Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor
Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya Official Photo Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Lapor Hansip
19-06-2016 13:42

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya


Official Photo

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner


Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 108
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 18:23
Quote:Original Posted By ragon88
kalo tempered glass nya gan? antara redmi 3 3s 3x? an bingung ada yg bilang sama ada yg bilang beda...



seharusnya sama gan

btw yg penting gak nutupin bagian yg di atas(speaker, camera, sensor)
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 18:28
Quote:Original Posted By befloco
bisa, ane dolo pas mau ubl pindah rom dari stable ke dev via ota..
inti yah mesti 1 jenis dan juga bukan rom distri..

emoticon-Angkat Beer


brrti taruh di folder download itu dlu y gan... ok deh bisa dicoba... asal sama" global bisa lewat updater, stable->dev...
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 18:28
Quote:Original Posted By ragon88
iy gan.. tapi kok kadang suka delay y, gak on time.. kira2 knapa y gan? di andro punya ane yg lain gak bgini dah


mungkin dari miui sengaja bikin system yang ngebatasin, app berjalan di background gan... jadi yah gitu kalo apps ga di buka/dalam kondisi dilock notif ga masuk atau delay.. tujuan buat ngirit batre mungkin.. ini pendapat ane loh hahaha emoticon-Big Grin
atau bisa juga jaringan agan yang lagi gangguan..

Quote:Original Posted By alifzidhan
brrti taruh di folder download itu dlu y gan... ok deh bisa dicoba... asal sama" global bisa lewat updater, stable->dev...


iya taruh folder download di internal, sep silakan di coba.. emoticon-Big Grin


Diubah oleh befloco
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 19:40
Quote:Original Posted By shenmipro


udah bisa gan tadi abis magrib, bisa masuk fastboot lwt cmd,, n flash berjalan lancar..emoticon-Recommended Seller

makasih buat masukannya emoticon-Toast


gan, itu redmi 3s nya gak bisa masuk edl mode ya? soalnya punya temen ane gak bisa flash gara2 selalu gagal masuk edl, tapi hp kondisi masih hidup normal..berarti bisa diflash lewat fastboot kah? emoticon-Toast
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 20:35
Gan mau nanya, kalo lagi fast charging pake charger bawaan dalam kondisi hape mati kok panas banget hapenya
Wajar ga tuh gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 21:11
gan 3x (7.8.21.8) ane kok sinyalnya stuck di E terus ya? udah ngikutin cara yang *#*#4636#*#* sempet bisa beberapa jam, terus sekarang E lagi. pilihan 4G juga ga ada. padahal udah pilih LTE
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 21:13
Quote:Original Posted By tepok.jidat
gan 3x (7.8.21.8) ane kok sinyalnya stuck di E terus ya? udah ngikutin cara yang *#*#4636#*#* sempet bisa beberapa jam, terus sekarang E lagi. pilihan 4G juga ga ada. padahal udah pilih LTE



itu rom distri gan... mungkin bug dari romnya... flash aja ke global...
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 21:26
Quote:Original Posted By alifzidhan



itu rom distri gan... mungkin bug dari romnya... flash aja ke global...


serius distri? soalnya tulisannya MUI Global 7.8 | Stable.

global pake yg berapa gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 21:53
Quote:Original Posted By alifzidhan



7.5.4.0 gk ada setting prefer 4g... tapi katanya ttep bisa pakai 4g... klo gk salah updater itu buat upgrade y, apa bisa buat downgrade???mungkin suhu yg lain bissa jawab...emoticon-Smilie


Oke deh makasih responnya gan
Sekalian sundul siapa tau ada yg bisa jawab
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 22:45
Quote:Original Posted By tepok.jidat


serius distri? soalnya tulisannya MUI Global 7.8 | Stable.

global pake yg berapa gan?

Mmg distri gan.

Global stable 7540, 7580, 7590


Quote:Original Posted By alifzidhan



7.5.4.0 gk ada setting prefer 4g... tapi katanya ttep bisa pakai 4g... klo gk salah updater itu buat upgrade y, apa bisa buat downgrade???mungkin suhu yg lain bissa jawab...emoticon-Smilie


Bisa buat downgrade setau sya. Asal sama2 satu aliran, global ke global gt misalnya.
Cmiiw
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 23:22
Quote:Original Posted By ebbil


Kalo beta dan alpha beda lagi , dev semua tergantung pihak developernya. soalnya dulu waktu pake sepuhnya nih redmi 3 pake rom dev baru update , besoknya update lagi. jadi gabisa dibilang seminggu sekali , tergantung pihak developernya emoticon-Big Grin



Agan gamers berat? kalo iya ambil kenzo a.k.a redmi note 3 snapdragon tapi built qualitynya dibawah seri redmi 3emoticon-Smilie

bodynya redmi 3s yg ane pake lebih solid dibanding rednot 3 snpadargon dan ga ada bunyi pas diteken2 , soalnya udah pernah make keduanya.

warna sesuai selera , kalo dibilang mendongkrak harga jual mungkin gan tapi kalo dilihat dari selisih harganya cuma 15ribu jadi gabakal jauh hehe.

belom pernah nyoba pake 32bit



wow mantab.....
btw agan ganti kenzo ke 3s prime karena masalah build quality ???
benar sudah bagus dan kokoh gan build qualitynya ???
btw agan ambil garansi apa ???
kira" hh distri awet apa gak yah ?
lalu kira" kalo carger rusak gitu, ada yang jual gak yah ?
ditambah batery yg non removable.... masih agak takut ambil hh distri sih.... lagi menimbang, tapi dari segi harga ok banget nih emoticon-Ngakak (S)
btwagan ambil garansi apa ? ambil kena brp duit gan ?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 23:29
Quote:Original Posted By koday1234


wow mantab.....
btw agan ganti kenzo ke 3s prime karena masalah build quality ???
benar sudah bagus dan kokoh gan build qualitynya ???
btw agan ambil garansi apa ???
kira" hh distri awet apa gak yah ?
lalu kira" kalo carger rusak gitu, ada yang jual gak yah ?
ditambah batery yg non removable.... masih agak takut ambil hh distri sih.... lagi menimbang, tapi dari segi harga ok banget nih emoticon-Ngakak (S)
btwagan ambil garansi apa ? ambil kena brp duit gan ?


Mantaps gempuran pertanyaannya.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 23:38
Quote:Original Posted By tokonlinejepara


Mantaps gempuran pertanyaannya.. emoticon-Ngakak (S)


yopi gan, biar lebihyakin dan mantab meminangnya....
harus tau semua bibit bebet dan bobotnya...
tau sendirilah garansi distro, kayak tanpa garansi emoticon-Big Grin
Diubah oleh koday1234
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 23:50
Quote:Original Posted By goes aya

Mmg distri gan.

Global stable 7540, 7580, 7590



gan ane coba flash pake tutorial page 1 yang dari vietnam itu. ngikutin langkahnya sampe akhir udah bener.
flash pake miflash udah sampe complete, tapi jadinya HH ane mati total ni emoticon-Frown

ga ada reaksi apa2. dicharge juga ga ada reaksi.

tapi kalo dicolok pc lagi dia ke detect qualcom hs-usb

tapi di miflash ga ketect apa2. udah di refresh.

bantuin dong gan.. belom ada 24 jam masa udah mati aja emoticon-Frown

sorry ya gan ane buta total masalah flash smartphone. jadi maaf kalo aga lemot dijelasinnya emoticon-Frown
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 23:52
Quote:Original Posted By dragness


gan, itu redmi 3s nya gak bisa masuk edl mode ya? soalnya punya temen ane gak bisa flash gara2 selalu gagal masuk edl, tapi hp kondisi masih hidup normal..berarti bisa diflash lewat fastboot kah? emoticon-Toast


iya gw flash lwt fastboot, karna masih lockbootloader n gk bisa masuk download mode emoticon-Bingung
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
11-09-2016 00:04
Quote:Original Posted By tepok.jidat


gan ane coba flash pake tutorial page 1 yang dari vietnam itu. ngikutin langkahnya sampe akhir udah bener.
flash pake miflash udah sampe complete, tapi jadinya HH ane mati total ni emoticon-Frown

ga ada reaksi apa2. dicharge juga ga ada reaksi.

tapi kalo dicolok pc lagi dia ke detect qualcom hs-usb

tapi di miflash ga ketect apa2. udah di refresh.

bantuin dong gan.. belom ada 24 jam masa udah mati aja emoticon-Frown

sorry ya gan ane buta total masalah flash smartphone. jadi maaf kalo aga lemot dijelasinnya emoticon-Frown


Yakin miflash dah complete? Kalo udah coba teken terus tombol power yg lamaaa.. Maks 30 detik..
Ga bakal brick harusnya klo di mi flash uda muncul tulisan "the operation completed successfully"
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
11-09-2016 00:40
Quote:Original Posted By tepok.jidat


gan ane coba flash pake tutorial page 1 yang dari vietnam itu. ngikutin langkahnya sampe akhir udah bener.
flash pake miflash udah sampe complete, tapi jadinya HH ane mati total ni emoticon-Frown

ga ada reaksi apa2. dicharge juga ga ada reaksi.

tapi kalo dicolok pc lagi dia ke detect qualcom hs-usb

tapi di miflash ga ketect apa2. udah di refresh.

bantuin dong gan.. belom ada 24 jam masa udah mati aja emoticon-Frown

sorry ya gan ane buta total masalah flash smartphone. jadi maaf kalo aga lemot dijelasinnya emoticon-Frown

Klo complete, cabut kabel datanya, tekan power sampe hp getar sendiri

Selesai complete emang ga ada restart otomatis atau tanda selesai di hp nya. Jd harus tekan power sendiri sampe nyala
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
11-09-2016 01:04
Quote:Original Posted By goes aya

Klo complete, cabut kabel datanya, tekan power sampe hp getar sendiri

Selesai complete emang ga ada restart otomatis atau tanda selesai di hp nya. Jd harus tekan power sendiri sampe nyala


oh iya gan bisa. ternyata ane tekan tombol powernya kurang lama emoticon-Big Grin

terima kasih gan emoticon-Big Grin

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
11-09-2016 03:28
Quote:Original Posted By tepok.jidat


oh iya gan bisa. ternyata ane tekan tombol powernya kurang lama emoticon-Big Grin

terima kasih gan emoticon-Big Grin



Tepok jidat emoticon-Ngakak (S) lumayan pengalaman gan dagdigdug ser pas tau hp ga bisa nyala pas abis flashing emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
11-09-2016 05:20
Quote:Original Posted By shenmipro


iya gw flash lwt fastboot, karna masih lockbootloader n gk bisa masuk download mode emoticon-Bingung


wih...ada cahaya harapan...satu pertanyaan lagi gan,, pas masuk mode fastboot di miflash kedetek angka dan huruf ato comxx, soalnya hp temen kedetek angka&huruf, dan btw pake miflash versi yg mana gan emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 90 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia