alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel
Lapor Hansip
07-09-2016 00:11
IT (2017) | based on Stephen King novel
IT (2017) | based on Stephen King novel

It is an upcoming 2017 supernatural horror drama film and an adaptation of the 1986 horror novel It by Stephen King.

The film is being directed by Andrés Muschietti, who co-wrote the screenplay with Gary Dauberman, Chase Palmer, Cary Fukunaga, and David Kajganich. Bill Skarsgård will star as Pennywise The Dancing Clown, with Jaeden Lieberher starring as Bill Denbrough. Jeremy Ray Taylor, Sophia Lillis, Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Chosen Jacobs, and Jack Grazer are all featured in supporting roles.

Quote:Plot
It begins with the murder of a child, George Denbrough, in a small town's local storm drain. In the summer of 1989, Georgie's older brother and his group of friends begin a search for the killer, eventually discovering the murder was committed by an evil entity.


Director
Andrés Muschietti

Producer
Dan Lin
Roy Lee
David Katzenberg
Barbara Muschietti
Seth Grahame-Smith

Cast
Bill Skarsgård

Distributor
New Line Cinema

Trailer


Imdb
Diubah oleh edx
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 42
12-09-2016 13:41
Quote:Original Posted By sashimi92


Versi lamany tahun brp gan? Judulny sama?


Taun 1990 bro.
Kayaknya sih bakal lebih bikin merinding versi yg 2017
0
12-09-2016 14:07
harusnya sih lebih serem dari versi awalnya, percuma diremake kalo kalah serem. ntar berubah jd laba2 raksasa jg gak ya?
0
12-09-2016 21:22
Entah kenapa kok ane gak begitu yakin sama remake nya......badut yg versi lawas masih ada unsur badut pada umumnya.....klo yg remake lebih ramping dan lebih mirip penjahat film action dengan kostum badut.

0
12-09-2016 23:15
Bob Gray is back.. emoticon-Takut
0
18-09-2016 22:31
patut disimak nih pelem emoticon-Cool
0
19-09-2016 04:06
Quote:Original Posted By cintadine
Film yg versi jadul adalah salah satu pelopor film yg bikin org2 jdi phobia badut... emoticon-Big Grin


Termasuk ane ...... emoticon-Mad

Kampret bener dah tuh film

Bukunya lebih serem lagi bre!
0
19-09-2016 17:14
Film yang bikin saya ngerasa gak nyaman sama badut sampe sekarang. Pada jamannya ngeri banget nih film
0
12-11-2016 15:35
Quote:Original Posted By 2V7
yg versi lama ane bingung, koq bisa ada laba2 raksasa itu alien apa setan?emoticon-Bingung


monster gan.
pennywise itu monster laba-laba yang bisa ngubah bentuknya jadi badut yang gigi taringnya tajem.
durasi IT yang lama hampir 4 jam nontonnya.
0
12-11-2016 21:15
Hubungannya badut sama teknologi informasi apa ya? Bingung judulnya dibaca It atau I. T?
0
13-11-2016 11:13
Quote:Original Posted By reloaded0101
Hubungannya badut sama teknologi informasi apa ya? Bingung judulnya dibaca It atau I. T?


Wkwkwkwk bukan I T gan, tapi it, kalo bahasa inggris buat pria he, buat cewe she, buat binatang atau apapun it.
0
13-11-2016 12:01
ta kira sama dng film Pierce Brosnan emoticon-Big Grin
0
13-11-2016 14:00
Versi 1990 itu miniseries, bukan film layar lebar.....

salah satu film horor yang paling berkesan buat ane...... moga-moga versi 2017 gak kalah bagus.....
0
16-11-2016 05:53
iseng2 ktmu ini trit nyoba nntn yg versi jadulnya serem jg emoticon-Nohope
semoga remakenya bagus emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup karena jadulnya udah bagus kecuali gambarnya ama endingnya keknya bisa diganti itu. rada ngga jelas diakhir soalnya.
Diubah oleh viscount.
0
18-11-2016 14:40
Ini badut yg bawa piso nusukin org dalem rumah bukan? Di film pertama?
Klo iya berarti ini badut yg bikin gw nangis liat patung ronal mcdonald emoticon-Wakaka
0
18-11-2016 15:14
imo.....kayanya lebih menarik versi lamanya,badut tukang es yg meyeramkan emoticon-Takut
2
18-11-2016 16:55
Remake lagi... takutnya malah jadi produk gagal kayak Ben-Hur remake yang luar binasa gebleknya
versi aslinya adalah film horor terbaik yang pernah gw tonton. Tim Curry emang gila banget jadi si badut. Enggak sampai phobia badut sih, cuma sempet ngeri ngeri sedap saja kalau lihat badut.... emang si Stephen King rajanya cerita horor

BTW kalau pake versi novelnya lengkap malah lebih brutal lagi, ada adegan pedopilia segala
0
18-11-2016 17:59
kirain film I.T. (2016) cuma salah kasih tahun aja ini thread
eeee ternyata beda film emoticon-Hammer
0
19-11-2016 17:32
Babeh Stephen King mah jaminan mutu
Ditunggu bgt nih film
0
19-11-2016 21:40
Quote:Original Posted By angelpesek
Ini badut yg bawa piso nusukin org dalem rumah bukan? Di film pertama?
Klo iya berarti ini badut yg bikin gw nangis liat patung ronal mcdonald emoticon-Wakaka


ini badut yang bisa nongol dimana aja gan,
kayak freddy krueger di film A nightmare on elm street.
di lubang wc tau2 bisa keluar nongol, trus dibuku tiba2 gambar badutnya bisa bergerak emoticon-Takut (S)
Diubah oleh olga86
0
Post ini sudah di merge/move
Halaman 2 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.