Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56722b94d89b09c26a8b4567/catatan-anak-nakal
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...
Lapor Hansip
17-12-2015 10:27

Catatan Anak Nakal...

Past Hot Thread
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...



Rules:
Quote:
1. Ikuti aturan di SFTH saja...
2. Kepo boleh... Kalo gw jawab, nasib lu lagi apes... Kalo ga nasib lu lagi bagus... emoticon-Big Grin
3. Jauhi nyinggung SARA, dekati Janda... emoticon-Big Grin
4. Gangguan apapun akibat thread GA JELAS ini, bukan tanggung jawab gw...
5. Dianjurkan baca thread ini dengan hati... emoticon-Big Grin



FAQ:
Quote:
Q: Ini kisah nyata atau fiksi cuk???
A: Terserah lu mau anggap ini apa... Nyata kek, fiksi, dongeng kek... Bodo amat...

Q: Tahun kejadian kapan cuk???
A: 1999-2002

Q: Lu masih ingat cuk??? Nglawak lu???
A: Pertama gw punya catatan yang tiap hari gw tulis... Isinya kata hati gw per hari, mulai dari misuh-misuh sampai cerita s*x... Kedua gw kan cerdas cuk, asal ingat apa dan kapan peristiwa itu, detailnya ingat lah... emoticon-Big Grin

Q: Tujuan lu apa nulis ini cuk??? Pengen tenar cuk???
A: Yaelah bego banget lu, nyari tenar di mari... emoticon-Hammer buang waktu cuk sambil nunggu ide kerjaan datang...

Q: Gaya lu!!! Jadwal update kapan aja cuk???
A: Suka2 gw lah, sehari 5x kalo gw mau bisa... Berantem yuk, nanya lu gatheli cukkk...

Q: Santai cuk... Last, ntar lu jualan ketang ga cuk???
A: Jualan pala lu enak neh... *asah golok



Setelah Antara Penjara dan Calon Mertua End... Setelah gw teracuni virus menulis yang begitu cetar membahana, hingga gw pengen terus menulis dan menulis... Maka gw putusin menulis lagi... Kenapa gw pilih dan gw batasi kehidupan sekolah??? Pertama, gw baca trit tentang anak sekolah itu menarik... Kedua, meminjam istilah dari lagu nya om Crisye (CMIIW) bahwa masa paling indah adalah masa di sekolah, dimana pikiran paling berat adalah tugas Agama emoticon-Hammer ketiga, jika trit di SFTH ini berlatar belakang tahun 2000an tengah atau akhir, maka kisah ini berlatar tahun 90an akhir dan awal 2000an... Anti mainstream, seperti gw emoticon-Cool

Ada yang bilang generasi 80an dan 90an adalah generasi paling bahagia... Dimana kelereng, layang-layang, mandi di kali (sungai) maen sama teman adalah hal yang sangat menyenangkan... Generasi kami tidak kenal apa itu BBM, WA, Chating... Sehingga nyali kami adalah modal untuk mendekati wanita... Ga ada Google untuk sekedar cari puisi untuk memikat wanita, tapi kami di ajarkan membuat puisi oleh guru Bahasa Indonesia... Itu membuat kami kreatif, cerdas, dan originalitas puisi kami terjaga... Berbahagialah wanita pada masa itu, karena dapat karya2 original bukan hasil copas...

Gw akan merangkum, mengisahkan dan membuat lu larut dalam cerita GA JELAS ini... Agar lu tahu bagaimana nikmatnya menjadi anak sekolah di akhir 90an... Nikmati thread ini... Dan jangan lupa tertawa... Ngoahahahahahaaa...
Diubah oleh londo.046
profile-picture
profile-picture
profile-picture
classicjunk dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 378
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 07:58
Quote:Original Posted By cantiq.imoet
Mas londo bikin crita tentang adikmu wira donk...penasaran tentang kehidupannya wira
emoticon-Smilie

eaaaaaa di sini ada di sana juga ada,

0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 08:15
waah...tritnya bb+ nih...asik dah... emoticon-Betty
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 08:17
Baru baca ampe part 70 :d
semoga kedepannya lbh seru ya :v

Salam dari Bandung gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 08:34
Botak salam sepur emoticon-Ngakak asli ngakak aku mas, pancen wong edyan kuwi, anak dewe ra diakoni, njaluk di pancal ndiase emoticon-Ngakak
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 10:23
Diana brok emoticon-Genit
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 11:27
bhahaha sempak, gw kira lu dapet lawan kuat ndo di sini, ternyata bala bantuan datang emoticon-Wakaka
Melenceng ekspetasi gw emoticon-Wakaka
Diubah oleh bijinangkaajaib
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 11:38
emang kacau tuh si salam sepur, mungkin ada yang namanya mantan istri, tapi nggak ada yang namanya mantan anak,
#anti_oot
b1 sama b2 udah jiper duluan dibentak tentara, nggak tau kalo sampean tiap minggu digebukin tentara kali yah.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 13:12
Quote:Original Posted By nii.san
wuuu, penoton kecewa, padahal dah berharap bg londo bonyok emoticon-Hammer
btw, keknya next episode bakal ada yang masuk 'goa' neh emoticon-Ngakak:

Ngoahahahahahaaa... Tuhan bersama orang-orang gilaaa... Makanya lolos lagi gw... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By bijinangkaajaib
bhahaha sempak, gw kira lu dapet lawan kuat ndo di sini, ternyata bala bantuan datang emoticon-Wakaka
Melenceng ekspetasi gw emoticon-Wakaka

Coba di lain kesempatan bang nebak nya... Sapa tau benerrr emoticon-Big Grin
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 15:24
Selamar hari raya idul adha bagi yg merakan

Ngoahahahaha

Boyo ngikutin gosip jg neh,
Tp au aha si botak nantangin tes dna,tp si anak kaga mau,

Kayanya sms dr ice - ti nih
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 18:38

Part 222

222. Rara Ultah...

Selesai dengan Try Out pertama, hidup gw kembali normal... Sekolah berangkat pagi pulang siang, di sekolah isa godain pacar gw yang sangar abis dan tentu saja ada rasa penasaran liat nilai gw di TO pertama ini... Gw sih yakin nilai gw di atas rata-rata dan akan lolos batas bawah buat masuk ke SMA G... Hari pengumuman pun tiba, ga pake drama, gw buka aja amplop yang dikasih wali kelas gw, di sana terpampang angka, 54,97 dari 6 pelajaran... Nilai gw cuma kalah dari Yosi yang dapat 57,55 dan Rara, 55,09... Nah kan, apa gw bilang... Gw ini emang niat sekolah, meski rada koplak juga kalo pas sekolah... Gw masukin lagi amplop itu ke tas, nilai itu harus dimintakan tanda-tangan orang tua...

Istirahat pertama hari itu, gw nongkrong di depan 3-G... Biasa ngobrol ngalor-ngidul ga jelas sama kumpulan manusia pernah waras namun otak nya cerdas... Liem dapat, 54,87 Kampret dapat 53,39 dan Ucup dapat 54,09... Mantab kan mblo??? Murid-murid yang bentukan nya ga jelas, kerjaan nya udut, mabok, bolos, berantem, main cewe nilai nya malah menggila... Sementara ada yang bener-bener serius sekolah, belajar bener, jangankan udut, pegang bungkus nya aja ga pernah dan kehadiran 100% justru nilai nya di bawah manusia koplat macam gw... Dunia bener-bener adil... Ngobrol bertiga, karena Ucup sibuk dengan pacarnya, malah bahas gimana agar nilai kita turun pas UAN emoticon-Hammer (S)

Quote:Liem: ga boleh terulang lagi ndo sejarah kelam kita... Asu, kenapa gw dapat rata-rata 9 sih... emoticon-Nohope

Arief: sek-sekkk, iki bahas opo ki bos??? Maksute nilai ne kurang duwur ngono??? emoticon-Big Grin

Gw: kek amu pret, justru terlalu tinggi nilai kita, kalo UAN kita masih segini aja, ntar di SMA G mau lu masuk kelas pinter???

Arief: kekk ane, bener lu ndooo... Gw ga mikir sampai situ ig... emoticon-Big Grin

Liem: lu bayangin dah, masa SMA, dimana kita harusnya nikmati masa muda, justru kita masuk kelas yang isinya orang kek Yosi semuaaa... emoticon-Hammer (S) suram kali kalo beneran terjadi...

Arief: hmmm... Atur strategi wae ki bosss, pie carane biar nilai kita rata-rata 8... emoticon-Big Grin

Liem: lha lu pikir TO kemarin gw sama londo ga melakukan hal itu??? emoticon-Nohope

Gw: asuuu tenan, gagal tapi bosss, terlalu khawatir kita, jadi ga berani spekulasi kasih jawaban yang salah lebih banyak... emoticon-Big Grin

Arief: jingukkk, punya rencana lu makan sendiri bosss, gw ga diajakkk... emoticon-Nohope

Gw: namanya lagi ujicoba prettt, kalo berhasil lu gw kasih tau, lagian masih ada 2 TO lagi kan... emoticon-Big Grin

Arief: ngoahaahahahahaaa... Kal dipikir-pikir kita ini koplak dan kentir ya bosss... emoticon-Ngakak (S)

Liem: opo meneh ki pret??? Ra sah mbulet, langsung ke pokok masalah...

Arief: lha iyo tho, saat orang lain, mati-matian pengen nilai bagus, ealah kita malah mikir caranya nilai kita turun... Asu-asuuu... emoticon-Big Grin

Gw: sistem yang maksa kita gini pret, 3 tahun gw di kelas robot, lu tau betapa anjing nya hari-hari gw kan??? Dan masih mau lanjut??? Kalo gw, ogah...

Liem: podooo ndo, meski kelas 3 ini, rada menyenangkan, meski belum cukup, kalo liat 3-F iri gw, satu kelas pernah di suruh keluar semua gara-gara ribut plus ga kerjain tugas, ah, andai 3-G mau seperti itu, betapa indah nya...

Ga tau dari mana asal nya, dan udah berapa lama dia ada di sana, Yosi ternyata nguping omongan kita, anak paling pinter dan seng ada lawan itu pun terbengong-bengong, meski akhirnya ngomong juga dia...

Yosi: ediaaan kalian semua, saat semua orang mikir hasil terbaik, kalian mikir menurunkan standar otak kalian??? emoticon-Kagets

Liem: woiii Yos, dari kapan lu disitu??? emoticon-Big Grin bukan standar otak Yos, standar nilai... emoticon-Big Grin

Yosi: hadeh, pusing gw liat kalian, cabut ya... (Muka lelah ga percaya)

Gw: ati-atiii Yosss... emoticon-Big Grin

Liem: pusing pala lu Yos, gw yang pusing kalo harus sekelas sama lu... emoticon-Ngakak (S)

Arief: jinguk, terus pieee iki bosss rencana biar nilai kita jatuh??? emoticon-Big Grin

Liem: mbuh, pikir ntar lah, cabut sek semua... emoticon-Big Grin (pergi...)

Gw: balik gw prettt... emoticon-Big Grin (otw kelas)

Arief: yooo bosss...

Koplak yaaa??? Emang dan itu nyata terjadi... Demi menghindari kelas unggulan, kelas pinter, kelas alien, atau apalah sebutan nya, kita sampai mikir gimana cara menurunkan standar nilai kita... Gw sebenarnya udah usaha, ada beberapa jawaban yang gw jawab asal aja, tapi ga tau bener salah nya, kk ya masih aja keluar segitu... Kalo ekspektasi gw dan Liem itu sederhana, dapatkan nilai rata-rata 8, kalopun lebih ya dikit aja... Nilai segitu, selain aman masuk SMA G, juga aman dari masuk kelas pintar... Hitungan gw, nilai up to 50 di sekolah gw ada 60an anak, SMP timur Polres (satu-satu nya yang isa imbangi SMP gw soal otak), katakan lah sama jumlah nya, 60, kan udah lolos kita... Dan untuk batas bawah juga jauh, SMA G batas bawah nya 7,xx...

Bodooo amat daripada pening mikirin ginian, mending istirahat ke-2 gw temui Singa... Lumayan kan isa liat muka unyu nya, sapa tau juga dapat belaian dari dia, tapi kalo belaian nya berupa gamparan, ya ini yang rada bikin gw ngeri... Pelajaran hari itu, ya gitu-gitu aja, bahas soal try out kemarin, dan fakta yang gw dapat, jawaban ngawur gw banyak yang bener, kan sialan... Ok, kalo gini, gw pake cara standar aja, gw pahami solanya, kalo eksak ya gw itung beneran, setelah itu pilih jawaban yang salah, rada ribet, tapi ini cara paling efektif... Perlu gw share dan mintakan pendapat sama teman-teman gw neh...

Ga terasa bell istirahat udah berdering dengan merdu nya... Gw beresi buku-buku dan peralatan tulis yang berserak di meja gw... Baru juga mau keluar, Singa udah di depan meja gw... Mana bawa roti banyak banget lagiii...

Quote:Singa: sianggg Boy, buru-buru mau kemana lu??? emoticon-Big Grin

Gw: ya elah udah di mari aja lu Ngaaa, baru juga mau gw samperin... Btw bawa apaan tu Nga??? emoticon-Big Grin

Singa: roti sisa pengajian Boy??? Makan ya??? Awas nolak... emoticon-Big Grin

Gw: emoticon-Hammer (S) oh iya, tadi malam Mama bilang sih, mau ngaji di rumah nya Besan... emoticon-Ngakak (S)

Singa: emoticon-Hammer bisa aja lu Boy... Btw, liatin nilai TO lu dong Boy??? Pada heboh, katanya lu masuk 10 besar sekolah ye??? emoticon-Big Grin

Gw: gosip sialan, nilai gw jelek dibilang masuk 10 besar... emoticon-Big Grin (becanda dikit)

Singa: nyengir aja lu Boy, kalo lu nyengir gini, ga ada cerita nilai lu jelek, siniin ga??? emoticon-Nohope

Gw: ngoahahahahahaaa... Tas gw lu sanderin gitu, ambil aja dah, ada tuh dalam tas... emoticon-Big Grin

Singa: (bongkar tas gw, ambil amplop dan liat) kampret lu Boy, gini bilang jelek, 54 mamen, rerata 9 ya??? emoticon-Smilie

Gw: (sibuk makan roti dari Singa...) Jelek Nga, ketinggian itu, gw mau nya level 48an aja...

Singa: kok gitu??? Bukan nya bagus ya Boy kalo NEM nya tinggi??? emoticon-Smilie

Gw: bagus apaan, bsen gw Nga masuk kelas unggulan, pengen masuk kelas kayak kelas lu aja... emoticon-Big Grin

Singa: dasar gila lu Boy, orang normal mah bangga dapat nilai tinggi, nah lu??? Malah pengen nilai yang agak rendah... emoticon-Nohope

Gw: emang gw pernah bilang kalo gw normal Ngaaa??? emoticon-Ngakak (S)

Singa: iyaaa juga sih Boy... Lu kan koplak, baru ingat gw... emoticon-Big Grin

Gw: enak Nga roti lu, pesen dimana neh??? emoticon-Big Grin (ga niat ngrayu, emang beneran enak kok)

Singa: njirrr, serius enak Boy??? emoticon-Malu emoticon-Smilie

Gw: iya serius, bahan nya keju plus kacang kan ya, gula nya ga berasa, gw banget ini mah... emoticon-Big Grin

Singa: itu gw yang buat Boy... emoticon-Malu emoticon-Smilie (njirrr senyum malu-malu oiii...)

Gw: (berhenti ngunyah, liatin Singa) serius Ngaaa??? Lu yang buat??? emoticon-Kagets emoticon-Big Grin

Singa: (anggukan kepala, nyengir) emoticon-Big Grin kalo ga percaya, ntar minggu ke rumah gw Boy, lu liat gw buat nih kue... emoticon-Big Grin

Gw: njirrr, percaya dahhh... Makin ke sini, makin cewe aja lu Ngaaa... emoticon-Ngakak (S) gw kira lu bisa nya balapan plus gamparin gw doang emoticon-Hammer (S)

Singa: emoticon-Malu enak aja lu Boyyy, kalo masalah gampar sih masih ahli, mau lu Boy??? emoticon-Big Grin

Gw: ogah-ogah... (Menjauh dengan mulut pebuh roti...)

