Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor
Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya Official Photo Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Lapor Hansip
19-06-2016 13:42

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya


Official Photo

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner


Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 108
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
08-09-2016 21:06
Quote:Original Posted By aldiadha69


Coba baca disini gan
http://www.blackxperience.com/techti...tu-pada-miui-7


oh kalau di lock ane udah tau caranya gan. dan berhasil.

tapi yang ane cari untuk hide aplikasi supaya gak kelihatan gitu.

ohya pertanyaan 1 lagi, untuk root bagusnya pake app apa ya? ane pake Global stable 7.5.9.0
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
08-09-2016 21:16
Gan ini redmi 3s uda resmi masuk indo belum???
Buat org tua , biar ada bahasa indonesianya gtu dan ga perlu ribet
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
08-09-2016 21:22
Quote:Original Posted By malb


oh kalau di lock ane udah tau caranya gan. dan berhasil.

tapi yang ane cari untuk hide aplikasi supaya gak kelihatan gitu.

ohya pertanyaan 1 lagi, untuk root bagusnya pake app apa ya? ane pake Global stable 7.5.9.0


Oh, kalo hide ga ada fiturnya di miui, harus pake aplikasi pihak ketiga kaya nya, dan harus di root

Kalo mau root tinggal flash aja super su nya lewat twrp gan
Quote:Original Posted By chulz90
Gan ini redmi 3s uda resmi masuk indo belum???
Buat org tua , biar ada bahasa indonesianya gtu dan ga perlu ribet


Redmi 3s ga ada yg resmi gan, yg resmi itu redmi 3 prime/ pro
Diubah oleh aldiadha69
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
08-09-2016 21:56
tanya dong.... yang versi 2/16 free ram nya berapa ya ???
terus ada kendala apa gitu ?
thanks
Diubah oleh .o.o
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
08-09-2016 22:05
Gan agan yg udah Ho

bagus mana ya 3x yg gold apa silver gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
08-09-2016 22:13
permisi gan mau tanya.... ???
dari segi spesifikasi.....
redmi 3 pro vs 3s prime vs redmi note 3 pro bagus mana sih ?
cuma 3s prime ya yg sudah MM ???
mending ambil yg mana ???emoticon-Thinking
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
08-09-2016 22:20
android os makin diupdate makin kayak taik ya. sekarang pake MM di redmi 3x user app udah ga bisa read data di flash disk otg.
mau buka file pdf langsung di fd malah begini jadinya. nonton video langsung pake mx player jg jadi ga bisa.. emoticon-Cape d...
ss


untung hp reno3 ane masih lolli, gak bakalan update os kalo ga harus2 banget..
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
08-09-2016 23:15
Gan mau tanya dong, kan saya udah install TWRP dan udah ubl juga, nah kalo saya sewaktu-waktu flash ulang, nanti ubl lagi sama install TWRP ga?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
08-09-2016 23:37
Numpang tanya gan, kalo hardcase dan tempered glass punya redmi 3 pro sama redmi 3s sama ngga?
Pengen beli nih...
Hpnya lagi dalam perjalanan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
08-09-2016 23:39
Quote:Original Posted By koday1234
permisi gan mau tanya.... ???
dari segi spesifikasi.....
redmi 3 pro vs 3s prime vs redmi note 3 pro bagus mana sih ?
cuma 3s prime ya yg sudah MM ???
mending ambil yg mana ???emoticon-Thinking


Beda tipis aja gan. Kalo butuh layar gede ya mending ambil reno3pro. Tp kalo cm butuh layar 5inch mending ambil R3S Prime. Krn udh MM jg. Jauh lbh futureproof, apalagi chipset nya jg pake SD430 yg tergolong gress... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
09-09-2016 00:09
Quote:Original Posted By maiyev
Gan mau tanya dong, kan saya udah install TWRP dan udah ubl juga, nah kalo saya sewaktu-waktu flash ulang, nanti ubl lagi sama install TWRP ga?

Ga perlu ubl lgi, kalo mau flash ulang tinggal lwt twrp nya.. Kalo lwt miflash pilih yang paling kanan tulisannya.

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
09-09-2016 00:25
Quote:Original Posted By befloco

Ga perlu ubl lgi, kalo mau flash ulang tinggal lwt twrp nya.. Kalo lwt miflash pilih yang paling kanan tulisannya.



oh yang selain flash all sama flash all except storage ya
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
09-09-2016 01:52
Quote:Original Posted By maiyev
oh yang selain flash all sama flash all except storage ya


Iya, kalo pilih selain itu install lg twrp nya..


0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
09-09-2016 04:46
Quote:Original Posted By befloco


ROM agan masih distri, perlu flash pake MiPCsuite atau miflash
buat tutor MiPCSuite disini
Miflash tutor flash lewat edl disini


Gan klo ROM V8.0.2.0.MALCNDG (MIUI8) udah stable y? Dari rom distri bsa lngsung ke rom it kn klo d flash pke mi flash? Klo sma V7.5.9.0 MALMIDE mnding pke yg mna gan? Klo rom global stable blum ada MIUI 8 ya? Maaf newbie bnyak tnya..
Diubah oleh dhoni86
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
09-09-2016 08:15
Quote:Original Posted By suparyan
Gan agan yg udah Ho

bagus mana ya 3x yg gold apa silver gan?


silver klo ada grey.
ane pake gold girly bgt emoticon-Malu (S)
n pasaran

semoga aja ke depan nyiapin yang hitam pekat kek Ipong baru
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
09-09-2016 09:29
Quote:Original Posted By dhoni86
Gan klo ROM V8.0.2.0.MALCNDG (MIUI8) udah stable y? Dari rom distri bsa lngsung ke rom it kn klo d flash pke mi flash? Klo sma V7.5.9.0 MALMIDE mnding pke yg mna gan? Klo rom global stable blum ada MIUI 8 ya? Maaf newbie bnyak tnya..


itu beta stable gan, yup bisa buat yang official yang unofficial mesti lewat twrp installnya..
klo buat rom V8.0.2.0.MALCNDG ane blom nyoba,..
kalo buat V7.5.9.0 MALMIDE, mending pake yang ini.. kalo agan mau pake MIUI 8.. pake 6.9.1 dev..
buat rom global stable blom ada gan.. miui ngeluarin beta trus ini bntr lagi kek nya kluar 6.9.8..



Diubah oleh befloco
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
09-09-2016 09:41
Quote:Original Posted By befloco


itu beta stable gan, yup bisa buat yang official yang unofficial mesti lewat twrp installnya..
klo buat rom V8.0.2.0.MALCNDG ane blom nyoba,..
kalo buat V7.5.9.0 MALMIDE, mending pake yang ini.. kalo agan mau pake MIUI 8.. pake 6.9.1 dev..
buat rom global stable blom ada gan.. miui ngeluarin beta trus ini bntr lagi kek nya kluar 6.9.8..




Klo pke versi rom developer global 6.9.1..fungsi 4g.playstore.bahasa indonesia..gmn gan?

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
09-09-2016 09:44
Quote:Original Posted By chulz90
Gan ini redmi 3s uda resmi masuk indo belum???
Buat org tua , biar ada bahasa indonesianya gtu dan ga perlu ribet

cari penjual yg udah jual rom global stable aja gan. jadi gausah ribet2 flashing.
yg masuk indo redmi 3 pro selisih harganya juga mayan bisa beli hape 1 lagi.

Quote:Original Posted By suparyan
Gan agan yg udah Ho

bagus mana ya 3x yg gold apa silver gan?

ane baru beli yg silver keren gan glamour, kalo mau macho mungkin item, tapi berhubung ane suka UI yg light jadi putih lebih cocok.

Quote:Original Posted By ya.ya.
android os makin diupdate makin kayak taik ya. sekarang pake MM di redmi 3x user app udah ga bisa read data di flash disk otg.
mau buka file pdf langsung di fd malah begini jadinya. nonton video langsung pake mx player jg jadi ga bisa.. emoticon-Cape d...
ss


untung hp reno3 ane masih lolli, gak bakalan update os kalo ga harus2 banget..

wah kampret baru tau ane.
padahal dulu beli ni hape pemikirannya biar bisa langsung baca via disk otg.
kalo harus copy dulu mah lama lagi, belum lg video --a
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
09-09-2016 09:49
Quote:Original Posted By dhoni86
Klo pke versi rom developer global 6.9.1..fungsi 4g.playstore.bahasa indonesia..gmn gan?


fungsi 4G di 6.9.1 di ane lancar gan, ane pake t*lk*ms*l... prov agan apa?
bahasa indonesia juga ada... playstore juga udh ada...

Diubah oleh befloco
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
09-09-2016 10:50
Quote:Original Posted By befloco


fungsi 4G di 6.9.1 di ane lancar gan, ane pake t*lk*ms*l... prov agan apa?
bahasa indonesia juga ada... playstore juga udh ada...


Sama gan ane juga pke t*lk*ms*l..agan pke rom 6.9.1 global jga gan?klo mslah fast charging sma kthanan baterai gmn gan?.sma fngsi hardware lainnya g ad mslah kn gan?.
Diubah oleh dhoni86
0 0
0
Halaman 85 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia