alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 148
03-09-2016 13:43
min buruan update keburu dibacok iniemoticon-Takut
0
03-09-2016 15:55
Quote:Original Posted By kemaren
Etdah min kayak lagi nonton capten stubatsa
Lagi seru"nya malah bersambung emoticon-Ngakak


bener nih emoticon-Ngakak
0
03-09-2016 16:08
kentangnya berasa banget bang min emoticon-Hammer2


ditunggu next part #Enjoy emoticon-Traveller
Diubah oleh denotphoenix
0
03-09-2016 17:22
update min update
celurit nye karatan ntaremoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kesamyln
0
03-09-2016 21:06
Min pernah di ceritain sama temen2 ente gk sistim wapak tuh gimana sih?sekolah ane dulu soalnya jarang ribut jadi ane kurang percaya sama ilmu2 gituan. Itu perjanjian sama dukunnya atau gimana sih?terus beneran jadi kebal gitu?hantunya beneran muncul depan mata? Karena kata temen ane setannya kluar di kamar mandi
0
03-09-2016 21:27
Quote:Original Posted By stmkepooo


Iya gan sibuk, ini aja ane nulis update nya diluar kota, bukan lagi di Jakarta...


Cepet update atuhh. Emang lagi dimana bang
0
03-09-2016 22:01
dobrak pageemoticon-Travelleremoticon-Traveller
0
03-09-2016 22:32
Kuy dobrak biar miminnya panik emoticon-Big Grin
0
04-09-2016 01:04
Error kah?
0
04-09-2016 05:30
dobrak page emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0
04-09-2016 09:40
Quote:Original Posted By AntZerman
Min pernah di ceritain sama temen2 ente gk sistim wapak tuh gimana sih?sekolah ane dulu soalnya jarang ribut jadi ane kurang percaya sama ilmu2 gituan. Itu perjanjian sama dukunnya atau gimana sih?terus beneran jadi kebal gitu?hantunya beneran muncul depan mata? Karena kata temen ane setannya kluar di kamar mandi

bantu jawab gan, tergantung sih gan ada yang emang ke dukun dan ada juga yang dijual bentuknya kain dijait jadi kotak gitu gan, tapi sekarang sih kaya pelajar bogor banyakan yang pake MK, ane juga sih gatau MK apaan setau ane sih itu bentuknya kalung gan
CMIIWemoticon-Sundul Up

0
04-09-2016 23:24
Dilanjut agan min, makin seru nih ceritanya :v #keepupdateaganmin
0
05-09-2016 13:02
Lanjutt gan. Kentang nih.
Gue skolah dichaptoen berasa ayam bener skolahan gue pas baca cerita agan:v
0
05-09-2016 17:16
Mana updatrannya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
05-09-2016 17:22
Ijin nenda min
0
05-09-2016 17:24
Min temen ane alumni israel pusat angkatan 2012
0
06-09-2016 06:54
Bangun min update, para pembaca setia lu udah pada nunggu nih, php mulu nih pantes anggun ninggalin lu emoticon-Cool
0
06-09-2016 19:24
si mimin baru nulis lagi?
0
09-09-2016 15:56
Alhamdulillah setelah kemaren di closed akhirnya bisa kebuka lagi. Makasihh momod😗

Get ready for next update☕
Diubah oleh stmkepooo
0
09-09-2016 16:36
Quote:Original Posted By stmkepooo
Alhamdulillah setelah kemaren di closed akhirnya bisa kebuka lagi. Makasihh momod😗

Get ready for next update☕



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...
Diubah oleh ba2301
0
Halaman 96 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
Stories from the Heart
sampai-bila-kau-menjauhi-ku
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.