Singa: njirrr, lu doyan apa laper Boyyy??? emoticon-Ngakak (S) (emang berkurang banyak tuh roti dari Singa...)

Gw: kan gw udah bilang Nga, roti lu enak dan gw suka... Kalo gw udah suka ma makanan, ya gw sikat Nga... emoticon-Big Grin

Singa: heheheheheee... Ya udah, abisin Boy, kalo lu suka gw buatin lagi dah... emoticon-Malu

Gw: gw tunggu ya Ngaaa, beneran ini... emoticon-Big Grin

Singa: iyaaa Boy, btw, gw privat sama lu aja ya Boy??? Gila, nilai TO bisa 54, lu makan apa sih Boy??? emoticon-Big Grin (masih liatin nilai gw)

Gw: makan roti buatan lu, nih... Mau??? emoticon-Big Grin (muka ga punya dosaaa...)

Singa: ahahahahaaa... Kampret lu Boy, bisa aja cengin gw... emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)

Bell tanda masuk akhiri obrolan gw bareng Singa... Sisa roti gw masukin tas, dan akan gw makan ntar pas di rumah... Hari ini gw lagi pelit dan malas berbagi, karena selain enak, tuh roti bikinan pacar gw yang garang dan cowo abis... Beneran ga nyangka gw, Singa gitu isa bikin roti dan enak... Kalo Rara masih percaya gw, ini Singa mamen... Ah... Kalo gini ceritanya, makin sayang gw sama pacar gw yang garang nya ga ketulungan itu... Ok, tinggalkan Singa, gw pulang dan Mama sepertinya udah tau kalo hasil TO dibagikan hari ini, ya udah, tanpa basa-basi, langsung aja gw kasih ke Mama...

Quote:Mama: Alhamdulillah mas, nilai mu bener-bener memuaskan... emoticon-Smilie(belai rambut gw)

Gw: (liat senyum Mama itu rasanya ga isa digambarin apalagi dibandingkan dengan moment apapun...) Iya Ma, ga sia-sia pas ujian ga belajar... emoticon-Big Grin

Mama: kamu ini mas-mas, ga pernah berubah, selalu saja aneh... emoticon-Smilie

Gw: heheheheheee... Belajar kan yang penting efektif Ma, kalo lagi ga mood, masa aku maksa, yang ada pusing Ma... emoticon-Smilie

Mama: ya udah terserah kamu mas, mau Mama bantah gimana, wong hasil nya bagus gini, murid sekolah Mama aja ga ada yang nilai nya segini... emoticon-Smilie

Gw: sippp Ma... Oh iya, Papa ntar pulang kan Ma???

Mama: iyaaa pulang, kenapa mas??? Kalo liat nilai mu pasti seneng deh... emoticon-Smilie

Gw: bukan gitu Ma, itu nanti minta tolong, Papa tandatangan ya Ma, ada form nya kan??? Itu nanti dikumpulin soal nya...

Mama: oalah, iya mas, biar mama yang atur...

Ada sms masuk, dan ketika gw buka cuma nomor doang, sapa neh...

Gw: em... Ma, aku ke kamar dulu ya??? emoticon-Big Grin

Mama: hmmm... Yang abis terima sms langsung masuk kamar... emoticon-Big Grin iyaaa dah, salam buat Singa ya mas... emoticon-Smilie

Gw: emoticon-Hammer (S) OK Ma...

Njir, dikirain Singa yang sms, padahal kan ga, gw ga kenal siapa... Dan sms nya rada ngeri-ngeri sedap neh...

Nomor Asing(NA) emoticon-mail : londooo, I love you...

Gw emoticon-mail : sopooo ki???

NA emoticon-mail : penggemar mu ndo... Kamu tau kok sapa aku???

Gw emoticon-mail : tapi gw ga tau sapa lu, percuma lah...

NA emoticon-mail : ntar juga tau ndooo... Mau sesuatu ga ndo???

Gw emoticon-mail : apaan???

NA emoticon-mail : sesuatu yang indah...

Gw emoticon-mail : udah punya kasetnya gw, lagu nya Padi kan??? Lu mau minjem???

NA emoticon-mail : londo telmi... Lndooo, ayooo dong...

Gw emoticon-mail : ayooo ngapain lagi???

NA emoticon-mail : main gilaaa sama kamu...

Gw emoticon-mail : kayak berani aja lu, nampakin identitas aja ga berani...

NA emoticon-mail : kenapa mesti takut ndooo, ayooo...

Sms nya ga gw balas lagi, gw curiga, jangan-jangan Singa kerjain gw, tapi se-koplak-koplak Singa dia ga seiseng itu deh... Tuh nomor sempat missed call ke gw, tiap gw angkat dimatiin... Akhirnya gw biarin, dan gw sms Vanesa...

Gw emoticon-mail : Van, yang buat Rara besok udah siap belum??? Sent Vanesa

Vanesa emoticon-mail : aman ndo, tinggal lu kasih, udah gw bungkus jugaaa...

Gw emoticon-mail : ga ada kata-kata ajaib kan ya???

Vanesa emoticon-mail : adaaa dong, biar pacar lu nambah 1 ndooo...

Gw emoticon-mail : ampun Van, 2 aja udah peningpale gw...

Vanesa emoticon-mail : nambah 1 malah sehat ndooo, percaya gw dah...

Gw emoticon-mail : njirrr, ya udah dah, besok pagi-pagi gw ambil di kelas lu yaaa???

Vanesa emoticon-mail : OK ndooo...

Selama ada Ny. Liem, urusan kado-meng-kado dan hadiah sih aman... Vanesa itu ahli nya menerawang apa yang orang suka... Entah dapat bantuan dari macan kampung mana dia, tapi kalo gw ngikut saran nya dan percaya 100% sama dia, ga pernah tuh meleset... So??? Untuk ultah Rara kali ini pun, gw percayakan masalah kado sama dia... Soal kata-kata, dia becanda aja sih, dia kan paling anti cowo boyooo... Tapi ga tau juga kalo gw yang boyo kok ya fine-fine aja tuh Ny. Liem... Bodo amat lah...

Pagi cerah ceria... Gw berangkat pagi-pagi... Kali ini ga langsung ke kelas 3-D, tapi menuju 3-G dulu... Mau ambil kad di tempat nya Vanesa... Begitu kado udah di tangan, gw menuju kelas gw... Sms-sms gila masih masuk aja, entah dari siapa... Gw pun rada senewen dibuatnya... Nyampai kelas, Rara udah datang, rada sepi dan ini kesempatan buat gw... Daripada jadi gunjingan orang, mending gw kasih sekarang aja...

Quote:Gw: Raaa... emoticon-Smilie(gw panggil dia setelah gw duduk di belakang nya...)

Rara: apa londo??? Tumben kamu datang pagi, biasanya nyaris telat terus... emoticon-Smilie

Gw: eheheheheee... Selamat ulang tahun ya... emoticon-shakehand emoticon-Smilie

Rara: hahhhh... emoticon-shakehand kamu ingat ndo??? Kirain kamu ga ingat... emoticon-Malu

Gw: heheheheee... Ya ingat lah, semoga panjang umur dan tercapai apa yang kamu mau ya Ra... emoticon-Smilie

Rara: iya londooo, makasih... emoticon-Malu (njir, itu pipi masih aja memerah...)

Gw: emm... Ini ada buat kamu Ra, semoga kamu sukaaa ya... emoticon-Smilie (kasihkan kado)

Rara: duh repot-repot kamu ndo, makasih yaaa... emoticon-Malu apa isinya ndo??? Buka ya??? emoticon-Big Grin

Gw: eh jangan, bukanya ntar kalo udah sampai rumah aja... Kalo buka sekarang bukan surprise lagi dong... emoticon-Big Grin

Rara: ehehehehheee... Iya dah ndo, makasih banget lhooo... emoticon-Malu

Gw: ya udah deh, aku keluar bentar ya Raaa... emoticon-Smilie

Rara: iyaaa ndooo... emoticon-Smilie

Gw rada males aja kalo gara-gara dekat dengan Rara jadi mellow lagi, jadi pengen lagi sama dia... So??? Sedapat mungkin gw hindari kontak sama dia... Gw menuju 2-C... Dan pacar gw lagi baca koran emoticon-Hammer (S) politikus banget dah...

Gw: njirrr, pagi-pagi udah baca koran, kayak politikus aja lu Ngaaa... emoticon-Big Grin

Singa: boyooo lageee... Apa Boy??? Pagi-pagi udah nongkrong di mari aja lu... emoticon-Big Grin

Gw: lu kenal nomor ini ga Nga??? (Kasih liat sms-sms anjing dari no ga jelas...

Singa: (liat HP gw...) Njirrr, gw ga yakin ini cewe Boy... Ini pasti cowo yang ngerjain lu... emoticon-Big Grin

Gw: sialan, ketemu orang nya gw hajar neh... Mana sering Misscall ga jelas lagi... emoticon-Nohope

Singa: abaikan aja Boy, dari bahasa nya sih lagi manasin lu ini... emoticon-Big Grin

Gw: mantan lu kali Nga??? emoticon-Big Grin

Singa: emoticon-Hammer (S) dia mana kenal lu begooo... emoticon-Ngakak (S)

Gw: oiya Ngaaa, Rara ulang tahun hari ini... emoticon-Big Grin

Singa: ciehhhh... Udah lu kasih ucapan selamat belum??? emoticon-Big Grin

Gw: udah barusan, terus gw kesini dah... emoticon-Big Grin

Singa: hahahaaahahhaaa... Taku kebawa suasana ya Boy??? emoticon-Big Grin

Gw: ga... Gw lagi pengen ketemu lu aja Nga... emoticon-Big Grin

Singa: ngeles aja lu Boy... (Bell panjang berbunyi...) Njir, malah bell... emoticon-Nohope

Gw: balik ya Ngaaa... emoticon-Smilie

Singa: (anggukin kepala) heemmm... Ati-ati Boy... emoticon-Big Grin

Gw: iyaaa... emoticon-Smilie

Misteri siapa pemilik nomor kampret yang sms-in gw masih belum terpecahkan... Dan Singa kasih analisa kalo pelaku nya cowo... Dan setelah gw baca ulang, emang ada yang aneh sih, kata-kata nya ga knsisten, berusaha feminim tapi sisi maskulin nya gaisa tersamarkan... Gw masih mikir kira-kira sapa yang ganggu gw, HP gw udah getar aja, gw kira dari nomor sialan itu... Ternyataaa...

Quote:Singa emoticon-mail: Boy, send nomor yang ganggu lu tadi...

Gw emoticon-mail : neh... 08xxxxxxxxx

Singa emoticon-mail : gw tau orang nya Boy, istirahat, gw ke kelas lu...

Gw emoticon-mail : sapa Nga???

Hening... Sampai guru masuk dan selesai jam pertama ga ada balasan dari Singa... Gw coba Misscall ga ada respon... Mungkin gw emang harus sabar, tapi tangan gw udah ga sabar buat hajar orang, jika dia emang yang ganggu gw laki-laki...


---CIAOOO---
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 19:26
Update malam.. Thx mas Londo..
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 19:39
mas ndang lulus SMP.. rasabar nunggu masa SMA mu mas ndo
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 19:50
Kelar jg baca 3 part... tinggal nunggu msuk SMA....
Keep update mas boyo
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 20:02
mungkin itu si kampret arief kali bang.. doi kan suka mengadu domba.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 20:04
dopost adalah anugerah emoticon-Cool
Diubah oleh goezt676
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 20:15
Menurut penerawangan macan Asia, itu yang sms mas Ndo sepertinya Anisa yang pinjem muffler(ntah apa, lupa namanya).
Sekian, dan selamat malam.
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 21:06
hajar aja lagi yg kerjain mas ndo wkwkwk bikin elek se elek macan2 yang suka nerawang ngoahaa
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 21:11
ngebut gw baca ini threat dah 3hari sampe sini . di tunggu kelanjutan nya bro londo
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 21:25
Yaah kirain bakal adu jotosss nih part ternyata masih adu keringat hahaha emang boyo bener dah dimana2 dapat jatah mulu lu bang ah
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
12-09-2016 21:26
Kalau bisa n dikabulkan
Thread masa SMA bikin thread baru aja mas londo
Cuma sekedar saran sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 343 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
penghuni-villa-putih
Stories from the Heart
am-i-indigo
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
impian-ruina
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia