Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6897
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5791b44512e257fb6e8b456f/sharing-lokasi-tempat-menangkap-pokemon-dan-jenis-pokemonnya
Gan mari berbagi info dimana saja kita bisa hunting pokemon di daerahnya masing-masing. Jadi nanti kalau nanti ada yang beruntung nangkep suatu jenis pokemon tertentu atu malah pokemon langka bisa kita sharing lokasinya disini dimana menangkapnya.Kalau saya karena lokasi di Jakarta dan seringnya hunting di Monas maka akan saya sharing beberapa jenis pokemon yang ada di sana.
Lapor Hansip
22-07-2016 12:51

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Past Hot Thread
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Gan mari berbagi info dimana saja kita bisa hunting pokemon di daerahnya masing-masing. Jadi nanti kalau nanti ada yang beruntung nangkep suatu jenis pokemon tertentu atu malah pokemon langka bisa kita sharing lokasinya disini dimana menangkapnya.

Kalau saya karena lokasi di Jakarta dan seringnya hunting di Monas maka akan saya sharing beberapa jenis pokemon yang ada disana. Spot favorit di Monas adalah di Patung Diponegoro deket kolam, karena ada 3 pokestop yang aktif lurenya.

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Disini ada combo pokemon darat+air (wedle, magicarp,staryu, squirtle, bulbasaur, psyduck, caterpie, rhyhorn, pinsir, nidoran, golden, doduo) dan ada dratini juga disini, karena saya udah nangkep 2 dratini disini, jd kemungkinan juga ada dragonair. Nah di pokestop dibelakang lapangan futsal, kalau digambar di pokestop dengan lure yang dideket gym dengan karakter golduck, disana ada pokemon golduck dan banyak sekali psyduck.

Geser agak kedepan di dekat pagar yang mengelilingi dibawah monas ada beberapa pokestop yg sering aktif lure ada jenis pokemon tipe tumbuhan seperti bulbasaur, victrebeel, tangela, gloom, dan kadang muncul tipe hantu seperti gatsly atau haunter.

Nah buat yang tinggal disekitar cilacap, Dapat info juga dari teman saya yang tinggal disana kalau di alun-alun banyak pokemon type besi seperti magnemit, magneton, voltrob, electrode

Nah bagi teman-teman yang lain silahkan share juga lokasi dimana mendapatkan pokemon koleksinya, seperti saya mendapat Electabuz disini...., saya dapat Magmar disini, Charizard disini..., atau malah Mewtwo disini emoticon-Ngakak (S)

Mari berbagi info... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bodhi.akar
profile-picture
profile-picture
ediptyaa dan makiinun memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 347
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 12:43
Quote:Original Posted By pakde.kge
gan dratini yg CP gede diatas 600 banyaknya dimana ya? mau buat evolve jadi dragonite nih sayang kalo 530 di evolve
ini di tempat ane sering muncul dratini tapi cp rata2 cuma 200-300an emoticon-Frown


CP momon kan tergantung level gan...klo si agan masih level belasan ya agak susah buat dapatin CP yg 600an.
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 14:04
Quote:Original Posted By taufikfans1908
Keliatan Di no 4,, sighting Nya aneh pas Lagi jalan keliatan di no 2, Ane maju Lagi malah jadi ke ke 4 ane panik berenti mau puter arah Malah nongol gan


Tq Gan infonya, jd pasti keliatan ya di sighting.
Msh ngarep nih ama si gendut.
Yang laen udh berburu farfecth😂
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 14:11
Agan2 yg baek,
Mohon info, gimana bs dapet telur 10 km ya?

Udh level 25 blm jg nyantol snorlax brg sebiji.😢
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 15:21
emoticon-Wow dimana nyarinya? Quote:Original Posted By ireka08
Quote:Original Posted By taufikfans1908
Keliatan Di no 4,, sighting Nya aneh pas Lagi jalan keliatan di no 2, Ane maju Lagi malah jadi ke ke 4 ane panik berenti mau puter arah Malah nongol gan


Tq Gan infonya, jd pasti keliatan ya di sighting.
Msh ngarep nih ama si gendut.
Yang laen udh berburu farfecth😂
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 15:26
Quote:Original Posted By sendaljeppitt

buseh dimana gan sering muncul mbatini?


Di sekitaran sungai sebelah Citraland gan biasanya muncul pagi jam 10an, atau malem jam 9-12, tapi ya gitu CP nya kecil2... emoticon-Frown


Quote:Original Posted By werrior


Klo stardust dan candy banyak, cari yg iv tinggi dan skill bagus , jangan cp tinggi

Cp tinggal upgrade, iv dan skill permanen alias ga bakal bisa diubah selamanya


oh kalo evolve jurusnya ga berubah ya gan? kalo ane cek di pokeassistant IV nya cuma 75%, dan jurusnya cuma warp, berarti bagusnya mending cari dratini yang lain aja ya gan yg spesial move nya dragon?
stardust sama dratini candy sih sudah lumayan banyak


Quote:Original Posted By shellob


CP momon kan tergantung level gan...klo si agan masih level belasan ya agak susah buat dapatin CP yg 600an.


masih cupu gan baru lvl 23, makanya jadi dapetnya momon mbatini yg CP kecil2 kali ya... emoticon-Frown
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 16:12
Quote:Original Posted By pakde.kge

oh kalo evolve jurusnya ga berubah ya gan? kalo ane cek di pokeassistant IV nya cuma 75%, dan jurusnya cuma warp, berarti bagusnya mending cari dratini yang lain aja ya gan yg spesial move nya dragon?
stardust sama dratini candy sih sudah lumayan banyak
emoticon-Frown


Sayangnya kenyataan ga semanis itu gan, yang ga berubah itu IV Pokemon, saya tulis Skill ga berubah maksudnya SKILL TIDAK AKAN BISA DIUBAH BAGAIMANAPUN SETELAH EVO TERAKHIR

jadi harapan satu satunya, agan nyari Dratini IV 100% (cuma 1% kemungkinan), setelah dapat Dratini IV 100%, siapin 125 candy dan evo ke Dragonite (berdoa lah sebanyak mungkin sebelum evo). Klo setelah dragonite tetapi dapat skill sampah maka SELAMAT, AGAN PUNYA DRAGONITE DENGAN IV 100% TAPI SKILL SAMPAH KUADRATemoticon-Big Grin

ato bisa saja nyari dragonite di alam liar yang sudah IV 100% dan perfect skill, tapi tau kan nyari dragonite di alam liar aja susah banget bin gila, apalagi yg mo IV 100% dan perfect skillemoticon-Nohope
Diubah oleh werrior
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 16:21
Jadi gue dah main 2 bulan dan level 27
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah netasin 209 telur
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah nangkep 140/151 di Pokedex
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah dapat Dragonite IV 100% dengan Skill lumayan bagus / perfect (menurut pendapat gue pribadi ya)
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya


TAPI ITU PIKACHU DISUMPETIN AMA NIANTIC KEMANA !!!!!!!!!! emoticon-Marah
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 16:32
Quote:Original Posted By ireka08
Agan2 yg baek,
Mohon info, gimana bs dapet telur 10 km ya?

Udh level 25 blm jg nyantol snorlax brg sebiji.😢


main ke pokestop yang agan belum pernah datengin sebelumnya.. peluangnya lebih besar gan emoticon-Smilie
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 16:35
gan, tempat spawn Charmander dimana yak? Ane pengen ngumpulin Candy nya biar jadi Charizard. Sebenernya dah punya Charizard sih cuma CP nya kecil bener
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 17:08
Gan.ane ud ketemu nest omanyte yg agan2 blg di sini yaitu air mancur golf senayan.

Ane ud tes jalan kaki ke dalam ttp ga dpet lokasi pas karena dy spawn dy dalem kolam lokasi golf ny.agan2yg uda dapet gmna carany ke dalam lapangan ya?
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 17:21
Quote:Original Posted By werrior
Jadi gue dah main 2 bulan dan level 27
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah netasin 209 telur
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah nangkep 140/151 di Pokedex
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah dapat Dragonite IV 100% dengan Skill lumayan bagus / perfect (menurut pendapat gue pribadi ya)
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya


TAPI ITU PIKACHU DISUMPETIN AMA NIANTIC KEMANA !!!!!!!!!! emoticon-Marah


Nyari charmander sampe jadi charizard dimana gan? Pikachu mah nunggu nanti ada fitur buddy aja jadi bisa nambah candy tanpa perlu nangkep
Diubah oleh rockedh
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 18:17
Quote:Original Posted By Wadijaya


main ke pokestop yang agan belum pernah datengin sebelumnya.. peluangnya lebih besar gan emoticon-Smilie


Tepat banged Gan,
Klo boleh di spesifik, dibantu Gan 😊

Sptnya tempat2 yg disebutkan ada snorlax nya udh dijabanin. Tp blm mujur nih😂
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 21:33
Quote:Original Posted By ireka08
Tepat banged Gan,
Klo boleh di spesifik, dibantu Gan 😊

Sptnya tempat2 yg disebutkan ada snorlax nya udh dijabanin. Tp blm mujur nih😂


kalo ini pure hoki gan, cuma kalau kta jalan2 ke tempat baru, gosipny si peluang dapet lebih besar
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
10-09-2016 22:12
Quote:Original Posted By werrior
Jadi gue dah main 2 bulan dan level 27
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah netasin 209 telur
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah nangkep 140/151 di Pokedex
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah dapat Dragonite IV 100% dengan Skill lumayan bagus / perfect (menurut pendapat gue pribadi ya)
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya


TAPI ITU PIKACHU DISUMPETIN AMA NIANTIC KEMANA !!!!!!!!!! emoticon-Marah


Wah ajibb gan...btw start date kita cm beda shari dluan agan, cm ane msh lvl 23....hehe...
btw ntu medal depot agent medal apa ya gan? Di ane koq ga ada yah...
Diubah oleh lury
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
11-09-2016 00:28
Quote:Original Posted By werrior
Jadi gue dah main 2 bulan dan level 27
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah netasin 209 telur
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah nangkep 140/151 di Pokedex
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Dah dapat Dragonite IV 100% dengan Skill lumayan bagus / perfect (menurut pendapat gue pribadi ya)
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya


TAPI ITU PIKACHU DISUMPETIN AMA NIANTIC KEMANA !!!!!!!!!! emoticon-Marah


Biasa hunt dmn om? Pokedexnya mantep.. Gw ud nangkep 4k momon level sama 27 tapi tetep aja poekdex 121 emoticon-Sorry

Btw medal skier itu apa y? Di gw ga ada Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
11-09-2016 01:18
To bro - lury ,Depot Agent Medal didapat dri Pokemon type Steel,yaitu Magnemite dn hasil evolvenya Magneton.
To bro - izymen ,Skier Medal di dapat dri Pokemon type Ice, yaitu Lapras, Dewgong ,Cloyster, Jinx dan Pokemon Legend, Articuno.
Setidaknya untuk Pokemon Go Gen (generation) 1 yg ada skarang.
Diubah oleh Randy966
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
11-09-2016 02:03
Quote:Original Posted By ireka08
Agan2 yg baek,
Mohon info, gimana bs dapet telur 10 km ya?

Udh level 25 blm jg nyantol snorlax brg sebiji.😢


Baru nangkep snorlax d taman suropati
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
11-09-2016 08:24
Quote:Original Posted By Randy966
To bro - lury ,Depot Agent Medal didapat dri Pokemon type Steel,yaitu Magnemite dn hasil evolvenya Magneton.
To bro - izymen ,Skier Medal di dapat dri Pokemon type Ice, yaitu Lapras, Dewgong ,Cloyster, Jinx dan Pokemon Legend, Articuno.
Setidaknya untuk Pokemon Go Gen (generation) 1 yg ada skarang.


Thanks infony emoticon-Toast
Bener ane belom ada pokemon ice emoticon-Sorry belum luck dpet salah satu dari itu
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
11-09-2016 10:45
Quote:Original Posted By izymen


Thanks infony emoticon-Toast
Bener ane belom ada pokemon ice emoticon-Sorry belum luck dpet salah satu dari itu


Itu dah dijelasin

Lah masih apesan gue gan, dah liat kan pokedex gue, tapi pikachu dan raichu lom

Gue msh butuh 47 candy buat raichu nyari dimana coba, pikachu aja ga ketemu2

Ada malah ketemu bantal berjalan molo yg banyak
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
11-09-2016 10:48
Quote:Original Posted By werrior


Itu dah dijelasin

Lah masih apesan gue gan, dah liat kan pokedex gue, tapi pikachu dan raichu lom

Gue msh butuh 47 candy buat raichu nyari dimana coba, pikachu aja ga ketemu2

Ada malah ketemu bantal berjalan molo yg banyak


Tuh sudah ada update an pokemon buddy yg bs dapat 1 candy per KM nya. Si Pikachu cm 1KM dapat satu candy, nah drpd hunting kesoni kemari nyari si tikus, pan lbih pasti pilih pokemon buddy pikachu ini meski cm 1 candy/1KM.
0 0
0
Halaman 88 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia