Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
638
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561b40a2d675d4cd0f8b4567/tips-buat-dapetin-mmr-min-4k-very-high-skill-bracket
Halo gans.. Trit ini ane persembahkan buat para Dota 2 player yang mau dapetin mmr min. 4k Tips ini ane udah terapkan di 3 akun ane, dan Alhamdulillah tiga-tiganya dapet mmr 4.1k - 4.2k. Disimak baik-baik tips nya ya.. 1. Kamu harus buat ID baru Soalnya kalo mau naikin misal dari 3.3k ke 4k itu rada sulit gan, apalagi kalo sering ketemu makhluk sejenis pinoy :ngakaks dan emang skill ente di 3.2k-3
Lapor Hansip
12-10-2015 12:09

Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)

Halo gans..

Trit ini ane persembahkan buat para Dota 2 player yang mau dapetin mmr min. 4k
Tips ini ane udah terapkan di 3 akun ane, dan Alhamdulillah tiga-tiganya dapet mmr 4.1k - 4.2k.
Disimak baik-baik tips nya ya..

1. Kamu harus buat ID baru
Soalnya kalo mau naikin misal dari 3.3k ke 4k itu rada sulit gan, apalagi kalo sering ketemu makhluk sejenis pinoy emoticon-Ngakak (S) dan emang skill ente di 3.2k-3.5k (High Skill Bracket) .
Untuk pertama kali main, biasanya skill kamu ada di Normal Skill. Nanti kalo emang di game pertama bagus, bakalan naik ke High skill atau VeryHigh Skill bracket. Kalo udah di VHS, ente pertahanin. Terus main kaya game pertama.
Masalahnya, kalo ente udah naik ke bracket yg lebih tinggi. Musuhnya juga cenderung bakal lebih sulit. Nah disini gimana cara ente pertahanin game play ente.
Pokoknya setiap abis main, ente cek deh dotabuff ente. Liat bracketnya apa. Nanti kalo udah TBD udah mulai lebih terang dan ketauan mmr ente berapa.

*range bracket
0 - 2.9k = Normal Skill (NS)
3k - 3.7k = High Skill (HS)
3.8k - .... = Very High SKill (VHS)
(kalo ga salah emoticon-Blue Guy Peace )

2. Perhatiin K/D/A, last hit, heroes damage dan gpm
Kalo bisa dapetin KDA, last hit, heroes damage dan gpm yang tinggi di setiap game. Contoh KDA= 10 , last hit= 250, heroes damage= 20k, gpm= 550. Buat ngecek itu semua bisa buka di dotabuff setelah main (sebelumnya centang kolom expose id kamu di setting)

3. Pick hero smurf kamu
Fokus ke beberapa hero aja. Pick hero yang gampang farm dan kill (ks juga boleh emoticon-Ngakak (S) ) contoh: pa, zeus, bs atau sf

4. Gausah mikirin win/lose
Yg penting fokus ke yg ane bilang di atas gan! Soalnya 2 dari 3 akun yang ane buat winrate nya di bawah 50%, dan tetep dapet 4k hehe emoticon-Malu (S) . Inget, biarpun kalah KDA, LH, HD dan GPM tetep jangan sampe jelek.

5. Jangan pick support deh!
Plis deh, jangan pick support. Main ego aja dulu hehe emoticon-Blue Guy Peace . Serius ane gan! Nanti kalo udah keluar mmr nya baru deh mau pick apa kek. Yang penting menang emoticon-Ngakak (S)

Segitu dulu tipsnya kalo ada yang mau nambahin silahkan.
Mungkin udah banyak juga yg udah tau dan pernah nyoba. Ane hanya sekedar sharing aja.

Intinya, kalo emang ente jago dan ngerasa level ente ada di VHS, ente bakalan dapet mmr yaah min 4k. Tp kalo emang dasarnya skill ente mentok di HS mau diapain lagi? caranya ente terus latihan dan sering liat game play di turney atau pro player, contoh: miracle-, w33, arteezy, dll.

Terus maju perDotAan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


*edit

Makasih ya agan2 yg udah pada mampir.
Maaf baru muncul lagi, ane abis ngurus skripsi hehe

Oke gan ane mau klarifikasi mengenai point 5.
Sebelumnya ane mohon mangap ya kalo menyesatkan, tp memang yg ane tau waktu itu dan yg ane terapin ya memang seperti itu.

Oke kita lanjutin.
5. Pick Hero Sesuai Role Kalian dan Kuasai Cara Bermainnya

Para dota players pasti udah tau dong kalian passion atau role game play nya dimana? Karena ane tipe yg sukanya farm & push jadi ane lebih suka pick hero carry (carri mid-late game).
Nah untuk dapetin mmr > 4k dan role kalian support atau offlane yg notabene nya memiliki kda, lh, atau td nya kecil jangan khawatir gan. Ente tetep bisa dapet mmr > 4k asal ente ngerti role ente.
Kaya macem support, ente harus tau kapan harus gank, kapan harus tp, kapan harus warding, stack creep, dll. Tp bukan hanya itu, impact support yg ente jalanin terhadap team ente kaya gimana. Kalo kerjaannya cuma beli ward tp ga jelas masangnya, ga tau kapan masangnya, atau beli smoke tp ga jelas mau kemana, atau mau gank tp ga ngerti timing. Jadi ane tekankan sekali lg, kuasai cara bermainnya.

Nih ane copy lagi tulisan di atas biar ada yg ga kolot yg cuma baca tulisan dari point nya aja lol

Intinya, kalo emang ente jago dan ngerasa level ente ada di VHS, ente bakalan dapet mmr yaah min 4k. Tp kalo emang dasarnya skill ente mentok di HS mau diapain lagi? caranya ente terus latihan dan sering liat game play di turney atau pro player, contoh: miracle-, w33, arteezy, dll.
Atau support macem puppey, pieliedie, sonneiko, jerax, ppd dll.
Diubah oleh damiamherp
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 32
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
08-09-2016 06:15
dah lama jadi silent reader, sekarang pengen melepas unek2 emoticon-Mad (S)

http://www.dotabuff.com/players/307059928
itu dotabuff ane,

sekarang lagi masa TBD, 2x lagi solo mmr kebuka.

Yang ane sebelin adalah :

1. Kill sebanyak apapun kill hasilnya = NORMAL SKILL (bisa di liat di dotabuff yang ane pake riki di deket2 lastmatch, Kill / Death : 50 / 1 ) kurang apa coba sebagai carry kill udh 50 masa masih kurang ??????? wtf emoticon-Shutup (S)

2. Pas ane TBD ini, pas finding match dpt nya se team yg Average MMR nya 2500-an, (apakah brarti ane jg di kisaran mmr sgini?

3. CARRY / Support fullward dll = normal match ( why gan why ... emoticon-Frown )
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
08-09-2016 08:38
quote


Kemungkinan besar MMRnya kisaran 2500an gan. (CMIIW)
Ane dulu Average MMR nya 1700an.
Pas buka MMR solo dapatnya 1500.
Lumayan ada peningkatan dari sebelumnya.

0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
08-09-2016 08:46
Quote:Original Posted By RedPlumber
dah lama jadi silent reader, sekarang pengen melepas unek2 emoticon-Mad (S)

http://www.dotabuff.com/players/307059928
itu dotabuff ane,

sekarang lagi masa TBD, 2x lagi solo mmr kebuka.

Yang ane sebelin adalah :

1. Kill sebanyak apapun kill hasilnya = NORMAL SKILL (bisa di liat di dotabuff yang ane pake riki di deket2 lastmatch, Kill / Death : 50 / 1 ) kurang apa coba sebagai carry kill udh 50 masa masih kurang ??????? wtf emoticon-Shutup (S)

2. Pas ane TBD ini, pas finding match dpt nya se team yg Average MMR nya 2500-an, (apakah brarti ane jg di kisaran mmr sgini?

3. CARRY / Support fullward dll = normal match ( why gan why ... emoticon-Frown )


bukan hanya sebatas KDA saja gan
kalau diliat dari rate kda agan, ya memang layaknya baru di normal skill
gpm xpm total stack sangat berpengaruh dalam penentuan skill
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
08-09-2016 12:51
Quote:Original Posted By Pickle
quote


Kemungkinan besar MMRnya kisaran 2500an gan. (CMIIW)
Ane dulu Average MMR nya 1700an.
Pas buka MMR solo dapatnya 1500.
Lumayan ada peningkatan dari sebelumnya.



Quote:Original Posted By EdwinSyn


bukan hanya sebatas KDA saja gan
kalau diliat dari rate kda agan, ya memang layaknya baru di normal skill
gpm xpm total stack sangat berpengaruh dalam penentuan skill


oke gan siap, ane penasaran dan buat id baru.
ane coba bermain bagus deh, mu liat 10 game pertama aja hasil dotabuff nya apa.
klo mantep, lanjutin, klo masi normal skill jg y udh pasrah aja ahaha

btw, id ane dah kebuka solo mmr nya 2300 -_- emoticon-Hammer
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
08-09-2016 14:38
Quote:Original Posted By RedPlumber




oke gan siap, ane penasaran dan buat id baru.
ane coba bermain bagus deh, mu liat 10 game pertama aja hasil dotabuff nya apa.
klo mantep, lanjutin, klo masi normal skill jg y udh pasrah aja ahaha

btw, id ane dah kebuka solo mmr nya 2300 -_- emoticon-Hammer

Kalo ane dah malas bikin ID baru gan.
Mending naikkan MMR dari pada bikin baru.
Misalnya ntar malah makin turun ya berarti udah mentok skill ane.
emoticon-Wakaka
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
08-09-2016 17:17
Quote:Original Posted By RedPlumber
dah lama jadi silent reader, sekarang pengen melepas unek2 emoticon-Mad (S)

http://www.dotabuff.com/players/307059928
itu dotabuff ane,

sekarang lagi masa TBD, 2x lagi solo mmr kebuka.

Yang ane sebelin adalah :

1. Kill sebanyak apapun kill hasilnya = NORMAL SKILL (bisa di liat di dotabuff yang ane pake riki di deket2 lastmatch, Kill / Death : 50 / 1 ) kurang apa coba sebagai carry kill udh 50 masa masih kurang ??????? wtf emoticon-Shutup (S)

2. Pas ane TBD ini, pas finding match dpt nya se team yg Average MMR nya 2500-an, (apakah brarti ane jg di kisaran mmr sgini?

3. CARRY / Support fullward dll = normal match ( why gan why ... emoticon-Frown )

Berarti skill u ya gitu masih ga percaya ya bikin aja id baru ampe dapet tuh 4k mmr emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
08-09-2016 20:54
Quote:Original Posted By RedPlumber
dah lama jadi silent reader, sekarang pengen melepas unek2 emoticon-Mad (S)

http://www.dotabuff.com/players/307059928
itu dotabuff ane,

sekarang lagi masa TBD, 2x lagi solo mmr kebuka.

Yang ane sebelin adalah :

1. Kill sebanyak apapun kill hasilnya = NORMAL SKILL (bisa di liat di dotabuff yang ane pake riki di deket2 lastmatch, Kill / Death : 50 / 1 ) kurang apa coba sebagai carry kill udh 50 masa masih kurang ??????? wtf emoticon-Shutup (S)

2. Pas ane TBD ini, pas finding match dpt nya se team yg Average MMR nya 2500-an, (apakah brarti ane jg di kisaran mmr sgini?

3. CARRY / Support fullward dll = normal match ( why gan why ... emoticon-Frown )




1. Ane analisa match ente yg tinker, void, invoker, dan silencer ya yg notabene lu main carry/mid. Normalnya, orang-orang di 3k kalo pake carry atau mid minimal last hitnya 4 last hit per menit. Itu baru minimal alias batas bawah.

Match Tinker: http://www.dotabuff.com/matches/2627880684
Last hit ente: 99
Durasi match: 48 menit.
Target last hit: 48 x 4 = 192
Last hit per menit: 2 koma sekian
Kesimpulan: Tidak memenuhi target

Match Void: http://www.dotabuff.com/matches/2629219626
Last hit ente: 197
Durasi match: 44 menit.
Target last hit: 44 x 4 = 176
Last hit per menit: Lebih dari 4
Kesimpulan: Memenuhi target

Match Invoker: http://www.dotabuff.com/matches/2630018835
Last hit ente: 39
Durasi match: 42 menit.
Target last hit: 42 x 4 = 168
Last hit per menit: 0 koma sekian
Kesimpulan: Tidak memenuhi target

Match Silencer: http://www.dotabuff.com/matches/2627582998
Last hit: 76
Durasi match: 50 menit.
Target last hit: 50 x 4 = 200
Last hit per menit: 1 koma sekian
Kesimpulan: Tidak memenuhi target

Kesimpulan pertanyaan nomor satu: Wajar aja ente normal skill. Last hit dan GPM lu kurang. Lihat aja tuh jarang GPM nyampe 500 dan last hit lu kecil banget. Kalo jadi carry itu bukan cuma masalah kill, tapi gimana caranya lu memaintain networth lu setinggi mungkin sehingga terus snowballing sampe akhir game. Liat aja pro player yang main drow ranger. Biasanya mereka feeder tapi jadi dan networthnya tetep tinggi, itu karena mereka last hitnya bener, gak asal-asalan, konsisten last hit sampe akhir game. Sementara itu di 2k banyak bloodseeker dan huskar yg level 6 killnya banyak banget roaming sana-sini, tapi di late game mati mulu karena merasa takabur gak mau farming lagi dan ujung-ujungnya malah lawannya bisa mengungguli si Bloodseeker dan Huskar itu. Padahal jumlah last hit itu penting banget bagi seorang carry.

Catatan: 4 last hit per menit itu batas minimal, normalnya mah harusnya lebih.

2. Iya.

3. Saat kamu jadi support, apakah kamu sudah melakukan: deward, zoning out, secure rune, pasang sentry, stack creep, ngeganggu midlaner lawan, bantu ngejaga creep equilibrium, beli item-item penyelamat (forcestaff, glimmer), ngeblokin neutral camp di kubu musuh ? Apakah kamu sudah melakukan itu? Kalau belum, ya mohon maaf berarti memang kamu masih 2,5kan.

Semoga membantu dan mohon maaf kalau kata-kata ane menyinggung.
Diubah oleh getaran
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
09-09-2016 19:42
kak mmr aku 3digit kak
800 emoticon-Malu (S)
kenapa ya kak http://www.dotabuff.com/players/368557123/matches
Diubah oleh ewe.aku.dong.
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
09-09-2016 20:28
Quote:Original Posted By ewe.aku.dong.
kak mmr aku 3digit kak
800 emoticon-Malu (S)
kenapa ya kak http://www.dotabuff.com/players/368557361/matches


Emang kemampuan u untuk skarang ini mentok ke angka segitu

Mo gede ?? Coba latih lagi tapi latihannya ama yg jago ya biar skillnya naek trus mmr u naek juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
09-09-2016 20:44
mau nanya nih gan,
Tiap beres maen kan ada stats nya,, nah ada keterangan average hero ,
Apa it ngaruh ke Hs,Ns ga gan.?
Tq
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
09-09-2016 21:21
Quote:Original Posted By getaran




1. Ane analisa match ente yg tinker, void, invoker, dan silencer ya yg notabene lu main carry/mid. Normalnya, orang-orang di 3k kalo pake carry atau mid minimal last hitnya 4 last hit per menit. Itu baru minimal alias batas bawah.

Match Tinker: http://www.dotabuff.com/matches/2627880684
Last hit ente: 99
Durasi match: 48 menit.
Target last hit: 48 x 4 = 192
Last hit per menit: 2 koma sekian
Kesimpulan: Tidak memenuhi target

Match Void: http://www.dotabuff.com/matches/2629219626
Last hit ente: 197
Durasi match: 44 menit.
Target last hit: 44 x 4 = 176
Last hit per menit: Lebih dari 4
Kesimpulan: Memenuhi target

Match Invoker: http://www.dotabuff.com/matches/2630018835
Last hit ente: 39
Durasi match: 42 menit.
Target last hit: 42 x 4 = 168
Last hit per menit: 0 koma sekian
Kesimpulan: Tidak memenuhi target

Match Silencer: http://www.dotabuff.com/matches/2627582998
Last hit: 76
Durasi match: 50 menit.
Target last hit: 50 x 4 = 200
Last hit per menit: 1 koma sekian
Kesimpulan: Tidak memenuhi target

Kesimpulan pertanyaan nomor satu: Wajar aja ente normal skill. Last hit dan GPM lu kurang. Lihat aja tuh jarang GPM nyampe 500 dan last hit lu kecil banget. Kalo jadi carry itu bukan cuma masalah kill, tapi gimana caranya lu memaintain networth lu setinggi mungkin sehingga terus snowballing sampe akhir game. Liat aja pro player yang main drow ranger. Biasanya mereka feeder tapi jadi dan networthnya tetep tinggi, itu karena mereka last hitnya bener, gak asal-asalan, konsisten last hit sampe akhir game. Sementara itu di 2k banyak bloodseeker dan huskar yg level 6 killnya banyak banget roaming sana-sini, tapi di late game mati mulu karena merasa takabur gak mau farming lagi dan ujung-ujungnya malah lawannya bisa mengungguli si Bloodseeker dan Huskar itu. Padahal jumlah last hit itu penting banget bagi seorang carry.

Catatan: 4 last hit per menit itu batas minimal, normalnya mah harusnya lebih.

2. Iya.

3. Saat kamu jadi support, apakah kamu sudah melakukan: deward, zoning out, secure rune, pasang sentry, stack creep, ngeganggu midlaner lawan, bantu ngejaga creep equilibrium, beli item-item penyelamat (forcestaff, glimmer), ngeblokin neutral camp di kubu musuh ? Apakah kamu sudah melakukan itu? Kalau belum, ya mohon maaf berarti memang kamu masih 2,5kan.

Semoga membantu dan mohon maaf kalau kata-kata ane menyinggung.


dari detail analisa agan, ane memang setuju dan merasa seperti itulah yg ane lakukan.

ketika ane jadi carry, ane lebih prefer hawa nafsu utk lngsung cari kill
ketika jadi support ane cuma tau ward deward, creep stack masih blm, bantu2 lane sering tp masih mainstream otaknya blm kek yg aneh2.

so, terimakasih kesimpulannya, memang mungkin skill ane di kisaran mmr 2k-3k
CEK KULKAS GAN emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
09-09-2016 23:25
Quote:Original Posted By RedPlumber


dari detail analisa agan, ane memang setuju dan merasa seperti itulah yg ane lakukan.

ketika ane jadi carry, ane lebih prefer hawa nafsu utk lngsung cari kill
ketika jadi support ane cuma tau ward deward, creep stack masih blm, bantu2 lane sering tp masih mainstream otaknya blm kek yg aneh2.

so, terimakasih kesimpulannya, memang mungkin skill ane di kisaran mmr 2k-3k
CEK KULKAS GAN emoticon-Angkat Beer


tapi bukan berarti last hit lu banyak , bakalan langsung ke 4k mmr loh gan

masih banyak hal lain dan salah satu komponen carry ya itu dari lasthits .
kalo disafelane itu ada 82 creeps dalam 10 menit , carry yang baik kalo ga diganggu bener2 safelane ya harus 82 , tapi kalo normalnya itu dapet 60-70 lasthit kalo diganggunya parah , 40 udah syukur . dalam artian itu baru creepslane
kalo distackin dan hero lu bisa clear in stack early macam juggernaut , slark itu bisa bikin 100 ++ lasthits di 10-11menit pertama
dan oh iya , yang bener itu efisiensi farm btw , jadi ada masa lu farming , ada masa lu kudu bener2 dekem di utan gara2 lane ga aman , ada juga masa lu wajib ikut war terlepas hero lu farm oriented macam AM / siren .dan juga sebaliknya meskipun hero lu teamfight oriented , ya tetep farming creeps juga butuh , objective tetep dapet tower yang bisa didapetin ga bisa ya farming aja .
intinya sih belajar cari timing aja sebenernya , kalo bicara lasthits itu sebenernya dasar dari dota 2 , kalo timing itu lu mulai bergerak ke mekanik dota 2 yang lebih dalem , misal didalam game teamfight nya ada 12 kali , lu partisipasi 10 x , itu harus ada hasilnya entah itu kill / assists , dan kalo ga partisipasi juga harus ada hasilnya misal nge rat , kejer item tertentu , roshan .
gambarannya sperti itu emoticon-Big Grin

Diubah oleh travish90
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
10-09-2016 21:11
Quote:Original Posted By travish90


tapi bukan berarti last hit lu banyak , bakalan langsung ke 4k mmr loh gan

masih banyak hal lain dan salah satu komponen carry ya itu dari lasthits .
kalo disafelane itu ada 82 creeps dalam 10 menit , carry yang baik kalo ga diganggu bener2 safelane ya harus 82 , tapi kalo normalnya itu dapet 60-70 lasthit kalo diganggunya parah , 40 udah syukur . dalam artian itu baru creepslane
kalo distackin dan hero lu bisa clear in stack early macam juggernaut , slark itu bisa bikin 100 ++ lasthits di 10-11menit pertama
dan oh iya , yang bener itu efisiensi farm btw , jadi ada masa lu farming , ada masa lu kudu bener2 dekem di utan gara2 lane ga aman , ada juga masa lu wajib ikut war terlepas hero lu farm oriented macam AM / siren .dan juga sebaliknya meskipun hero lu teamfight oriented , ya tetep farming creeps juga butuh , objective tetep dapet tower yang bisa didapetin ga bisa ya farming aja .
intinya sih belajar cari timing aja sebenernya , kalo bicara lasthits itu sebenernya dasar dari dota 2 , kalo timing itu lu mulai bergerak ke mekanik dota 2 yang lebih dalem , misal didalam game teamfight nya ada 12 kali , lu partisipasi 10 x , itu harus ada hasilnya entah itu kill / assists , dan kalo ga partisipasi juga harus ada hasilnya misal nge rat , kejer item tertentu , roshan .
gambarannya sperti itu emoticon-Big Grin



waduh memang bener2 ya kalo di seriusin dan di fikir2 semua itu benar gan.
dan permainan ane blm bertarget,
jadi ane masih sekedar maen dan asal menang.

thanks sarannya, ane akan lebih sering2 watch average mmr 7k++ ahaha

cek kulkas gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
10-09-2016 21:34
Quote:Original Posted By RedPlumber
dah lama jadi silent reader, sekarang pengen melepas unek2 emoticon-Mad (S)

http://www.dotabuff.com/players/307059928
itu dotabuff ane,

sekarang lagi masa TBD, 2x lagi solo mmr kebuka.

Yang ane sebelin adalah :

1. Kill sebanyak apapun kill hasilnya = NORMAL SKILL (bisa di liat di dotabuff yang ane pake riki di deket2 lastmatch, Kill / Death : 50 / 1 ) kurang apa coba sebagai carry kill udh 50 masa masih kurang ??????? wtf emoticon-Shutup (S)

2. Pas ane TBD ini, pas finding match dpt nya se team yg Average MMR nya 2500-an, (apakah brarti ane jg di kisaran mmr sgini?

3. CARRY / Support fullward dll = normal match ( why gan why ... emoticon-Frown )


kill sampe 50 Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
mantap gan,
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
10-09-2016 22:42
semoga yg baca thread ini dikit aja yaa jangan banyak2 yaa ntar pada ego semua kawokoawkokwaok bikin cepet kalah dah. pengalaman gue di mmr 4.6k masih ada aja yg ga pick supp gue heran skrg id mmr 4k+ cuman 150 ribu doang bikin banyak orang jadi retard
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
11-09-2016 08:52
Quote:Original Posted By dhie008


kill sampe 50 Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
mantap gan,


mantap gan pusing cari hero di hutan wkwkk
kesana kemari mencari alamat, ada hero nongol langsung smoke, blink blink, darah sikit = ulti, kabur = difusal. beres gan lol
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
11-09-2016 16:00
mmr ane cuma 2,8k tapi kenapa sekarang maen pub dapetnya vhs mulu yah gan,

jadi gak enak nih maen dotonya harus mikir keras

http://www.dotabuff.com/players/137979170/matches
Diubah oleh .abc.
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
11-09-2016 19:04
Quote:Original Posted By .abc.
mmr ane cuma 2,8k tapi kenapa sekarang maen pub dapetnya vhs mulu yah gan,

jadi gak enak nih maen dotonya harus mikir keras

http://www.dotabuff.com/players/137979170/matches


7 kali menang berturut2 langsung naik bracket gan emoticon-Selamat
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
11-09-2016 20:06
Quote:Original Posted By .abc.
mmr ane cuma 2,8k tapi kenapa sekarang maen pub dapetnya vhs mulu yah gan,

jadi gak enak nih maen dotonya harus mikir keras

http://www.dotabuff.com/players/137979170/matches


syukuri dan nikmatin gan, msh byk di luar sana agan2 yg ngeluh ga dpt2 vhs malah
0 0
0
Tips Buat Dapetin MMR min 4k (Very High Skill Bracket)
11-09-2016 21:46
Quote:Original Posted By zosathor


7 kali menang berturut2 langsung naik bracket gan emoticon-Selamat


oh pantesan kemaren soalnya lagi napsu bully pake riki emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mrnzr


syukuri dan nikmatin gan, msh byk di luar sana agan2 yg ngeluh ga dpt2 vhs malah


ane vhs blum cukup kuat gan susah dapet kda bagus, enakan di high aja
0 0
0
Halaman 18 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia