Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 23:29
Quote:Original Posted By mayavin
Ada yg sama kyk ane gak kalo download server google lewat idm dapet 3-4 MB/s gak bisa di pause juga

tapi kalo download langsung dr browser google malah full speed dan bisa di pause

nova 100 Mbps

apa ada settingan dr idm nya? emoticon-Bingung


di pause trus di resume
info dari SF IDM
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 23:52
Quote:Original Posted By budim
sehubungan MyRepublic saya anggap tidak mampu memberikan layanan paket Supernova,
per hari ini efektif per tanggal billingcycle saya downgrade ke paket Gamer.

Gamer : 150mbps, Supernova saya 160mbps... selisih 10mbps tapi harus bayar 2x lipat lebih.
mending downgrade deh


dah brp lama make supernova?
dari awal emang segitu dapatnya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 00:26
Quote:Original Posted By upillembek
kalo daerah jakarta pusat stabil ga ya buat main game ol?ane sebenernya cm butuh stabilnya aja,kalo speed sih anggep aje bonus walaupun ga full, sebelumnya pake fm cukup puas, cm mahal aje makin lama emoticon-Wakaka, makanya mau pindah ke mr, mungkin ada yg udh pasang wilayah jakpus boleh share pengalamannya


ane jakut sih stabil gan
main dota kalo malem lancar, tapi kalo siang jam dari jam 1 ke jam 2 suka dapet rto beruntun sekali dua kali doang sih rto-nya emoticon-Hammer (S)

sekalian absen malam emoticon-Wink
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 00:48
gw heran pada lancar-lancar semua yang pake myrepublic, nah gw tiap pagi dan malam mati melulu, sudah protes ke CS nya katanya memang kurang stabil. Pengen tau gw apa hanya gw aja yang ngalami kayak gini, jadi males gw pake myrepublic, padahal langganan belum lama.

apa semua daerah lancar ya? ada yang ngalami gangguan dalam beberapa hari ini gak?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 03:32
Quote:Original Posted By metallicazer77
gw heran pada lancar-lancar semua yang pake myrepublic, nah gw tiap pagi dan malam mati melulu, sudah protes ke CS nya katanya memang kurang stabil. Pengen tau gw apa hanya gw aja yang ngalami kayak gini, jadi males gw pake myrepublic, padahal langganan belum lama.

apa semua daerah lancar ya? ada yang ngalami gangguan dalam beberapa hari ini gak?



jakbar lancar jaya, download streaming ok.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 03:55
MR Bekasi lancar ga gan?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 04:45
Quote:Original Posted By metallicazer77
gw heran pada lancar-lancar semua yang pake myrepublic, nah gw tiap pagi dan malam mati melulu, sudah protes ke CS nya katanya memang kurang stabil. Pengen tau gw apa hanya gw aja yang ngalami kayak gini, jadi males gw pake myrepublic, padahal langganan belum lama.

apa semua daerah lancar ya? ada yang ngalami gangguan dalam beberapa hari ini gak?


Coba pake LAN gan...
ato Restart Devicenya....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 05:22
gan, caranya pasang router tambahan ke modem wifi nya mr gimana ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 05:23
Quote:Original Posted By metallicazer77
gw heran pada lancar-lancar semua yang pake myrepublic, nah gw tiap pagi dan malam mati melulu, sudah protes ke CS nya katanya memang kurang stabil. Pengen tau gw apa hanya gw aja yang ngalami kayak gini, jadi males gw pake myrepublic, padahal langganan belum lama.

apa semua daerah lancar ya? ada yang ngalami gangguan dalam beberapa hari ini gak?

Daerah mana gan? Gangguan nya gimana? Daftar lewat web atau sales? Kita diskusikan di pm aja gan, biar enak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 05:26
Ane di cakung gan 6.192177,106.957134, mudah2n cepet tercover deh, biar ngerasain internet murah,😀
Diubah oleh pemecahSuasana
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 05:36
Quote:Original Posted By MetacillA
gan, caranya pasang router tambahan ke modem wifi nya mr gimana ya?


Port lan 1 ONT sambung ke port Wan ruter baru agan aja
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 05:42
Info dong daerah yg udah tercover di jakarta sama harga paket.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 06:00
Quote:Original Posted By lampu.minyak
Info dong daerah yg udah tercover di jakarta sama harga paket.


Sy bantu harga saja yah
Basic 199 up to 30Mbps upload 15Mbps
Fast 259 up to 50 Mbps upload 25 Mbps
Gamerx 279 up to 50 upload 50
Nova 299 up to 100 upload 50
Gamer 399 up to 150 upload 150
Supernova 899 up to 300 upload 150

Blum termasuk ppn dan 5000

Cek area bisa di
order.myrepublic.co.id
Diubah oleh sprite ZERO
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 08:06
Quote:Original Posted By m.windiansyah


emang gitu gan caranya biar cepet kekover...
Kalo gak minimal 20% Warga RW agan mau masang MR....
ntar 1* 3 Bulan akan diproses bisa apa gak...
dan juga izin RW nya dimudahin


area agan dimn mungkin bisa kita bantu call 085880004447/ WA
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 08:08
Quote:Original Posted By bayezir
area agan dimn mungkin bisa kita bantu call 085880004447/ WA



ane udah kekover gan.. emoticon-Wakaka
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 08:26
Quote:Original Posted By lambroso
siang gan ingin daftar myrepublic wilayah petamburan 1 jakarta pusat gimana caranya yah




CALL ANE gan 085880004447/ WA langsung ane proses.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 08:40
Quote:Original Posted By joesanderz


wilayah jakarta barat sekitar centralpark tanjung duren apakah sudah tercover?




COMING SOON
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 08:59
Quote:Original Posted By parkchoilee
Misi gan mao tanya dong my republic udh bsa di luar bsd gak yak ane tinggal di daerah tangkot khususnya deket pasar anyar



SALES AREA BSD CALL : 0896 1987 0693
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 09:02
absen pagi cemput jakpus emoticon-Selamat
cap cussss emoticon-Ngacir

Quote:
paket DASAR aja
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
09-09-2016 09:07
Quote:Original Posted By bayezir




COMING SOON


kapan gan?
0 0
0
Halaman 157 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia