Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor
Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya Official Photo Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Lapor Hansip
19-06-2016 13:42

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya


Official Photo

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner


Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 108
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:05
Quote:Original Posted By bakututs
Nanya gan buat rom miui 8 yg baru nongol di ota ada prefered 4g nya gak?


Ada gan
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:08
Quote:Original Posted By aldiadha69


Ada gan


Mudah2an gak ilang 4g nya hbs update, ane mau update jg gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:09
Quote:Original Posted By XSFX
gan kalo udh pasang TWRP knp jadi gagal terus update OTA ya ? ada yg bs kasih solusi emoticon-Hammer2 , tekor kuota euy klo donlod full rom terus emoticon-Hammer2 posisi 6.9.1 mau ke 6.9.8


Kalo udah ubl sama pasang twrp, ya ga bisa lewat updater dan OTA gan, donlod aja rom recovery nya terus flash lewat twrp emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By joni06


Mudah2an gak ilang 4g nya hbs update, ane mau update jg gan emoticon-Smilie


Moga sukses gan
Diubah oleh aldiadha69
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:26
Quote:Original Posted By alifzidhan


ane pakek 7.5.9.0.. n beber gan, hh terasa lebih panas dari pas diposisi 7.5.4.0, paling parahnya pas ngecharge.. pas di 7.5 4.0 adem" aja... ntah knpa...



klau pakai updater, rom sebelumnya harus setype gan, contoh mau up 7.5.9.0 global, sblumnya y harus 7.5.4.0/7.5.8.0... klo dari global stable ke dev global kagak bisa... sepengatuhan ane sih gitu,, hehe..


Oh...ternyata emang romnya, kalo 7540 kekurangannya apa gan? Gw baru megang hp ini soalnya
Btw kalo udah 7590 downgrade ke 7540 via updater bisa kaga gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:41
Quote:Original Posted By alifzidhan
klau pakai updater, rom sebelumnya harus setype gan, contoh mau up 7.5.9.0 global, sblumnya y harus 7.5.4.0/7.5.8.0... klo dari global stable ke dev global kagak bisa... sepengatuhan ane sih gitu,, hehe..


bisa kok gan, dari glob stable ke dev glob... yang mesti sama 1 jenis glob ke glob.. chi ke chi..

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:42
salah post emoticon-Busa emoticon-Busa
Diubah oleh befloco
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:44
notif WA kok agak telat ya? padahal udah dimatiin batery saver bawaan xiaomi nya... posisi room stabil china
Diubah oleh ragon88
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:47
Quote:Original Posted By ragon88
notif WA kok agak telat ya? padahal udah dimatiin batery saver bawaan xiaomi nya... posisi room stabil china


ikutin cara r3 gan, masuk autostart - kunci app - masuk ke battery - pilih managed app - power saving pilih on trus pilih apps - klik app WA nya - no restric trus allow

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:48
Quote:Original Posted By befloco
bisa kok gan, dari glob stable ke dev glob... yang mesti sama 1 jenis glob ke glob.. chi ke chi..



yg bener gan bisa??? soalnya ane udh download dev global...
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:50
Quote:Original Posted By rz01
Oh...ternyata emang romnya, kalo 7540 kekurangannya apa gan? Gw baru megang hp ini soalnya
Btw kalo udah 7590 downgrade ke 7540 via updater bisa kaga gan?



7.5.4.0 gk ada setting prefer 4g... tapi katanya ttep bisa pakai 4g... klo gk salah updater itu buat upgrade y, apa bisa buat downgrade???mungkin suhu yg lain bissa jawab...emoticon-Smilie
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:54
Quote:Original Posted By alifzidhan
yg bener gan bisa??? soalnya ane udh download dev global...


bisa, ane dolo pas mau ubl pindah rom dari stable ke dev via ota..
inti yah mesti 1 jenis dan juga bukan rom distri..

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:55
Quote:Original Posted By befloco


ikutin cara r3 gan, masuk autostart - kunci app - masuk ke battery - pilih managed app - power saving pilih on trus pilih apps - klik app WA nya - no restric trus allow



maksudnya masuk setting terus additional setting terus battery and performance terus nah itu ada pilihan off / standar / advance / ultimate pilih ys standar gan? apa di off in? terus custom WA no restric trus allow?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 17:58

gan help..

aku baru beliin xiaomi buat adx yg masih smp.. nah barusan katanya dicoba2 dia klik kecerahan layar/brightness/yg buletan huruf A.. kan gelap terus dia tekan tombol lock..
itu dibuka lagi layarnya item doang gimana ya cara mulihinya..
gak ngerti aku nih biasa pake samsung terus?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 18:00
Quote:Original Posted By ragon88
maksudnya masuk setting terus additional setting terus battery and performance terus nah itu ada pilihan off / standar / advance / ultimate pilih ys standar gan? apa di off in? terus custom WA no restric trus allow?


iya pilih yang standar, klik wa no restric -- allow,, ya gitu..
MIUI 7 kah agan ROM nya ??
Diubah oleh befloco
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 18:05
Quote:Original Posted By befloco


iya pilih yang standar, klik wa no restric -- allow,, ya gitu..
MIUI 7 kah agan ROM nya ??


iy gan.. tapi kok kadang suka delay y, gak on time.. kira2 knapa y gan? di andro punya ane yg lain gak bgini dah
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 18:12
Quote:Original Posted By befloco


saya blom pernah make mipcsuite, ga perlu ubl, download yang recovery kalo mau via ota.. tapi pastiin rom yang agan pake sekarang bukan rom distri.



key siap gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 18:15
redmi 3s pro sm redmi 3 pro ukurannya sama gak gan? mau beli case buat 3s pro
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 18:18
Quote:Original Posted By rozky182
redmi 3s pro sm redmi 3 pro ukurannya sama gak gan? mau beli case buat 3s pro



sama gan
tapi 3s pro kan ada fingerprintnya
Quote:Original Posted By cindynixon
Huahahaha,,,,,,,ternyata ane belinya di Indonesia.balik jakarta sodara ane udah pake 3s gold.ngeracunin ane utk pake xiaomai juga.langsung dech ane beli.ada bahasa indonesia nya(walaupun handphone pada pakai english semua)


mantap gan
btw 4g nya bisa juga ga gan?
Diubah oleh kkurcaci
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 18:21
edit
dopost
Diubah oleh kkurcaci
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
10-09-2016 18:21
Quote:Original Posted By kkurcaci



sama gan
tapi 3s pro kan ada fingerprintnya


kalo tempered glass nya gan? antara redmi 3 3s 3x? an bingung ada yg bilang sama ada yg bilang beda...
0 0
0
Halaman 89 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia