Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 15:40
Quote:Original Posted By yesterdayafter


udah om.. csnya left chat
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Buset di left emoticon-Ngakak

Apa koneksi net nya cs diskonek yah

Ane lbh suka komplain via twitter DM dan mention
Td siang ditelp ditanya laporan 4 sept no bla bla
Udh selesai lom
Ane udh ga inget ane jawab skrg lancar mau ditutup silahkan
Besok2 ada masalah ane bisa ngabarin Tidak dari telp tp twitter emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 16:13
Quote:Original Posted By sprite ZERO
Quote:Original Posted By yesterdayafter


udah om.. csnya left chat
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Buset di left emoticon-Ngakak

Apa koneksi net nya cs diskonek yah

Ane lbh suka komplain via twitter DM dan mention
Td siang ditelp ditanya laporan 4 sept no bla bla
Udh selesai lom
Ane udh ga inget ane jawab skrg lancar mau ditutup silahkan
Besok2 ada masalah ane bisa ngabarin Tidak dari telp tp twitter emoticon-Big Grin


Kurang tau deh om kenapa tuh csnya...hahaha, ini udh yg ke 2 kali trouble kaya gini yg pertama sekitar 1 bulanan yg lalu...barusan sih di telp sm cs katanya mau diperbaiki lewat system
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 16:19
Quote:Original Posted By yesterdayafter


Kurang tau deh om kenapa tuh csnya...hahaha, ini udh yg ke 2 kali trouble kaya gini yg pertama sekitar 1 bulanan yg lalu...barusan sih di telp sm cs katanya mau diperbaiki lewat system


Moga malam kliatan hasilnya deh
Walopun ane jg ga ngalamin instan perbaikan nya tapi tau tau lancar

Setidaknya udh ada pihak mr yg nelp gan emoticon-thumbsup

Saking banyak ane suka spam email nya myrep kl ada masalah dikit jd hampir dua minggu sekali ada aja telp dari mr emoticon-Hammer
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 16:26
Quote:Original Posted By sprite ZERO
Quote:Original Posted By yesterdayafter


Kurang tau deh om kenapa tuh csnya...hahaha, ini udh yg ke 2 kali trouble kaya gini yg pertama sekitar 1 bulanan yg lalu...barusan sih di telp sm cs katanya mau diperbaiki lewat system


Moga malam kliatan hasilnya deh
Walopun ane jg ga ngalamin instan perbaikan nya tapi tau tau lancar

Setidaknya udh ada pihak mr yg nelp gan emoticon-thumbsup

Saking banyak ane suka spam email nya myrep kl ada masalah dikit jd hampir dua minggu sekali ada aja telp dari mr emoticon-Hammer


Mudah2an deh om...yg bikin kesel pas long weekend lagi niih...hehehe
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 16:29
Quote:Original Posted By yesterdayafter


Mudah2an deh om...yg bikin kesel pas long weekend lagi niih...hehehe


Iyah bener mulai long weekend nih sampe senin emoticon-Ngakak

Cemungud gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 16:49
absen sore dari jakarta bagian utara emoticon-Wink
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 17:00
Quote:Original Posted By algorithm0597
absen sore dari jakarta bagian utara emoticon-Wink


Bikin ngiri aja nih si om...emoticon-Sorry
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 17:09
mau tanya memang untuk ip public seharga 25 ribu + ppn jg dikenakan biaya 100 rb untuk setting vlan di router modem huawei ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 17:12
Quote:Original Posted By bukalapakbarang
mau tanya memang untuk ip public seharga 25 ribu + ppn jg dikenakan biaya 100 rb untuk setting vlan di router modem huawei ya?


sekarang infonya perlu kunjungan teknisi emoticon-Sorry

1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 17:22
meskipun rada ngadat dikit lah.. tapi masih gak mati inetnyaemoticon-Selamat
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 18:12
klub 1 MB/sc is back emoticon-Turut Berduka

emoticon-Ngacir

Quote:
bokep
Diubah oleh sprite ZERO
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 18:39
Quote:Original Posted By yesterdayafter


Bikin ngiri aja nih si om...emoticon-Sorry


maaf kk bukan maksud saya spt itu emoticon-Wink
anyway jangan lupa minta kompensasi gan, kalo internet mati total 48 jam lebih kalo gasalah boleh minta kompensasi emoticon-Toast
ane juga baru ngajuin sih siapa tau potongan-nya banyak emoticon-Ngacir
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 19:18
Quote:Original Posted By algorithm0597
Quote:Original Posted By yesterdayafter


Bikin ngiri aja nih si om...emoticon-Sorry


maaf kk bukan maksud saya spt itu emoticon-Wink
anyway jangan lupa minta kompensasi gan, kalo internet mati total 48 jam lebih kalo gasalah boleh minta kompensasi emoticon-Toast
ane juga baru ngajuin sih siapa tau potongan-nya banyak emoticon-Ngacir


Cara ngajuin kompensasinya via email ke cs om ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 19:21
Quote:Original Posted By blackcampaign


sekarang infonya perlu kunjungan teknisi emoticon-Sorry



Katanya mesti ubah vlan setting tuh. Masa gitu aja kena 100 ribu. Kalo org IT khan bs ubah sendiri
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 20:24
Quote:Original Posted By sprite ZERO
klub 1 MB/sc is back emoticon-Turut Berduka

emoticon-Ngacir



rasain emoticon-linux2 emoticon-Ngakak (S)
dimark jadi heavy user sama satpam emoticon-linux
Diubah oleh macro_brain
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 21:17
gan, depok kalo bukan perumahan susah ye? ane rumah sih di deket bgt jalan raya :" daerah kelapa dua yg ada patung belimbingnya di samping patung belimbing pisan rumah ane bener2 di jalan deket tiang :") mau pindah ke myrepublik susah bgt keknya kalo bukan perum emoticon-Ngakak (S) ada yg bisa bantu tidak ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 22:01
Quote:Original Posted By yesterdayafter


Cara ngajuin kompensasinya via email ke cs om ?


via telp jg bisa, tapi mendingan via email. kapok telp ke cs mr, pulsa abis banyak nunggu 5 menit lebih gak ada yg jawab emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 22:36
Quote:Original Posted By algorithm0597
Quote:Original Posted By yesterdayafter


Cara ngajuin kompensasinya via email ke cs om ?


via telp jg bisa, tapi mendingan via email. kapok telp ke cs mr, pulsa abis banyak nunggu 5 menit lebih gak ada yg jawab emoticon-Hammer (S)


Ok thx infonya om pasti saya minta kompensasi kl smp 48 jam, smp jam segini aja blm connect internetnya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
10-09-2016 00:14

tanya

gan mr kalo di pake maen game
kaya overwatch, wow
bagus kah ping nya? tanpa tunnel
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
10-09-2016 00:19
Quote:Original Posted By yesterdayafter


Ok thx infonya om pasti saya minta kompensasi kl smp 48 jam, smp jam segini aja blm connect internetnya

Just info, kompensasi dah bisa diminta kalo net dah MATI (bukan gak sesuai paket) selama lebih dari 24 jam. Ane dah pernah tanya ama cs di web ama liat surat perjanjian nya (di web mr ada)
0 0
0
Halaman 159 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia