Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b55dd5bccb17f31c8b46bc/lounge-sub-forum-ragnarok
dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru Tread FJB zeny/char/item server FNC part 1 dan sdh di closed Tread FJB zeny/char/item server FNC part 2 closed Tread FJB zeny/char/item server FNC Tread FJB zeny/char/item server REBIRTH FORUM JUAL BELI GAME ONLINE tuk cek harga pasar vendingan.com Download client IDRO http://ragnarok.lytogame.com/download/client.asp reset kaf
Lapor Hansip
21-12-2013 16:22

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru
Quote:Original Posted By kiting


Quote:Original Posted By Z3nd3rink
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0 ::
Quote:
BOLEH NGOBROL BEBAS DISINI TAPI BERTANGGUNG JAWAB
Untuk Peringatan ringan berupa peringatan lisan dari yang lain
Untuk Peringatan keras berupa lapor kepada momod setempat (jadi kalo momodnya mau BAN ID silakan, Mau Potong post juga silakan, terserah dia)
Untuk peringatan lisan silakan copas tulisan QUOTE ini
NB:DI SINI KITA BLH SHARE HAL APA PUN TENTANG RO KEC HAL BERBAU SARA
kal cmn mau share keys untuk bot "silakan aja" gak akan di larang "asal pada tempatnya"
TAPI TIDAK DI PERBOLEHKAN untuk chit chat,komentar atau pun menghina yg nge share key bot.cukup terima kasih aja sama yang udah bekerja keras untuk nge share.
RULES LOUNGE
1. Silakan ngobrol tanya jawab apa aja seputar RO, gosip & chat sejenisnya. Boleh OOT dikit, tapi ga berkepanjangan.
2. Semua berhak posting disini. Yg menggunakan ID kloningan, sebaiknya kasi tau prime IDnya apa supaya ngobrol tetap asik & ga dianggap nubitol yg mau rusuh. Misal di location dikasi tau apa prime IDnya.
3. Diharamkan kejar postingan di lounge SFRO. Misal ngepost cuman emoticon, nice info, curhatan , keep posting emoticon-I Love Kaskus
4. One liner? Boleh asal bersifat ngobrol, bukan cuman "like this" ato `mantap` ato +1 sebelum tidur atopun 'lagi ngobrol apa yaa' <-- ga penting banget emoticon-Hammer
5. Pasang pic BWK? Wajib spoiler emoticon-Big Grin
6. Newbie yg merasa ingin ikut nimbrung ngobrol diharapkan menggunakan kata2 yg sopan & memperkenalkan diri dulu biar tau kalo Anda adalah newbie asli. Kalo ga sopan, jgn mewek ya kalo nanya sesuatu ga ditanggepin emoticon-Ngacir
7. Yg melanggar rules dikasi peringatan pertama (disepakati oleh minimal 5 penghuni <diutamakan> lounge SFRO). Masih melanggar, jgn mewek kalo dikasi reputation abuse. Masih melanggar lagi, lapor ke Momod setempat utk request autobanned emoticon-army:
contoh no.7

8. SARA / Flam? Wajib request autobanned emoticon-army:


Game yang kisahnya diambil dari sebuh komik karya komikus terkenal Korea ini, sudah terkenal sebelum masuk ke Indonesia. Banyak gamer Indonesia telah antusias menunggu game ini hingga rela memainkannya dengan lag-lag di server internasional. Ketika game yang booming di mancanegara ini masuk ke Indonesia pada bulan Mei tahun 2003, game ini langsung diserbu para gamer melebihi game-game sebelumnya. Game buatan Gravity (Korea) mempunyai gameplay dan gambar anime yang sangat cocok dengan kegemaran gamer Asia, bahkan game ini cukup sukses juga di berbagai negara Eropa.

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

Game keluaran PT. Lyto ini dengan mudah menarik banyak penggemar baru bahkan dari kalangan yang non-gamer. Game yang sangat sukses ini bahkan tidak hanya menguntungkan publishernya, tapi juga beberapa gamer bahkan membeli mobil atau apartemen dengan jual beli barang di dalam game ini. Ragnarok Online memakai grafik rendered 3D dengan karakter yang lucu-lucu, hingga menarik banyak pemain gamer cewek untuk memainkannya. Bukan rahasia lagi kalau beberapa gamer juga mendapatkan pasangannya bahkan pasangan hidup dari game ini.

Kelebihan game ini antara lain memiliki dunia luas yang bisa dijelajahi oleh para pemainnya. Selain itu pembagian karakter dan job-nya sendiri sangat baik bila dibanding dengan game-game lainnya. Monster, item dan peta juga dibuat dengan sangat baik. Fitur-fitur lainnya pada game seperti karakter bisa membuka chat room (pub), karakter yang bisa berjualan, menempa barang, mengambil quest dan masih banyak lagi, merupakan salah satu yang membuat game ini tidak menbosankan. Ragnarok sampai saat ini masih bertahan di Indonesia walau banyak bermunculan game-game online baru, dan dapat dikatakan bahwa Ragnarok merupakan game online tersukses di Indonesia.


Diubah oleh VodkaCeria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 267 dari 295
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
03-09-2016 19:02
Quote:Original Posted By bocahb0y


Bingung gan ID yg mana. Banyak ID yang kebetulan dibuka isinya kosong or novice duank.
Ada clue? ^^

di Grup 1, salelegendxx... yg bawah banyak yang ga bisa di-login.

Grup 2, kebanyakan memang novice & id kosong ya gan? perkiraan kita karena merger tidak ikut migrasi >.<

Grup 3, keknya udah secara random dijarah.

maybe ada yg klewatan.... emoticon-Malu (S)


oh gitu ya....sebagian besar sih punya temen gw
jadi gak tau situasinya

yang ambil juga ngak bilang dapat apa aja...

gw sengaja ngak bagi macro/plugin nya karena mau semua dapat sama rata
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
03-09-2016 19:18
Quote:Original Posted By CLOUDmoon


oh gitu ya....sebagian besar sih punya temen gw
jadi gak tau situasinya

yang ambil juga ngak bilang dapat apa aja...

gw sengaja ngak bagi macro/plugin nya karena mau semua dapat sama rata


Iya gapapa sih, lagian sebagian pada ambil yg dr 6k id itu pake macro buatan sendiri. isinya kek dish2 gitu sama yggberry. Mantap sih jumlahnya.

yg salelegend (merchant vending itu) rata2 kenapa ga bisa login in game ataupun web ya. id tidak terdaftar gitu.

Mungkin di-clue aja, kira2 blok mana yg kata agan masih ga diapa2in.

1 lagi, yang id ga ada charnya itu, memang begitu kah? Atau bagaimana ya.... wkwkwkkw
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
04-09-2016 07:16
numpang tanya kk sebenernya costume headgear itu ada fungsinya atau cm pajangan doang ya? soalnya ada banyak yang nyari
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
04-09-2016 07:30
Quote:Original Posted By nailts2
numpang tanya kk sebenernya costume headgear itu ada fungsinya atau cm pajangan doang ya? soalnya ada banyak yang nyari


ada yang cuma pajangan ada yang punya efek
misalnya Full Moon, efek chance atk +50 selama beberapa detik saat menyerang

kalau di idRO costume headgear yang ada efek masih sedikit, kalau di iRO banyak
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
04-09-2016 08:53
Quote:Original Posted By nailts2
numpang tanya kk sebenernya costume headgear itu ada fungsinya atau cm pajangan doang ya? soalnya ada banyak yang nyari

veteran lg detected... emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By dexlarer


ada yang cuma pajangan ada yang punya efek
misalnya Full Moon, efek chance atk +50 selama beberapa detik saat menyerang

kalau di idRO costume headgear yang ada efek masih sedikit, kalau di iRO banyak


sebenernya semua costume ada effect-nya. minimal ganteng/cantik +5. apalagi kalo ada yg ngasih saya, effect pahala +100.emoticon-Cendol (S)

0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
04-09-2016 12:35
Quote:Original Posted By bocahb0y

veteran lg detected... emoticon-Cape d...



sebenernya semua costume ada effect-nya. minimal ganteng/cantik +5. apalagi kalo ada yg ngasih saya, effect pahala +100.emoticon-Cendol (S)



minimal kayak gini lah kostumnya
emoticon-Najis
kostum
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
06-09-2016 10:59
Halo, bagi kalian yang ingin berkarir dibidang jasa online games dan memiliki kemampuan/ekspertise di game Ragnarok Online,
kami memberikan kesempatan untuk bergabung bersama kami, sebagai:

GAME MASTER
- Kode Posisi [GM]
Kualifikasi


Bagi kalian yang berminat, bisa langsung mengirimkan CV kalian ke email kami di recruitment@gravindo.id

Terima Kasih
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
09-09-2016 09:21
Quote:Original Posted By gravindo
Halo, bagi kalian yang ingin berkarir dibidang jasa online games dan memiliki kemampuan/ekspertise di game Ragnarok Online,
kami memberikan kesempatan untuk bergabung bersama kami, sebagai:

GAME MASTER
- Kode Posisi [GM]
Kualifikasi


Bagi kalian yang berminat, bisa langsung mengirimkan CV kalian ke email kami di recruitment@gravindo.id

Terima Kasih


RO mana ini? IdRO atau PS server?
Usia udah pasti lewat walau sampai sekarang saya masih memainkan RO.
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
09-09-2016 09:47
Quote:Original Posted By bocahb0y


RO mana ini? IdRO atau PS server?
Usia udah pasti lewat walau sampai sekarang saya masih memainkan RO.


bau2nya PS sih itu

wah ente sepuh banget berarti usia udah lebih dari itu
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
09-09-2016 11:53
Quote:Original Posted By bocahb0y


RO mana ini? IdRO atau PS server?
Usia udah pasti lewat walau sampai sekarang saya masih memainkan RO.


Quote:Original Posted By dexlarer


bau2nya PS sih itu

wah ente sepuh banget berarti usia udah lebih dari itu



gravindo jangan jangan gravity indo? pengganti L**O ?

soalnya di post post nya rekrut semua posisi core lho
Diubah oleh montecrazto
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
10-09-2016 01:27
Quote:Original Posted By montecrazto
gravindo jangan jangan gravity indo? pengganti L**O ?

soalnya di post post nya rekrut semua posisi core lho


Nope , lisensi RO masih di pegang Lyto. Perpanjangan lisensinya pas bulan Agustus (menurut laporan saham Gravity).
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
10-09-2016 11:18
Quote:Original Posted By dexlarer


bau2nya PS sih itu

wah ente sepuh banget berarti usia udah lebih dari itu

njirrr pake acara diperjelas segala gan... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By montecrazto





gravindo jangan jangan gravity indo? pengganti L**O ?

soalnya di post post nya rekrut semua posisi core lho

justru itu gw nanya ^^
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
12-09-2016 02:14
IGN : Ciz-
Job : Mechanic
Guild : Mistwalker
Server : Asgard

kalau nemu jangan di maki maki ya emoticon-Malu (S)


Salam kenal emoticon-Angkat Beer

0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
12-09-2016 07:22
Quote:Original Posted By nextciz
IGN : Ciz-
Job : Mechanic
Guild : Mistwalker
Server : Asgard

kalau nemu jangan di maki maki ya emoticon-Malu (S)


Salam kenal emoticon-Angkat Beer


gak kok. tanya aja dexlarer, begitu ketemu kita akur.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
12-09-2016 13:17
Quote:Original Posted By bocahb0y

gak kok. tanya aja dexlarer, begitu ketemu kita akur.... emoticon-Malu (S)


main asgard juga gan ? emoticon-Big Grin
salamkenal emoticon-Big Grin
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
12-09-2016 20:37
Quote:Original Posted By nextciz


main asgard juga gan ? emoticon-Big Grin
salamkenal emoticon-Big Grin


ada, thief lv 10an wkwkwkw
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
13-09-2016 09:08
Quote:Original Posted By mendadakranger


Nope , lisensi RO masih di pegang Lyto. Perpanjangan lisensinya pas bulan Agustus (menurut laporan saham Gravity).


wih yang dah jadi RO enthusiast . . selamat ya gan..

Agustus 2016 ya gan? sekali perpanjang berapa tahun sih?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
13-09-2016 10:16
Gan, taun kmrn ada RWC engga si, gali2 di gugel sama forum lytogame kagak ada dah, kl ada taun kmrn jualan IMnya apa?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
13-09-2016 14:55
kayanya RWC terakhir 2014 gan, semenjak update job 3
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
13-09-2016 20:19
Quote:Original Posted By bocahb0y


ada, thief lv 10an wkwkwkw


yuk maen gan emoticon-Hammer
ane maen 2 hari mecha 125 emoticon-Nohope
tapi berasa jadi "ansos" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 267 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia