Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5790b0b1d44f9ff2658b456a/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-2
Special Thanx to all people who support this thread.. :beer: Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama.. :hn RULES yang perlu diperhatikan :hn Mengacu pada General Rules Mobile Broadband Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya :D Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat
Lapor Hansip
21-07-2016 18:23

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 503
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 15:36
Gratisan mifi e5577 di xl center

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
Diubah oleh berita...kaskus
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 16:18
Quote:Original Posted By berita...kaskus
Gratisan mifi e5577 di xl center

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2

lah pake XL Go ente emoticon-Wkwkwk
itu gmn tuh? langsung bayar per 3 bulan?? trus mifinya beneran di lock ngak??
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 16:47
Quote:Original Posted By angelfive

lah pake XL Go ente emoticon-Wkwkwk
itu gmn tuh? langsung bayar per 3 bulan?? trus mifinya beneran di lock ngak??


bayar paket 90gb gratis mifi,
belum ane coba gan,masih pake combo xtra jos dulu ngabisin emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 16:50
Quote:Original Posted By berita...kaskus
bayar paket 90gb gratis mifi,
belum ane coba gan,masih pake combo xtra jos dulu ngabisin emoticon-Smilie

paket 90GB berapaan jadinya tuh??
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 17:16
misi gan mau tanya.
ane pengen icip2 XL nih. paket bulanan 50-60ribuan yg rekomen apa ya?
soalnya ane bingung XL kebanyakan paket emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 17:36
Quote:Original Posted By forevanss
misi gan mau tanya.
ane pengen icip2 XL nih. paket bulanan 50-60ribuan yg rekomen apa ya?
soalnya ane bingung XL kebanyakan paket emoticon-Hammer (S)


combo xtra 12GB aja gan,59ribu bonus nelfon 50menit
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 17:57
alhamdululah koneksi lumayan lancar hari ini..

walau hujan emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 17:57
Quote:Original Posted By angelfive

paket 90GB berapaan jadinya tuh??


sebulannya 250 gan,nanti langsung dikasih gratis mifi e5577,lumayan sih nantinya buat perpanjang cuma bayar 125rb dapet 30GB/30hari
stoknya makin menipis emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 18:53
Quote:Original Posted By lucaslexford
alhamdululah koneksi lumayan lancar hari ini..
walau hujan emoticon-Frown

ane lancar trus gan,walau hujan badai emoticon-Wakaka kecuali kl abis batery and ga ada colokan baru tewas deh koneksi
Quote:Original Posted By berita...kaskus


sebulannya 250 gan,nanti langsung dikasih gratis mifi e5577,lumayan sih nantinya buat perpanjang cuma bayar 125rb dapet 30GB/30hari
stoknya makin menipis emoticon-Ngakak (S)


berarti 750rb dapet modem mifi 250rb x 3 bulan (30GBx3 bulan)
kl paket biasa buat dapet 30GB an combro M+L =148rb x3=444rb
jadi modemnya cm 306rb harganya emoticon-Matabelo muraah apalagi ntr buat perpanjang bulan ke 4 cm 125rb dpt 30GB
worth it sih biarpun di lock di dijaringan atau kartu bundlingnya
Diubah oleh angelfive
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 19:56
Quote:Original Posted By angelfive

berarti 750rb dapet modem mifi 250rb x 3 bulan (30GBx3 bulan)
kl paket biasa buat dapet 30GB an combro M+L =148rb x3=444rb
jadi modemnya cm 306rb harganya emoticon-Matabelo muraah apalagi ntr buat perpanjang bulan ke 4 cm 125rb dpt 30GB
worth it sih biarpun di lock di dijaringan atau kartu bundlingnya


ane persiapan aja beli xl go,buat koleksi,siapa tau nanti kaya paket TU,bisa diperpanjang terus,kan lumayan 125rb dapet 30gb per bulan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 20:35
Quote:Original Posted By einlehrer


hehehe...iya sih. bisa pake cara itu. btw, aturan ganti kartu skrg wajib isi pulsa minimal 50rb. tmn ane kamis kmrn tukar kartu ke 4g diwajibin isi pulsa. kalo ane yg ngurusin kartu xl yg ilang pun kena 10rb+pulsa 50rb. makin kaya nih xl.



Mending cobain via ini aja bro :

http://4g.xl.co.id/delivery/

Gretong!!

0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 20:36
Gan ada yg pernah nyoba ganti usim sendiri? Ane sim card ane masih 3G. Baru sebulan di tempat ane ada 4G. Katanya beli kartu perdana usim sendiri trus pindah kartu gitu bisa ya? Nomer, paket sama pulsa tetap yg lama ya? Ada yg merasakan bermasalah ga? Ane sibuk sih soalnya klo siang. Makasih
Diubah oleh blancnoir
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 20:54
Quote:Original Posted By berita...kaskus
ane persiapan aja beli xl go,buat koleksi,siapa tau nanti kaya paket TU,bisa diperpanjang terus,kan lumayan 125rb dapet 30gb per bulan emoticon-Leh Uga

rencana ane jg gt sih emoticon-Wakaka mayan sebulan 125rb dpt 30GB,kl tuh paket bertahan lama,soalnya semakin lama pasti harga paket 4G bakalan naik kl udh banyak yg pake,yah kyk paket 3G dah

Quote:Original Posted By blancnoir
Gan ada yg pernah nyoba ganti usim sendiri? Ane sim card ane masih 3G. Baru sebulan ganti di tempat ane ada 4G. Katanya beli kartu perdana usim sendiri trus pindah kartu gitu bisa ya? Nomer, paket sama pulsa tetap yg lama ya? Ada yg merasakan bermasalah ga? Ane sibuk sih soalnya klo siang. Makasih

setau ane kl mau ganti sendiri dgn beli usim 4G trus pake nomor xl yg lama,tuh nomor xl harus sudah berumur berapa bulan gt/1thn (kl ga salah yah) lebh baik sih ke gerai xl,secara ganti sendiri jg rada ribet caranya,biarpun ada panduan..takutnya malah error emoticon-Wakaka

0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 21:25
Misi gan mau nanya. Misal ane beli kartu xl 4g di conter" apa bisa langsung dipaketin truly unlimited?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 21:31
Quote:Original Posted By theyogya77
Misi gan mau nanya. Misal ane beli kartu xl 4g di conter" apa bisa langsung dipaketin truly unlimited?


maaf gan,paket truly unlimited tidak bisa untuk daftar baru emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
11-09-2016 21:31
Quote:Original Posted By theyogya77
Misi gan mau nanya. Misal ane beli kartu xl 4g di conter" apa bisa langsung dipaketin truly unlimited?


Paket TU uda ga bisa ada bisa register baru, Gan. Karena uda ditutup akhir Januari kemaren. Yang ada cuma yang uda pake dari taon kemaren & tetap bisa diperpanjang selama pulsa mencukupi di kartu/nomer TUnya.
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
12-09-2016 06:05
Quote:Original Posted By theyogya77
Misi gan mau nanya. Misal ane beli kartu xl 4g di conter" apa bisa langsung dipaketin truly unlimited?



Cara nya beli aja perdana yang sudah ada paket TU nya tapi perdana nya langka dan pasti harganya selangit pastinya emoticon-Selamat
Diubah oleh titibtg
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
12-09-2016 09:48
Quote:Original Posted By angelfive

ane lancar trus gan,walau hujan badai emoticon-Wakaka kecuali kl abis batery and ga ada colokan baru tewas deh koneksi


kalo disini sih kadang kalo hujan bkin lemot


Quote:Original Posted By titibtg



Cara nya beli aja perdana yang sudah ada paket TU nya tapi perdana nya langka dan pasti harganya selangit pastinya emoticon-Selamat


kartu sim nya kali gan yg sering di jual..
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
12-09-2016 10:31
Quote:Original Posted By titibtg



Cara nya beli aja perdana yang sudah ada paket TU nya tapi perdana nya langka dan pasti harganya selangit pastinya emoticon-Selamat


Liat di fjb nyampe 7 jt, gilee
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
12-09-2016 14:43
Agan2 tolong tanya.. HotRod 24 jam, 12rb 30hr itu sudah benar2 musnah kah?

Sudah tidak ada lg di UMB.. Ga bisa beli emoticon-Frown

Please help kalo ada yg tau.. Ane butuh itu emoticon-Frown
Diubah oleh zeus.fx
0 0
0
Halaman 79 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia