tanda seru nya di samping tulisannya segunda b3 maximum 20 teams, di db nya ada 21 teams..
Diubah oleh akhirdunia
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
13-09-2016 20:21
Misi-misi agan2 yg ganteng2.
Mo nanya nih, klub yang mengalami finansial in administration, itu maksudnya apa ya???
Pusing ane, tiap tahun pasti bermasalah dalam hal finansial, padahal klub yg ane latih itu tim sekelas intermilan.
Ada yg bisa berbagi ilmunya master-master FM???[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
13-09-2016 20:54
Quote:Original Posted By bayo.lubis
Misi-misi agan2 yg ganteng2.
Mo nanya nih, klub yang mengalami finansial in administration, itu maksudnya apa ya???
Pusing ane, tiap tahun pasti bermasalah dalam hal finansial, padahal klub yg ane latih itu tim sekelas intermilan.
Ada yg bisa berbagi ilmunya master-master FM???

kayanya keuangan club agan lagi minus atau bermasalah gan
cara ngatasinya kalo gak salah jual pemain kunci, banyakin friendly match, minta board cut back youth recruitment/junior coaching itu ajasih menurut ane.

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
13-09-2016 21:02
Pemain ane juga main jual tanpa ada persetujuan dari ane sebagai pelatih. Dijual harga diskon, mau dibatalin gan bisa.
Ini juga salahsatu akibat dari in administrasi itu gan??
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
13-09-2016 21:03
[QUOTE=Hatel0ve;57d80522947868c12a8b4567]
kayanya keuangan club agan lagi minus atau bermasalah gan
cara ngatasinya kalo gak salah jual pemain kunci, banyakin friendly match, minta board cut back youth recruitment/junior coaching itu ajasih menurut ane.


Pemain ane juga main jual tanpa ada persetujuan dari ane sebagai pelatih. Dijual harga diskon, mau dibatalin gan bisa.
Ini juga salahsatu akibat dari in administrasi itu gan??
Diubah oleh bayo.lubis
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
13-09-2016 21:14
Quote:Original Posted By bayo.lubis
Pemain ane juga main jual tanpa ada persetujuan dari ane sebagai pelatih. Dijual harga diskon, mau dibatalin gan bisa.
Ini juga salahsatu akibat dari in administrasi itu gan??

ebuset tanpa persetujuan + harga diskon. btw gan, settingan transfer out/in di menu staff responsibilities nya udah bener?
sepertinya bukan akibat jual pemain harga diskon gan, mungkin udah takdir club agan keuangannya gak bagus alias miskin kaya di aslinyaemoticon-Wink. bisa juga permasalahan bisa kelar kalo ganti owner
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
14-09-2016 05:02
Quote:Original Posted By Hatel0ve

ebuset tanpa persetujuan + harga diskon. btw gan, settingan transfer out/in di menu staff responsibilities nya udah bener?
sepertinya bukan akibat jual pemain harga diskon gan, mungkin udah takdir club agan keuangannya gak bagus alias miskin kaya di aslinyaemoticon-Wink. bisa juga permasalahan bisa kelar kalo ganti owner


Kayaknya nggak deh gan, tim sekelas intermilan lho itu gan.
Udah ane setting di menu staff responsibilities nye, udah pas settingan nye.
3 pemain inti ane dijual murah (setengah harga), emang sih setelah dijual finansial klub ane jadi stabil, tp yg bikin kesel kekuatan tim ane jadi down. :-(
Tp kemungkinan emang board nya harus mengundurin diri. :-)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
14-09-2016 08:23
Quote:Original Posted By akhirdunia
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1misi gan,, ada yang udah pake transfer update finale nya pro ga?
ane udah download dan ane masukin ke editor data, tapi kok liga spanyol nya ga bisa dicentang ya gan? ada tanda seru nya di samping tulisannya segunda b3 maximum 20 teams, di db nya ada 21 teams..


update punya pro harus dijalankan untuk FM 16.3 gan...
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
14-09-2016 13:30
gan mau nanya. kan ane donlot transfer update nya si pr0. nah kalo ane mau edite d editor itu yg dipilih yg mana ya? soalnya file nya banyak..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
14-09-2016 18:55
Quote:Original Posted By rezgie84
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1


Football Manager 2016 v16.3.0


FILESUPLOAD.ORG
Code:
http://www.filesupload.org/0e49aa39ff29a953806b011b95d37ca0/FM1630CV.rar


C R A C K ONLY FOOTBALL MANAGER 2016 16.3.0 FINAL
Code:
http://www69.zippyshare.com/v/xlQ6ED7B/file.html


gan uda ane download nih, kenapa koq error ya ? solusinya gimana nih emoticon-Mewek
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
15-09-2016 15:30
Quote:Original Posted By f1rman
'Gan ane rencana mau main fm2016 ni (lg download versi pak tani), sebelumnya ane udah mainin game ini sejak cm03/04 jaman kuliah dulu. seri fm terakhir yg ane mainin fm2013. kasih rekomendasi dong pemain yg bagus direkrut diawal main/musim yang murah meriah mencret ama para wonderkidnya kalau bisa sekaligus sama tactic yg udah teruji. tim ane acmilan 'gan

Gan, masih nyimpen link downloadnya ? hehe
ane download yg dr paje 1 kagak bisa, crash dum mulu mas ane start
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
16-09-2016 12:06
Gan nny donk..
Sia2 beres 1 musim.. D ksh budget buat belanja 100jt tp ga bs ngapain2 emoticon-Mewek

Knp ga bs beli pemaen ya?? Ngejual sih bisa emoticon-Hammer (S)
Duit nya cukup tp selalu deal through ato ga ada respon sama sekali.. Cm bs rekrut yg gratisan / bayar sesuai klausul aja..
Udah jual2 pemaen eh pas mau beli ga bisa emoticon-Hammer (S)

Nyoba ngulang dr awal pake fmmasking trus save - exit.. Masuk lg (bukan fmmasking) trus load.. Cm bs beli 1 pemaen aja.. Uda gtu mau beli pemaen lg ga bs.. Tim2 laen jg ga bs beli..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
16-09-2016 21:10
Quote:Original Posted By santuary123
Gan nny donk..
Sia2 beres 1 musim.. D ksh budget buat belanja 100jt tp ga bs ngapain2 emoticon-Mewek

Knp ga bs beli pemaen ya?? Ngejual sih bisa emoticon-Hammer (S)
Duit nya cukup tp selalu deal through ato ga ada respon sama sekali.. Cm bs rekrut yg gratisan / bayar sesuai klausul aja..
Udah jual2 pemaen eh pas mau beli ga bisa emoticon-Hammer (S)

Nyoba ngulang dr awal pake fmmasking trus save - exit.. Masuk lg (bukan fmmasking) trus load.. Cm bs beli 1 pemaen aja.. Uda gtu mau beli pemaen lg ga bs.. Tim2 laen jg ga bs beli..


Itu emg bug dari krack 16.3
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
16-09-2016 21:17
Quote:Original Posted By dennisfirman92
Itu emg bug dari krack 16.3


Kalo yg 16.2 lancar ga gan??
Bisa ga sih dr 16.3 d jadiin 16.2?? Apa perlu download baru ato krack aja?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
17-09-2016 12:03
Quote:Original Posted By santuary123


Kalo yg 16.2 lancar ga gan??
Bisa ga sih dr 16.3 d jadiin 16.2?? Apa perlu download baru ato krack aja?


Download ulang lg kalo ga salah
Kalo yg 16.2 bugnya pensiun dini/fake name

Emg begitu lah kalo download paktani kwkww
Aneh jg baru kali ini ane download banyak bug biasanya lancar aja
0 0
0
Halaman 267 dari 290
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia