Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua
:beer: HALLO PARA MESUMERS:beer: 1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua 2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar 3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail 4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda Q/A 1. Kapan Updatenya Bang? Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 39
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 11:52
Part 75


Masih ingatkan janji gue ama Angel, gue pamit ama Ibuk gue mau keluar bentar..bilang aja mau maen, udah gitu doang ibuk gue percaya..yang penting gue gak maen di Sunan Kuning, Gue yakin banget orang semarang yang baca cerita gue sering jajan disana emoticon-Hammer (S), jujur aja jujur..Perjalan gue dari Sunan Kuning ada lah 10 menit dari rumah gue, gue kok malah bahas Sunan Kuning emoticon-Amazed .

Gue perjalan kerumah Angel lancar jaya, sekitar 15 menitan beda 5 menitan kalau mau kesana emoticon-Hammer (S). (Kalau penasaran ama Sunan Kuning search Google aja, tempatnya sakral banget emoticon-Takut (S) )

Owh yaa kalau mampir kesemarang jangan lupa yaa, mampir di Food courts Sunan Kuning ada wisata kulinernya juga :hamers, Deket kok ama bandara emoticon-Ngakak (S). Bayar parkir nya sekali doang kalau motor mungkin seribu, mobil mungkin duaribu, gue kalau kesana bayarnya bulanan lebih murah..nah di sana tu disana kan kayak food courts, entar tinggal pilih mau jajan apa ada bakso, mie ayam, nasi goreng, swike banyak lah, gue kok jadi laper gini emoticon-Hammer (S)

Gue nyampek dirumah Angel tapi kayak biasa gue yang buka gerbang sendirian..Pak Pur ini jahat banget, lama2 ini Bik Sum, gue mesumin…Aiiiih, gue gak mau kalah ama TS sebelah pecinta Binor emoticon-Hammer (S).

Quote:“Bik Sum, Angel ada emoticon-Cool”. Tanya gue

“Ada Den, masih di kamar Dandan, tapi jangan masuk kamar..tunggu di ruang tamu emoticon-army”. Jawab Bik Sum (Sini Bik, temen in gue )

“Iya Bik, sekalian buat in Minum..haus banget emoticon-Cool;”. Pinta gue (kalau ada Es Lilin )

“Bikin sendiri Den, manja banget emoticon-Bata (S)”. Jawab Bik Sum (Bik Sum Jahaaat )

“Kok rapi banget Den, mau kemana emoticon-Amazed”. Tanya Bik Sum (Mau ketemu Bik Sum)

“Mau jalan2 Bik, malam minggun biar kayak anak Muda Bik emoticon-Cool”. Jawab gue (Mau ikut Bik)

“Jangan lupa oleh2 an Den emoticon-Smilie”. Pinta Bik Sum (Iya Bik, Es Lilin ya )

“Siap, Bik, siap emoticon-Cool”. Jawab gue


Pikiran gue kok kayak lelaki bank-ciat gini yaa, istri orang mau gue mesumin, apalagi pembentu calon istri gue emoticon-Hammer (S). Pikiran gue doang yang mesum, bukan kelakuan gue.

Karena gue gak mau kalah ama DIA iya Dia, gue ceritain rasanya pacaran ama Binor(Inget pacaran, bukan yang lain )..rasanya kayak naik kapal kora-kora, spot jantungan..tapi adrenalin Lu bakal terpacu..cocok banget ama yang suka ama tantangan, gak Cuma naik gunung aja my tripe my adventure..ini adventure nya lebih edan.balik lagi kecerita.

Sebenarya pengalaman gue ini banyak banget yang mau gue cerita in ke para jamaah gue (Pengalaman di campakan emoticon-Frown )

Gue duduk di sofa ruang tamu, gue nunggu Angel ada 1 jam an, sumpah lembreta banget si Angel..Ini pengalaman gue yaa mbloo kalau Lu mau ngajak gebetan atau selingkuhan Lu jalan 1 jam sebelum Lu Otw Lu harus SMS Dia Otw dulu, soalnya dandannya lama banget.
Quote:“Yogaaaa….”. Sapa Dia

“Astagaaaaa, apa2 an ini emoticon-Kagets”. Gue kaget (Sabun woi )

“Kamu gak suka, yaa udah dech aku hapus aja make up nya emoticon-Frown“. Kata Dia


Gue salah ngomong lagi, sumpah mbloo kalau hadapin cewek yang lagi emosi susah banget kayak deket in janda sebelah gang emoticon-Hammer (S). Ngomong gini salah..padahal gue sebenarya mau muji Lu Ngel tapi udah emosi duluan.
Quote:“Gak sia-sia Non, aku nunggu kamu sejam..kamu cantik banget hari ini emoticon-Genit”. Kata gue (Gak Tahan)

“Kamu bisa aja Yog emoticon-Malu”. Jawab Dia sambil senyum gak jelas gitu


Waktu itu Dia cantik banget padahal Cuma pakai make up tipis (Bukan baju tipis ).. Aura nya Dia keluar banget. Dia bakal mempesona semua orang di tempat keramaian, missal tempat orang lagi demo atau tempat orang tawuran emoticon-Hammer (S)

Gue langsung take away, Aiiih kayak di sana aja take away ninggal KTP (Ampun Ngel becanda doang ).
Kalau cerita gue kayak gini, bakal gak dapat jatah ama si Angel (Jatah makan. Mesum aja ).
Quote:“Yoga, aku mau dibawa kemana emoticon-Malu”.Tanya Dia dengan Manja

“Ikut aja Non, aman kok emoticon-Cool”. Jawab gue

“Kok arah stasiun poncol sih Yog emoticon-Malu”. Tanya Dia

“Gimana yaa Non,katanya mau di buat seneng emoticon-Cool” Jawab gue

“Iya dech aku nurut aja ama kamu Yog emoticon-Malu”. Kata Dia

“Nah gitu yang penting kamu bisa ketawa lagi..terus maaf in aku lagi emoticon-Cool”. Kata gue

“Kok, aku DIBELOKIN kesini emoticon-Takut (S)”. Tanya Dia


Gue tu pernah dapat cerita di SFTH ada kata2 DIBELOKIN, kata ini ambigu banget..kalau yang pikirannya mesum bakal paham emoticon-Ngakak (S)

Lu tau gak mbloo kalau di deket stasiun bakal ada apa’an..tempat pembelian oleh, ada hotel juga buat yang mau nginep dari pada tidur di peron stasiun…
Quote:“Beli bensin dulu Non di POM bensin, dari pada kehabisan bensin entar emoticon-Cool”. Jawab gue (Jangan ngeres)

“Kira in kamu mau kekamar mandi dulu Yog, soal nya aku gak kebelet pipis emoticon-Malu”. Kata Dia

“Iya Non, bentar doang habis ini kita lanjut lagi perjalanan emoticon-Cool”. Kata gue

“Pakai uang ku aja Yog, beli bensin nya emoticon-Malu”. Pinta Dia

“Gak usah Non, aku ada uang kok emoticon-Cool;”. Sela gue (Habis bobol celengan )


Sehabis beli bensin ajak Angel kearah jalan thamrin, kalau gue belokin Angel ke thamrin yang dilantai dua, cerita gue absurd banget, masak iya anak SMP dugem (Duduk gembira), kan gak mungkin banget..padahal di cerita ini, gue mau bernostalgia kenangan gue waktu, gue masih SMP, masih cinta monyet gitu lah..termasuk jamaah gue yang masih punya kenangan di SMP, kenangan gue di SMA ngenes banget emoticon-Ngakak (S).

Gue langsung lurus aja kedepan, gue arah Simpang Lima, jaman gue masih SMP sebelum Negara api menyerang, eh maksudnya pemerintah Kota Semarang mentertibkan kawasan Simpang Lima..tiap malam
minggu dan minggu pagi di Simpang Lima ada kayak pasar malam.
Quote:“Non, kamu laper :amazed;”. Tanya gue sambil liat wajah Angel di Motor

“Iya tadi, Cuma makan di rumah Kiran dikit aja Yog emoticon-Frown“. Jawab Dia

“Iya Non, yuk cari makan aja emoticon-Cool”. Kata gue


Gue parkirin motor di masjid baiturahman, iya emang paling aman disana kalau menurut gue tempat parkir..terus gue dan Angel jaln menyusuri jalan kayak anak ilang di terlantarin bapak nya. Jamaah gue tau kan kalau gue itu modalnya dikit banget terus gue belokin Angel ke E-plaza gitu kayak ada restonya terus tempat dugem juga tapi lebih tepatnya depan nya E-plaza..gue makan nasi pecel ama Angel udah gitu tempatnya lesehan..masa SMP gue suram banget, ngdate aja makan nasi pecel..terahkir gue kesana yaa itu massa SMA, pecel harga 2 rebu doang, es teh serebu, sate usus 500 perak.. Cuma modal tiga rebu aja udah kenyang tapi yaa mbloo pass terakhir gue kesana yang makan pada naik stang bundar..enak banget serius, tapi gak tau lah sekarang udah pindah kemana semenjak digusur, gue kalau mampir ke kota lain gitu suka traveler makan an murah mbloo,

Lebih baik gue makan di pinggir jalan dari pada di resto seninya beda banget..Tapi kalau Dia kalau ngmall minta nya kayak starbuck dan sejenisnya..bikin jebol dompet tapi gue sih gak masalah kalau buat Dia asal di jatah aja udah seneng banget emoticon-Hammer (S)

Angel makanya lahap banget padahal Cuma nasi pecel, kayak nya kedoktrin ama Bik Sum ini..minta di mesumin ini Bik Sum emoticon-Ngakak (S), Itu gue ama Angel masih gue suapin ama Nasi pecel gue terus Angel nyuapin gue gitu..rasanya gue kayak duduk di pelaminan ama Angel (Ini Curahatan Seorang Bujak Lapuk). Itu Dinner romantis kita di pinggir jalan ya Non.
Quote:“Non, udah kenyang emoticon-Cool”. Tanya gue

“Udah nih Yog, makasih yaa emoticon-Kiss (S)”. Jawab Dia

“Iya Non, mau kemana lagi emoticon-Cool” Tanya gue

“Muter2 aja yuk Yog emoticon-Kiss (S)”.Jawab Dia

“Mau di gendong Non emoticon-Big Grin”. Canda gue

“Jangan Ah Yog, malu rame soalnya emoticon-Kiss (S)”. Jawab Dia

“Tapi mau kan aku gendong emoticon-Stick Out Tongue”. Tanya gue

“Mau banget emoticon-Malu”. Jawab Dia sambil tersipu malu


Gue di gandeng ama Dia, menyusuri trotoar Simpang Lima dengan sesekali Dia mengelitiki pinggang gue..Dia Cuma tertawa manis..dangan manja nya Dia meminta sesuatu ama Gue dengan menujuk2 yang ada didepan Dia persis seperti anak kecil yang meminta sesuatu..
Quote:“Yoga sayang aku mau Itu emoticon-Malu”. Pinta Dia sambil menunjuk-nunjuk an jarinya

“yang mana emoticon-Cool”. Tanya gue singkat ke Dia

“Yang warna pink emoticon-Malu”. Jawab Dia

“Iya ambil aja Non emoticon-Cool”. Kata gue


Gue pun membayar permen kapas ke bapak penjual tersebut dan Kita mulai menyusuri jalan trotoar berdua dengan Dia dan akhirnya Dia gue belokin di tempat duduk di jalan pahlawan kayak tempat duduk yang terbuat dari susunan bata dan di lapisin keramik..Kita duduk berdua sambil menikmati permen kapas yang serasi dengan warna bibir Dia.
Quote:“Yog, bulan nya cantik banget ya :P”. Celoteh Dia sambil menyuapin permen kapas yang ada di genggaman nya.

“Iya Non, persis kayak kamu malam hari ini emoticon-Cool”. Jawab gue sambil mengunyah pelan

“Kamu bisa aja Yog, bintang nya juga banyak banget :P”. Celoteh Dia lagi

“Iya Non, bener-bener indah malam ini emoticon-Cool”. Jawab gue

“Uhuk uhuk uhuk”. Batuk Dia

“Kalau kamu batuk makan itu, gak usah makan lagi emoticon-Cool”. Pinta gue

“Gak mau, jarang banget aku makan permen kapas emoticon-Frown“. Sela Dia

“Itu banyak obat gulanya emoticon-army “. Kata gue

“Kamu kayak Bik Sum suka ngelarang2 emoticon-Bata (S)”. Kata Dia

“Udah buang aja emoticon-army”. Pinta gue sambil gue rebut permen kapas dari Dia

“Gak mau emoticon-Frown“. Rengek Dia

“Maaf ya Non, itu buat kebaikan Lu Non emoticon-army”. Kata gue

“Aku udah lama gak makan ini Yog..Uhuk uhuk emoticon-Frown“. Kata Dia dengan terbatuk

“Ya udah dech Non, kamu susah di kasih tau emoticon-army”. Kata gue sambil ngelihat wajahnya


Malam itu cuaca bener2 cerah dengan kehadiran bulan yang di kelilingi bintang yang memancarkan sinar indah nya dan gue gak bakal lupa waktu itu,Walaupun ngedate yang kedua tapi bener2 indah tanpa pikiran mesum gue yang absurd.
Quote:“Yoga sayang, jalan lagi bosen duduk terus emoticon-Stick Out Tongue”. Pinta Dia yang sudah mulai tertawa lagi

“Iya Non, mau kemana lagi emoticon-Cool”. Tanya gue ke Dia

“Ke Simpang Limanya aja Yuk emoticon-Big Grin “. Pinta Dia lagi sambil mengandeng tangan gue

“Iya dech Non emoticon-Cool”. Jawab gue singkat


Kita berjalan berdua, gue sebrangin Dia ketepian Simpang Lima..bener2 kisah cinta monyet kita dulu ya Non, coba kamu ada di sini emoticon-Frown. Gue naik dulu ke Simpang Lima, yaa karena waktu itu masih sedikit tangga buatan..Kasian Dia waktu itu gak bisa naik keatas..gue pegangin tangan Dia dan tarik tangan Dia membantunya untuk naik keatas..tanpa sengaja kamu menabrak badan gue dan kita terjatuh kemudian Kita tertawa bersama dengan dilihatin orang sekitar..
Quote:“Yoga sayang, yuk muter lagi yuk emoticon-Stick Out Tongue”. Pinta Dia dengan Manja

“Iya Non yuk mau muter kearah kanan atau Kiri emoticon-Cool”. Tanya gue

“Kanan aja Yoga emoticon-Stick Out Tongue”. Pinta Dia lagi

“Iya dech Non, aku nurut aja emoticon-Cool”. Jawab gue


Kita malah berjalan berlawan an arah, karena waktu itu kita saling berhadap-hadapan jadi sisi kanan Kita terbalik kemudian Dia tertawa kembali..kesempatan gue buat baikan ama Dial bener-benar terbuka lebar.
Quote:“Kamu salah arah emoticon-Bata (S)”. Kata Dia dengan senyumnya

“Kamu sih Non, ngomong nya gak jelas perintahnya emoticon-Hammer (S)”. Sela gue


Dia kembali mengandeng tangan gue (Awas copet)dan Kita Pun berjalan menyusuri jalan melihat para pedagang menawarkan dagangan nya, suasana ramai di sudut Kota Semarang dengan gemerlap hiburan rakyat..Dia pun meminta sesuatu lagi dari gue..
Quote:“Yoga sayang, mau maenan itu emoticon-Stick Out Tongue”. Pinta Dia

“Iya Non emoticon-Cool”. Kata gue


Dan Kita pun memain kan permainan, apa yaa namanya kayak ring terus di lempar kalau masuk ke botol soft drink bawa pulang soft drink, gue gak tau namanya apa’an, kayak gitu lah ciri2 nya..khas banget di Pasar malam pasti ada. Kita pun memainkan sampai tiga kali tapi susah banget memasukan ring nya..sama susahnya dapatin janda sebelah gang (Woi pikiran mesum gue jangan keluar dulu ).

Maaf banget yaa para Jamaah gue, kadang pikiran gue gak tau diri banget..tiba2 keluar sendiri..padahal dari tadi udah gue tahan buat moment ini, kayak nya akhir2 ini gue kurang nyabun emoticon-Hammer (S).
Kita gak dapat apa-apa, tapi seru juga waktu itu yaa Non, yang paling bikin gue bahagia saat Dia bilang.
Quote:“Makasih yaa Yog emoticon-Kiss (S)”. Kata Dia

“Buat apa’an Non emoticon-Cool”. Tanya gue

“Karena udah buat aku seneng hari ini emoticon-Belo”. Kata Dia

“Kan emang tujuan Ku gitu non, biar di maaf in emoticon-Cool “. Kata gue

“Aku seneng karena aku gak kesepian, tiap hari dirumah aja..terus Pak Pur juga percaya gitu sama kamu Non emoticon-Belo”. Kata Dia

“Aku udah janji ama Pak Pur buat jagain kamu, mungkin itu yang buat Pak Pur percaya emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Mungkin juga yaa Yog, udah ah pindah ke tengah yuk emoticon-Big Grin”. Jawab Dia


Kita berdua menyusuri padat jalan kerumunan orang dan pedangan kaki lima yang menjajakan dagangnya..Hampir Full waktu itu tapi masih ada tempat kita untuk duduk di atas rumput, Gue peluk Angel dari belakang dan kita duduk di bawah ,diatas rerumputan (Gue peluk di perut, gak gue naikin atau gue turun in tangan gue)
Quote:“Yoga, aku boleh pinta sesuatu dari kamu emoticon-Kiss (S)”. Tanya Dia

“Apa aja Non, asal kamu maaf in aku emoticon-Cool”. Jawab gue

“Beneran apa aja emoticon-Belo”. Tanya Dia sekali lagi

“Iya Non, apa aja emoticon-Cool”. Jawab gue singkat


Ngel, kalau kamu minta gue buat jadi imam yang baik, gue siap kok Non..lahir batin siap banget Non..walaupun Agama kita beda tapi kita disatukan cinta Non. Gue yakin kok Non kita bakal kuat buat jalanin semua, bakal kuat dengerin cemooh mereka, temen terdekat kita, bahkan keluarga sendiri bakal lebih keras mencemooh Kita, biarkan mereka mengjudge kita..Apadaya ini semua Cuma curhatan seorang bujak lapuk.
”Aku minta kamu putusin Kiran?”. Pinta Dia
Quote:“Apaaaa… emoticon-Kagets”. Aku kaget kakak Angel

“Gak bisa yaa Yog emoticon-Frown“. Tanya Dia

“Gue butuh waktu buat jawab, gue juga harus kasih alasan yang tepat buat Kiran emoticon-Smilie”. Jawab gue

“Jadi Intinya emoticon-Amazed”. Tanya Dia

“Aku butuh waktu emoticon-Frown“. Jawab gue

“Masuk sekolah, aku mau jawaban dari kamu emoticon-army”. Pinta Dia

“Oke”. Jawab gue singkat


Kita Cuma diam2 an aja, gak ada canda yang terucap lagi waktu itu yang ada kita Cuma duduk melamun. Entah kenapa Dia meminta seperti dan gue harus menepati janji gue ke Dia.
“Pulang yuk Non emoticon-army”. Pinta gue tanpa melihat Dia
Dia Cuma mengangguk pelan.

Gue langsung berjalan keluar dari bunderan Simpang Lima, dengan kepala menunduk dan gue langsung begitu aja menyebrang jalan..gue lupa kalau Angel belum gue gandeng…
Quote:“Yogaaaaa tunggu “ Teriak Dia sambil berlari menghampiri gue

“Braaaaaaaaaaak” Suara hantaman.


Gue Liat Angel terkapar di jalan, gue langsung mengendong Dia ke pinggir jalan trotoar dengar darah keluar
Quote:“Ngeeeel bangun ngel”

“Bangun Ngeeeeel”

“Ngeeeel sadar Ngeeeeeel”

“Ngeeeeeel gue minta maaaf”

“Ngeeeel maaf udah gak bisa jagain kamu”

“Ngeeeel sadar, bangun ngeeeel”. Sambil gue tepuk-tepuk pipi Dia


Kemudian orang2 sekitar mulai mengerumuni gue, pak polisi gue lihat berbicara dengan Walkie talkie
Dan pertama kalinya gue ngelihat papahnya Angel



Gue gak akan pernah maafin kesalahan gue waktu itu ke Dia sampai gue jadi bujang lapuk kayak gini, Coba Dia masih disini..mungkin cerita ini akan jadi berbeda.

Owh yaa sebenarya gue nulis cerita model gini bener2 sifat gue di real life orang yang suka selengan, gak bisa serius, suka bejanda (Bukan Berjanda )mesum tapi mesum cerdas bukan mesum jorok.Coba kalau kita ketemu di Real Life bakal gue bikin jamaah gue mules perut sambil kejang2

Maaf banget yang part awal2 beda banget masih newbi kakak masih banyak typo males benerin.
Jujur aja gue ini gak bisa bikin cerita romance serius yang bisa bikin jamaah gue jadi baper..gue nulis ini apaadanya gue kayak gue di Real Life.

Untuk part ini gue bener2 bernostalgia banget, pengen lebih menghayati dan gue bener2 dateng ke Simpang Lima, mulai dari gue parkir di masjid baiturahman, jalan2 gak jelas di trotoar, salamin pakpol yang lagi jaga..Hallo PakPol yang tadi malam jaga di persipangan jalan Pandanaran yang kemarin malam gue ucapin “Selamat Bertugas”. Terus gue cari makan nasi pecel yang ada di shelter makanan Simpang Lima..karena semua udah berubah banget sekarang..jadi gue makan di nasi pecel mbok sador sendirian sambil gue bayangin Dia nyuapin gue..sebenarya gue mau ngajak Budi tapi entar di Kira gue Homo.. Itu gue habisnya 20 rebu Nasi pecel,paru, peyek teri, telor asin dan sate usus dua yang udah gue sikat duluan plus es jeruk (Gue kok kayak om bondan winarno). Setelah gue makan gue hidup in rokok berapa hisapan gue mati in, gue lupa kalau gue gak boleh rokok di hadapan Dia. Walaupun gue perokok tapi gua gak ngrokok di hadapan cewek. Terus gue jalan lagi beli Permen kapas dan gue duduk di deretan jalan pahlawan sambil gue goyangin2 permen kapas nya..apa enaknya sih permen kapas ini Cuma bikin batuk aja..pengen gue buang tapi Dia gak mau kalau gue buang permen kapasnya. Terus gue ke Simpang Lima sambil bawa permen kapas..persis banget Dia bawa permen kapasnya, Entahlah gue bingung juga mau dikemanain Ini permen kapas. Gue lihat anak kecil cewek berlarian terus gue samperin dan gue kasih permen kapas..emaknya dateng wajah kayak macan manis cantik,,masih muda lagi..”Hallo tante, tadi gue yang semalam kasih permen kapas ke anak tante gak ada niat buruk dari gue, Cuma gue punya niat buruk terselubung ama emaknya “.Bejanda tante, kalau mau serius oke2 aja.Terus gue lanjut muter lagi tapi gue gak nemuin permainan kayak begitu..udah punah mungkin emoticon-Frown..Lanjut lagi gue ketengah di rerumputan di Simpang Lima sambil duduk di deket lapangan basket..Gue liat banyak anak-anak muda pacaran..tiduran di paha ceweknya kayak gak ada kasur aja dirumah tidur di rumput.Itu juga banyak anak kecil maen kitiran yang di lempar keatas..pengen juga nih gue culik satu anak yang lucu terus bawa kerumah..biar ortu gue gak minta cucu terus(Gue Kayak Bujang Lapuk Depresi Gini ).Selang beberapa saat ada pengamen dateng gue kasih duwit 5 rebu tapi gue request lagu Anugerah Terindah Yang Pernah Ku Miliki punya Sheila On 7..gue rebahan tiduran di rumput sambil gue pejamin mata gue bayangin kalau Dia ada sebelah gue sambil senyum dan bilang Aku udah maafin kamu Yog dan gue pun tertawa dalam pejaman mata gue.,Gue Cuma duduk aja liatin Susana kayak dulu.Ada sekitar jam 10 malam an gue cabut dari Simpang Lima. Itu hari Minggu tanggal 11-9-2016 gue ke Simpang Lima
Waktu gue mau nyebrang jalan, gue ngerasa kalau tangan gue di pegang, terus mata gue ngeliat kesamping.



BB Kakak




Maaf yaa para jamaah gue kalau missal ada salah-salah kata,


Wasalam


#Cling
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 11:54
Quote:Original Posted By itssachimon
ndang apdet bang bro pas iki dinane hari raya idul adha, spa tahu memet mau korban perasaan o,O ?
#eh


Sudah kakak, selamat membaca kakak

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 11:56
Quote:Original Posted By scorpy36
Om si memet ceritainlah,,,

Jangan2 dya jg sama ama mesumnya ente,,, emoticon-Big Grin


Yaa gitu bang Memet gak mau gue ekpose kakak

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 11:58
Quote:Original Posted By akusangatkepo

Lanjut ampe tamat ye emoticon-Leh Uga


Siap bang, makasih udah baca cerita gue yang absurd

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 12:00
Quote:Original Posted By bmk1988
Nah loh, moga cepet sembuh de mantan'y met. Men udh subuh ni siap2 ke masjiid buat antri bareng kambing yg mau di qurban. Gw balik プάϑΐ sr lagi aja de, capek dikentangin mulu. ┒('o'┒) LOE , (┌','┐)GUE ┒(˘- ˘ )┎ END


Ah jahat banget Lu bang

Gak gue kasih jatah emoticon-Betty

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 12:02
Quote:Original Posted By ryanblack


ane tahu sm ni film.
ternyata memet suka ngoleksi film sadis...


Iya bang banyak bagian sadis

Harusnya banyak di sensor itu film..

Lu kok paham banget film begono an bang emoticon-Takut

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 12:33
Quote:Original Posted By memet1992
Iya bang banyak bagian sadis

Harusnya banyak di sensor itu film..

Lu kok paham banget film begono an bang emoticon-Takut


kan yg ngajarin lu met.
kebetulan lg mau download film korea, malah kedownload film itu.
...............................................................................
kenapa ceritanya seperti baru terjadi ya met..

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 14:04
jadi baper baca part 75 ini emoticon-norose
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 14:31
Quote:Original Posted By ryanblack


kan yg ngajarin lu met.
kebetulan lg mau download film korea, malah kedownload film itu.
...............................................................................
kenapa ceritanya seperti baru terjadi ya met..



Bang posisiin abang sebagai penulis yang gak mood buat nulis kisah masa lalu abang.

tapi harus di tulis.

bang gue sampat tukar pikiran sama penulis di sfth, bagaimana cara buat mood nulis balik biar lebih menghayati nulisnya.

Gue mencoba ke TKP waktu itu buat lebih menghayati, mereka ulang kejadian apa yang udah pernah kita lakuin..

gue sempet stuck nulis di part ini bang, gak bisa menghayati nulisnya..Susah banget bang nulis cerita romance serius, emoticon-Mewek

padahal di part ini gue pengen bernostalgia dengan Dia, tetapi gue belum bisa sepenuhnya menghayati.
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 14:32
Quote:Original Posted By r.e.a.l
jadi baper baca part 75 ini emoticon-norose


Ente baper, ane mewek bang emoticon-Mewek
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 14:50
Si Angel kenapa met? Sedih ane. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 15:10
Quote:Original Posted By memet1992
Bang posisiin abang sebagai penulis yang gak mood buat nulis kisah masa lalu abang.

tapi harus di tulis.

bang gue sampat tukar pikiran sama penulis di sfth, bagaimana cara buat mood nulis balik biar lebih menghayati nulisnya...

gue sempet stuck nulis di part ini bang, gak bisa menghayati nulisnya..Susah banget bang nulis cerita romance serius, emoticon-Mewek

padahal di part ini gue pengen bernostalgia dengan Dia, tetapi gue belum bisa sepenuhnya menghayati.

ane komen gitu krn ane bener bener ngerasa berada di dlm part ini, ane langsung ngebayangin betapa bahagiany momen di part ini,
makanya ane ngerasa sperti br terjadi, dan mood ku berubah seperti yg ente alamin di momen yg ada di part ini.
jadi menurut ane delivery nya nyampe ke pembaca.

yang penting ngalir aja met ceritanya,
soal mood nulis ane ga tahu harus gmn..
kalo emg lg ga mood buat nulis mending di pending dl aja updateny.
Diubah oleh ryanblack
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 15:13
Quote:Original Posted By ryanblack


jgan marah atuh met, ane komen gitu krn ane bener bener ngerasa berada di dlm part ini, ane langsung ngebayangin betapa bahagiany momen di part ini,
makanya ane ngerasa sperti br terjadi, dan mood ku berubah seperti yg ente alamin di momen yg ada di part ini.
jadi menurut ane delivery nyampe.

yang penting ngalir aja met ceritanya,
soal mood nulis ane ga tahu harus gmn..
kalo emg lg ga mood buat nulis mending di pending dl aja updateny.


Memet gak bisa marah kakak,

Gue ngerasa kurang dapat fillnya bang..

Ngambang nenghayatinya kakak

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 15:27
Quote:Original Posted By memet1992
Memet gak bisa marah kakak,

Gue ngerasa kurang dapat fillnya bang..

Ngambang nenghayatinya kakak


kurang gimana, aku ngerasa feelny dpt.
mungkin krn lg ga mood makanya berasa feelny ga dpt dan ngambang.
seharusny sih kalo mengingat momen yg bahagia pasti mood jd ikut bahagia.

ini pasti karena lu ga bs jagain DIA dia dan minarsih, yg seharusnya lu gandeng.
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 17:59
Itu si enjel knp met....terusin dulu malah dikentangin emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 18:52
Bang memet lu bisa ngelihat mereka bang? Di buat cerita juga bagus bang. Ya klu abang mau aja berbagi cerita. emoticon-Smilie
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 20:15
Met tragis kisah lu met emoticon-Mewek tapi ane suka kisah yang tragis emoticon-Angel apa entar lu bakal nikah sama kiran soalnya elu manggil genderuwo (kakak kiran) calon ipar emoticon-Kimpoi kentang bgt nih met lanjutin ngapa emoticon-Kiss gw tunggu apdetannya emoticon-Ngacir
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 21:14
yog bangsaaatt aku kangen pecel ngarep ep seng dodol ibuk2 tuoo too . mang nom mu ki kakeane rak modal blasss ngono ndue pacar 2 ki hlo asu2 . kangen simpang5 jaman mbien ndess seh enak2ee. tapi saiki koe mesake wes dadi bujang lapuk ojo aneh2 yoo
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 21:35
Kasian Angel met emoticon-Sorry ane lumayan hanyut sma part ini, Angel kalo manja bikin emesssh deh. Btw angel skrng dimana met ?
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
12-09-2016 22:30
Sumpah gue suka ama cerita lo met, cerita lo ini bikin gimana gitu, apalagi pas part yg ini...
0 0
0
Halaman 37 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
secangkir-kopi
B-Log Personal
indahnya-kebersamaan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia