Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua
:beer: HALLO PARA MESUMERS:beer: 1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua 2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar 3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail 4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda Q/A 1. Kapan Updatenya Bang? Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 39
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 23:03
Quote:Original Posted By kamalrisqia
yog bangsaaatt aku kangen pecel ngarep ep seng dodol ibuk2 tuoo too . mang nom mu ki kakeane rak modal blasss ngono ndue pacar 2 ki hlo asu2 . kangen simpang5 jaman mbien ndess seh enak2ee. tapi saiki koe mesake wes dadi bujang lapuk ojo aneh2 yoo


Saiki neng ndi pindah e leng,,

aku golek rak ketemu apek wingi minggu q muter rak ono,..

kuwi aku mlaku muter selter simpang 5..

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 23:04
Quote:Original Posted By yulioadicandra
Sumpah gue suka ama cerita lo met, cerita lo ini bikin gimana gitu, apalagi pas part yg ini...


Thanx yaa kakak udah baca cerita Memet emoticon-Jempol

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 23:15
Quote:Original Posted By memet1992
Saiki neng ndi pindah e leng,,

aku golek rak ketemu apek wingi minggu q muter rak ono,..

kuwi aku mlaku muter selter simpang 5..

aku yo golekk ndes terakhir kali aku reti neng kampung kali suu trs wes pindahe rakreti meneh

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 23:31
Quote:Original Posted By kamalrisqia

aku yo golekk ndes terakhir kali aku reti neng kampung kali suu trs wes pindahe rakreti meneh



Waduh susah iki..

padahl cocok banget anggo cah koss..

Yen ono ngerti info ke yoo bossemoticon-Mewek
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 23:33
Next Apdate gue butuh waktu untuk menghayati lagi..

Bener kata Dia, bikin cerita kisah hidup itu susah banget, susah buat gak baper dan menghayati..

Biarkan cerita ini tenggelam

#Cling
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 23:35
Quote:Original Posted By memet1992
Waduh susah iki..

padahl cocok banget anggo cah koss..

Yen ono ngerti info ke yoo bossemoticon-Mewek


tak jak rono koe met tk bayari sisan ben ora ngenes koe yenn reti nggone
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 23:46
Di tunggu apdetnya met wkwkwk, gue baca dari siang jam 2 dan sekarang baru selsai, dari part awal loh gue baca muehehehe
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 00:31
ini gimana jadi nya met ?
tamat apa gimana ?

gua jadi bingung bacanya
itu angel di tabrak orang ye ?
jadinya bijimana dah met -_-
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 05:38
wuasu, ceritane opo anane tapi part iki marai baper tenan. bajinguk emoticon-Frown. wong ayu ayu kok ditabrakke wong numpak motor emoticon-Frown
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 07:14
angel emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 08:10
Met emoticon-Mewek

Lu tau met ancur hatiku baca updatemu terakhir iki.

Sing sabar yo met.......

Tapi ngomong2 permen kapase enak ora met emoticon-Hammer2

Mbok diwenehi jamaah mu nang kene emoticon-Ngacir
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 10:03
kak angeell :'(

omg nyesek bgt yah met ampe dibela belain napak tilas..
semoga kak angel gpp :'(
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 10:05
Gue janji apdate, tapi dengan sudut pandang beda dan alur beda.

Kalau dari sudut pandang gue, gue gak sanggup emoticon-Mewek

Gue minta maaf gak bisa apdate waktu deket, gue bawa perasaan banget di next part emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 10:15
katakan met, kakak angel sudah tiada kah? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 10:50
Fans kakak angel nih gue wkwjwk angelicious
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 13:05
Quote:Original Posted By memet1992
Next Apdate gue butuh waktu untuk menghayati lagi..

Bener kata Dia, bikin cerita kisah hidup itu susah banget, susah buat gak baper dan menghayati..

Biarkan cerita ini tenggelam


Met cerita'y jangan tenggelam, mendingan ente aja met yang tenggelam met Ψ∂ªªemoticon-Big GrinЌ∂ªªemoticon-Big GrinЌ∂ªªemoticon-Big GrinЌ∂ªªemoticon-Big Grin , aduh kakak. Baca part 75 kok プάϑΐ sedih ya met???
#Cling


0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 14:20
jd si angel ketubruk apaan tuh?
koit dunk dy?
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
13-09-2016 14:49
metttt gimana angel nya met emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

masih lanjut apa tamat nih memet
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
14-09-2016 08:39
Sesama penggemar Hitomi Tanaka wajib Baca emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
14-09-2016 09:48
lanjut met...
sorry kmren" sibuk...
jadi maraton barusan nguber cerita...
wkwkwkwkwkwk...
btw, gak ketemu alburjo yg jalam dengan gagahnya membawa senjata buku catatan si bon (plesetan catatan si boy) di simpang lima met?
hahahahahaha
kali aja doi dagang disono...
0 0
0
Halaman 38 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
he-was-my-drugs-part-1
Stories from the Heart
balung-kukang
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
i-am-depressed
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia