Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 156 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 14:19
Quote:Original Posted By lambroso
siang gan ingin daftar myrepublic wilayah petamburan 1 jakarta pusat gimana caranya yah


via sales gan

biasanya ud ada door to door ke tiap rumah

ane di jakpus jg gambir
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 14:27
myrep surabaya lagi putus kah gan?
ini saya sudah rto 10 menit lebih
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 15:00
Bisa gak sih Dual MR dalam 1 Rumah...
Pengen Ngambil Paket Bussinesnya tapi dirumah udah ada Nova....
Buat buka Warnet masalahnya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 15:36
Quote:Original Posted By salwa


via sales gan

biasanya ud ada door to door ke tiap rumah

ane di jakpus jg gambir


dah hub seles tapi harus nyari tiang terdekat yang ada boxnya myrepublic

rekan2 ada mungkin yang dah masang myrepublic di petamburan info2 ya??
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 15:37

Downgrade Paket heheheh

sehubungan MyRepublic saya anggap tidak mampu memberikan layanan paket Supernova,
per hari ini efektif per tanggal billingcycle saya downgrade ke paket Gamer.

Gamer : 150mbps, Supernova saya 160mbps... selisih 10mbps tapi harus bayar 2x lipat lebih.
mending downgrade deh
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 16:00
Quote:Original Posted By lambroso


dah hub seles tapi harus nyari tiang terdekat yang ada boxnya myrepublic

rekan2 ada mungkin yang dah masang myrepublic di petamburan info2 ya??


ane pernah nanya ke sales katanya sih bisa.
tapi harus dateng branch katanya
buat yakinin kalo dua-duanya pasti lancar bayar tagihannya.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 16:01
Quote:Original Posted By budim
sehubungan MyRepublic saya anggap tidak mampu memberikan layanan paket Supernova,
per hari ini efektif per tanggal billingcycle saya downgrade ke paket Gamer.

Gamer : 150mbps, Supernova saya 160mbps... selisih 10mbps tapi harus bayar 2x lipat lebih.
mending downgrade deh


Emg agan selama ini ngapain aja pake paket supernova nya???
MR dah mulai kehabisan benwit, sampe yang supernova harus ngalah emoticon-Frown
btw, baru sadar ane dah jadi kaskuser.
OOT: Gimana caranya ngubah abu gosok jadi cendol?
Diubah oleh danielstephen65
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 18:52
Quote:Original Posted By mayavin
Ada yg sama kyk ane gak kalo download server google lewat idm dapet 3-4 MB/s gak bisa di pause juga
tapi kalo download langsung dr browser google malah full speed dan bisa di pause
nova 100 Mbps
apa ada settingan dr idm nya? emoticon-Bingung


Harusnya dgn settingan default pada idm,
download dr GoogleDrive bs fullspeed dan bs resumepause emoticon-shakehand emoticon-Ngacir

Paket Fast aja
Dr GD

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 19:05
absen malam, nyusufan dulu emoticon-Kaskus Radio:
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 19:12
Edited... Beberapa doangan :v
Tapi yang gede nya belum :v
Masih banyak situs gituan yang belum diblok mr :V
kedepannya bisa diblok secepatnya
kecuali reddit emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh m.windiansyah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 19:44
kalo daerah jakarta pusat stabil ga ya buat main game ol?ane sebenernya cm butuh stabilnya aja,kalo speed sih anggep aje bonus walaupun ga full, sebelumnya pake fm cukup puas, cm mahal aje makin lama emoticon-Wakaka, makanya mau pindah ke mr, mungkin ada yg udh pasang wilayah jakpus boleh share pengalamannya
Diubah oleh upillembek
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 19:52
Perumahan ane gak masuk-masuk cakupan areanya nih. emoticon-Frown
Udah tanya CS, katanya harus ajak 10 tetangga dulu biar bisa dicover..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 20:05
Quote:Original Posted By steevia
Perumahan ane gak masuk-masuk cakupan areanya nih. emoticon-Frown
Udah tanya CS, katanya harus ajak 10 tetangga dulu biar bisa dicover..


emang gitu gan caranya biar cepet kekover...
Kalo gak minimal 20% Warga RW agan mau masang MR....
ntar 1* 3 Bulan akan diproses bisa apa gak...
dan juga izin RW nya dimudahin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 20:10
Quote:Original Posted By upillembek
kalo daerah jakarta pusat stabil ga ya buat main game ol?ane sebenernya cm butuh stabilnya aja,kalo speed sih anggep aje bonus walaupun ga full, sebelumnya pake fm cukup puas, cm mahal aje makin lama emoticon-Wakaka, makanya mau pindah ke mr, mungkin ada yg udh pasang wilayah jakpus boleh share pengalamannya


Cempaka putih sih bagus aja
Ane dari fm udh minggat ke mr emoticon-Shutup
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 20:12
Quote:Original Posted By sprite9 ZERO
Cempaka putih sih bagus aja
Ane dari fm udh minggat ke mr emoticon-Shutup



putusnya sering ga sebulan gan?agan br masang apa ngga?biasanya sih bulan2 awal emang bagus mulu hahaha, pilihannya antara ini sama biznet soalnya, di sebelah sihbjarang komplenan
Diubah oleh upillembek
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 20:15
Quote:Original Posted By m.windiansyah


emang gitu gan caranya biar cepet kekover...
Kalo gak minimal 20% Warga RW agan mau masang MR....
ntar 1* 3 Bulan akan diproses bisa apa gak...
dan juga izin RW nya dimudahin

duh, repot banget ya gan. apalagi nyang laen udah pada pake isp lain...
Diubah oleh steevia
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 20:16
Quote:Original Posted By upillembek



putusnya sering ga sebulan gan?agan br masang apa ngga?biasanya sih bulan2 awal emang bagus mulu hahaha, pilihannya antara ini sama biznet soalnya, di sebelah sihbjarang komplenan

Dari jaman klub 1 MB/sc ane udh rasain gan p
Sebulan sih ada putus nya
Baru jalan bulan ke 4
Kalo ane sih pasang mnc sm mr gan
Biz sih lewat cm ga minat kurang menarik promo nya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 20:18
Quote:Original Posted By sprite ZERO
Dari jaman klub 1 MB/sc ane udh rasain gan p
Sebulan sih ada putus nya
Baru jalan bulan ke 4
Kalo ane sih pasang mnc sm mr gan
Biz sih lewat cm ga minat kurang menarik promo nya


sip gan thx sharenya,cek kolor gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 20:21
Quote:Original Posted By upillembek


sip gan thx sharenya,cek kolor gan


Dasar ane pindah dari fm sih mencoba yg baru
Kecuali isp homo ogah emoticon-Ngakak (S)
Ga ada isp yg bebas dari rto dan down kan
Yg penting cepet pulih nya dan bayaran nya masuk akal dan masuk didompet

Thx gan emoticon-shakehand
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 20:24
Quote:Original Posted By sprite ZERO
Dasar ane pindah dari fm sih mencoba yg baru
Kecuali isp homo ogah emoticon-Ngakak (S)
Ga ada isp yg bebas dari rto dan down kan
Yg penting cepet pulih nya dan bayaran nya masuk akal dan masuk didompet

Thx gan emoticon-shakehand

tepat, asal ga sering down aje emoticon-Wakaka

0 0
0
Halaman 156 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia