Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 139
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 10:30
update dongzzzzzzzzzzzzzz
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 10:44
Duduk manis nungguin update yg katanya ga 1 part aja emoticon-Big Grin
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 10:53
Quote:Original Posted By Kaylenne
Duduk manis nungguin update yg katanya ga 1 part aja emoticon-Big Grin


eh, neng kay emoticon-Embarrassment bang deni mana nih? emoticon-Bingung
Diubah oleh cowok.tamvan
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 12:21
Gan up date lagi donk...?!
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 12:28
Quote:Original Posted By Kaylenne
Duduk manis nungguin update yg katanya ga 1 part aja emoticon-Big Grin



nungguin kay aja ah
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 13:16
Quote:Original Posted By Kaylenne
Duduk manis nungguin update yg katanya ga 1 part aja emoticon-Big Grin


Kamu gak nungguin aku kay?? emoticon-Malu (S)
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 14:02
Quote:Original Posted By cowok.tamvan


eh, neng kay emoticon-Embarrassment bang deni mana nih? emoticon-Bingung

Kayaknya masih tidur deh, mungkin emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By tahokireng



nungguin kay aja ah

Nungguin buat apa? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By shinehaterss


Kamu gak nungguin aku kay?? emoticon-Malu (S)

Bukan nungguin, dibuntutin aja mau ga? emoticon-Wakaka
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 14:08
Quote:Original Posted By Kaylenne

Kayaknya masih tidur deh, mungkin emoticon-Wakaka



tidur ma siapa tuh? emoticon-Bingung
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 15:04
Quote:Original Posted By Kaylenne


Bukan nungguin, dibuntutin aja mau ga? emoticon-Wakaka


Dibuntutin juga gpp deh,,asal sama kay.. Aku rela.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 15:15
Quote:Original Posted By cowok.tamvan

eh, neng kay emoticon-Embarrassment bang deni mana nih? emoticon-Bingung

hadir, lagi nulis updatean emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cowok.tamvan

tidur ma siapa tuh? emoticon-Bingung

sama guling emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shinehaterss

Dibuntutin juga gpp deh,,asal sama kay.. Aku rela.. emoticon-Malu (S)


sore-sore makan pisang goreng kayaknya enak nih.. hmmm emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AntiMAHOgan
update dongzzzzzzzzzzzzzz

Quote:Original Posted By Kaylenne
Duduk manis nungguin update yg katanya ga 1 part aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By enesha1
Gan up date lagi donk...?!


update on progress, sebentar lagi gue post, ya mungkin 5-10 menit lagi.. bersabar aja ya emoticon-Big Grin
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 15:18
Quote:Original Posted By nightly.

hadir, lagi nulis updatean emoticon-Big Grin


sama guling emoticon-Ngakak


kirain "tidur" ama siapa gitu om emoticon-Nohope
Diubah oleh cowok.tamvan
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 15:18
Quote:Original Posted By nightly.


sore-sore makan pisang goreng kayaknya enak nih.. hmmm emoticon-Big Grin


Gih,,pisang gue tuh makan aja.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 15:39
56. Tentang Erik


Michellepun melanjutkan kata2nya kembali..

Michelle : "gara2 dia malah bilang ke aku mau balikan sama Erik, padahal udah tau sifatnya"

Gue : "terus gara2 itu kamu marahan?"

Michelle : "nggak itu doang yang, kamu harus tau kasarnya Erik kayak gimana"

Gue : "kayak gimana, aku gak di ceritain ya gak tau"

Michelle : "dia itu suka narik Jessica kemana2, jadi kalo Jessicanya gak mau ya ditarik tangannya sama dia,
dipaksa gitu, contohnya ya, si Erik mau makan di suatu tempat nih, misalnya ramen,
tapi Jessicanya gak mau gara-gara dia lagi eneg sama makanan itu gara2 kemarinnya udah makan,
dia pengen makanan yang lain, tapi kalo Eriknya mau ya Jessica juga harus mau, terus ditarik deh ke resto itu"

Gue : "maksain banget ya?"

Michelle : "nggak itu doang yang, sifat egoisnya itu loh, kalo Erik mau kemana-mana Jessica harus ikut,
gak peduli Jessicanya lagi ada janji sama temennya, harus dibatalin, kalo nggak Eriknya bakal marah2"

Gue : "idih, aku dengernya aja udah kesel banget yang, kok mau sih si Jessica?"

Michelle : "gak tau, dipelet kali, pusing aku juga, aku udah bilang ke dia berkali2 sebaiknya jangan sama Erik,
sifatnya kan jelek banget, aku udah ingetin apa dia gak kapok sama sifatnya yang kasar dan egois dulu,
tapi dia tetep aja maunya ngasih Erik kesempatan sekali lagi, aku udah berkali2 bilang gak setuju,
tapi dia tetep maunya kayak gitu, bilangnya Erik udah berubah, udah lebih baik sekarang,
aku kan jadi kayak ngomong sama batu, kesel aku jadinya, ya udah aku bilang aja serahlah,
abis itu aku gak kontek2an lagi, di sekolahan juga aku diem2an aja, maless"

Gue : "pastinya lah, kamu udah nasehatin buat yang lebih baik, tapi dianya tetep kayak gitu"

Michelle : "yang aku bikin kesel tuh satu yang, satu sifat dia yang aku gak bisa terima"

Gue : "sifat apa?" tanya gue yang bener2 penasaran sama kata2 Michelle yang satu itu

Michelle : "yaa, gimana ya, aku pengen banget ngasih tau kamu, tapi aku gak enaksama Jessicanya"

Gue : "ya cerita aja, aku kan gak ngasih tau Jessicanya"

Michelle : "tapi kamu janji ya?"

Gue : "iya sayangkuu, masa aku bohongin kamu sih, hehe"

Michelle : "hahaha, ya udah aku ceritain, kamu tau gak sebenernya Erik mau balikan lagi sama Jessica gara2 apa?"

Gue : "gara2 apa, gara2 dia masih gak rela lepasin Jessica kan?"

Michelle : "kamu bener yang, tapi cuma setengahnya, sebenernya ada suatu hal yang bikin Erik gak bisa,
atau tepatnya GAK MAU kalo harus lepasin Jessica"

Gue : "why? kenapa?"

Michelle : "kamu tau gak, kalo selama ini, Jessica jalan2 sama Erik, semuanya siapa yang nanggung?"

Gue : "emm, siapa? masa Jessica?"

Michelle : "yup, Jessica yang nanggung, dia yang bayar semuanya"

Gue : "HAAHHH?" gue bener-bener terkejut mendengarnya, dan bertanya2 dalam hati,
masa sih semuanya dibayarin, gila, cowok macem apaan ini? guepun bertanya kembali ke Michelle,
untuk memastikan kalo gue emang bener-bener gak salah denger kata2nya

Gue : "Erik dibayarin?"

Michelle : "iya, semuanya, makan, jajan, nonton, bahkan ongkos pulang pergi juga dikasih sama Jessica"

Gue : "kok mau sih?"

Michelle : "gak tau, makanya aku kesel banget, dia itu udah jelas-jelas dimanfaatin,
tapi kenapa malah mau balikan sih"

Gue : "ya udah ya udah, kamu kayaknya udah emosi banget, dahh, sabar ya sayangg"

Michelle : "abis aku kesel yang"

Gue : "ya udah liat kelanjutannya aja nanti, tapi kamu harus baikan sama Jessica loh yang,
kalo ada apa-apa dia mau cerita kemana lagi coba, kan kamu sahabatnya yang"

Michelle : "tapi tapi aku belum ceritain semuanya yangg" sambungnya lagi dengan nada manja
sumpah gue suka banget dengan sifat manjanya Michelle :* :* :*

Gue : "emang ada lagi yang?"

Michelle : "adaa yangg, ini yang paling bikin aku kesel, kamu masih inget kan yang aku mau cerita ke kamu
tapi dipotong sama Jessica pas di Mall Tam** Angg**k??

Gue : "hmm, inget, yang masalah beli-beli itu ya? emang kenapa yang?"

Michelle : "jadi si Jessica ini pernah beliin TV yang buat erik"

guepun terkejut, mulut gue menganga seakan gak bisa percaya, seriously,
Erik ini ibaratnya baru pacaran doang sama Jessica, tapi udah dikasih barang2
yang menurut gue, itu kelewat mahal, banget, untuk ukuran anak SMA, TV coy, TV,
anak SMA beliin pacarnya, TV, pacar loh, bukan suami, gila gak??

Gue : "kok... bisa sih??", gue bener2 masih gak percaya,
gue udah gak ngerti lagi jalan pikiran cewe yang satu ini..

Michellepun menghela nafas, dan bilang

Michelle : "aku gak ngerti lagi yang, itu yang bikin aku bener-bener kesel sama si Erik,
gak tau di untung, udah dibeliin barang, Jessica malah di selingkuhin, ehhh malah sekarang diajak balikan,
terus Jessicanya mau lagi, hhgggghhhhh" ungkapnya bener-bener geregetan banget udah

Guepun menggeleng2kan kepala gue, udah gak bisa berkata apa2 lagi,
cuma bisa bilang dalam hati "gila gila gila gila gila gila gila"

Gue : "si Erik pake pelet beneran kali ya yang?"

Michelle : "gak tau dehh, pokoknya aku kesell"

Gue : "kamu kesel2 mulu aku cium loh"

Michelle : "ya udah aku makin kesel aja dehhh"

Gue : "ohhh, mau yaa, wkwkwk sini2 dehh"

Michelle : "hahahahaha, kamu mana berani"

Gue : "nantangin, ntar kalo ketemu aku cium beneran tau rasaa"

Michelle : "aku kabur, hahaha"

Gue : "wkwkkwk, ya udah pokoknya kamu baikan sama Jessica dulu ya, gak baik marah2an,
nanti urusan sama Erik kita cari jalan keluarnya aja lagi, nasehatin bareng-bareng,
kalo dia masih bandel yahh mau diapain lagi, terserah dia aja, yang penting kalo ada apa2,
kamu siap jadi tempat dia curhat aja, biar dia gak down"

Michelle : "umm, iya dehh"

Gue : "nah gitu dongg, itu baru kopel akuu" kata gue nyengir

Michelle : "iyaaa" jawabnya

yah, akhirnya selesai sudah omongan kita tentang Erik dan Jessica hari itu,
yang dimana akhirnya gue tau, kalo Erik itu cowo yang gak cuma PK,
tapi juga matre, asli gue sebenernya juga udah kesel parah, bener2 kalo ketemu lagi
gue pengen banget ngajak ribut dia, menang atau kalah gak masalah,
yang penting gue bener-bener pengen nonjokkk wajah dia, karena waktu itu gue
gak sempet nonjok wajahnya, cuma dapet perutnya aja..

setelah itu gue ngomongin hal2 lain sama Michelle,
ya cerita tentang dia waktu berbelanja dan jalan2 tadi,
dan dia juga cerita kalau dia bakal natalan dirumah saudaranya hari natal nanti,
sama kayak gue sih, gue juga bakal natalan di rumah saudara gue..
soalnya ini udah jadi agenda rutin setiap tahun, buat gue ngumpul2 bareng keluarga besar gue..

yah, sebenernya sih pengen rayain natalnya jalan berdua bareng Michelle,
tapi kita juga masih bocah saat itu, yang pastinya kalo gak ngikut acara keluarga,
bisa-bisa diomelin, apalagi gue, yang jarang banget ikutan acara2 ngumpul keluarga besar,
lebih memilih di rumah atau kelayapan di warnet ketika mereka jalan2 sekeluarga rame2.. hahahaha
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 15:53
kurang om apdetnya, tambahin, katanya lebih dari 1 part emoticon-Peace
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 15:56
siap gan. masih menunggu kisah agan sama helen kembali wkwkwwkwk

udah macem nnton naruto ada kisah kisah yang lainnya juga wkwkwk
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 16:03
Ada yah laki laki kek si erick itu.
Da aing mah pasti malu ath emoticon-Malu (S)

:cih
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 16:58
Quote:Original Posted By cowok.tamvan
kurang om apdetnya, tambahin, katanya lebih dari 1 part emoticon-Peace


iya nanti ane update lagi kok, malem kayaknya kalo gak sempet, mau pergi sekalian makan dulu :P
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 17:01
Quote:Original Posted By nightly.


iya nanti ane update lagi kok, malem kayaknya kalo gak sempet, mau pergi sekalian makan dulu :P


yaudah, jangan terlalu malem om, besok gw sekolah, gaboleh tidur kemaleman emoticon-Malu
Diubah oleh cowok.tamvan
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 19:39
Ngupi dulu sambil nungguin update slanjutnya emoticon-Cool
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-09-2016 19:53
Ngeri dah kalo beneran main pelet emoticon-Takut
Nyembuhinnya kalo lewat saran atau omongan aja gk mempan harus ke orang yg ahlinya emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 95 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
Stories from the Heart
jatuh-di-lobang-yang-sama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia